«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
youreach
12.02.2014 - 16:56
41
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (denis362 @ 12.02.2014 - 17:45)
Как-то уже утомили они. Чего хотят-то теперь, кто знает?
К америке присоединиться? Так их никуда вроде уже не зовут.

Хотят нормальной жизни. При чём тут присоединяться? Заебала уже всех бандитская власть и беззаконие. Пол-ставки врача в областной больнице стоит 40 тысяч долларов! И это не в столичной области, а в маленькой, с населением областного центра 200 тысяч человек. Суды оправдательные приговоры не выносят в принципе. Адвокат говорил знакомый, что такого понятия как защита на судовом процессе не существует. адвокат нужен для правильного составления бумажек и занести деньги судье, если не успели занести деньги ментам и откупиться у них. Все начальники на любых госдолжностях, где может быть хоть какая-то левая прибыль должны отстёгивать в общак. Я это называю "Кооператив Украина" - государства как такового нет. Есть различные организации (прокуратура, врачи, судьи, мусора, различные инспекции, таможня) которые вместо своих конституционных функций тупо грабят страну.
Как по вашему, это всё стоит того, чтоб находится на майдане до победного конца?

[^]
RandyLV
12.02.2014 - 16:58
17

Шутник

Цитата (youreach @ 12.02.2014 - 15:40)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 12.02.2014 - 16:53)
собрать бы всех майдановцев да на завод отправить. Януковичу надо было не драконовские законы вводить, а наказание за тунеядство.

Сам-то на каком заводе работаешь? На том где постят с утра до вечера в поте лица?

Да-да. Все "бездельники" из Западной Украины на Майдане в Киеве, в Харькове, в Черкассах, Одессе итд. власть захватывают... Ну-ну!

По такой логике у меня во Львове улицы должны быть пустые и не работет нихера???
Узбагойся!
Все нормалек, и транспорт как всегда переполнен, и концерты проходят и выставки, и люди есть, и туристы со всей Украины, с России, Белоруссии итд... Не так как летом, но все таки.
Так что и налоги идут в бюджет и з/п народ получает.

[^]
RRF
12.02.2014 - 17:10
3

Ярила

Цитата (youreach @ 12.02.2014 - 15:56)
Как по вашему, это всё стоит того, чтоб находится на майдане до победного конца?

Сейчас единственная цель оппозиции - свергнуть Яныка и заполучить главный трон... Троица напоминает лебедя, рака и щуку, а остальное и так понятно. По достижении цели майдановцы, как средство достижения этой самой цели, автоматически станут ненужными... lupa.gif

Это сообщение отредактировал RRF - 12.02.2014 - 17:14

[^]
Metall64
12.02.2014 - 17:12
6

Ярила

youreach

С выше изложенного Вами хочу сказать, что любое противостояние имеет несколько важных составляющих: одни из них тактика и стратегия. И Вы их добились только не для населения страны, а для лидеров опозиции 3-х витязей в шкуре кролика и их лузеров которые их окружают. Вы им позволили выйти на трибуну говорить пламенные речи (сегодня так Кличко заявил что в четверг надо в 12 часов провести всеукраинский страйк, то-есть не работать, я сильно сомневаюсь что это произойдет) и что с этого вышло, они покатили на Запад и США говорить от всего украинского народа, а Вы еще должны стоять они не всего еще добились для себя, а что Вы вы для них не люди уже, а инструмент. Так что стойте и тешьте себя иллюзиями.

З.Ы. Еще про страйк, мне так интересно а предприятия Порошенко (Рошен) тоже будут страйковать, или к ним это не относится?

[^]
Nahim
12.02.2014 - 17:14
4

Весельчак

Цитата (youreach @ 12.02.2014 - 17:56)
Есть различные организации (прокуратура, врачи, судьи, мусора, различные инспекции, таможня) которые вместо своих конституционных функций тупо грабят страну.

Кто им на смену придет?
Как вы вообще хотите заставить всех работать честно.Кто будет контролировать? Каков план?
Не иронизирую. Действительно интересно.

[^]
Rkt
12.02.2014 - 17:15
22

Рядовой Бомбейского саперного батальона

Цитата (RRF @ 12.02.2014 - 18:10)

Сейчас единственная цель оппозиции - свергнуть Яныка и заполучить главный трон... Троица напоминает лебедя, рака и щуку, а остальное и так понятно. По достижении цели майдановцы, как средство достижения этой самой цели, автоматически станут ненужными... lupa.gif

Понимаешь? если майдан выиграет, и яныка свергнут, то следующий, кто бы там не был, если он хоть немного с мозгами, уже не будет так беспредельничать. Потому что и его майдан свергнет. А этом вся суть майдана.

[^]
youreach
12.02.2014 - 17:15
11

Хохмач

Цитата
З.Ы. Еще про страйк, мне так интересно а предприятия Порошенко (Рошен) тоже будут страйковать, или к ним это не относится?

Посмотрим

Ну и к вышесказанному вами мне лично очень тяжело представить себе Кличко, который отжимает предприятия и записывает их на свою жену или брата. Тут уже и без экономического образования видно, что клептократическая олигархатия ни к чему хорошему не приведёт. В той же Польше, к примеру, миллиардеров нет.

Это сообщение отредактировал youreach - 12.02.2014 - 17:21

[^]
CBuHko
12.02.2014 - 17:19
12

Весельчак

Цитата (youreach @ 12.02.2014 - 16:56)

всегда, ВСЕГДА до победы нужно стоять, когда есть четкая цель
но вот какая цель у майдана? что они считают достижением цели/победой ?
скинуть яныка, скинуть "бандитскую власть" ?
ок, допустим янык ушел и у руля стала опозиция (которая даже сейчас не может между собой общий язык найти)
и чем КАРДИНАЛЬНО власть нынешней опозиции будет, отличаться от яныковской ?
вы верите, что у всяких кличков на первом месте стоит не набивание карманов, а поднятие уровня жизни?

назовите партию и лидера, кто сместив яныка "не будет бандитской властью"
назовите КОНКРЕТНУЮ фамилию человека, кто вытянет страну из зопы
и какими именно действиями

почему никто не говорит, что именно нужно сзделать, чтоб "нормально жилось"
что конкретно майдан хочет изменить в стране для улучшения уровня жизни (помими смены фамилии гаранта)
какая программа развития страны ?

в итоге меня за эти вопросы обзывают "путинской подстилкой" и прочими ругательствами, не дав ни единого определенного ответа

Это сообщение отредактировал CBuHko - 12.02.2014 - 17:22

[^]
Sirilois
12.02.2014 - 17:21
3

Весельчак

А потом внукам на вопрос откуда тату будут мяться и говорить что , мол, молодой был, да глупый...

[^]
youreach
12.02.2014 - 17:24
3

Хохмач

CBuHko
Цитата
но вот какая цель у майдана? что они считают достижением цели/победой ?

Майдан заявлял чётко и неоднократно: полная перезагрузка власти. То есть изменение системы госвласти вообще. Люстрации там всякие, наём чиновников, прокуров, судей через детектор лжи, выборные прокуроры и всякое такое.

[^]
ключ
12.02.2014 - 17:28
61

завязавший художник

Я так понял, все уже порядок у себя навели.Осталя только Майдан gigi.gif

Это сообщение отредактировал ключ - 12.02.2014 - 17:30

[^]
youreach
12.02.2014 - 17:28
6

Хохмач

Цитата
назовите партию и лидера, кто сместив яныка "не будет бандитской властью"
назовите КОНКРЕТНУЮ фамилию человека, кто вытянет страну из зопы
и какими именно действиями

Вот вся проблема нашего постсовка в том, что все ждут ЛИДЕРА, МЕССИЮ, БОГА, ЦАРЯ. Чем больше самоуправления будет, тем больше толку. Не может один человек в принципе всё контролировать. И что по-вашему, в Украине не найдётся людей, которые смогут разрулить? Лёгко. Только набираться они должны на конкурсной профессиональной основе, как в большие корпорации, а не по принципу кто лучше лизнёт или кто больше бабла в месяц сдаст.

[^]
Antibzdun
12.02.2014 - 17:29
3

Ярила

Цитата (youreach @ 12.02.2014 - 18:15)
Цитата

Посмотрим

Ну и к вышесказанному вами мне лично очень тяжело представить себе Кличко, который отжимает предприятия и записывает их на свою жену или брата. Тут уже и без экономического образования видно, что клептократическая олигархатия ни к чему хорошему не приведёт. В той же Польше, к примеру, миллиардеров нет.

А не надо представлять себе "отжимающего Кличко"
Лучше представьте себе Кличко, который знает как выводить страну из кризиса.
А новых отжимальщиков за спиной Кличко найдется, не волнуйтесь.

[^]
Kosh080
12.02.2014 - 17:31 [ показать ]
-16
CBuHko
12.02.2014 - 17:33
5

Весельчак

Цитата (youreach @ 12.02.2014 - 17:24)
Майдан заявлял чётко и неоднократно: полная перезагрузка власти.

назовите фамилии ЧЕСТНЫХ депутатов, которые вытинут страну с того места, где она сейчас (много не нужно 3-5 фамилий)

и главный вопрос помимо смены фамилий у власти
КАКАИЕ КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ нужно сделать, чтоб поднять уровень жизни ?
все твердят, что хотят жить на радууге и собирать ромашки, а что для этого нужно сделать?

[^]
youreach
12.02.2014 - 17:39
13

Хохмач

Цитата (Nahim @ 12.02.2014 - 18:14)
Цитата (youreach @ 12.02.2014 - 17:56)
Есть различные организации (прокуратура, врачи, судьи, мусора, различные инспекции, таможня) которые вместо своих конституционных функций тупо грабят страну.

Кто им на смену придет?
Как вы вообще хотите заставить всех работать честно.Кто будет контролировать? Каков план?
Не иронизирую. Действительно интересно.

Никог не нужно заставлять. Все будут работать честно. Нужно только одно - неотвратимость ответственности. Спалили на взятке - садись в тюрьму на 15 лет с конфискацией собственности семьи и близких родственников. Отпустил мент и судья прокурорского сынка, сбившего насмерть человека - нах с работы без права работать в госорганах пожизненно. отстроил особняк большой на зарплату в триста баксов - или заплати налоги с этой суммы или конфискация. вариантов немерянно. А людей нормальных, которые могут встать на места предыдущих полно. Я лично десяток таких знаю.

Добавлено в 17:44
CBuHko
Цитата
КАКАИЕ КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ нужно сделать, чтоб поднять уровень жизни ?

Хотябы перестать пилить бюджет. Создать условия для бизнеса, для притока инвестиций. Отменить дохера налогов и сделать несколько низких и понятных, запретить оффшоры, развивать внутреннее производство и импортозамещение. Тогда появятся деньги в казне, пойдут зарплаты бюджетникам, пенсии поднимутся.
Да, ещё. Нужно запретить коммуняк и устроить трибунал над партитей регионов.
Лет через пять на уровень Румынии-Польши можно выйти.

[^]
ключ
12.02.2014 - 17:46
13

завязавший художник

Цитата (Kosh080 @ 12.02.2014 - 18:31)
Интересно, а украинские бляди подешевели или подорожали в цене?(В ЕС, Украине и западе России)
Тема будет охуеть, если кто создаст.
Поддерживают ли они протестующих и как они это делают.
Получился бы если репортаж(нарезка видео интервью с блядями, разбавленная мирными и боевыми моментами из жизни майдана) Можно неплохо продать 2-3 телеканалам.

Судя по аватарке,проблемы блядей тебя вообще не дожны волновать.

Это сообщение отредактировал ключ - 12.02.2014 - 17:49

[^]
Sheb2000
12.02.2014 - 17:47
0

Шутник

Цитата (brync @ 12.02.2014 - 16:50)
если до наступления тепла не разогнать, то будут там тусить до следующего НГ!

А по сравнению с -20 -30 у нас тут в Киеве как раз таки тепло

[^]
Kaya
12.02.2014 - 17:53
-4

Эфиоп

Цитата (denis362 @ 12.02.2014 - 17:45)
Как-то уже утомили они. Чего хотят-то теперь, кто знает?
К америке присоединиться? Так их никуда вроде уже не зовут.

Хотят нормальной жизни. При чём тут присоединяться? Заебала уже всех бандитская власть и беззаконие. Пол-ставки врача в областной больнице стоит 40 тысяч долларов! И это не в столичной области, а в маленькой, с населением областного центра 200 тысяч человек. Суды оправдательные приговоры не выносят в принципе. Адвокат говорил знакомый, что такого понятия как защита на судовом процессе не существует. адвокат нужен для правильного составления бумажек и занести деньги судье, если не успели занести деньги ментам и откупиться у них. Все начальники на любых госдолжностях, где может быть хоть какая-то левая прибыль должны отстёгивать в общак. Я это называю "Кооператив Украина" - государства как такового нет. Есть различные организации (прокуратура, врачи, судьи, мусора, различные инспекции, таможня) которые вместо своих конституционных функций тупо грабят страну.

нормальная жизнь? что это такое? получится опять нате -не делать не буду. Перед тем что бы что то менять, с себя начинать надо:
1. Врачи получают мало? - вводите исключительно частную медицину, платите за услуги, один прием 100$ и получай врач зарплату 3000 зелени в месяц. Не увидим мы нормальных зарплат никогда, мы просто должны начать зарабатывать деньги.
Что такое зарплата?-пришел на работу, чаю заварил, попил, имитировал работу, пообедал, сделал важный вид полшел домой..ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ? за тебя красивого? да ну нахер. Система объебосия сформировалась в постсоветском пространстве: "руководители и хозяева платят мало, но закрывают глаза, на то что люди воруют по мелочи, а люди знают, что их хозяева наебывают, поэтому и воруют И все блядь счастливы. За 20 лет из наших стран сделали торгашей, которые ничего не делают, а лишь перепродают. Поэтому пока производства нормальные не поднимем, ничего не будет. А те кто должны работать, ходят по майданам, носят ментовские формы и занимаются херней.

2. Адвокаты? - да перестаньте носить деньги и все уйдет, со временем..В Беларуси и России не лучше, уж поверьте. Россия уже лет 15 как адвокатуру превратила в филиал почты России, Беларусь убила на государственном уровне судебную систему.

[^]
GVC
12.02.2014 - 17:53
1

Весельчак

а татухи бью прям на майдане ? или к чему была шестая фотка?

[^]
Antibzdun
12.02.2014 - 17:54
3

Ярила

Цитата (youreach @ 12.02.2014 - 18:39)

Никог не нужно заставлять. Все будут работать честно. Нужно только одно - неотвратимость ответственности. Спалили на взятке - садись в тюрьму на 15 лет с конфискацией собственности семьи и близких родственников. Отпустил мент и судья прокурорского сынка, сбившего насмерть человека - нах с работы без права работать в госорганах пожизненно. отстроил особняк большой на зарплату в триста баксов - или заплати налоги с этой суммы или конфискация. вариантов немерянно. А людей нормальных, которые могут встать на места предыдущих полно. Я лично десяток таких знаю.

Для того , чтоб прекратить всякое блядство -
нужна сильная и ответственная власть.
Сборище балаболов в парламенте ну никак не тянет на роль такой власти.
Десяток честных людей- это круто, конечно,
но чтоб сделать что-то по-своему, этим людям нужна акулья хватка и поддержка не всякого триппера с площади, а тех же олигархов и чиновников, как это не парадоксально)))

[^]
open
12.02.2014 - 17:57
6

Шутник

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 12.02.2014 - 16:53)
собрать бы всех майдановцев да на завод отправить. Януковичу надо было не драконовские законы вводить, а наказание за тунеядство.

сам то почему не на заводе?

[^]
Kosh080
12.02.2014 - 17:59
2

Радиохимег

Цитата (ключ @ 12.02.2014 - 21:46)
Цитата (Kosh080 @ 12.02.2014 - 18:31)
Интересно, а украинские бляди подешевели или подорожали в цене?(В ЕС, Украине и западе России)
Тема будет охуеть, если кто создаст.
Поддерживают ли они протестующих и как они это делают.
Получился бы если репортаж(нарезка видео интервью с блядями, разбавленная мирными и боевыми моментами из жизни майдана) Можно неплохо продать 2-3 телеканалам.

Судя по аватарке,проблемы блядей тебя вообще не дожны волновать.

Уважаю твоё творчество, видел почти все твои работы которые ты публиковал на ЯПе. Но моя бывшая работа с делящимися материалами не повлияла на развитие половой дисфункции.
А про блядей, это мне знакомый бывший журналист подсказал как-то.

Это сообщение отредактировал Kosh080 - 12.02.2014 - 18:00

[^]
youreach
12.02.2014 - 18:02
3

Хохмач

Kaya
А я не хочу, чтоб как в Белоруссии и России. Совсем не хочу. И многие не хотят.
Ну и ваши слова подтверждают то, что нужно всё перезагружать. Если огород зарос сорняками их нужно выкорчевать и всё перепахать

[^]
китайозза
12.02.2014 - 18:09
3

нет статуса

Цитата (Metall64 @ 12.02.2014 - 18:12)
youreach

С выше изложенного Вами хочу сказать, что любое противостояние имеет несколько важных составляющих: одни из них тактика и стратегия. И Вы их добились только не для населения страны, а для лидеров опозиции 3-х витязей в шкуре кролика и их лузеров которые их окружают. Вы им позволили выйти на трибуну говорить пламенные речи (сегодня так Кличко заявил  что в четверг надо в 12 часов провести всеукраинский страйк, то-есть не работать, я сильно сомневаюсь что это произойдет) и что с этого вышло, они покатили на Запад и США говорить от всего украинского народа, а Вы еще должны стоять они не всего еще добились для себя, а что Вы вы для них не люди уже, а инструмент. Так что стойте и тешьте себя иллюзиями.

Metall64! Ты прям конкретный мужик.
Из категории тех, кто слово дал- слово забрал.

Вот здесь http://www.yaplakal.com/findpost/19893521/...opic730716.html
Ты вроде зарекся лезть в дела Украины.
Твои слова?

Цитата (Metall64 @ 6.02.2014 - 03:49)
Уважаемые ЯПовцы с Украины отвечу и больше в дискуссии вступать не буду , скажу только одно что говорил уже много раз с Майдана(людей) сделали инструмент борьбы за власть такие же как и при власти.

Не вынесла душа поэта что ли?

Это сообщение отредактировал китайозза - 12.02.2014 - 18:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97430
0 Пользователей:
Страницы: (39) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх