IDEA-2. Эмблема "Армия России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Camden
6.10.2013 - 06:58
2
Статус: Offline

Гость

Я бы пока все как есть оставил (эмблемы).

Но сначала бы довел до ума гиперзвуковое оружие.

Три-черыре АУГ (хотя бы!!!) озадачил бы на океанских просторах.

Самолеты 5 поколения поставил бы на поток, озадачив конструкторов 6-м поколением.

Вернул бы портянки в армию (не шутка ни разу).

Стрелковое оружие вывел бы на уровень, ну хотя бы на уровень pray.gif HK-417

http://world.guns.ru/assault/de/hk-417-r.html

Можно дополнять.

Это сообщение отредактировал Camden - 6.10.2013 - 07:01

[^]
Роммель
6.10.2013 - 07:04
8

Балагур

Да какая нахуй символика??? Само название: " армия России" - хуйня какая-то обвислая. Ни энергии не чувствуется, ни воли, ни решительности. Вафля какая-то... Вот, вроде-бы, почти всё то-же самое, а почувствуйте разницу - СОВЕТСКАЯ АРМИЯ! Энергетика РАЗНАЯ, блять.

Это сообщение отредактировал Роммель - 6.10.2013 - 07:13

[^]
Роммель
6.10.2013 - 07:18
6

Балагур

Цитата (Camden @ 6.10.2013 - 10:58)
Я бы пока все как есть оставил (эмблемы).

Но сначала бы довел до ума гиперзвуковое оружие.

Три-черыре АУГ (хотя бы!!!) озадачил бы на океанских просторах.

Самолеты 5 поколения поставил бы на поток, озадачив конструкторов 6-м поколением.

Вернул бы портянки в армию (не шутка ни разу).

Стрелковое оружие вывел бы на уровень, ну хотя  бы на уровень  pray.gif  HK-417 

http://world.guns.ru/assault/de/hk-417-r.html

Можно дополнять.

Дружок, тут такое дело, понимаешь-ли, что винтовка М-16 и все её апгрейды и модификации соответственно, очень уступают нашей стрелковой системе АК в надёжности, простоте использования, дешевизне производства, а в качестве собственно боя не превосходят ни разу, зачастую так-же уступая. Так что ты говно своё тут не пиарь, ладно? Я понимаю, что ты картинок обсмотрелся футуристичных, но на войне внешний вид не самое главное. Там рулят такие характеристики, как, опять-же, надёжность, дальность прямого выстрела (знаешь, что это такое? почитай, блять, свои энциклопедии), дальность сохранения пулей убойной силы, кучность огня, точность. А у АК все эти характеристики более чем удовлетворяют требованиям современного боя. Так что...
Ну, про гиперзвуковое оружие и АУГ спорить с тобо вообще не буду т.к. нет смысла. АУГ это хуйня ибо ими хорошо понты колотить и воевать против стран типа Югославии, Ливии, Сирии, которые возле моря и у которых нет более-менее приличного флота. А такой флот как у России , да плюс РВСН делают использование АУГ неприемлемой процедурой т.к. дорого и толку ноль. Одна "Сатана" - пиздец всей АУГ. А у нас и Сатаны этой есть, и ещё дохера чего. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Роммель - 6.10.2013 - 07:20

[^]
azamat1601
6.10.2013 - 07:31
9

Весельчак

Красивее и отважнее этой эмблемы не знаю!
Теплее формы не носил! Даже без комка согласен и в ушанке!
Мощнее оружия в руках не носил!

Это сообщение отредактировал azamat1601 - 6.10.2013 - 07:34

[^]
Ptizo
6.10.2013 - 07:33
1

Говорун

Цитата (Ancifero @ 6.10.2013 - 07:46)
Цитата (DNA13 @ 6.10.2013 - 04:06)
Цитата (Megatron3000 @ 6.10.2013 - 01:55)
Цитата (DNA13 @ 6.10.2013 - 01:53)
Да чем же нынешнея эмблема то не угодила???

А какая она?

Shvarts

Какая из этих эмблем - эмблема Армии России?

Хотя бы та что нанесена на крылья наших самолетов.

Вот именно, звезда на крыльях самолётов, вызывает у западников неиллюзорный батхерд. Так сказать, генетическая память.
Ну и как правильно тут заметил один товарищь - Надо блядей давить а не мебель выносить.

Сами нагуглите на ВВС скольки стран звезда в качестве эмблемы фигурирует?

[^]
Тырдымпых
6.10.2013 - 07:36
3

Ярила

Цитата (Camden @ 6.10.2013 - 05:48)
Цитата (Тырдымпых @ 6.10.2013 - 07:45)
Цитата (Camden @ 6.10.2013 - 05:41)
Цитата (Yazaya @ 6.10.2013 - 07:36)
Одна из важнейших проблем сегодняшней роисси - эмблема ВС. Пох.й всё... Наводнение, рост цен, инфляция,  крадущийся дефолт, коррупция... Эмблемку надобна поменяти, БЛЯ...
В Камбодже таких долбойопов даже не стреляли, жалко было патронов - забивали, к х.ям, молотками. И красота...

Все верно сказал. Правда единственную деталь уточню. Не молотками, а мотыгами захуячивали brake.gif

и в где та камбоджа?
она даже не в жопе , она где то глубже или даже в жопе которая в жопе.

Ваш пост просто брызжет интеллектом shum_lol.gif

я пытался опуститься до вашего "мотыгами захуячивал", но не смог.

[^]
Camden
6.10.2013 - 07:58
-3

Гость

Цитата (Тырдымпых @ 6.10.2013 - 08:36)
Цитата (Camden @ 6.10.2013 - 05:48)
Цитата (Тырдымпых @ 6.10.2013 - 07:45)
Цитата (Camden @ 6.10.2013 - 05:41)
Цитата (Yazaya @ 6.10.2013 - 07:36)
Одна из важнейших проблем сегодняшней роисси - эмблема ВС. Пох.й всё... Наводнение, рост цен, инфляция,  крадущийся дефолт, коррупция... Эмблемку надобна поменяти, БЛЯ...
В Камбодже таких долбойопов даже не стреляли, жалко было патронов - забивали, к х.ям, молотками. И красота...

Все верно сказал. Правда единственную деталь уточню. Не молотками, а мотыгами захуячивали brake.gif

и в где та камбоджа?
она даже не в жопе , она где то глубже или даже в жопе которая в жопе.

Ваш пост просто брызжет интеллектом shum_lol.gif

я пытался опуститься до вашего "мотыгами захуячивал", но не смог.

не судьба brake.gif

[^]
Ильчи
6.10.2013 - 07:58
4

Шутник

Цитата (AlexGSolo @ 6.10.2013 - 01:59)
Т.е. я так смотрю по минусам, что белогвардейский шеврон на 4 фото всем нравится, а как РОА, так сразу "ужас-ужас". Господа, будьте последовательными, пожалуйста.
апд. И умейте в сарказм.

как говорится, пошел нахуй. Белогвардейцы - они русские, и они боролись за свою страну. РОА - подразделение вермахта. ты попутался, причем конкретно

[^]
Camden
6.10.2013 - 08:30
3

Гость

Цитата (Роммель @ 6.10.2013 - 08:18)
Дружок, тут такое дело, понимаешь-ли, что винтовка М-16 и все её апгрейды и модификации соответственно, очень уступают нашей стрелковой системе АК в надёжности, простоте использования, дешевизне производства, а в качестве собственно боя не превосходят ни разу, зачастую так-же уступая. Так что ты говно своё тут не пиарь, ладно? Я понимаю, что ты картинок обсмотрелся футуристичных, но на войне  внешний вид не  самое главное. Там рулят такие характеристики, как, опять-же, надёжность, дальность прямого выстрела (знаешь, что это такое? почитай, блять, свои энциклопедии), дальность сохранения пулей убойной силы, кучность огня, точность. А у АК все эти характеристики более чем удовлетворяют требованиям современного боя. Так что...
Ну, про гиперзвуковое оружие и АУГ спорить с тобо вообще не буду т.к. нет смысла. АУГ это хуйня ибо ими хорошо понты колотить и воевать против стран типа Югославии, Ливии, Сирии, которые возле моря и у которых нет более-менее приличного флота. А такой флот как у России , да плюс РВСН делают использование АУГ неприемлемой процедурой т.к. дорого и толку ноль. Одна "Сатана" - пиздец всей АУГ. А у нас и Сатаны этой есть, и ещё дохера чего.  gigi.gif

HK-417 говно? shum_lol.gif

Калаш автомат на века, не спорю. Просто когда я отстрелял из него 10 магазинов в свое время на полигоне, руки тряслись сильно. Тяжелый он. И кучность стрельбы как-то не очень была (с трясущимися -то руками) Пора что-то новое придумывать. На госиспытания новый калаш не допустили. Недозанесли видать ижевцы.

Ну, про гиперзвуковое оружие и АУГ спорить с тобо вообще не буду т.к. нет смысла. ©
Базара нет. Че со всякими идиотами о высоком (тем более если не в материале) rulez.gif

Просто не вдомек тебе, бедолаге, что АУГ это средство сдерживания (в российском исполнении). Ну да ладно.

Понимашь, малыш, "Сатаной" нельзя выпилить АУГ. Эта ракета создана как оружие возмездия и работает по наземным целям.

И вообще я намекал в своем посте на другое. А именно на упор в развитии технологий, а не в рисунках.

Война в России начнется как раз по сценарию "арабской весны". Начнется все с Кавказа, перекинется на Татарстан, Башкирию, Сибирь. Там много потенциальных воинов ислама окопалось. Про Москву и Питер я просто молчу.
И ФСБ на них по уху. Видимо получают с них (семьи кормят, понимашь).

Их (воинов ислама) обеспечат легким стрелковым оружием, средствами связи, экипировки. Саудиты, амеры-не суть.

ЯО не работает при таких раскладах. Никто не станет применять ЯО по своей территории.

Это будет партизанская война в городских условиях.
Практиканты скоро из Сирии вернутся, оборудуют лагеря и вперед!!! Начнут обучать новобранцев.

А вот если у России не будет АУГ, то эти ребята ( общечеловеки, радеющие за мир во всем мире ака амеры) подтянутся к берегам России, в один "прекрасный" день.

Можно почитать тут об этом.

Шансы "убийцы авианосцев" поразить авианосное соединение США ничтожны... Убийственная правда от Константина Сивкова...

oko-planet.su/politik/politikarm/213251-shansy-ubiycy-avianoscev-porazit-avianosnoe-soedinenie-ssha-nichtozhny-ubiystvennaya-pravda-ot-konstantina-sivkova.html

Хотя я знаю один прием против пиндосов. Шапками их закидать можно. Старый, проверенный способ!!!

Это сообщение отредактировал Camden - 6.10.2013 - 08:33

[^]
унтерофицер
6.10.2013 - 09:07
0

Всегда Готов

просто чиновники от инфантерии тоже хотят нажиться на государственном вливании в "ребрендинг", как уже озолотились их коллеги в МВД, МЧС, РЖД, т. е. в структурах, где за счёт(нас с вами) государства, провели непонятные реформы...

[^]
Pff
6.10.2013 - 09:45
2

Зенитчик

"коллектив из креативной студии IDEA-2"

ок, хрен с ним, с дизайном .по большому счету - это вкусовщина. Но неужели во всей "креативной студии" нет ни одного нормального фотошопера? faceoff.gif

[^]
wasstern
6.10.2013 - 10:06
0

Весельчак

У нас прекрасные традиции создания эмблеи и логотипов для армии, зачем, зачем что-то новое выдумывать, нужно просто привести всё в порядок.

[^]
lasamigos
6.10.2013 - 10:09
3

Весельчак

одному мне эмблема напоминает вот что?

Это сообщение отредактировал lasamigos - 6.10.2013 - 10:10

[^]
bayanoff
6.10.2013 - 10:28
14

Хохмач

думаю будет такая alik.gif

[^]
Art64
6.10.2013 - 10:29
2

Юморист

Блеать, одни маркетологи развелись: лучше бы технику дорабатывали, а не логотипы

[^]
Лышко
6.10.2013 - 10:35
0

Ярила

....и не зачем велосипед изобретать

[^]
thetosh
6.10.2013 - 10:37
0

Шутник

Армия должна воевать, а не шевронами и аксельбантами себя обвешивать.

[^]
нчбогенз
6.10.2013 - 10:41
0

Хохмач

оно смотрит на тебя

[^]
котss
6.10.2013 - 10:43
0

Хохмач

Я вот не пойму. Всех так тянет в советское время. Тогда было хорошо, тогда было лучше. ВОпрос что вам мешает заново создать союз?? и тогда ни каких эмблем менять не надо!

Это сообщение отредактировал котss - 6.10.2013 - 10:43

[^]
ЛосьПочтовый
6.10.2013 - 10:57
1

Юморист

Цитата (Megatron3000 @ 6.10.2013 - 02:50)
4.

Просто пиздец какой то! Реально - это всё говновысеры про отеческую символику!
Особенно когда она нашита на америкоскую М-65! blink.gif
Я вообще в ахуе... faceoff.gif

[^]
Domrych
6.10.2013 - 11:07
1

вскрываю консервы

Знаете, я-русский, я люблю- родину. Но ничего мне не мешает (уже четвертый год!) ходить в настоящей амеровской футболке, в которой я не потею и не замерзаю...удобнейшая весчь! Куплена в Ялте в 2009 году в магазине Партизан кажется... за 99 грн...

[^]
heee
6.10.2013 - 11:11
0

Ярила

Под новый и под старый подходит одно про-армейское выражение "ни в пизду, ни в Красную Армию"

Хотя тот в котором наш софорумец пририсовал глаза мне немного нравится он такой футуристичный и действительно напоминает лицо робота, прям супер пупер армия роботов

[^]
Oswald
6.10.2013 - 11:12
5

Шутник

Цитата (Camden @ 6.10.2013 - 08:30)

Война в России начнется как раз по сценарию "арабской весны". Начнется все с Кавказа, перекинется на Татарстан, Башкирию, Сибирь. Там много потенциальных воинов ислама окопалось. Про Москву и Питер я просто молчу.
И ФСБ на них по уху. Видимо получают с них (семьи кормят, понимашь).

где вас идиотов штампуют. я про Башкортостан, Татарстан и Сибирь.
Эти регионы - идеал для России. Ими гордиться нужно а не пугать.

[^]
Camden
6.10.2013 - 11:14
2

Гость

Цитата (котss @ 6.10.2013 - 11:43)
ВОпрос что вам мешает заново создать союз??

Не ЧТО, а КТО, да!

Соединённые Штаты сделают всё возможное, чтобы не допустить развития более тесных экономических и политических связей между бывшими республиками Советского Союза, которые неизменно приведут к восстановлению СССР в том или ином виде. Об этом в интервью Financial Times заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон.©

http://www.memoid.ru/news/Klinton_my_ne_po...osstanovit_SSSR

Добавлено в 11:22
Цитата (Oswald @ 6.10.2013 - 12:12)
где вас идиотов штампуют. я про Башкортостан, Татарстан и Сибирь.
Эти регионы - идеал для России. Ими гордиться нужно а не пугать.

Да не говори. Сам удивляюсь! Откуда такой умник взялся???

Сирия и Ливия были три и пять лет назад соответственно относительно процветающими странами. Сирия корешилась с Западом. Да и Ливия тоже. Башар Асад офтальмологом в Лондоне работал.

Но вдруг, что-то случилось!!! Кучка исламистов с поддержкой извне разворотила сначала Ливию, а потом вот Сирию.

http://nstarikov.ru/blog/20404

Просто возьми, скопируй мой пост, распечатай и молись чтоб этого не произошло!

Это сообщение отредактировал Camden - 6.10.2013 - 11:24

[^]
muzicant
6.10.2013 - 11:27
2

Юморист

Как сказал Лебедев, это не эмблема, а чекпоинт на гуглмапс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44784
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх