Проход по железнодорожным путям карается законом!, Калининград.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyag
24.04.2012 - 12:35
0
Статус: Offline

O_o

с нарушением не согласен, пишите протокол. + свидетели или фото-видео фиксация. Если хотят выполнять план таким образом, то пусть уж по полной отрабатывают.

[^]
TSka
24.04.2012 - 12:36
2

Приколист

А нельзя ли этих самых хитрожопых в погонах привлеч по тому самому случаю, что они вообще-то должны предупреждать нарушения, а не искать способ, чтобы оштрафовать? Я лично был бы очень счастлив, еслиб им влетело по полкило нерукотворных пиздюлей от вышестоящих и более сознательных людей в погонах.

[^]
Акация
24.04.2012 - 12:48
0

антидепрессант

Цитата (АлыйВит @ 24.04.2012 - 13:21)
Если в присутствии этих гаеров (не дай бог) поезд собъет кого-нть из пешеходов, этих гаеров надо судить! За халатность.

хрена с два кого там судят. забыли про сбитых мать и ребенка в Брянске? Там тоже все на глазах гайцов произошло. И что?

[^]
ligaboss
24.04.2012 - 12:49
0

Хохмач

а почему в таком случае они не предупреждают и не пресекают, а лишь наказывают? уроды блин

[^]
Stapleton
24.04.2012 - 12:53
1

Ярила

Цитата (UFOnaut @ 24.04.2012 - 12:13)
У нас такая ситуация с гаишниками. На повороте с центральной дороги во двор, где всю жизнь была пунктирная разметка, разрешающая поворот, вдруг начертили двойную сплошную и соответственно гаишники постоянно останавливают во дворе водителей для составления протокола из-за правонарушения.
Такая ситуация была и со мной, я пересек двойную сплошную и проехал во двор к месту парковки, гаишники подъехали уже когда я был на парковке, и мы с друзьями вышли из автомобиля. Состоялся следующий диалог:
Инспектор: "Добрый день, почему нарушаете?"
Я: "Инспектор, Вы меня с кем-то путаете"
Инспектор: "Вы только что повернули во двор игнорирую разметку, которая запрещает поворот"
Я: "Вы явно что-то путаете, мы с друзьями уже полчаса стоим во дворе возле моего автомобиля"
Инспектор, подойдя к авто и приложив руку к капоту: "Двигатель еще горячий, я сейчас составлю еще и протокол про неповиновение законным требованиям сотрудника милиции"
Я: "Но инспектор, вы разве можете предоставить доказательства моего правонарушения? У Вас даже свидетелей нет. А двигатель еще горячий, потому что я прогревал авто перед выездом"
Инспектор: "Мой коллега тоже видел, как Вы нарушили"
Я: "Но Ваш сотрудник не может быть свидетелем, свидетелями могут быть только посторонние водители или пешеходы" (мне повезло, я живу на Закарпатье и видеорегистраторов у ГАИ единицы)
В итоге инспектор составил протокол, в котором я в графе, где он изложил суть правонарушения поставил прочерки напротив надписи "Свидетели", а в графе, где водитель излагает свою точку зрения на сложившуюся ситацию, я написал, то что видно сверху + плюс друзья подписались как свидетели. Через 2 недели была повестка в суд, где судья в присутствии моих друзей аннулировал протокол.

Ну и вот как полицейским работать с таким законом? Ищи-свищи понятых в поле. В нормальных странах достаточно свидетельства самого полицейского, и все чинны-послушны, правила не нарушают.

[^]
dronn7
24.04.2012 - 12:55
2

Шутник

Вместо того, чтобы сделать людям нормальный проход надо, конечно же, запретить. Стабильность!
Я склоняюсь к тому, что "по путям" это вдоль, а не поперек. Поперек - это переход через пути, а не по путям.
Никто из оштрафованных в прокуратуру не написал, чтобы разъяснили?

[^]
Alexrostov
24.04.2012 - 13:00
2

Шутник

Под поезд попасть совсем бухим надо быть, таких случаев много. Я был на похоронах одного знакомого ещё в 90 х, которого сбила электричка, шёл пьяный по путям и всё. От удара аж из кроссовок вылетел. Ещё бывают случаи, когда на небольших станциях (ст. Шахтная, г. Шахты, Ростовская обл) с узеньким перроном не сбавляя скорости пролетают встречные грузовые составы, были случаи когда людей, стоящих не строго по середине перрона, а ближе к краю, воздушным потоком сбивало с ног и бросало под колёса, особенно много погибло пожилых людей, сейчас там ситуация вроде изменилась. Но самый пиздец, граждане, это пролазить под стоящим грузовым составом, который не известно когда тронется. В детстве, в конце 80 х, жил в Советске (Калининградская обл., на границе с Литвой, бывший Тильзит, кто не в теме) рядом был вокзал и товарная станция, что бы попасть в город приходилось преодолевать по несколько линий составов и как правило пролезая под днищем вагона, ибо обходить было не близко, всегда было страшно, особенно после случаю когда матери моей соседки отрезало ноги.

[^]
dronn7
24.04.2012 - 13:02
1

Шутник

Цитата (Stapleton @ 24.04.2012 - 12:53)
В нормальных странах достаточно свидетельства самого полицейского, и все чинны-послушны, правила не нарушают.

Так то в нормальных странах...

[^]
sergdan
24.04.2012 - 13:06
1

Весельчак

Дело даже я считаю не в полиции. Просто необходимо в корне решить ситуацию, или сделать специальный переход через жд пути или пешеходный мост!
Даже на любом захолустном полустанке есть надпись "хождение по рельсам запрещено".
Сделали бы хотя бы деревянный настил для прохода через пути! И то людям было бы приятно и удобно а лучше все таки пару дополнительных автобусных маршрутов открыли и вопрос был бы решен!
Всетаки железная дорога это объект повышеной опасности! dont.gif

[^]
Kuzmen
24.04.2012 - 13:13
0

Приколист

Цитата (alexeyag @ 24.04.2012 - 12:35)
с нарушением не согласен, пишите протокол. + свидетели или фото-видео фиксация. Если хотят выполнять план таким образом, то пусть уж по полной отрабатывают.

Мое упущение. Об этом подумал только сам. Это первый мой протокол в жизни - я по старался что бы там было все заполнено. За копией пришлось ехать в отделение. Свидетели не были написаны, я расписался, они взяли протокол что бы копировать (за стеклом в дежурке) и вписали левых свидетелей перед копированием.

[^]
zico
2

Приколист

Цитата (Stapleton @ 24.04.2012 - 12:53)
Ну и вот как полицейским работать с таким законом? Ищи-свищи понятых в поле. В нормальных странах достаточно свидетельства самого полицейского, и все чинны-послушны, правила не нарушают.

Гораздо лучше конечно такая ситуация:
Ты едишь такой по всем правилам, аж пристегнут. Тормозит мусор и с ходу: "Я тут "видел" как ты спошную пересек и могу засвидетельствовать в суде. Чо делать будем?"
Так хочется что бы было? Ты сам не мент часом?

[^]
KEPBY
0

Шутник

Цитата (sergdan @ 24.04.2012 - 13:06)

Даже на любом захолустном полустанке есть надпись "хождение по рельсам запрещено".

Так те менты, наверное, его и убрали.

[^]
KotVanilin
24.04.2012 - 13:15
1

Весельчак

Цитата (Stapleton @ 24.04.2012 - 11:53)
Цитата (UFOnaut @ 24.04.2012 - 12:13)
У нас такая ситуация с гаишниками. На повороте с центральной дороги во двор, где всю жизнь была пунктирная разметка, разрешающая поворот, вдруг начертили двойную сплошную и соответственно гаишники постоянно останавливают во дворе водителей для составления протокола из-за правонарушения.
Такая ситуация была и со мной, я пересек двойную сплошную и проехал во двор к месту парковки, гаишники подъехали уже когда я был на парковке, и мы с друзьями вышли из автомобиля. Состоялся следующий диалог:
Инспектор: "Добрый день, почему нарушаете?"
Я: "Инспектор, Вы меня с кем-то путаете"
Инспектор: "Вы только что повернули во двор игнорирую разметку, которая запрещает поворот"
Я: "Вы явно что-то путаете, мы с друзьями уже полчаса стоим во дворе возле моего автомобиля"
Инспектор, подойдя к авто и приложив руку к капоту: "Двигатель еще горячий, я сейчас составлю еще и протокол про неповиновение законным требованиям сотрудника милиции"
Я: "Но инспектор, вы разве можете предоставить доказательства моего правонарушения? У Вас даже свидетелей нет. А двигатель еще горячий, потому что я прогревал авто перед выездом"
Инспектор: "Мой коллега тоже видел, как Вы нарушили"
Я: "Но Ваш сотрудник не может быть свидетелем, свидетелями могут быть только посторонние водители или пешеходы" (мне повезло, я живу на Закарпатье и видеорегистраторов у ГАИ единицы)
В итоге инспектор составил протокол, в котором я в графе, где он изложил суть правонарушения поставил прочерки напротив надписи "Свидетели", а в графе, где водитель излагает свою точку зрения на сложившуюся ситацию, я написал, то что видно сверху + плюс друзья подписались как свидетели. Через 2 недели была повестка в суд, где судья в присутствии моих друзей аннулировал протокол.

Ага...нашим дай такое право, и посмотрим чо будет....пол страны пересажают нахрен....да они любого встречно остановят и посадят за глухарь какой либо...в нашей стране это нонсенс.... dont.gif

[^]
ОлегНиколаев
1

Приколист

имею знакомых в милиции, раз выпивал с ними затянули понятым. Б...ть, месяц хожу в суд, на работе шеф грозит выгнать. Не явишься - штраф. Не имейте дела с ними, это те же бандюки, только в погонах.

[^]
Kuzmen
0

Приколист

Цитата (TSka @ 24.04.2012 - 12:36)
А нельзя ли этих самых хитрожопых в погонах привлеч по тому самому случаю, что они вообще-то должны предупреждать нарушения, а не искать способ, чтобы оштрафовать? Я лично был бы очень счастлив, еслиб им влетело по полкило нерукотворных пиздюлей от вышестоящих и более сознательных людей в погонах.

На какой закон сослаться? (предупреждение нежели выявление) Уже на будущее.

[^]
Afonea
24.04.2012 - 13:18
0

Приколист

я че-то недопонял, там сверху по моту ходить нельзя штоле?
по схемам вообще мне хер чо понятно, а по фотка, думается мне можно и на мост взобраться и перейти законно через ЖД

[^]
ImpulseStorm
24.04.2012 - 13:24
1

Шутник

Когда вижу толпу обманутых туркомпанией туристов в аэропортах Израиля, Турции, Египта и прочих стран (уже почти каждый день по телеку крутят), всегда понимаю, что среди этих обозленных туристов стоят менты, работники ЖКХ, продавцы, менагеры, мелкие чиновники и прочая шушера (до 90% от общего количества). Практически каждый из этой толпы готов в любую секунду украсть, обмануть и обобрать ближнего своего, но когда сам попадает на роль жертвы почему то об этом забывает, а напрасно.

[^]
forsik
24.04.2012 - 13:24
0

Шутник

ну слава нашему царю. он почти победил коррупцию.

[^]
Kuzmen
24.04.2012 - 13:25
0

Приколист

Цитата (Afonea @ 24.04.2012 - 13:18)
я че-то недопонял, там сверху по моту ходить нельзя штоле?
по схемам вообще мне хер чо понятно, а по фотка, думается мне можно и на мост взобраться и перейти законно через ЖД

Желтыми линиями на схеме показано как законно можно перейти через ж/д пути. Автомобильный мост и железнодорожный пора дельны друг другу проходят над ж/д путями за которые штрафуют.

[^]
Бродягa
24.04.2012 - 13:46
0

Чорныи археолагъ ЯПа

трындец... естественно - ментов больше чем в любой вменяемой стране - вот и маютс от нефиг делать

[^]
1barsuk1
24.04.2012 - 13:56
0

Юморист

БАМ и Трансиб разделила Россию на юг и север. Новая граница?

Добавлено в 14:03
Цитата (Kuzmen @ 24.04.2012 - 11:23)
Могут и побежать. Раз убегаешь, значит есть чего бояться, значит им есть за чем гоняться и теоретически даже могут применить силу. А если они уже составляют на тебя протокол и знают твою фамилию, то распишутся понятые, что ты отказался от подписи. И штраф придет.

Да просто срать я захотел что аж не в моготу, вот и побежал чтоб не опозориться.

Проход по железнодорожным путям карается законом!

[^]
wwer1000
24.04.2012 - 14:04
0

Ярила

У меня возле дома тоже такая тропинка есть, экономящая кучу времени - не зарастает ни зимой, ни летом. Правда, милиция наша еще не додумалась купюры стричь

Проход по железнодорожным путям карается законом!

[^]
Shulzzz39rus
24.04.2012 - 14:15
1

Приколист

Очень удивился увидев родные окрестности на Япе )))

Эх, чем только не занимались на этих откосах в свое время alkash.gif inlove.gif smoka.gif

а вообще на этих путях уже были и трагичные случаи, но полицаи явно не о здоровье и жизни граждан там заботятся. это вокзальные мусора скорее всего, а такие одни самых говнистых.

Это сообщение отредактировал Shulzzz39rus - 24.04.2012 - 14:17

[^]
wwer1000
24.04.2012 - 14:29
1

Ярила

Цитата
это вокзальные мусора скорее всего, а такие одни самых говнистых

"Встретил старого знакомого, раньше бывшего капитаном милиции и совсем
недавно ставшего майором.
– Как дела?
– Увольняюсь нахер.
– Чего так?
– Ты помнишь, где я работаю? ЛОМ, линейный отдел милиции карталинской
ж/д.
– Ну.
– Знаешь, как теперь мы будем называться? Железнодорожный отдел полиции.
Ну его нахуй..."

[^]
Bleaaatь
24.04.2012 - 14:36
0

Приколист

помню в детстве меня также с другом поймал милиционер на путях , выписал штраф , напугал детской комнатой милиции, пришлось в капилку расколоть) маме естественно не сказал , она вообще запрещала одному к вокзалу ходить)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66377
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх