«Это у тебя ещё дочки нет»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
L00N 7 авг 2026 в 19:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Может, стоит объяснить дочери, что папа не должен быть с накрашенными ногтями и резиночкой «Хеллоу Китти»? Может, с дочкой можно порисовать, поиграть в какие-то спортивные игры, почитать ей книгу и пр.? Т.е. не гордиться что ты чучело...
Dima53121 7 авг 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 7 авг 2026 в 13:21)
Интересно, как из этой красоты вырастают потом тарелочницы, консуматорши, дышащие маткой коучи, тренеры личностного роста, проработанные стервы, бахини и РСПэшки?

Очень просто. мамы учат, подружки, окружение, Сам папка не против. Знал одну стпитизершу, ее папка сидел с детьми дома пока она работала на шесте. И нечего..нормально все было
Dima53121 7 авг 2026 в 19:30
3
Цитата (L00N @ 7 авг 2026 в 19:29)
Может, стоит объяснить дочери, что папа не должен быть с накрашенными ногтями и резиночкой «Хеллоу Китти»? Может, с дочкой можно порисовать, поиграть в какие-то спортивные игры, почитать ей книгу и пр.? Т.е. не гордиться что ты чучело...

Может ненадо умничать если у тебя нет дочерей или другие взгялды на их воспитание?
vmasl 7 авг 2026 в 19:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dist69 @ 07.08.2026 - 13:23)
Самую вкусную яичницу в своей жизни, я ел, когда дочке было 2,5 года.
Правда был один нюанс в виде яичной скорлупы, но вкус это совершенно не портило.
Может это был секретный ингредиент?

Скорлупа кости укрепляет. А так... Чего мне только не готовили 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
L00N 7 авг 2026 в 19:35
2
Цитата (Dima53121 @ 7 авг 2026 в 19:30)
Цитата (L00N @ 7 авг 2026 в 19:29)

Может ненадо умничать если у тебя нет дочерей или другие взгялды на их воспитание?

У меня есть дочь, и воспитана она прекрасно. Без эгоцентризма, с нормальным отношением к жизни и людям, которые ее окружают. Я ею горжусь. При этом я никогда не ходил с накрашенными ногтями.
libentrop 7 авг 2026 в 19:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (akrapovik @ 07.08.2026 - 13:34)
Был случай, сидел пивас пил, дочка попросила накрасить ногти на ногах, естественно я разрешил, мне пох, уже градус в голове, она накрасила, а я забыл, пиво закончилось, надел шлепки пляжные и пошел за добавкой, с желтыми ногтями, заметил это только возле подъезда, когда сосед подьебал, что я встал не на ту дорожку

Тоже самое, только розовый. Девчонки такие.

Adiks 7 авг 2026 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Красить - не красили, а вот с заколкой в волосах ходил)))

MalenaArty 7 авг 2026 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Ну незнаю
Знаю разводил, как вы говорите, которые это делают, потому что мужиков не уважают. А за что их любить, говорят. Вот мать любила,а он ее бил, изменял. Она ему и первое и второе и компот, а он в нее табуреткой. Как на слушаются, начинаются япа, комментарий в нем, ещё больше утверждаются в этом. Поэтому вообще не воспринимают мужиков с хорошей стороны. Говорят: поделом членоносцам

Это сообщение отредактировал MalenaArty - 7 авг 2026 в 20:17
Ересь 7 авг 2026 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Вы бы видели "тату" лошадки и котики, зелёные брови, рыжие волосы на груди... "косметические" процедуры иногда были очень болезненными, прям до слёз.... зятя нет, но я уже сочувствую.
Грошык 7 авг 2026 в 20:25
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Есть папа, а есть отец. Папа-это распиздяй по жизни и мамкин подкаблучник. Отец- глава семьи, принимающий глобальные решения, не подвергающиеся оспариванию. И не потому, что автократ, а потому, что лучше знает, как надо. В нормальной семье и дети нормальными растут.

UFO32 7 авг 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Интересно, как из этой красоты вырастают потом тарелочницы, консуматорши, дышащие маткой коучи, тренеры личностного роста, проработанные стервы, бахини и РСПэшки?

Такие часто без отцов растут. Я сомневаюсь что девушка из полной благополучной семьи, пойдёт в комсуматорши.
Шизоманьяк 7 авг 2026 в 20:42
*****ц  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (lektor1052 @ 7 авг 2026 в 15:22)
Дочки, дочки...да у меня такая фигня с жены началась, она на мне всё пробует да испытывает, даже эпиляцию. Причем то что вырывали- сначала покрасили! В сравнении с женой дочка-ребёнок.

на мне каждый прыщик скрупулёзно выдавливает, каждый волосок из ушей и ноздрей по одному отщипывает...в итоге я что думаю - недалеко мы от обезьян так то ушли... cool.gif
Дэгу 7 авг 2026 в 20:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Busurmanin @ 7 авг 2026 в 13:34)
Две дочери. Отец всегда будет примером. Старшая не замужем, говорит " ты задал такую планку, нет кандидатов в мужья.." грустно как то.

Найдет, не парся, есть еще норм парни.
mstsib 7 авг 2026 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MalenaArty @ 07.08.2026 - 20:15)
Ну незнаю
Знаю разводил, как вы говорите, которые это делают, потому что мужиков не уважают. А за что их любить, говорят. Вот мать любила,а он ее бил, изменял. Она ему и первое и второе и компот, а он в нее табуреткой. Как на слушаются, начинаются япа, комментарий в нем, ещё больше утверждаются в этом. Поэтому вообще не воспринимают мужиков с хорошей стороны. Говорят: поделом членоносцам

Вам бы к психологу... По вашей ситуации не оценивайте всех

Pohrend 7 авг 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как в каком-то фильме : Так, пирог из штанов мы уже делали. Будем делать пирог из земли!

Arlanza 7 авг 2026 в 21:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Я моих так развлекать возил с детства. Старшая сейчас лучше меня стреляет…

Arlanza 7 авг 2026 в 21:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Это младшая

Katt00ij 7 авг 2026 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ну не знаю, ребятки. Я вот своей никогда этого с собой не позволял делать, нечего поучаться властвовать над мужиком))

МаксШульц 7 авг 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (step30 @ 07.08.2026 - 13:51)
А как из этого не вырасти в вами перечисленное? С детства убеждаются что с мужиком, отцом, можно творить что хочешь.

Ща мне от гордящихся насыплется)))

Самое интересное - ни один из отписавшихся папаш дочек себя хуевым не считает, все заебись хули. А потом вспоминаю всех тех тестяр (а это практически 100%), которые тебе на серьезных щах чешут какое невьебенное счастье они для тебя вырастили и которое ты с голой жопой у них должен забрать и немедленно обеспечить, из отписавшихся папаш кстати ни один не написал что хату доче купил чтобы не с голой жопой в мир выпустить

Киси 7 авг 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Аж глаз радуется...потом этих же лбдей почитаю в теме про РСП gigi.gif
ACKEP 7 авг 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мне доча когда была маленькая повязала на руку какую-то верёвочку и сказала что я должен это носить всю жизнь. Всю жизнь не получилось, но несколько месяцев носил, пока веревка просто от старости не порвалась.

MARIA01 7 авг 2026 в 21:25
1
Цитата (zaav @ 07.08.2026 - 13:26)
Там где папа авторитет а не мама, такие не вырастают.

Там где мама и папа адекватные, такие не вырастают

koka69 7 авг 2026 в 21:28
0
Четыре дочери и один пацан.
Некогда красить. Постричь и отмыть себя и их. Старшей вот вот 34. Слюни всё это. Поплачешь ночюь в подушку, что нет ласки у них, а только работа
Бойцоваямышь 7 авг 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Кто тебе сказал, что они из этой красоты вырастают?
Бойцоваямышь 7 авг 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (schwanz @ 7 авг 2026 в 13:22)
Ну с маникюром на работу не ходил, но с розовым педикюром - было дело.

Моя дочка в 3 года мужу брови моей тушью накрасила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 506
9 Пользователей: erehaz, cobolka, swetokonda, Torben, Шалобаба, FoR, Karandashsh, Gogiashvilli, AleksChar
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх