Как я разговариваю на английском, Ну бывает же )))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioltone
24.12.2011 - 16:51
3
Статус: Offline

Грачи прилетели

Цитата (VladDick @ 23.12.2011 - 23:08)
с инета

Английский за три урока

Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?

Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?

Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?

Убил насовсем. Я оказывается еще и читать не умею - как добрался до третьего урока, из звуков остался только жалобный свист.

[^]
AGS17
24.12.2011 - 17:36
3

Ярила

В 88-м году, ожидая маршрутку на остановке в Таллине, видел как пьяные старлей и немец общались. Было такое ощущение, что они старые друзья.
Да и у самого тож был случай, когда пьяным ехал на такси, а водила оказался казах. Всю дорогу беседовал с ним по-казахски. Водила потом деньги отказался брать. А ведь я из казахстана уехал еще в 8 лет, ну что я мог запомнить, а тут как прорвало.

Добавлено в 17:47
Россия. Осень. Дождь. Поле. На поле мужик, запряженный в плуг, пытается пахать. Идет по скользкой грязи, тащит плуг, падает лицом в грязь, встает и снова падает. И так без конца.
Вдоль поля по дороге едет дорогая иномарка и внезапно останавливается недалеко от мужика. Опускается стекло и из салона раздается:
- Экскьюз ми, ду ю спик инглиш?
На что мужик:
- Йес, ай ду, а хули толку?

[^]
Jackill
24.12.2011 - 18:49
0

Приколист

А у нас в 4A-Games главный наш гейм-дизайнер, Prof, ещё со времён Метро2033 всех персов сам озвучивал, пока актёры не подключились. Так у него реально такой страшнючий русский акцент!:) Мы до сих пор с ребятами ржом с его - We'll be turned to pieces, we are dead man! - Виэл би тёрн ту писез, ви ар дэдмэн!!!
Это классика, даже на смс-ку поставил себе:)

[^]
artin
24.12.2011 - 18:53
1

Violator

Цитата
Я пока не бухну не могу с иностранцами общаться. А посине и Америкосы и Чехи, прям полиглот.

я тоже всегда такой. раз весь вечер с пиндосом в отеле в баре бухал млин ведь же и понимал же его! утром очнулся в номере вспомнить не могу о чем звездели, башка болит и жена шипит вдобавок

[^]
Джагернаут
24.12.2011 - 19:01
7

Юморист

Знакомство в контакте:- Hi!

Where are you from?

- Hi! I from Russia. And you?

- I from France.

- Pizdish.

- Chestnoe slovo.

[^]
Evgenevich
24.12.2011 - 19:12
2

Весельчак

Язык - вещь нужная и полезная. ©
По аглицки говорю сносно,в военном выше хоч не хоч выучишь,проблем,даже при отсутствии постоянной практики пока нет вроде.А вот второй язык,учил французский,тут хуже.Но все-таки,когда попаду в Париж,главную фразу знаю:
"Ву ле ву куше авек муа се суа?" - что означает ни много,ни мало -
"Не переспите ли вы со мной сегодня вечером?" biggrin.gif
Делюсь с вами,берите мне не жалко... gentel.gif

[^]
OttoQ
24.12.2011 - 19:12
0

Шутник

Вы, похоже, думаете "на английском". Спасибо, что не "в английском" (в смысле, «in English»). По-английски! Так нужно говорить, это будет по-русски.

[^]
Pooker
24.12.2011 - 19:39
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Ни разу не общался с иностранцами (СНГ не в счёт), но думаю, что простыми словами объясниться смогу. Или поругаться немного. Другое дело, что я на слух английский плохо воспринимаю. Вообще, лучше бы читать.

[^]
КарабасБарабас
25.12.2011 - 07:43
2

Юморист

Цитата
Напомнило старый анекдот:
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! rulez.gif

От культура та а? А ведь так оно и есть!...превел диалог обратно на русский...извините мат.

- Еб твою мать, ты, блять, даже эту ебаную шестеренку, блять, не можешь, блеать, правильно сделать, блеаать. Директор, блять, даст тебе такой песды, блять, и выебет в очко, блять, если из-за тебя, пидараса, опять сорвется на хуй план, блять, который должен выполнить завод!»

В ответ на это рабочий отвечает,

- я ебал в рот директора, я ебал все шестеренки и я вращал на хую завод со всеми его планами!"

...а потом ракеты не взлетают!

Это сообщение отредактировал КарабасБарабас - 25.12.2011 - 07:49

[^]
ancorid
25.12.2011 - 11:46
2

Приколист

Вчера знание английского языка дало первый профит.
Семья из Ливии металась по ж/д вокзалу в Карловых Варах в поисках продуктового магазина. А так как вчера был праздник, то кроме меня на горизонте не наблюдалось ни одного человека - даже кассы были закрыты.
Провел их в магазин и помог купить продуктов (продавщица по английски ни в зуб ногой). В благодарность они всучили мне банан и 3 билета на городской автобус rulez.gif Так что люди - учите языки !

Это сообщение отредактировал ancorid - 25.12.2011 - 11:46

[^]
liam
25.12.2011 - 18:53
0

Ярила

Не "зея", а "зыс уей"!

[^]
Витаха
25.12.2011 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Evgenevich @ 24.12.2011 - 19:12)
хуже.Но все-таки,когда попаду в Париж,главную фразу знаю:
"Ву ле ву куше авек муа се суа?" - что означает ни много,ни мало -
"Не переспите ли вы со мной сегодня вечером?" biggrin.gif

)))главное чтобы потом не пришлось произносить: месье, же не манж па сис журрр vilka.gif

[^]
Tatamovitch
25.12.2011 - 21:05
0

Ярила

Цитата
Но все-таки,когда попаду в Париж,главную фразу знаю:
"Ву ле ву куше авек муа се суа?"

В арабские кварталы не попади тока.

[^]
Yanot
25.12.2011 - 21:23
1

статус

Практика все таки великая вещь!
Помнится отправили родители меня в далеком 93г на пару недель в Ландон сити. Жили мы по семьям. В первые 2 дня вообще ни бе ни ме, заикались и краснели, а потом ниче, к концу второй недели объясняла почему у нас царь- колокол треснутый и они даже поняли deg.gif

[^]
Алюсик
25.12.2011 - 21:23
1

циничный романтик

Цитата (Avzhy @ 23.12.2011 - 18:55)
Я пока не бухну не могу с иностранцами общаться. А посине и Америкосы и Чехи, прям полиглот.

А ещё по синьке знаешь все слова всех песен в мире biggrin.gif

[^]
MyleneM
26.12.2011 - 16:58
0

Маг

МелкийЗлобныйБоброид
У меня подруга есть в Сингапуре, как то приезжала с друзьями в Киев.
А я ж не активный трындельщик - книжки читаю, кино смотрю, переписываюсь. То есть на слух отлично понимаю, но разговаривать вживую толком не с кем, больше по переписке
И тут мне на голову сваливается группа китайцев!
Я от нервного стресса им 4 часа так шпарила, и чего знала, и чего не знала.. faceoff.gif
А в голове "..ть!!! Памагите!!!".. Ничего, все остались довольны.
Особенно бабулька с Андреевского, которая продала парню моей Джи Бин вышиванку и гуцульский пояс.

[^]
Autumn
27.12.2011 - 22:13
1

Приколист

Да, это правда, сам в голове 'Unfortunately, I should work today to be a good employee' а в действительности: 'Гы, ворк блеать"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33809
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх