Таксист получил краткий список требований для поездки

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЦарьГоры 20 авг 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 2 года
4
...

AndreaGemini 20 авг 2026 в 06:14
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (про100имя @ 19 авг 2026 в 09:27)
Это сейчас в экономе так выёбуяцца?
Я просто на такси не ездю, не знаю

В экономе ехдят люди душевные, зачастую оставляющие больше денег чем в комфорте, простые такие, расслабленные... Если разрешишь электронку покурить или пиво в подстаканник поставить и пить потихой, так вообще есть все шансы остаться на той пьянке, куда ты его/её везешь. А если предложишь бесплатно остановиться и постоять покурить, да музыку свою через блютуз врубить, то денег будет больше чем в Комфорт+ за 2 поездки. Инфа сотка, таксую почти год как. gigi.gif
Да, за почти год 2 раза на пол пиво выливалось, приходилось потом сушить ковролин и стёкла тереть чаще чем обычно, а это лишние 2 часа свободного времени. Так что минусы тоже есть.
Bonifacij 20 авг 2026 в 07:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Setti @ 19.08.2026 - 22:26)
Нахуй посылать в начале или в конце поездки?

Вместо поездки )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zhivaz 20 авг 2026 в 07:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Аутист поедет или еще какие нибудь диагностированныетараканы у пассажира в башке. Про зеркало салонное вот тут я б послал, это зеркало - элемент контроля и за дорогой и за салоном, тем более что пассажир с ебанцой ожидается
SampleRus 20 авг 2026 в 07:54
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Обычные требования. Ну хочет человек в тишине и комфорте доехать. Без пиздежа о биографии таксиста и странной музыки. А 22 градуса - самая комфортная температура. Сел, заплатил, едешь о своем думаешь. Никто не мешает, кайф. А если еще и дорога длинная.

derek85 20 авг 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И это требования для эконом поездки))

crypto1 20 авг 2026 в 07:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кырр @ 19.08.2026 - 22:26)
Подскажите пожалуйста, в какой проге можно вот такую вот беспруфную хуйню делать? У меня столько идей на разные темы есть!

Потом не вонять, это ясно
А сейчас можна ?

krisenish 20 авг 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Таксист читать, видать, не умеет. Все требования в тексте, вообще, никак не унижают человека за рулем.
И там нет ничего прям ужасно сложного. Не пиздеть, не слушать шансон, не пялиться, не ныть, поставить на кондее 22 градуса, по закоулкам не возить.
Вообще, это всё о личном пространстве пассажира и о его удобстве.
Причем тут поклон то?

KURFURST 20 авг 2026 в 07:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Встречать с хлебом солью, цыганами и медведем?

фотий 20 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Кырр @ 19.08.2026 - 22:26)
Подскажите пожалуйста, в какой проге можно вот такую вот беспруфную хуйню делать? У меня столько идей на разные темы есть!

В телефоне. Пишешь другу в мессенджер. Он тебе отвечает. Делаешь скрин. И отправляешь на ЯП. Где уже ЯПовские обитатели сами сделают что нужно.

прамчамук 20 авг 2026 в 08:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Как по мне пожелания очень даже заебись. Кроме температуры: у меня климат-контроля нет. А так и придраться не к чему. Нахуй мне смотреть в зеркало на какую-то бабу, классическую музыку я сам люблю, с пассажирами не разговариваю, багаж и так не помогаю грузить - сами справятся.

Dust252 20 авг 2026 в 08:18
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
В пору активного таксования, когда в родной деревне еще раскручивалась контора tteG, тоже приходили от "клиентов" подобные хотелки, только там еще помимо этих пожеланий присутствовало наличие чистых порогов и обращение к клиенту по имени-отчеству. Тут или происки конкурентов, или доморощенным петросянам безудержно хотелось пошутить.
Такшт топику верю. Подобная хуйня вполне могла произойти.
sergosor 20 авг 2026 в 08:20
Приколист  •  На сайте 2 года
-3
Нормальные требования. Это даже не требования. Так и должно быть в любом такси. А то садишься, а водила - обмудок немытый и грязный как бомж. Не надо смокинг одевать, но в обычный человеческий вид можно себя привести? И про температуру правильно абсолютно. Садишься, особенно зимой, а там - жара, просто потому что таксист в футболке сидит. Еще и климатом половина пользоваться не умеет. Так что требования - правильные.
sergosor 20 авг 2026 в 08:23
-2
Цитата (KURFURST @ 20 авг 2026 в 08:59)
Встречать с хлебом солью, цыганами и медведем?

Считаешь, что требования унижают водилу (хотя и водилой то назвать человека, который только кат.В имеет, сложно)? А что именно не понравилось вашему высочеству, можно узнать?
SOSnetVNOS 20 авг 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а если навигатор не работает ? такое часто сейчас. спросить нельзя , куда ехать?

dmakc86 20 авг 2026 в 08:28
Макс  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (про100имя @ 19 авг 2026 в 22:27)

Ага lol.gif
zhopazhopa 20 авг 2026 в 08:30
Юморист  •  На сайте 1 год
2
В том числе поэтому жду с нетерпением беспилотного такси. Потому что человеку абсолютно нормальные требования кажутся неадекватными и запредельными. Хотя вообще-то их при приёме на работу надо озвучивать, а не силами пассажиров порядок насаждать.
sergosor 20 авг 2026 в 08:30
0
Цитата (SOSnetVNOS @ 20 авг 2026 в 09:26)
а если навигатор не работает ? такое часто сейчас. спросить нельзя , куда ехать?

Сначала город выучи, потом - работать ТАКСИСТОМ иди, а не простым водителем. Хотя, после этого вопроса, понятно, что разницу между таксистом и водителем ты не понимаешь.
da33 20 авг 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
CrazyCat911 20 авг 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (про100имя @ 19 авг 2026 в 22:27)

личный водитель?
СергейЛогист 20 авг 2026 в 08:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (AndreaGemini @ 20.08.2026 - 06:14)
В экономе ехдят люди душевные, зачастую оставляющие больше денег чем в комфорте, простые такие, расслабленные... Если разрешишь электронку покурить или пиво в подстаканник поставить и пить потихой, так вообще есть все шансы остаться на той пьянке, куда ты его/её везешь. А если предложишь бесплатно остановиться и постоять покурить, да музыку свою через блютуз врубить, то денег будет больше чем в Комфорт+ за 2 поездки. Инфа сотка, таксую почти год как.
Да, за почти год 2 раза на пол пиво выливалось, приходилось потом сушить ковролин и стёкла тереть чаще чем обычно, а это лишние 2 часа свободного времени. Так что минусы тоже есть.

Это гдеж такой эконом? Сам периодически в яшу попадал с 16-го года. И коллег многих опрашивал, там всё с точностью до наоборот.

Estudiantes 20 авг 2026 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
0

CrazyCat911 20 авг 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (фотий @ 20 авг 2026 в 08:01)
В телефоне. Пишешь другу в мессенджер. Он тебе отвечает. Делаешь скрин. И отправляешь на ЯП. Где уже ЯПовские обитатели сами сделают что нужно.

зачем другу? у меня телега на 3-х номерах, я могу сколь угодно сам себе писать )
Badmanforever 20 авг 2026 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Uzhos @ 19.08.2026 - 23:43)
Заказали трансфер для клиента. Бизнес класс. Направили контакты водителя..
Ответ: меняйте водителя, он сидел, едет наш безопасник. Наш пассажир с ним не поедет. Бывает всякое

Давно ли в бизнес берут сидевших?! Что то я такого не припомню.

region70rus 20 авг 2026 в 08:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (sergosor @ 20 авг 2026 в 08:30)
Цитата (SOSnetVNOS @ 20 авг 2026 в 09:26)

Сначала город выучи, потом - работать ТАКСИСТОМ иди, а не простым водителем. Хотя, после этого вопроса, понятно, что разницу между таксистом и водителем ты не понимаешь.

Ну выучи город-миллионник. Не все пассажиры в областную администрацию или главный ресторан города ездят. Кому-то нужен переулок имени 79-ой годовщины Куликовской битвы, дом 231, строение 175/4, 19-ый подъезд. Как бы я не знал наш небольшой город, но некоторые адреса ни при каком знании сходу не найти.

А из всех озвученных требований ненормальным является требование не смотреть в зеркало на пассажира. Понятно, что пялиться не нужно, но и глянуть случайно ничего страшного, вдруг он там удавку готовит, да и вообще я всегда в салонное зеркало на дорогу смотрю, например. И классическая музыка не в кассу. А если человек вообще без музыки ездит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 642
10 Пользователей: wolfdan87, baliko5, ЛосПаганос, Diman2112, Oxoch, злаяпьянь, Могильщик, Leon77, RA2FDR, Kopcap76
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх