Надоели СМИ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
daymoncg 17 сен 2026 в 19:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
15
Привет соратники по сайту. Знаю, что весь ЯП ТВ не смотрит. Но тем не мнение, смотрю фоном и только новости. Ну многие скажут не смотри. Я не про это. Тут личное дело каждого. Но меня бесят не сами новости, а их подача. Думаю многие поймут. ТВ фоном, идет всем известный новостной канал. Я привык к всякой дичи, но там новость. "Мальчик на самокате попал под мусоровоз!" И так меня возмутило дальнейшее. СМИ так уперлись в защиту детей, что несут такую хуйню, что уму не постижимо. Я очень хорошо отношусь к детям(не поймите не правильно, теперь это тоже оговаривать нужно). Мне их жалко, когда родители дураки. Но делать на трагедиях хайп, это пиздец. Там просто далее фраза от СМИ, "Мальчик ехал на самокате и на его пути СЛУЧАЙНО возник МУСОРОВЗ! " Чего бдядь?! И все такие хуяк, а откуда на дорогое мусоровоз, мальчик же просто ехал, и его на дороге все видят. Я вот просто подумал, может хватит со стороны СМИ возводить это в ранг, если простое ДТП, то там сухие фразы, а тут же ребенок, сразу водителя мусоровоза под статью. А где блядь были родители мальчика, какого хрена он перся там где СЛУЧАЙНО и "неожиданно", появился грузовик. Да куча вопросов. Но про это в СМИ умалчивают, просто желая сделать хайп. Вы это нам расскажите. Может у некоторых и включится чего в голове. А то так вещают, с каждого утюга, что если ребенок, то ему все можно. Потом там родители рыдают, все кругом сволочи, дитя обидели. То подростков там кто отлупил, так они в хуй никого не ставят, а потом "ААА подросток попал в аварию/чет там сделал вне закона/ машину угнал/его взрослый отлупил" нужное подчеркнуть. Может пора в СМИ показывать реальные ситуации, как эти дети себя ведут и сроки за это все и штрафы родителям. Изложил сумбурно, без предлогов, но уж простите....
P.S. Обидеть никого не хотел, абсолютно, но правда надоело. Кто любит и умеет воспитывать детей и думать головой за себя и за ребёнка тем добра!!!
P.S.S Внимательно товарищи, некоторые прочли поверхностно и пишут. Я просто случай привел. Не так давно было как мальчика убило током от кондиционера, а мам стояла пиздела по телефону. А виноват, по мнению СМИ хозяин магазина, что у мамы того дитятки глаз нет.

Это сообщение отредактировал daymoncg - 17 сен 2026 в 19:50
Все комментарии:
erolvic 17 сен 2026 в 19:38
Не понятый  •  На сайте 13 лет
3
Что есть "Смотреть ТВ"?
Какие каналы?
Navkin 17 сен 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (,)
Надоели СМИ

ЯП это тоже СМИ.
gogarom 17 сен 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
там даже под заднее колесо, не стал сегодня это выставлять
shumovoz 17 сен 2026 в 19:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Молодец, хорошую тему поднял и срок)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дима1979кузн 17 сен 2026 в 19:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Текст не читал, ставлю плюсик за "соратников по сайту", а то некоторые пишут "сосайтники", тьфу, блять)..

AliceInHell 17 сен 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Смотри фоном порнуху, там все по доброму😆

ХачуХарчо 17 сен 2026 в 19:41
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
6
А мог бы не смотреть и вот этой чуши не видеть и не слышать.
AlexVS1981 17 сен 2026 в 19:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Это журналюги, они все переворачивают вверх дном. Ну а вот по поводу детей - то чем больше я на них смотрю со стороны, тем меньше мне их жалко. У нас дети теперь до 18 лет считаются, а не как раньше там типа до 5 класса еще ребенок, а дальше уже пионер ))) там есть вообще конченные отморозки..... Не все конечно, но 50/50, а это очень много!

Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 17 сен 2026 в 19:42
Saksaul 17 сен 2026 в 19:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Где вы интересно на ТВ нашли СМИ (Средства Массовой Информации)? Информации там нет, есть пропаганда - развлечения - реклама.
daymoncg автор 17 сен 2026 в 19:42
0
Цитата (Navkin @ 17 сен 2026 в 19:38)
Цитата (,)
Надоели СМИ

ЯП это тоже СМИ.

ЯП я очень люблю и постоянно читаю, Вы же поняли из текста, что речь про ТВ, если я каждое слово для каждого любителя прокопаться буду продумывать еще и с юридической точки зрения, то пост выйдет на 100 страниц. ЯП это ресурс где люди говорят, а если кто не понял посыл в силу своего развития, ну простите.
daymoncg автор 17 сен 2026 в 19:44
0
Цитата (AliceInHell @ 17 сен 2026 в 19:41)
Смотри фоном порнуху, там все по доброму😆

Спасибо за совет, предпочитаю в реале, но зная нынешних комментаторов, не все, не все.
Sovok1978 17 сен 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хз, каналы что смотрю это Рыбалка, Дискавери и Натгео Вайлд. Новостей на ЯПе хватает.

aristokrat90 17 сен 2026 в 19:45
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
0
это ты про информационную программу 112 на рентв ?
Бояка 17 сен 2026 в 19:45
Балагур  •  На сайте 2 года
2

Надоели СМИ

РыбныйКот 17 сен 2026 в 19:48
Балагур  •  На сайте 2 года
3
...

Надоели СМИ

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 17 сен 2026 в 19:50
Изюбрина 17 сен 2026 в 19:51
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (daymoncg @ 17 сен 2026 в 19:36)
ТВ фоном, идет всем известный новостной канал.

У меня минимум год ютуб на телеках и новости из инета. Какой канал? Смотрите херню и в инетах жалуетесь. фу
vovster73 17 сен 2026 в 19:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
СМИ - это новости по фактам, которые профессиональная журналистика подтверждает доказательствами. Все официальные СМИ в нашем государстве, ненавидящем своих граждан, уже давно превратились в помойку и рупор едросовского и чиновничьего, "А у нас все хорошо, а у них все плохо, вот вот загнутся".
gogarom 17 сен 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gogarom @ 17.09.2026 - 19:39)
там даже под заднее колесо, не стал сегодня это выставлять

Семилетний ребенок на самокате попал под колеса мусоровоза на юге Москвы. Об этом РЕН ТВ сообщил источник.

Инцидент произошел на Ореховом бульваре. Водитель мусоровоза не заметил ребенка на самокате, который оказался под задними колесами машины.

Детали случившегося выясняются.

https://t.me/rentv_news/223689

daymoncg автор 17 сен 2026 в 19:58
0
Цитата (shumovoz @ 17 сен 2026 в 19:39)
Молодец, хорошую тему поднял и срок)

А при чем тут срок? Я ни чего плохого не сказал, политику, заметьте, не задел. В политике я лоялен. Просто сказал как есть.
Mrin64 17 сен 2026 в 19:59
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (vovster73 @ 17 сен 2026 в 19:52)
СМИ - это новости по фактам, которые профессиональная журналистика подтверждает доказательствами. Все официальные СМИ в нашем государстве, ненавидящем своих граждан, уже давно превратились в помойку и рупор едросовского и чиновничьего, "А у нас все хорошо, а у них все плохо, вот вот загнутся".

А я смотрю (фоном). Врага нужно знать в лицо! Иногда, когда пурга слишком дебильная, мозг сам реагирует - начинает охуевать. Причём на автомате. (Никогда не прислушиваюсь специально)
daymoncg автор 17 сен 2026 в 20:01
-2
Цитата (Saksaul @ 17 сен 2026 в 19:42)
Где вы интересно на ТВ нашли СМИ (Средства Массовой Информации)? Информации там нет, есть пропаганда - развлечения - реклама.

Вы где-то в лесу живете, даже там есть спутниковое ТВ с каналов под 400, Вам порекомендовать? Или по Вашему все ТВ пропаганда, а инете на каждом сайте чистая правда. Если так, то чего Вы тогда не миллионер на трейдинге?

Это сообщение отредактировал daymoncg - 17 сен 2026 в 20:01
Щпрот 17 сен 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Иди на лавку с бабками с этой ху5той у вас там будет общий коллективный разум

Sticker2332 17 сен 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
«Смотрю фоном» ну бля не пизди. Оправдываешь значит пиздишь
KUZA13 17 сен 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (erolvic @ 17.09.2026 - 19:38)
Что есть "Смотреть ТВ"?
Какие каналы?

Смотри правильные.
Не правильные не смотри.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 566
1 Пользователей: NicFokss
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх