HK-417 говно?
Калаш автомат на века, не спорю. Просто когда я отстрелял из него 10 магазинов в свое время на полигоне, руки тряслись сильно. Тяжелый он. И кучность стрельбы как-то не очень была (с трясущимися -то руками) Пора что-то новое придумывать. На госиспытания новый калаш не допустили. Недозанесли видать ижевцы.
Ну, про гиперзвуковое оружие и АУГ спорить с тобо вообще не буду т.к. нет смысла. ©
Базара нет. Че со всякими идиотами о высоком (тем более если не в материале)
Просто не вдомек тебе, бедолаге, что АУГ это средство сдерживания (в российском исполнении). Ну да ладно.
Понимашь, малыш, "Сатаной" нельзя выпилить АУГ. Эта ракета создана как оружие возмездия и работает по наземным целям.
И вообще я намекал в своем посте на другое. А именно на упор в развитии технологий, а не в рисунках.
Война в России начнется как раз по сценарию "арабской весны". Начнется все с Кавказа, перекинется на Татарстан, Башкирию, Сибирь. Там много потенциальных воинов ислама окопалось. Про Москву и Питер я просто молчу.
И ФСБ на них по уху. Видимо получают с них (семьи кормят, понимашь).
Их (воинов ислама) обеспечат легким стрелковым оружием, средствами связи, экипировки. Саудиты, амеры-не суть.
ЯО не работает при таких раскладах. Никто не станет применять ЯО по своей территории.
Это будет партизанская война в городских условиях.
Практиканты скоро из Сирии вернутся, оборудуют лагеря и вперед!!! Начнут обучать новобранцев.
А вот если у России не будет АУГ, то эти ребята ( общечеловеки, радеющие за мир во всем мире ака амеры) подтянутся к берегам России, в один "прекрасный" день.
Можно почитать тут об этом.
Шансы "убийцы авианосцев" поразить авианосное соединение США ничтожны... Убийственная правда от Константина Сивкова...
oko-planet.su/politik/politikarm/213251-shansy-ubiycy-avianoscev-porazit-avianosnoe-soedinenie-ssha-nichtozhny-ubiystvennaya-pravda-ot-konstantina-sivkova.html
Хотя я знаю один прием против пиндосов. Шапками их закидать можно. Старый, проверенный способ!!!