«Спасибо за ваше время и желаем вам удачи!»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
teufelchen 16 сен 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (HerSDubinu @ 16 сен 2026 в 06:26)
Цитата (TomZenger @ 16 сен 2026 в 05:09)
Цитата (brand233 @ 15.09.2026 - 23:58)
Ну так и замечательно что не взяли. В нормальных конторах первым делом озвучивают зарплату, а уже потом узнают что ты можешь. Ну или наоборот но в одно собеседование. Ибо это двухсторонний договор, а если скрывают оплату - то полюбому кинут.

Не поверишь, есть довольно крупные компании, которые сначала тебе делают голову, и только на стадии твоего типа "согласия" работать в их охуенной компании, после пары собесов с hr и начальством, выдают размер зарплаты. И это, блядь, считается нормальным. Замечу, это не ООО "Рога и копыта" а вполне себе крупное АО. Сам в ахуе.

Не знаю кем это считается нормальным, если ЗП не входит в мою желаемую вилку это надо озвучивать сразу иначе нахер на них время тратить вообще?

Потому что это у Вас задача найти работую а у какой-то писечки задача провести с Вами совещания и написать очередной отчетик что она такая вся молодец
Lamiya 16 сен 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sabrewolf @ 16.09.2026 - 08:43)
Ну может к ним одни дауны приходят, вот они и выдают фломастеры на собеседовании.

Это модное нынче - нейрографика😆 еболантии постоянно на что-то сходят с ума😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Naibu 16 сен 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Блеа... Да угомонитесь уже! В этой стране осталась ОДНА работа, за которую готовы хоть как-то платить (и то, "сослуживцы" отожмут). Больше для вас никаких работ НЕТ. Точнее как, работы-то как таковой в стране дохуя и больше. На всех с головой хватит. Но вот ЗАРПЛАТЫ никто за нее платить в принципе не собирается. А все эти собесы-эйчары, это просто ебейшее мозгоёбство. ИМ эта суета с ХХ нужна чтобы статистику красивую подавать, вот и всё. Нахуй вам это - я хз. Ни один РЕАЛЬНЫЙ работодатель давным давно уже ХХ не пользуется. Потому-что во-первых работодателей этих не осталось практически, а во-вторых, он "по знакомым" найдет за 3 секунды сейчас кого надо, даже пиздец какого узкого, потому что безработица нынче лютая, а будет еще лютее. Поэтому на ХХ висят на 99% шараги на гос-прикорме, у которых не прибыль, а "деньги с неба" им Путен даёт (точнее давал, сейчас вроде давалка иссякла), и отмывные помойки. Им там не нужны ни специалисты, ни работники, им нужны долбоёбы за дошик дырку затыкать и видимость деятельности изображать, и терпеть, когда их за этот дошик особо изуверским способом в голову насиловать будут. Кто не верит - посмотрите "историю" понравившейся вам "вакансии". Я более чем уверен, что она у них висит уже года 4, или без конца то пропадает, то обновляется. Им в реале НИКТО не нужен - они тупо базы потенциальных долбоёбов набивают себе, для статистики, ну и так - на всякий случай. Реальной работы там НЕТ!

Это сообщение отредактировал Naibu - 16 сен 2026 в 09:42
Motorisk 16 сен 2026 в 09:50
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
0
Еще на стадии созвона, переписки - Анкету с явками, всей подноготной у вас заполнять надо до устройства на работу? - Да. - Вы мне не подходите))
Архатип 16 сен 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
А я вот без знания моей будущей зарплаты ни на какое собеседование просто не приду.
MaximAM 16 сен 2026 в 09:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
а че замазали автора то?
k0sta 16 сен 2026 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
зачем вообще приходить на такие встречи, время терять?
база выясняется при первом созвоне - объем задач и оценочная сумма с составом. если в осях устраивает - то на встрече проясняются детали, и происходят торги за цифры. все.

Это сообщение отредактировал k0sta - 16 сен 2026 в 09:56
MikhailR 16 сен 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Был забавный случай, когда проходил собеседование у собственника крупного бизнеса с сетью по всей стране. Там сначала предварительный отбор, на котором больше меня спрашивали, ну и круга обязанностей, задач, мотивации и дохода было непонятно. В итоге, когда я дошел до собственника, он у меня спрашивает - а почему вы хотите работать у нас? Ну я и ответил, что пока не знаю, хочу или нет, т.к. не понимаю что нужно делать и какая мотивация... в общем, не взяли меня туда))) слишком борзый оказался.
Bilge 16 сен 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Собственно, у меня только два вопроса к работодателю - что нужно делать и сколько за это заплатят?
Palych1974 16 сен 2026 в 12:37
♕ Тирион - Десница Королей ♕  •  На сайте 11 лет
0
По поводу зарплаты вроде проблем нет, пишут в вакансии (хотя может это фильтры я так выставил, и тупо не рассматриваю без указания зп), но постоянно пытаются обмануть. Сейчас ведь не зарплата, а УРОВЕНЬ зарплаты. Начинаешь выяснять, что это означает, сначала не хотят разъяснять, всё какую-то херню несут. Потом, всё же вытащишь из них реальные цифры, и получается, что УРОВЕНЬ от реального отличается эдак раза в два.

п.с. сегодня, по одной из вакансии, на менеджера по продажам, дали тестовое задание, чтобы я прозвонил по базе и повтюхивал их товар. До решения о принятия меня на работу!!! Логику понимаю, но раньше такого не было. Раньше работодатели так не охуевали. Это говорит о том, что абсолютно реальная безработица в стране. Успокаивает лишь то, что из ямы выход только один - наверх. Будем надеяться, что и на моем веку ситуация изменится к лучшему.

Это сообщение отредактировал Palych1974 - 16 сен 2026 в 12:40
Biomasssa 16 сен 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бох отвел

umelets 16 сен 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это xyRндекс такси так водителей нанимает?
29dest 16 сен 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (brand233 @ 15 сен 2026 в 23:58)
Ну так и замечательно что не взяли. В нормальных конторах первым делом озвучивают зарплату, а уже потом узнают что ты можешь. Ну или наоборот но в одно собеседование. Ибо это двухсторонний договор, а если скрывают оплату - то полюбому кинут.

Больше скажу - 15 лет работаю в "белую" в коммерческой компании. Есть полис ОМС и прочие причиндалы, с которых плачу более 40% налогов из зп. За 15 лет обращался 2 раза в поликлинику по ОМС и в прошлом году по платке, которую компания любезно предоставила сотрудникам. В этом году "у компании трудное положение" и полис ДМС не предоставили. По ОМС записаться на прием - это какой то мрак в городе миллиончике. То врачей нет на участке - то "жопа скрипит" и ушли все врачи на больничный - с острой болью обращайтесь к заведующей. А почки садятся - каждый день все хуже. "мы вас только можем через две недели записать - нет специалистов на вашем участке а те что есть к тем до октября расписано" Блять - пришлось ехать в приемный покой БСМП - и там жаловаться на острые боли. Вопрос на*уй я плачу эти налоги если принцип приема "когда умрете - тогда и приходите"?
wallke 16 сен 2026 в 17:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Заказчик выбивает исполнителя - требование заказчика. Когда вы будете заказчиком - также поведете себя...
солнечный 16 сен 2026 в 20:06
Бомж  •  На сайте 15 лет
0
"мы ценим Ваш опыт и знания в этой сфере, но Ваш возраст не позволяет нам одобрить ваше резюме.
с уважением, шарашмонтажметаллоконструкция."
так ответили сварщику, которого уволили из за несчастного случая на производстве (нефтегаз, чюрки леса ставили) .
сложный перелом бедренной кости. виноват не он, он пострадал. долго лежал в больнице, полностью восстановился.
но дело замяли.
ему 46, 5-й разряд...
а шарага заборы делает...

Это сообщение отредактировал солнечный - 16 сен 2026 в 20:07
TomZenger 17 сен 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kistanov @ 16.09.2026 - 07:10)
Блин, ну неужели, на первом собеседовании не говорят на твои зарплатные ожидания что типа «в целом, мы в вилке, окончательный размер после сто-тридцать пятого собеседования»?

Прикинь, реально так и есть. Сначала собес с HR, потом собес с HR и с руководством отдела/департамента. Потом визит на рабочее место. А потом уже соискатель принимает решение и получает уже оффер с зарплатой.

TomZenger 17 сен 2026 в 05:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (29dest @ 16.09.2026 - 17:01)
Больше скажу - 15 лет работаю в "белую" в коммерческой компании. Есть полис ОМС и прочие причиндалы, с которых плачу более 40% налогов из зп. За 15 лет обращался 2 раза в поликлинику по ОМС и в прошлом году по платке, которую компания любезно предоставила сотрудникам. В этом году "у компании трудное положение" и полис ДМС не предоставили. По ОМС записаться на прием - это какой то мрак в городе миллиончике. То врачей нет на участке - то "жопа скрипит" и ушли все врачи на больничный - с острой болью обращайтесь к заведующей. А почки садятся - каждый день все хуже. "мы вас только можем через две недели записать - нет специалистов на вашем участке а те что есть к тем до октября расписано" Блять - пришлось ехать в приемный покой БСМП - и там жаловаться на острые боли. Вопрос на*уй я плачу эти налоги если принцип приема "когда умрете - тогда и приходите"?

Там на полисе ОМС номерок есть, по нему звонил?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх