Шампанское. От винограда до пены, 27 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEditNA
16.06.2011 - 10:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.04.11
Сообщений: 0
Глядя на это всё возникает вопрос, как же в таких условиях при всей процедуре избегали попадания грязи и бактерий? Ведь там идет полный контакт вина со всей окружающей средой! Почему шампунь не пропадал? Тут дома бывает при малейшем взрываются банки с консервацией, а здесь ни-ни и ничего не пропадает!
 
[^]
Исполнитель
16.06.2011 - 11:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.12.08
Сообщений: 166
А я люблю шампанское) а после брюта нет головной боли, на которую принято жаловаться после распития шампанского
 
[^]
nik05
16.06.2011 - 16:04
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.12.10
Сообщений: 672
Обожаю БРЮТ,но жена меня не поддерживает.
 
[^]
2sable
29.09.2013 - 10:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 39
Шампанске по запаху сравнимо с цветами. Шампанске, это как полёт шмеля над цветущим садом... А вот с пыва я пердю...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15744
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх