И в самом деле...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кашкаМалашка
3.10.2012 - 09:00
2
Статус: Offline

Все ебанулись

есть какое то негласное табу на обсуждение выложенного в инетематериала?
мы смотрим, комментируем и обсуждаем (да и осуждаем тоже) разные видео ролики с авариями, неудачами, какие то личные смешные/несмешные/страшные моменты из чужой жизни, смеемся над фотожабами в конце концов. и все это, я думаю, так же в отсутствии главных действующих лиц, которые не могут как то оправдаться или рассказать, что было на самом деле и как это получилось. выходит, как минимум пока я не побываю в сходной ситуации, я и комментить не могу? выходит, это и не развлекательный сайт, а просто красивый хостинг -портал?

[^]
silco
3.10.2012 - 09:00
0

Шутник

кто кого а я панина увидел
думаю ради него был пост и создан

[^]
Litdli
3.10.2012 - 09:02
1

Юморист

Приятно видеть, что эра выискивания по чужим страницам неудачных или просто не соответствующих чьему-то вкусу фотографий для осмеивания, понемногу уходит. Возможно, скоро и юмор станет частым гостем ЯПа, заменяя постепенно сексисткоксенофобобредобездарные посты.

[^]
Трамадол
3.10.2012 - 09:05
5

Приколист

Цитата (yoburgh @ 3.10.2012 - 09:53)
Трамадол
чо, сложно было прическу нормальную сделать? а мозг включить, прежде чем татуху убогую набивать? а подкачаться? а спину выпрямить?
приятно? cheer.gif

толсто девушка

Добавлено в 09:06
Цитата (TheDiversant @ 3.10.2012 - 09:24)
Трамадол, а все твои доводы скорей тупой треп

высрать тут каждый может,а обосновать?

Это сообщение отредактировал Трамадол - 3.10.2012 - 09:09

И в самом деле...

[^]
KingVit
3.10.2012 - 09:13
4

Поправил )))

И в самом деле...

[^]
KingVit
3.10.2012 - 09:17
3

Красотули )))

И в самом деле...

[^]
Valerych
3.10.2012 - 09:29
0

Ярила

Цитата (KingVit @ 3.10.2012 - 09:17)
Красотули )))

Слева получилась Фиона из Шрека smile.gif

[^]
Qwerty
3.10.2012 - 09:44
1

Балагур

Если ты страхопиздище, то нехер своё хлебало вывешивать где-попало.
А если вывесила, то уж извини. Будь готова к реализму. Ну а реализм, детка, охуенно болезненная штука.

[^]
ToxicLily
3.10.2012 - 10:13
2

Приколист

Как я понимаю началась эра толерастии - теперь даже нельзя будет выкладывать фото из новостей - а вдруг кто-то обидится. и котиков тоже - вдруг котик против! А вдруг про котика кто-то скажет что он не красава и усы у него не те. Все ребят, удаляем все фалы jpg и иже с ними с япа. Чтобы обидчевых не было (хотя они же вчера орали - какая ужасная баба не пустила скорую, ну у нее и рожа, ну и быдло).. странные вы
И да девочки - в след раз когда будет тут фота ТП с губами аля куриная попа - тоже плиз раздуйте срач в стиле не трогайте девочек, они такие заечки. Так нет же - будете в первых рядах их обсирать

Это сообщение отредактировал ToxicLily - 3.10.2012 - 10:15

[^]
NellKa
3.10.2012 - 10:17
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Qwerty @ 3.10.2012 - 09:44)
А если вывесила, то уж извини. Будь готова к реализму. Ну а реализм, детка, охуенно болезненная штука.

Ты знаешь, порывшись в фотках знакомых в одноклассниках, я тоже могу вытащить сюда кучу фотографий не очень красивых людей. Вопрос - зачем? Во-первых, это будет подло по отношению к моим знакомым, во-вторых, какой профит я от этого получу? Приятно почешу свое ЧСВ, обосрав внешность другого человека? Ну и гавном последним я буду после этого. А обсуждения на ЯПе фотографий и подписей к ним из Вконтакта уже достали. Развлечение для быдла. Накой хрен делать посты про научные открытия, про космос и милых котяток, когда можно срубить юки обосрав ближнего своего. Тьху, блин...

[^]
Calmoso
3.10.2012 - 10:26
1

Ярила

Цитата
Ну и по просьбе 3BepuK выкладываю свое фото! Оценивайте... А для тролей или просто любителей вконтактика велком

Бля, однофамилец. Может родственник? alkash.gif

[^]
SCORPIONGIRL
3.10.2012 - 10:36
1

припіздикувата аура

да какая толерастия

тож не понимаю, когда на япе начинают обсирать обычных людей с обычными фотками для своих близких и родных
они же не ставили какие-то подписи, не писали заебатские статусы.
просто фото и все.

у меня, например, дохуя фото в контакте, но было бы очень неприятно, если бы какой-то умник притащил бы их на яп и начал поливать говном
девочки и девочки.
че-то на япе сильно красивые мужики редкость.
а как поржать - так это мы могем

а Зверик молодец.

[^]
brekekex
3.10.2012 - 10:52
0

Юморист

А сзади Панин уссывается

[^]
Трамадол
3.10.2012 - 10:53
2

Приколист

Цитата (Qwerty @ 3.10.2012 - 10:44)

опасно,щас бабы шпалами закидают,в этой теме если обоснованно что-то пишешь сразу начинают оскорблять,еще считают себя охуенно правильными

[^]
PtAuAg1o
3.10.2012 - 10:56
1

Комсомолка

Да ладно wub.gif

И в самом деле...

[^]
Трамадол
3.10.2012 - 10:59
5

Приколист

Цитата (NellKa @ 3.10.2012 - 11:17)
Цитата (Qwerty @ 3.10.2012 - 09:44)

Ты знаешь, порывшись в фотках знакомых в одноклассниках, я тоже могу вытащить сюда кучу фотографий не очень красивых людей. Вопрос - зачем? Во-первых, это будет подло по отношению к моим знакомым, во-вторых, какой профит я от этого получу? Приятно почешу свое ЧСВ, обосрав внешность другого человека? Ну и гавном последним я буду после этого. А обсуждения на ЯПе фотографий и подписей к ним из Вконтакта уже достали. Развлечение для быдла. Накой хрен делать посты про научные открытия, про космос и милых котяток, когда можно срубить юки обосрав ближнего своего. Тьху, блин...

почему вы все так глубоко копаете? какие нах недостатки внешности? никто не смеется с человеческих недостатков,но усы сбрить уж увольте.
зы то ,о чем вы пишете было бы верно если бы мы смеялись,например,с того что она толстая,но этого же нет

Это сообщение отредактировал Трамадол - 3.10.2012 - 11:01

И в самом деле...

[^]
SCORPIONGIRL
3.10.2012 - 11:04
0

припіздикувата аура

Цитата
но усы сбрить уж увольте.

Вы как себе это представляете вообще?
щетина потом, не?
а на удаление в салоне у девочки мож и денег нет

идеальный Вы наш
Цитата
в этой теме если обоснованно что-то пишешь сразу начинают оскорблять,еще считают себя охуенно правильными

gigi.gif по ходу, тут только ты и минуcишь

[^]
Трамадол
3.10.2012 - 11:07
2

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.10.2012 - 12:04)

Вы как себе это представляете вообще?
щетина потом, не?

девушка,уж ненадо тут строить ,было бы желание

лазерная эпиляция,восковая или фото эпиляция- нет не слышал?
(для любого кошелька)
вывод напрашивается сам собой-значит ей плевать на свою внешность

Это сообщение отредактировал Трамадол - 3.10.2012 - 11:08

[^]
Andres83
3.10.2012 - 11:12
-9

Шутник

Цитата (Трамадол @ 2.10.2012 - 16:59)
3BepuK
ваши слова имели бы смысл,если бы эту фотку кто-то выкрал из личного алобома,а так если ты сама выкладываешь ее на всеобщее обозрение-будь готова к критике(тем более если ты крокодил усатый)

shum_lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 3.10.2012 - 12:51

[^]
Valerych
3.10.2012 - 11:13
1

Ярила

Говорили, что персонаж на заднем плане на Лешу Панина похож.

Это сообщение отредактировал Valerych - 3.10.2012 - 11:28

И в самом деле...

[^]
Warllord
3.10.2012 - 11:16
2

Шутник

Цитата (3BepuK @ 2.10.2012 - 16:26)
Цитата (Трамадол @ 2.10.2012 - 17:20)
Цитата (3BepuK @ 2.10.2012 - 17:14)
Цитата (Трамадол @ 2.10.2012 - 16:59)
3BepuK
ваши слова имели бы смысл,если бы эту фотку кто-то выкрал из личного алобома,а так если ты сама выкладываешь ее на всеобщее обозрение-будь готова к критике(тем более если ты крокодил усатый)

Я высказал свое мнение на этот счет. Проходиться по внешности, тем более девушки, - это удел базарной бабы.
На вкус и цвет ©
Полно примеров в жизни, когда, казалось бы, совершенно несовместимые люди (с точки зрения внешности) находят друг в друге что-то, что не видно посторонним.
Всеобщее обозрение? Фотки вконтактике это уже всеобщее обозрение? Кто-то из "доброжелателей" мог вытащить фото даже из закрытого альбома, так что это спорный вопрос.

А если уж обозвал "усатым крокодилом", то, будь добр, выкладывай свое фото, найду как минимум 3 причины "разрыва шаблона внешности". Посмеюсь. bravo.gif

NETOCHKA
Анют,
просто мужики обычно спереди смотрят на сиськи, а сзади на попу, поэтому ширинка ну никак не могла попасть в область их видимости wub.gif

А Вы я тут смотрю исполняющий обязанности рыцаря на белом коне? Защитник всех юродевых и обездоленых? Тут простите развлекательный портал,над кем хочу над тем и смеюсь
зы фото будет позже в профиле,если уж так интересно

Не увидел юродивых и обездоленных в этой теме. Увидел девушку с гормональным нарушением.
Посмеялся над девушкой? Красаучег.

Буду ждать фото в профиле. Создам тему с твоим фото, добавлю пару жаб и ...вуаля... Это ж развлекательный портал © dont.gif

Трамадол,
Цитата
Вы бы тоже врятли ей помогли...

Это уже оффтоп.

Гормональные нарушения говорите ? Дайте угадаю.... Хлещет Пивас аки лошадь ? У мужиков сиськи растут у баб усы..

[^]
pojarnica
3.10.2012 - 11:16
0

Приколист

При чём здесь усы? Где брови!?

Это сообщение отредактировал pojarnica - 3.10.2012 - 11:17

[^]
Трамадол
3.10.2012 - 11:21
1

Приколист

Цитата (pojarnica @ 3.10.2012 - 12:16)
При чём здесь усы? Где брови!?

Владимир исчерпываеще ответил на твой вопрос

И в самом деле...

[^]
Tanzen
3.10.2012 - 11:42
1

Gemma tanzen!

Цитата (3BepuK @ 2.10.2012 - 18:26)
А если уж обозвал "усатым крокодилом", то, будь добр, выкладывай свое фото, найду как минимум 3 причины "разрыва шаблона внешности". Посмеюсь. bravo.gif

Я тоже усатый крокодил, а надо мной никто не смеется.
Фото в профиле есть, еще есть в теме.
Пожабьте меня пожалуйста, я хочу.

[^]
3BepuK
3.10.2012 - 11:42
2

Мартовский кот

Порядком поднадоела эта тема. Мужики доебались до девчонок и обсуждают их внешний вид, браво faceoff.gif

Теперь по самым "тру" доводам.
1. Что касается бровей, то советую присмотреться внимательно к фото. Там либо их затерли в фотошопе (отчетливо видны следы), либо брови были удалены восковой полоской (хз для чего, возможно для последующего татуажа).
Так что дискуссию на эту тему можно считать закрытой, т.к. брови у нее есть, можете выдохнуть.

2. Что касается усов. Совет "перекрасить" - это просто пиздец. У меня нет слов.
Совет "выщипать или побрить" - пройдет пара недель и у нее вырастут новые, только гуще и жестче. Оно ей надо? Брить каждый день? Чтобы потом над верхней губой у нее появилась синева? Для вас это будет снова повод поглумиться.
Эпиляция и т.д. - ей сколько лет? 14-17, на мой взгляд. Думаю, что когда настанет время, она сама сможет для себя что-то решить с данной проблемой.
Волосы на лице у женщин - это гормональная проблема. Особый знаток поведал нам историю о пиве. Дааа... Далеко пойдете, доктор. Как правило, такие проблемы возникают вследствие наследия. Скорее всего, у девушки отец южных кровей. Углубляться не стану, ибо начнется новый срач.
Фото выеденного яйца не стоит, зато бравые рыцари обмусолили каждый комментарий. Вы бы про "усатого крокодила" ее отцу сказали. А то как-то за глаза пиздеть все горазды, а как дело коснется, яйца до пупка сжимаются.

Скрытый текст
Трамадол, ты смешон со своими минусами. Посмотрел сколько было оценок до моего сообщения и после первого минуса. Угадай, кто?  bravo.gif  Диагноз ясен.

Это сообщение отредактировал 3BepuK - 3.10.2012 - 11:49

И в самом деле...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25685
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх