IDEA-2. Эмблема "Армия России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
montes
6.10.2013 - 13:55
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ништяки @ 6.10.2013 - 00:20)
фото номер 8 очень смахивает на это

на метку гуглстрита она смахивает, в первую очередь

[^]
partymonster
6.10.2013 - 14:02
0

Ярила

Безусловно, на фоне предыдущего мусора эта работа выглядит более продуманной и завершенной.

[^]
Спиридон
6.10.2013 - 15:31
1

Poff

Цитата (Camden @ 6.10.2013 - 09:09)
:

Добавлено в 12:14
Цитата (Спиридон @ 6.10.2013 - 12:46)

С каких пор АУГ стала средством сдерживания? Это ярко выраженное средство агрессии. Для обороны можно и на земле аэродромов понастроить.
С гиперзвуковой ракетой возятся.

У СССР было 3 авианосца + сопровождение. Полноценная АУГ, по сути. На кого СССР собирался навалиться? А? Не слышу!!!

С гиперзвуком, ГОВОРЯТ, что возятся. Где результаты испытаний? Хотя бы виртуальные, шоб пендосов пугнуть? Чета не слыхать. Рогозин только щеки надувает и все. brake.gif

У России никогда не было авианосцев, это во-первых. Были ТАКРы. Ну и один ходит ещё, ''Кузя.''
Цитата
Существовал советский идеологический штамп «Авианосец — оружие агрессии». Поскольку СССР провозглашал миролюбивый курс своей внешней политики, наличие авианосцев в собственном флоте было идеологически нежелательно;
Согласно советской военной доктрине, авианосец не являлся самостоятельной ударной силой, как в США, а предназначался для воздушного прикрытия других кораблей. С этой точки зрения выделение авианосцев в отдельный класс кораблей выглядело нелогичным
Советские авианесущие крейсера были оснащены ракетным оружием (зенитные, противолодочные, противокорабельные ракетные комплексы), характерным для советских ракетных крейсеров. Это действительно были ракетные крейсера, которые дополнительно несли несколько десятков самолётов и вертолётов.

[^]
kakaklizm
6.10.2013 - 15:59
1

С нами ПОХ!

Шепард, одобряет

[^]
sinebobat
6.10.2013 - 17:07
0

Весельчак

Эмблема на танке, майке и т.д. смотрится не от мира сего, у людей незнающих что это щит, будет вызывать недоумение, и как уже отмечали, ассоциации с инопланетянином...
Совершенно не нужна такая неоднозначная эмблема.

[^]
CKAT
6.10.2013 - 17:11
0

Advocatus diaboli

А мне нравится. Скромно и красиво.

[^]
Turar
6.10.2013 - 17:13
0

Юморист

faceoff.gif Обещали перевооружение а занимаются переодеванием опять...

[^]
Alarm
6.10.2013 - 17:40
2

Ярила

Хотят щит? пусть ставят щит из эмблемы ФСБ. Там новый Сердюков что ли? что хочет замыть денежку за апгрейд? В армии - должно быть так: Сделали эмблему патриотичную , блять. иначе все на Севера, блять!!! и тогда есть эффект.

Это сообщение отредактировал Alarm - 6.10.2013 - 17:41

[^]
Allgood
6.10.2013 - 18:12
5

Юморист

Мне кажется или нет?

[^]
binito
6.10.2013 - 18:30
0

Приколист

Цитата (Shvarts @ 6.10.2013 - 00:55)
А чем старые то эмблемы не угодили?

Серп и молот убрать и все отлично

[^]
andrey63i
6.10.2013 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Camden @ 6.10.2013 - 09:30)
Цитата (Роммель @ 6.10.2013 - 08:18)
Дружок, тут такое дело, понимаешь-ли, что винтовка М-16 и все её апгрейды и модификации соответственно, очень уступают нашей стрелковой системе АК в надёжности, простоте использования, дешевизне производства, а в качестве собственно боя не превосходят ни разу, зачастую так-же уступая. Так что ты говно своё тут не пиарь, ладно? Я понимаю, что ты картинок обсмотрелся футуристичных, но на войне  внешний вид не  самое главное. Там рулят такие характеристики, как, опять-же, надёжность, дальность прямого выстрела (знаешь, что это такое? почитай, блять, свои энциклопедии), дальность сохранения пулей убойной силы, кучность огня, точность. А у АК все эти характеристики более чем удовлетворяют требованиям современного боя. Так что...
Ну, про гиперзвуковое оружие и АУГ спорить с тобо вообще не буду т.к. нет смысла. АУГ это хуйня ибо ими хорошо понты колотить и воевать против стран типа Югославии, Ливии, Сирии, которые возле моря и у которых нет более-менее приличного флота. А такой флот как у России , да плюс РВСН делают использование АУГ неприемлемой процедурой т.к. дорого и толку ноль. Одна "Сатана" - пиздец всей АУГ. А у нас и Сатаны этой есть, и ещё дохера чего.  gigi.gif

HK-417 говно? shum_lol.gif

Калаш автомат на века, не спорю. Просто когда я отстрелял из него 10 магазинов в свое время на полигоне, руки тряслись сильно. Тяжелый он. И кучность стрельбы как-то не очень была (с трясущимися -то руками) Пора что-то новое придумывать. На госиспытания новый калаш не допустили. Недозанесли видать ижевцы.

Ну, про гиперзвуковое оружие и АУГ спорить с тобо вообще не буду т.к. нет смысла. ©
Базара нет. Че со всякими идиотами о высоком (тем более если не в материале) rulez.gif

Просто не вдомек тебе, бедолаге, что АУГ это средство сдерживания (в российском исполнении). Ну да ладно.

Понимашь, малыш, "Сатаной" нельзя выпилить АУГ. Эта ракета создана как оружие возмездия и работает по наземным целям.

И вообще я намекал в своем посте на другое. А именно на упор в развитии технологий, а не в рисунках.

Война в России начнется как раз по сценарию "арабской весны". Начнется все с Кавказа, перекинется на Татарстан, Башкирию, Сибирь. Там много потенциальных воинов ислама окопалось. Про Москву и Питер я просто молчу.
И ФСБ на них по уху. Видимо получают с них (семьи кормят, понимашь).

Их (воинов ислама) обеспечат легким стрелковым оружием, средствами связи, экипировки. Саудиты, амеры-не суть.

ЯО не работает при таких раскладах. Никто не станет применять ЯО по своей территории.

Это будет партизанская война в городских условиях.
Практиканты скоро из Сирии вернутся, оборудуют лагеря и вперед!!! Начнут обучать новобранцев.

А вот если у России не будет АУГ, то эти ребята ( общечеловеки, радеющие за мир во всем мире ака амеры) подтянутся к берегам России, в один "прекрасный" день.

Можно почитать тут об этом.

Шансы "убийцы авианосцев" поразить авианосное соединение США ничтожны... Убийственная правда от Константина Сивкова...

oko-planet.su/politik/politikarm/213251-shansy-ubiycy-avianoscev-porazit-avianosnoe-soedinenie-ssha-nichtozhny-ubiystvennaya-pravda-ot-konstantina-sivkova.html

Хотя я знаю один прием против пиндосов. Шапками их закидать можно. Старый, проверенный способ!!!

По поводу статьи по ссылке. Против буржуйских авианосных групп, как мне кажется, следует использовать ядерное оружие, тогда прямое попадание в корпус авианосца не будет являться обязательным условием...

[^]
wolf412
6.10.2013 - 18:40
-1

Ярила

binito
Зачем убирать-то? Наоборот, на герб вернуть не мешало бы.

[^]
Роммель
6.10.2013 - 19:23
2

Балагур

Цитата (Camden @ 6.10.2013 - 12:30)
Цитата (Роммель @ 6.10.2013 - 08:18)
Дружок, тут такое дело, понимаешь-ли, что винтовка М-16 и все её апгрейды и модификации соответственно, очень уступают нашей стрелковой системе АК в надёжности, простоте использования, дешевизне производства, а в качестве собственно боя не превосходят ни разу, зачастую так-же уступая. Так что ты говно своё тут не пиарь, ладно? Я понимаю, что ты картинок обсмотрелся футуристичных, но на войне  внешний вид не  самое главное. Там рулят такие характеристики, как, опять-же, надёжность, дальность прямого выстрела (знаешь, что это такое? почитай, блять, свои энциклопедии), дальность сохранения пулей убойной силы, кучность огня, точность. А у АК все эти характеристики более чем удовлетворяют требованиям современного боя. Так что...
Ну, про гиперзвуковое оружие и АУГ спорить с тобо вообще не буду т.к. нет смысла. АУГ это хуйня ибо ими хорошо понты колотить и воевать против стран типа Югославии, Ливии, Сирии, которые возле моря и у которых нет более-менее приличного флота. А такой флот как у России , да плюс РВСН делают использование АУГ неприемлемой процедурой т.к. дорого и толку ноль. Одна "Сатана" - пиздец всей АУГ. А у нас и Сатаны этой есть, и ещё дохера чего.  gigi.gif

HK-417 говно? shum_lol.gif

Калаш автомат на века, не спорю. Просто когда я отстрелял из него 10 магазинов в свое время на полигоне, руки тряслись сильно. Тяжелый он. И кучность стрельбы как-то не очень была (с трясущимися -то руками) Пора что-то новое придумывать. На госиспытания новый калаш не допустили. Недозанесли видать ижевцы.

Ну, про гиперзвуковое оружие и АУГ спорить с тобо вообще не буду т.к. нет смысла. ©
Базара нет. Че со всякими идиотами о высоком (тем более если не в материале) rulez.gif

Просто не вдомек тебе, бедолаге, что АУГ это средство сдерживания (в российском исполнении). Ну да ладно.

Понимашь, малыш, "Сатаной" нельзя выпилить АУГ. Эта ракета создана как оружие возмездия и работает по наземным целям.

И вообще я намекал в своем посте на другое. А именно на упор в развитии технологий, а не в рисунках.

Война в России начнется как раз по сценарию "арабской весны". Начнется все с Кавказа, перекинется на Татарстан, Башкирию, Сибирь. Там много потенциальных воинов ислама окопалось. Про Москву и Питер я просто молчу.
И ФСБ на них по уху. Видимо получают с них (семьи кормят, понимашь).

Их (воинов ислама) обеспечат легким стрелковым оружием, средствами связи, экипировки. Саудиты, амеры-не суть.

ЯО не работает при таких раскладах. Никто не станет применять ЯО по своей территории.

Это будет партизанская война в городских условиях.
Практиканты скоро из Сирии вернутся, оборудуют лагеря и вперед!!! Начнут обучать новобранцев.

А вот если у России не будет АУГ, то эти ребята ( общечеловеки, радеющие за мир во всем мире ака амеры) подтянутся к берегам России, в один "прекрасный" день.

Можно почитать тут об этом.

Шансы "убийцы авианосцев" поразить авианосное соединение США ничтожны... Убийственная правда от Константина Сивкова...

oko-planet.su/politik/politikarm/213251-shansy-ubiycy-avianoscev-porazit-avianosnoe-soedinenie-ssha-nichtozhny-ubiystvennaya-pravda-ot-konstantina-sivkova.html

Хотя я знаю один прием против пиндосов. Шапками их закидать можно. Старый, проверенный способ!!!

Я смотрю, ты - теоретик... Ну давай по пунктам:
1) "Сатане" без разницы на тип цели - наземная она или надводная/подводная. Она лупит по площадям.
2) АУГ - авианосная УДАРНАЯ група - она есть средство агрессии, но не сдерживания. Это тактика ВМФ. Любой флот США это АВИАНОСЕЦ прежде всего.
3) Я - военный, практик,мне на фантазии типа гиперзвукового, электромагнитного оружия и прочих бластеров с джидайскими саблями и боевыми слонами пох.
4) Кучность стрельбы из АК уступает новомодной херне с картинки, говоришь? Так в бою, если он не ближний, огонь ведётся ОДИНОЧНЫМИ выстрелами т.к. нет смысла стрелять очередями. Для этого пулемёт есть. А в ближнем бою у калаша всё с кучностью в порядке.
5) Про войну и муджахедов мне сказки не рассказывай, я лейтенантом стал в 1991-м году. Видел я всяких воЕнов Аллаха на своём веку. И в городе воевать очень хорошо научился, не ссы, прорвёмся.
6) И да, не волнуйся, опять-же, никакие практиканты из Сирии не вернутся. Сирия - не Ливия. Кроме того, для тебя Сирия это просто строчка из новостей, абстрактное понятие, а я, как уже говорил, лейтенантом стал в 1991 году rulez.gif и очень хорошо себе представляю то, о чём ты мне пытаешься жути нагнать. Я, ведь, мил человек, служил не абы где, а в морской пехоте, я - "славянин", хотя, тебе это ничего не говорит, но тем не менее.
Так что я немного представляю себе и даже то, сколько шансов у убийцы авианосцев, и как эти шансы реализуются. (Я же, хоть и пехотинец, но флотский, морской, понимаешь, тактику и оперативное искусство изучал и вообще...) Так что давай, будь здоров и не паникуй раньше времени, нормальное у нас оружие, кораблей мало, да с самолётами приотстали, но это решаемо.

[^]
GrivsFor
6.10.2013 - 19:25
0

Летун

Что плохого в том, что они напоминают чьи-то эмблемы?
Флаг-то наш? Или необходим креатив?
Нафига!?

Добавлено в 19:27
Роммель, твои слова да Богу в уши!

Слегка осовременить армию и ВВС не помешает, и боевых единиц НОВЫХ добавить. Да.

[^]
ТочныйСкол
6.10.2013 - 19:35
1

Весельчак

Чёто в последнее время происходит непонятное - как-будто отвлекают от чего-то upset.gif Блядь, не нравятся мне эти пассы руками, водят за нос, водят. Что-то где-то назревает, только нихуя не пойму где. Неспроста эта шумиха с эмблемами, ох неспроста... Ладно, пойду Блок паранойи в тех.обслуживание сдам, походу он в разнос пошёл.

[^]
mast86
6.10.2013 - 19:39
1

Весельчак

Идея для распила, инфа 146%!

[^]
symrak009
6.10.2013 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (AlexGSolo @ 5.10.2013 - 23:54)
Да что уж мелочиться, давайте сразу так:

а какого лешего на картинке каска немецко фашистских захватчиков?

[^]
ЯРГЕН90RUS
6.10.2013 - 20:24
2

Ярила

Только одна эмблема !!!!!!

[^]
негоднег
6.10.2013 - 20:59
0
Статус: Online

Сиськолюб

Сам уже 3 года ношу куртку М 65 (как на 4 фото), майку ARMY, и многую другую американскую одежду. Большинство 100 % хлопок, качество отменное. А по поводу шевронов согласен, что передрали у американцев. Но не только они, еще и МВД. У меня на куртке вот такой шеврон

[^]
негоднег
6.10.2013 - 21:00
0
Статус: Online

Сиськолюб

А это у спецподразделений МВД

[^]
Mauler666
6.10.2013 - 21:37
1

Psy-Crow

А мне нравится, стильно. ЗВезду к сожалению узкопленочные еще юзают, но звезда это такой старый и уважаемый во всем мире бренд что отмахиваться от него верх глупости.

[^]
gogl3
6.10.2013 - 22:03
1

Ярила

Армия сильна не эмблемами , а подготовкой и оснащением.
Опять изобретение велосипеда за охулиард денег.

[^]
pokerkot
6.10.2013 - 22:28
0

Юморист

опять бабки отмывают+блин...по ходу элиты валят с США и прихватывают с собой свои любимые символы.

Видать хотят видеть Россию новым мировым жандармом

[^]
posadnik
7.10.2013 - 00:40
0

Ярила

пусть эти хомячки наконец определятся - хотят они хруста французской булки или преемствености с Красной армией.

[^]
Любушка84
7.10.2013 - 02:08
2

Приколист

Да оставьте старый символ в покое!!!!!!! Это наша история, преемственность поколений! Лучше верните тёплую форму солдатам, ежегодно эпидемии пневмоний среди них. Понашили из синтетики какое-то непотребство, и в ус не дуют. У нас хоть одна реформа в этой сфере за 20 лет, кроме повышения зарплат для военных, прошла нормально? Даже вроде бы хорошая идея сделать душ в каждой части, что бы солдаты могли искупаться и ту изгадили, пришел недавно кум из армии и рассказывает, поставили 5 душевых кабинок, как могут помыться нормально 150 человек за 15 минут которые отведены на это непонятно, после отбоя купаться нельзя до не получается, а еженедельную баню отменили, вот и получается хотели как лучше, а получилось как всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44784
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх