Плюсы и минусы различных видов мяса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
21.01.2014 - 12:01
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.07.13
Сообщений: 936
Оленина вкусняшка, а пельмени из лося с кабаном так вообще песТня..
Только ведь пообедала, а слюна уже клаву залила.
 
[^]
ne1zia
21.01.2014 - 12:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.13
Сообщений: 6388
Цитата (wwer1000 @ 21.01.2014 - 12:21)
Цитата (Арматурыч @ 21.01.2014 - 09:42)
Само мясо говядины не нанесет вреда, если не есть его слишком много

Нету "мяса говядины", есть просто говядина - мясо крупного рогатого скота.
Про кролика как-то читал, что на его переваривание организм тратит больше калорий, чем в итоге получает, от его усвоения. Этим, в частности, и объясняются его диетические свойства. И если человек вынужден питаться одной крольчатиной, например, потерявшись на просторах бескрайних степей, то это закончится печально.
Интересную историю про свинину, рассказывал один знакомый, поездивший с командировками по Советскому Союзу. Будучи под Ленинградом, зашел в магазин, а там полно отличной свинины. Заходит в магазин пожилая пара местных жителей и продавцу - что, опять мяса нет? Имелась в виду говядина - свинина за мясо не считалась

Про крольчатину впервые слышу. Кролики - это не только ценный мех © Срочно на крольчачью диету !!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 21.01.2014 - 12:05
 
[^]
Аригус
21.01.2014 - 12:09
5
Статус: Offline


Ныне живущий

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 6282
У наших соседей , в Монголии , лошадки специально мясных пород и они по вкусу и прочим питательно-полезным качествам.. кардинально отличаются..от обычных кляч..
Мы ещё тарбаганов кушаем..зайцев , только лесных, косуля она вообще почти диетическое мясо..
Да и баран барану рознь, у нас раньше был супер-бренд известный на весь ССР и за границей -боргойская баранина..
А наша улан-удэнская тушёнка..была одним из поставщиков для армии СССР..
 
[^]
oleg4882
21.01.2014 - 12:38
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.03.10
Сообщений: 261
На моей душе неизгладимое впечатление оставило мясо нутрии!! Вот, она, пища богов!!! Описывать смысла нет, надо пробовать! В то же время оно считается очень легким
 
[^]
лилипут
21.01.2014 - 12:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 2814
Цитата
А наша улан-удэнская тушёнка..была одним из поставщиков для армии СССР..


Не трави душу.
Сейчас такого не купишь.
 
[^]
AJIENA
21.01.2014 - 13:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.11
Сообщений: 2773
Душевный пост!!! жаль, уже "зеленить" нечем!

По мне, так любое мясо вкусно, если свежее и не очень старое (воспоминания студенческие от говядины, источник которой, по всей видимости, только слегка не успел умереть от старости) и с душой приготовленное.

Всем любителям мяса - чтоб оно было у вас! хорошее и разное!
 
[^]
kistanov
21.01.2014 - 13:21
0
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 7475
в наших реалиях польза и вред - штуки относительные. остоется вкус. а о вкусах, как известно, не спорят ))
я например в последнее время подсел на готовку на сковороде гриль. Покупаю разное мясо и жарю стейки из говядины или свинины, грудку курицы пополам распускаю и режу. Кстати, очень вкусно из бедрышка кость вынуть, из голени еще вкуснее. так же и индюшку и ножки кролика. рыба тож хорошо идет. Стараюсь практически ничем не мариновать. иногда лимоном и оливковым сбрызнуть и на сухую сковородку на пару-тройку минут. И вкусно и полезно.
 
[^]
Archiko
21.01.2014 - 14:09
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 380
Цитата
Вот лосятина - даа, жестче говядины, на мой взгляд, да и по вкусу уступает.

Позвольте не согласиться!!! Лосятина - (на мой вкус) - идеальное мясо! Обожаю гуляш, бульоны получаются на ура, как-то психанул, сделал плов - изумительно!

Добавлено в 14:13
Цитата
А наша улан-удэнская тушёнка..

Когда в Иркутске вынужденно "холостяковал" реально подсел на эту тушенку!!! Рекомендую, господа и дамы! Вы не поверите: там реально, не вру, стопудофф МЯСО! И не сиськи-письки, а МЯСО! Причем на любой вкус. Вот тока свиную не пробовал, даже в говяжьей жира достаточно (не реклама)

Добавлено в 14:18
Цитата
На моей душе неизгладимое впечатление оставило мясо нутрии!! Вот, она, пища богов!!!

Пробовал - тоже вкуснотища.

Пы.Сы. Ел ондатру вечером, перед отъездом на вахту. Вкусно, аффигеть! Настало утро, ну, что такое утренний стояк - фсе фкурсе. Доковылял до автобуса. Горбатясь сел. Было реально неудобно, стыдно, но прикольно - стояк просто дымился! Мужикам рассказал - ржали всем автобусом, водила аж остановился. "Ктож тебе эту хантыйскую Виагру скормил, студент?" после этого долго подъебывали "Завтра домой, пиздуй за ондатрой"
 
[^]
бонизавр
21.01.2014 - 15:28
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 35
Мясо, мясо, мясо! Много, много, много! wub.gif
 
[^]
SaraBarabu
21.01.2014 - 19:55
2
Статус: Offline


похуй, пляшем!

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 7472
Цитата (Magirus @ 21.01.2014 - 12:36)
а за ведмедя кто что скажет?

Медведь по вкусу то, что он ест! Если лето и он накушался ягодок - мясо хорошее, а вот если рыбу ел - рыбой же и воняет.... Как-то так!
 
[^]
kill1all
21.01.2014 - 21:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.11.11
Сообщений: 989
Полюбив свою собаку всей душой , глядя ей в глаза , обнимая её я начал несознательно отказываться от мяса......
 
[^]
archigallus
22.01.2014 - 09:25
2
Статус: Offline


верховный друид

Регистрация: 18.06.12
Сообщений: 600
A-A-A-A-A!!!! Хочу вальдшнепов жаренных! Много! wub.gif

Это сообщение отредактировал archigallus - 22.01.2014 - 09:27

Плюсы и минусы различных видов мяса
 
[^]
водомоторник
22.01.2014 - 09:29
0
Статус: Offline


дважды баянист!

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 3442
Цитата (flash1964 @ 21.01.2014 - 12:22)
Цитата (Арматурыч @ 21.01.2014 - 12:41)
Лошадей выращивают в чистых степях, на воле, а не в грязном стойле, обкалывая антибиотиками

Это про диких мустангов штоле? Книжек про индейцев в детстве перечитали lol.gif

Казахстан, Алтай... там индейцев нету, но про тамошних ребят , тоже можно кино снимать.)

Добавлено в 09:31
Цитата (kill1all @ 21.01.2014 - 22:19)
Полюбив свою собаку всей душой , глядя ей в глаза , обнимая её я начал несознательно отказываться от мяса......

Мне собачатина тоже не понравилась.
 
[^]
enhaillons
22.01.2014 - 09:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 3
"Натуральная говядина или свинина" gigi.gif

Помню так характеризовали свой товар продавцы одежды из кожи на "7-ом километре" ув Адессе!

Еште рибу и кугочку и будет вам щастье!

Это сообщение отредактировал enhaillons - 22.01.2014 - 10:18
 
[^]
Nikodnik
22.01.2014 - 09:47
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 229
А я спорить не буду какое мясо вкуснее, я просто вот это напишу и пойду приготовлю соляночку в которой будет: свининка отварная, колбаса копченая из свининки, колбаса вареная из свининки! Всем хрю!!! :)
 
[^]
komar152
22.01.2014 - 09:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 7
Как раз таки время к обеду подходит! ТС, спасибо за навеянный аппетит и клавиатуру в слюнях bravo.gif Озеленю данную темку

Плюсы и минусы различных видов мяса
 
[^]
Насяшка
22.01.2014 - 09:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11610
Цитата
Оленина - жёсткое мясо? Пожалуй, это самое нежное и вкусное мясо из всех, что я пробовала, чуть пережарить - уже подошва и вкус портится. Это касается и домашнего и дикого оленя (северного). Других оленей не довелось пробовать, разве что косулю - тоже мясо вполне нежное, хоть и постное. Вот лосятина - даа, жестче говядины, на мой взгляд, да и по вкусу уступает.

Привозили знакомые оленину - не замечала, чтобы она была жесткой, очень нежная и абсолютно нежирная.
Цитата
Это про диких мустангов штоле? Книжек про индейцев в детстве перечитали

flash1964
Вы, наверное, даже не догадываетсь, сколько конины съели в своей жизни. Хотя бы в составе колбас. Мясных лошадок разводят в Монголии и поставляют туши на мясокомбинаты.
 
[^]
Mongoll
22.01.2014 - 10:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.03.12
Сообщений: 381
Цитата

Цитата (Арматурыч @ 21.01.2014 - 12:41)
Лошадей выращивают в чистых степях, на воле, а не в грязном стойле, обкалывая антибиотиками

Это про диких мустангов штоле? Книжек про индейцев в детстве перечитали


Товарищ, Вы не поверите, но в Казахстане и Киргизии лошади на свободном выпасе даже зимой.

Приезжайте угостим конинкой.

Кош келениздер!



agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif

Плюсы и минусы различных видов мяса
 
[^]
YMBA
22.01.2014 - 10:11
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.10
Сообщений: 79
Один вид мяса постоянно надоедает. Так уж вышло, что лет десять назад полгода питался одной козлятиной. Что я только не делал, чтобы запах и вкус её изменить. До сих пор добровольно в рот её не беру.
 
[^]
Diavolo
22.01.2014 - 10:17
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 468
Ща батальон веганов набежит и расскажет кучу историй а-ля "мальчик скушал котлету и его сбила машина" gigi.gif
 
[^]
Анестезиолог
22.01.2014 - 10:18
2
Статус: Offline


Объективный сенсуалист-эмпирик

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 8536
Дичь хороша однозначно! Только ее надо уметь готовить. Лось бесподобен с кислым черносливом, косуля и олень (благородный) - с грибным соусом. Почему никто не упомянул зайчика? Зайчик тушеный в сметане - это вообще шедевр! Намного сочнее и нежнее кролика!
 
[^]
Narkozzz
22.01.2014 - 10:24
2
Статус: Offline


Гойдофоб

Регистрация: 8.06.10
Сообщений: 26896
Свинина - самое вкусное мясо, никакое другое рядом не валяется с куском жареной свинины, сырокопченой грудинкой, ребрышками и салом.
 
[^]
Aniel
22.01.2014 - 10:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.04.11
Сообщений: 466
Ну я немного в шоке, может что то не поняла про конину. Но неужели их разводят ради мяса? А если нет, то тогда животное убивают уже старое и как его мясо может быть нежным? Объясните плиз...
 
[^]
KairatT
22.01.2014 - 10:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2412
Мясо конины люблю, по вкусу сильно отличается конина что в табуне гуляет и тот что дома выращивают, домашняя жирней но менее вкусная.

Баранину тоже люблю.
Потом рыба и птица.
Потом свинина и говядина, одна жирная слишком а говядина сухая слишком.

А вообще мужик должен есть все, и только когда все хорошо выбирать, но не привередничать.
Вегетарианцев не понимал, вроде любят животных но сука объедают их же как конкуренты.
По шигляне был в Тюмени предлагали пробывать и медвежий окорок, оленину не стал типа не мое отказался как дурак. Сейчас понимаю что точно дурак!

Это сообщение отредактировал KairatT - 22.01.2014 - 10:34
 
[^]
gogy76
22.01.2014 - 10:35
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.11.11
Сообщений: 310
Забыли про нутрию!
Диетическое мясо, получше кролика будет
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51564
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх