Крановщица Настя, Я могла поднять 30-тонную плиту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mick1Rurk
7.03.2013 - 13:10
0
Статус: Offline

отмороженный чебуратор

Цитата (Thebydrop @ 7.03.2013 - 13:29)
Цитата (ALEXIUS777 @ 7.03.2013 - 12:16)
Эх хороша Маша и кстати наша! rolleyes.gif

не Маша, а Настя rulez.gif
тундра lol.gif

развалившись на сеновале...
Хорошо то как, Настенька!
а я не Настенька...
А все равно хорошо! lol.gif

[^]
gugman
0

Шутник

Я как то общался на сайте знакомств в девушкой, красивая фигурка просто загляденье, и когда я спросил кем она работает она ответила: Машинист башенного крана"
у меня отвисла челюсть, далее вести нормальное общение не смог и после моего уточнения что:
"всё таки крановщик ассоциируется со старым мужиком в фуфайке с сигаретой в зубах"
она исчезла с сайта :)

[^]
Приклад
2

Ярила

Цитата (chupacabras @ 7.03.2013 - 14:02)
Ребят, но это кран-балка. Беспонтово. Башенный он покруче будет. Не знаю, как сейчас, а в эпоху перестройки крановщиц-женщин было процентов 90. Так что заметка скорее идеологическая, направлена на молодежь, что работать на заводе не хочет.

Да нет бро, это кран мостовой!
5 лет назад, полно крановщиц было на заводе, сейчас незнаю, давно не был...

P.S. Кстати у нас девки на литейных кранах перемещали ковши расплавленной сталью! Это бял не кастрюлю с борщем! Ога!

Это сообщение отредактировал Приклад - 7.03.2013 - 13:14

[^]
zimag
7.03.2013 - 13:12
0

Весельчак

няшка!

[^]
domovoy78
7.03.2013 - 13:13
4

Ярила

Цитата
Сейчас хер нормальную работу найдешь без образования да и по карьерной лестнице не поднимешься.

Без образования, действительно работу не найдешь, но если ничего не умеешь делать, тут и три высших не помогут. У меня друг на заводе работает, получает не менее 50, конечно не у всех рабочих профессий такие зарплаты, но профессионалам своего дела платят хорошо и держаться за них. Потому что профи работающий руками и головой одновременно, это основа любого производства... Просто работая в офисе, легче скрыть свой не профессионализм. Да и карьера не стоит того, чтобы класть на нее свою жизнь. Карьера имеет смысл лишь в том случае, если испытываешь удовольствие от самого процесса роста. Карьерист, которому не нравиться его работа- несчастный человек. Зачастую цель иметь машину лучше других и прочие блага, это признак неуверенности в себе. Уверенному в себе человеку нет необходимости кому-то что-то доказывать. "я так думаю"©

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.03.2013 - 13:21

[^]
Cherepaha
7.03.2013 - 13:17
6

Непочетный железнодорожник

Цитата (Hogger @ 7.03.2013 - 11:18)
А здесь деушка даже три года не осилила... За что уважуха, за то что попробовала, да и то не по своей воле, а по договоренности с матерью? Несогласен.

Я после школы был обыкновенным опёздалом - девочки, музыка, джинсы, вечеринки. Конечно, все стремились в вузы после школы. Но не было у меня внутреннего настроя и на это. Поехал в один универ, споткнулся там на отсутствии какой-то справки в поданных документах, и с радостью поехал домой - оно ж и понятно, возле мамы легче. Накормлен, обстиран.
И тут очень мудро поступили родители (вот то, что ты называешь "договоренность с матерью") - был загнан (именно - загнан!) в рабочую профессию. Был замечательный коллектив КИП-радио, армия, школа помощников машиниста, работал помощником, поездным, локомотивным диспетчером... И это не значит, что я сейчас обязательно являюсь связистом, прапорщиком, машинистом или диспетчером. Но каждому периоду своей трудовой деятельности я говорю спасибо.
И отдельное и Большое спасибо - родителям, за то, что тогда вовремя приняли за меня единственное правильное решение.

[^]
мамон4uk
4

Юморист

жаль в купальнике фотки нету slava.gif

[^]
palenchik
1

генератор счастья

Как бэ ничего удивительного, у нас на стройке одни женщины крановщицами работают.

[^]
Swazy
7.03.2013 - 13:19
0

Ярила

Девчонка красавица, плююююс!!!

Это сообщение отредактировал Swazy - 7.03.2013 - 13:20

[^]
KZjudgeDredd
7.03.2013 - 13:19
2

Шутник

Думаю не стоило заморачиваться девушке на такой профессии...

Ведь это не женское дело... А администратор шиномонтожа - почему бы и нет, ведь администратор эти самые шины я так понимаю сам не таскает, а только дает разнарядку рабочим - так что просто девушка-управленец на СТО.

Обычная профессия, в чем прикол ?

[^]
Chorik
7.03.2013 - 13:20
2

Юморист

На распиздяев орёт, а сама без каски работает. dont.gif

[^]
alex17124
7.03.2013 - 13:22
1

Дурак

Цитата
Моя мама на таком же кране работает,60 лет маме,а она еще молодцом))

Цитата
У меня бабушка на таком же кране работала)

Слышал что работать на кран берут только женщин, правда речь шла о высоких, на стройке которые. Типа мужики не годятся, то ли вестибулярный аппарат не тот, то ли по причине пристрастия к алкоголю на высоте, его же там никто не контролирует.
Так ли это? А то человек трепался, а спросить проверить даже и не знаю у кого.

[^]
domovoy78
7.03.2013 - 13:23
0

Ярила

Цитата
На распиздяев орёт, а сама без каски работает. dont.gif

Зачем ей каска?

[^]
ДисКОТЭка
7.03.2013 - 13:25
1

Veni! Vidi! Vici!

И у меня есть знакомая, которая крановщицей работает. Знаю, по её рассказам, что работа трудная, но хорошо оплачиваемая (хотя, наверное, смотря где).
Ну что сказать - молодец девушка, не боится работы. Не всем же сидеть в офисах за компьютерами. Хотя, со временем, я уверена, она получит высшее образование и тогда... тогда, пусть выбирает свой путь.

ЗЫ. Кстати, девушка очень симпатичная.

Это сообщение отредактировал ДисКОТЭка - 7.03.2013 - 13:26

[^]
Raevski
2

Месье

Смысл поста наверно в том, что не позорной работы...

[^]
bliam
0

Шутник

Цитата
Без образования, действительно работу не найдешь, но если ничего не умеешь делать, тут и три высших не помогут. У меня друг на заводе работает, получает не менее 50, конечно не у всех рабочих профессий такие зарплаты, но профессионалам своего дела платят хорошо и держаться за них. Потому что профи работающий руками и головой одновременно, это основа любого производства... Просто работая в офисе, легче скрыть свой не профессионализм. Да и карьера не стоит того, чтобы класть на нее свою жизнь. Карьера имеет смысл лишь в том случае, если испытываешь удовольствие от самого процесса роста. Карьерист, которому не нравиться его работа- несчастный человек. Зачастую цель иметь машину лучше других и прочие блага, это признак неуверенности в себе. Уверенному в себе человеку нет необходимости кому-то что-то доказывать. "я так думаю"©

да это так но большая часть людей этого не понимают

Добавлено в 13:31
или не хотят понимать потому что профессионалу дают право принимать решение а для многих это ссыкотно

Добавлено в 13:31
а девочка славная

[^]
БезобидныйСуслик
7.03.2013 - 13:34
14

ойаибу! йа - йарило!

комментарии к этой теме - удивительный пример одновременно двух вещей: неадекватности оценок красоты женщин и частого "неосиливания" смысла прочитанного комментирующими.
давайте уж по-чесноку:
1) дама очень-очень средняя внешне
2) дама не сделала осознанного выбора рабочей профессии, за который тут (не поняв или не прочитав текст) её хвалят. она поступала в ВУЗ. не поступила, пошла на завод, получила профессию крановщика, не доработала положенного срока и ушла на административную (читай - канцелярскую или так презираемую "офисную") работу.
но у нас она тут - пример простого рабочего в противовес офисному планктону и раскрасавица rulez.gif

[^]
domovoy78
7.03.2013 - 13:38
0

Ярила

Цитата
Слышал что работать на кран берут только женщин, правда речь шла о высоких, на стройке которые. Типа мужики не годятся, то ли вестибулярный аппарат не тот, то ли по причине пристрастия к алкоголю на высоте, его же там никто не контролирует.
Так ли это? А то человек трепался, а спросить проверить даже и не знаю у кого.

Мне кажется тут все просто, труд с которым может справиться даже женщина, автоматически становиться женским. Другими словами, у женщины появляется возможность заработать себе на хлеб. Плюс ко всему, присутствие женщин в изначально мужском коллективе, тех же мужчин мобилизует. Именно по этому создается некое "лобби" для женщин в профессиях, где их по идее быть не должно, а хотелось бы. Да и вес женщины меньше мужского как правило. А вестибулярный аппарат и алкоголь, я думаю ни при чем.

[^]
tamamonomae
7.03.2013 - 13:42
0

ॐ मणि पद्मे

Иногда мне хочется пойти учиться чему нибудь простому, я бы с удовольствием отучилась на парикмахера, просто потому что интересно, и на профессионального повара кондитера, еще хотела бы поработать водителем трамвая, в прошлом году отучилась на швею, просто для души...но на все надо время и деньги, а еще одобрение благоверного sad.gif вот кто в упор не понимает моих стремлений к непрезентабельным/мало оплачиваемым работам. А мне хочется просто для души и пользы окружающим. У самой высшее образование - финансовый менеджер, но содержит муж, так и не работала толком ни разу, а сейчас с маленьким ребенком не очень-то реализуешься. Так что посту зелень.

Добавлено в 13:44
Цитата (БезобидныйСуслик @ 7.03.2013 - 13:34)
давайте уж по-чесноку:
2) дама не сделала осознанного выбора рабочей профессии

Позволю себе не согласиться:
1. ты ее глаза внимательно разглядел? если бы она, проводила по салонам столько времени как средняя ТП, ты бы ее от них не отличил, я тебе как человек со склонностью к рисованию говорю)
2. не осознано она маляром была, а потом выбивала сама деньги на обучение крановщицей... или я не так прочитала?

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 7.03.2013 - 13:46

[^]
paradox75
7.03.2013 - 13:45
0

Ярила

Хорошая улыбательная новость, спасибо

[^]
domovoy78
7.03.2013 - 13:45
0

Ярила

Цитата

Это чисто субъективное мнение, мне лично внешне она понравилась больше, чем некоторые дамы с обложек журнала под килограмовым гримом.
Цитата
дама не сделала осознанного выбора рабочей профессии, за который тут (не поняв или не прочитав текст) её хвалят. она поступала в ВУЗ. не поступила, пошла на завод, получила профессию крановщика, не доработала положенного срока и ушла на административную (читай - канцелярскую или так презираемую "офисную") работу.

В таком случае, что мешает даме поступить в институт? Выбор осознанный, а то что она не поступила в ВУЗ, это не значит, что у нее не было возможности туда поступить через год. Она просто не захотела менять профессию которая понравилось, на бессмысленную учебу тому, что ей не нравиться...

[^]
Burundukla
7.03.2013 - 13:46
3

Ярила

Норм, мне подняла бы rulez.gif

[^]
kredetz
7.03.2013 - 13:47
0

W T F ?

Нормальная такая девушка!И руки откуда надо растут,и мозги есть явно,и симпатяшка!

[^]
Qwerty
7.03.2013 - 13:52
0

Балагур

Настя, выходи за меня!

[^]
ujcnm
7.03.2013 - 13:54
0

Юморист

Молодец Настя! Интересно компанию поддержит в плане alk.gif ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74154
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх