Алтайские отшельники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Букля
28.04.2014 - 00:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Locky406 @ 27.04.2014 - 21:59)
хуйня какая-то.. а стрижет его кто?

там отец прибор создал по теории доктора физико-математических наук, думаешь мать не умеет ножницами пользоваться? brake.gif

тоже вспомнила Брендана Фрейзера, взрыв из прошлого - такой же вид)

Прикольно конечно, чистый парень, без мирской грязи и суеты, но скорей всего выжить сможет только в подобной землянке, очень трудно ему будет в обществе жить(

[^]
WhiteCar
28.04.2014 - 00:05
0

Весельчак

счастливые люди :) Рад что такие люди еще существуют!

[^]
Rabbi
28.04.2014 - 00:09
2

Шутник

Цитата (Букля @ 28.04.2014 - 01:03)
хуйня какая-то..  а стрижет его кто?

там отец прибор создал по теории доктора физико-математических наук, думаешь мать не умеет ножницами пользоваться? brake.gif

Прикольно конечно, чистый парень, без мирской грязи и суеты, но скорей всего выжить сможет только в подобной землянке, очень трудно ему будет в обществе жить(

Да с чего вы взяли-то все что ему трудно будет в обществе? Прямо какбудто наука там какая-то, вон иногда посморишь на отдельных особей, так они всю жизнь в социуме, а сами как обезьяны из леса, никакого соображения. Поначалу конечно будет парню не привычно, а потом через короткое время все ок будет.

[^]
rustamex
28.04.2014 - 00:27
2

Приколист

Есть несколько видео о них

[^]
Букля
28.04.2014 - 00:28
0

Весельчак

Цитата (Rabbi @ 28.04.2014 - 01:09)
Цитата (Букля @ 28.04.2014 - 01:03)
хуйня какая-то..  а стрижет его кто?

Да с чего вы взяли-то все что ему трудно будет в обществе? Прямо какбудто наука там какая-то, вон иногда посморишь на отдельных особей, так они всю жизнь в социуме, а сами как обезьяны из леса, никакого соображения. Поначалу конечно будет парню не привычно, а потом через короткое время все ок будет.

ну психология, все дела)
он видел только такую модель жизни, да он сможет адаптироваться, возможно даже сначала понравится . Но навряд ли ему будет комфортно постоянно жить в обществе, работать с людьми, тем более с возрастом.
внутренняя неудовлетворенность, срывы, депрессии disgust.gif
если только жить на окраине села, и работать не выходя из дома.

[^]
marlonkabzon
28.04.2014 - 00:38
0

Приколист

он мне одному , напоминает Никиту Литвенкова ?

Это сообщение отредактировал marlonkabzon - 28.04.2014 - 00:39

[^]
bumaga
28.04.2014 - 01:07
3

Ярила

а что за криминал в Приморье?????? от которого они сбежали??? вроде так же как и везде - везде Россия и Приморье тоже

[^]
makoshka
28.04.2014 - 01:09
1

Мурррлыка

Цитата (Букля @ 28.04.2014 - 01:28)
[/QUOTE]
Да с чего вы взяли-то все что ему трудно будет в обществе? Прямо какбудто наука там какая-то, вон иногда посморишь на отдельных особей, так они всю жизнь в социуме, а сами как обезьяны из леса, никакого соображения. Поначалу конечно будет парню не привычно, а потом через короткое время все ок будет. [/QUOTE]
ну психология, все дела)
он видел только такую модель жизни, да он сможет адаптироваться, возможно даже сначала понравится . Но навряд ли ему будет комфортно постоянно жить в обществе, работать с людьми, тем более с возрастом.
внутренняя неудовлетворенность, срывы, депрессии disgust.gif
если только жить на окраине села, и работать не выходя из дома.

у таких людей крепкий внутренний стержень. и психологически они гораздо здоровее, чем многие из нашего "общества"

[^]
Alex0053
28.04.2014 - 01:19
1

Ярила

А. Наумкин - автор "КАЛАГИИ"!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif
Кто хочет, может ознакомиться (если крыша не съедет)..... dont.gif
Мужик чрезвычайно продвинутый (за пределами обычного понимания) pray.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 28.04.2014 - 01:20

[^]
lipa
28.04.2014 - 04:11
-2

Весельчак

Всё таки, больные люди. Нормальные разве так поступят:
Цитата
Меня отправили в город по делам, а сами оставили записку о том, что желают мне счастья и уходят. Просят не искать их, потому что все равно не найду. Написали: «Мы уходим по тропам, только нам известным».

Сумасшедшим ничего не стоит прикинуться здоровыми перед заезжими журналистами. Принарядились, причесались. улыбаются и всё ОК. Только вот "лечебным прибором" себя выдали, но, для нашего времени, когда бесноватых экстрасенсов как добрых волшебников по ТВ показывают - это нормально.

[^]
KairatT
28.04.2014 - 04:23
2

Ярила

У Отца семейства заеб в голове случился. Видно что то не срослось в социальной жизни. Он сошел с рельсов обычной жизни и семья за ним паровозиком.
Их жизнь и им ею жить, но попытка вернуться к нормальной обычной жизни будет тяжелой особенно для парня.
Я пожить в тайге хотел бы но в нормальной деревянной избушке из сруба, а не шалаше собранного черти с чего.
Не завидую их жизни хотя спокойствие у них там и нервы в норме.

Добавлено в 04:26
Цитата (bumaga @ 28.04.2014 - 02:07)
а что за криминал в Приморье?????? от которого они сбежали??? вроде так же как и везде - везде Россия и Приморье тоже

Для кого то адская вспышка криминала всего края когда сосед по подъезду пизды даст. Не все в масштабах города или края мыслят. Может задолжал кому то или накосячил на него наехали по взрослому, а люди на наезды по разному реагирует кто то в петлю лезет кто то в бегах, а кто то остается и решает проблемы на месте.

[^]
Andrewpuzo
28.04.2014 - 04:32
2

Ярила

отстанте от людей!
живут себе тихо, никого не трогают, ничего не портят, никому не мешают....

лучше на себя посмотрите! подумайте, почему у вас самих всё как обычно, а не иначе!

[^]
Botanik12
28.04.2014 - 04:34
0

Гость

Цитата (lipa @ 28.04.2014 - 05:11)
Сумасшедшим ничего не стоит прикинуться здоровыми перед заезжими журналистами. Принарядились, причесались. улыбаются и всё ОК. Только вот "лечебным прибором" себя выдали, но, для нашего времени, когда бесноватых экстрасенсов как добрых волшебников по ТВ показывают  - это нормально.

с чего они сумасшедшие?
из Горного и отдыхающие не хотят уезжать, природа там такая,
бывает, что туристы вместо пары недель остаются там на месяц, два

а насчет лечебного прибора, можете верить в анальгин или ТВ-Малышева - это ваш выбор

Добавлено в 04:41
Цитата (KairatT @ 28.04.2014 - 05:23)
Цитата (bumaga @ 28.04.2014 - 02:07)

Для кого то адская вспышка криминала всего края когда сосед по подъезду пизды даст. Не все в масштабах города или края мыслят. Может задолжал кому то или накосячил на него наехали по взрослому, а люди на наезды по разному реагирует кто то в петлю лезет кто то в бегах, а кто то остается и решает проблемы на месте.

ты бывал в Приморье, чтоб так рассуждать?
знаком с местным населением не понаслышке?

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 28.04.2014 - 04:45

[^]
KairatT
28.04.2014 - 05:00
3

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 28.04.2014 - 05:34)
ты бывал в Приморье, чтоб так рассуждать?
знаком с местным населением не понаслышке?

Я сказал все предположительно, а не утверждая.
В Приморье не был и не знаю, просто живут люди везде, и в Астане есть районы куда ночью мало кто в здравом уме поидет гулять.

Просто неясно как вспышка преступности заставила уити в лес, как минимум можно было уехать в тихую мирную деревню а не лес.
Я не веду диступ об обстановке в Приморье, я имею ввиду что решать задачу можно было и по другому.

Поими ОН выбор сделал , жена за ним, а дети получают то что им дадут и в сравнении с другими детьми их участь жить в хибарке дальше или проигрывать во всем современным пусть испорченными, но развитым городским парням.

По мне он решил так какую то проблему, но думал он о детях каково им потом адаптироваться и как им жить когда его не станет?
Я свою жизнь положил бы но сделал бы так чтобы дети с более высокого трамплина ушли в жизни подготовленными, а тут извини если все правда то парень реально не адаптирован к общению с сверстниками и выживанию в коллективе.

Это сообщение отредактировал KairatT - 28.04.2014 - 05:14

[^]
lipa
28.04.2014 - 05:27
2

Весельчак

Цитата
Я свою жизнь положил бы но сделал бы так чтобы дети с более высокого трамплина ушли в жизни подготовленными, а тут извини если все правда то парень реально не адаптирован к общению с сверстниками и выживанию в коллективе.

Именно в этом и есть проблема многих дауншиферов и прочих отшельников. Взрослый человек может как угодно развлекаться отшельничеством но, если речь идёт о детях, воспитывающихся вне цивилизации, то такой эгоизм и сумасбродство родителей надо бы пресекать на законодательном уровне. Только у нашего государство и без того много проблем - ему не до несчастных детей, живущих в отшельничестве. Вон, даже прокуратура считает что всё нормально.cranky.gif

Кстати, кто помнит советские времена, тот подтвердит, что тогда такое асоциальное воспитание было невозможным. Существовал закон "О всеобуче" по которому ВСЕ дети должны были получить обязательное образование, а лица препятствующие этому, подлежали уголовному наказанию... Можно сколько угодно проклинать "тоталитарный режим", но многое было в нём правильно и справедливо.

[^]
вижайКА
28.04.2014 - 06:14
1

Ярила

счастливые люди. только зелень.

[^]
Donkervan
28.04.2014 - 06:19
0

Весельчак

Логотипы и упоминание других русскоязычных развлекательных сайтов запрещено, согласно правилам.

Не стоит копировать новости с других сайтов, гораздо лучше создавать их самому! Сними интересные фото, нарисуй картинку в фотошопе, создай флэшку или видео - и размещай ее на ЯПлакалъ! Свое творчество - лучший залог успеха темы!

Слив за ЛОГОТИП

[^]
pipuch
28.04.2014 - 06:32
1

Охотник на внутреннего карася

Тоже так хочу, но одно останавливает...Как без секеса прожить?

[^]
samoletuda
28.04.2014 - 06:43
0

Гость

Китайцы в количестве 40 миллионов штук жили в землянках на 2000 год. Сейчас немного меньше.
И ничего!

Это сообщение отредактировал samoletuda - 28.04.2014 - 06:44

[^]
10113
28.04.2014 - 06:45
-1

Шутник

Светлые души.
Страшно, что придет к ним гопота и тогда...

[^]
KairatT
28.04.2014 - 06:45
4

Ярила

Цитата (вижайКА @ 28.04.2014 - 07:14)
счастливые люди. только зелень.

Сын счастлив ибо незнает нечего другого кроме такой жизни, жена никак не тянет на счастливую женщину, для бабы вести хозяйство это тяжело, а мужик выбрал свои путь и ведет за собой семью куда приведет время покажет.
Я не стал бы называть их счастливыми просто живут так как хотят - спокойная жизнь не всегда счастье. Просто я не вижу цели куда он своего сына хочет отправить жить и каким видит его будущее. для меня смысл жизни это прожить так чтобы детям было не стыдно и чтобы они в жизни ушли сами с максимальным багажом знаний умений и адаптированные. Жить по принципу: я так жил, сын будет жить и внуки меня не вставляет, человек должен стремиться к лучшему.

Добавлено в 06:46
Цитата (pipuch @ 28.04.2014 - 07:32)
Тоже так хочу, но одно останавливает...Как без секеса прожить?

Кто о чем, а вы все о высоком чистом и светлом rulez.gif

[^]
5letoff
28.04.2014 - 06:47
3

Шутник

Как-то странно, поспорили, написали записку, бросили сына, свалили. Да он взрослый, но и живут они не в квартире, всяко может быть. С одной стороны адекватные, но за это время все равно отшельничество оставило отпечаток, а парень таки да не приспособлен к жизни в социуме, помыкается среди людей и все равно уйдет обратно. Слишком чистая душа для жизни среди нас. Скажи сейчас среди сверстников, что слушал Титаник и мечтает его посмотреть. Все! Только этим заклюют.

Это сообщение отредактировал 5letoff - 28.04.2014 - 06:56

[^]
KairatT
28.04.2014 - 06:51
2

Ярила

Цитата (samoletuda @ 28.04.2014 - 07:43)
Китайцы в количестве 40 миллионов штук жили в землянках на 2000 год. Сейчас немного меньше.
И ничего!

Китайцы как и индийцы йоги живут в своем мире и нам их не понять, но у них сами пишите идет развитие и карабкаются они вверх. Чего я не вижу тут, семья живет грубо говоря сегодняшним днем, что будет завтра и какие планы неясно.

Для тех кто кричит о том что светлые люди и завидуют им советую зиму пожить в деревне обычной без удобств, сходить в буран на улицу в туалет, таскать сперва воды несколько ведер с колодца, потом таскать дрова, уголь и три часа топить баню чтобы помыться нормально. Кипятить воду чтобы постираться. Думаю романтика пропадет за неделю.
Плюс зверье там думают тоже живет , как защититься от волков или медведя шатуна в такой хибарке мне неясно. Огонь последнее время зверя не сильно пугает , слишком часто его видит зверь и не так боиться как и громких звуков.

[^]
vitaliyr2000
28.04.2014 - 06:59
0

Балагур

Цитата (nemesis88 @ 28.04.2014 - 00:55)
Цитата (ModestF @ 27.04.2014 - 22:17)
Кто так хочет - лес известен, скатертью дорога!
Пацану безумные родители детство запороли, вон ручонки-то какие накаченные. Что за бред бежать из общества в лачугу, какими же слабыми надо быть...

Ну поживи в таких условиях месяцок, я посмотрю какие слабые они, и какой ты!

Месяц может и тяжело будет, а вот через пару тройку уже приспособиться можно будет. А вот им к городу уже хуй...

[^]
tourbox
28.04.2014 - 07:00
1

Ярила

Как бы такой "мальчик" потом маньяком не стал...
Природа это очень хорошо, но когда крайности - всякое может быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43963
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх