Картошка с курицей (в духовке), под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
l0lkin
31.07.2012 - 12:09
0
Статус: Offline

Юморист

После первой картинки захотелось убить автора, жрать хочется ужас как.

[^]
Foxxtrot
31.07.2012 - 12:18
0

Приколист

и че??? жрать бум?? upset.gif

[^]
Whoй
31.07.2012 - 12:23
2

Статус - whoятус

гыгы ! как моя прабабушка говорила на подгоревшее - живот болеть не будет !

[^]
Мантик
31.07.2012 - 13:17
0

Шутник

есть рецептик, чтобы картошка не была сильно жирной... через полчаса готовки - перед переворачиванием курочки на другой бочок - проверить наличие жира в поддоне - и слишком много на твой взгляд - бери ложку и сливай лишнее!!!!!

а есть более легкий вариант - как делаю я. у меня газовая плита Горенье (не реклама), так там в комплекте входил глубокий большой противень с вставкой из решетки. Так вот я минут 40 готовлю над решеткой - лишний жир вытапливается - я его спокойно сливаю в баночку (потом пригодится жарить другой картофель - запах будет присутствовать - м-м-м-м-м-м), и уже последние 40 минут готовлю без решетки - прямо в противне глубоком - под фольгой минут 20, а потом 20 минут без фольги для образования корочки..

но сейчас дошел прогресс до многих вершин своих - так что есть:
- рукав для запекания (в нем получается все очень сочно и не жирно, так как все в курином соку и без лишнего жира)
- пергамент для выпечки - очень замечательно впитывает жир
- фольга - помогает пропекать быстрее

а я еще для себя открыла - стеклянную посуду - и мыть легче (даже если сгорит напрочь) - а если куриные крылышки в меду и с лимонным соком - так получается такая вкусная карамель, которую мы с мужем - прямо пальцем ковыряем (важно - когда все остынет))))!!!!!!!!) - воть...

Так что экспериментируйте!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Мантик - 31.07.2012 - 13:19

[^]
Nastya2006
31.07.2012 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (l0lkin @ 31.07.2012 - 13:09)
После первой картинки захотелось убить автора, жрать хочется ужас как.

biggrin.gif Точно!Когда же закончится рабочий день уже)))))слюнииии

[^]
Steal
31.07.2012 - 21:03
0

Шутник

Курица с картошкой по негритянски, не? gigi.gif

[^]
Primamax
1.08.2012 - 08:30
0

Приколист

Цитата
Лучше курочку на бутылочке приготовить, коль уж разговор на то пошел.
Думаю многие знают этот рецепт.
Да вот, можно избавиться от этих картофелей фри и прочего.
Как обычно курочку специями обрабатываем изнутри и с наружи, под кожицу ей в разных местах интимных и не очень зубчики чесночку обязательно, а сверху всю кожицу обильно сметанкой жирной обмазываем. И всю эту благородную курочку насаживаем одним местом на бутылочку тёмного пива.
На противень, СЛЕГКА смазанный растительным маслицем, выкладываем картофель нарезанный кружочками, в перемешку с лучком кольцами (кто хочет, может и морковь на терке пошинкованную добавить), и в серединку противеня выставляем курочку на бутылочке с пивом.
И все это хозяйство в духовочку.
Курочка соки даст спустя полчасика, и картофель во всём этом замечательно запечется, а благодаря сметанке, у курочки будет до безумия хрустящая корочка, а благодаря пивку, кое будет испаряться еще и изнтри, так вообще не повторимый аромат и нежность!
Приятного аппетиту.
Извиняюсь, если влез со своим рецептом не по теме.
А, главное, это будет вельми полезнее, чем тот же картофель фри.

гад!!! я уже слюной весь изошел cry.gif

[^]
CrashBandicoot
1.08.2012 - 20:02
0

Ярила

Блин, в наше время не пойму, какой резон готовить подобную хуету дома, если можно заказать доставку из большинства ресторанов? Нет, ну я понимаю, если есть талант к кулинарии.....но блядь картошку с курицей...)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24932
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх