«Это у тебя ещё дочки нет»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 7 авг 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (libentrop @ 7 авг 2026 в 19:39)
Цитата (akrapovik @ 07.08.2026 - 13:34)
Был случай, сидел пивас пил, дочка попросила накрасить ногти на ногах, естественно я разрешил, мне пох, уже градус в голове, она накрасила, а я забыл, пиво закончилось, надел шлепки пляжные и пошел за добавкой, с желтыми ногтями, заметил это только возле подъезда, когда сосед подьебал, что я встал не на ту дорожку

Тоже самое, только розовый. Девчонки такие.

Если у мужчины средних лет накрашены ногти - это не значит что он голубец, а значит что у него есть любимая дочь.
Лупус 7 авг 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Busurmanin @ 7 авг 2026 в 16:34)
Две дочери. Отец всегда будет примером. Старшая не замужем, говорит " ты задал такую планку, нет кандидатов в мужья.." грустно как то.

Почти слово в слово моя старшая выдала: "Где же найти такого как ты?"
Бойцоваямышь 7 авг 2026 в 21:39
1
Цитата (Arlanza @ 7 авг 2026 в 21:13)
Я моих так развлекать возил с детства. Старшая сейчас лучше меня стреляет…

Мой батя делал из брата будущего защитника Отечества. В результате я стала выбивать 19 из 20 , одеваться за 40 секунд и знаю как наносить канифоль перед припоем. А брат всю эту науку освоил на срочке, кроме стрельбы, стрелять ему там не давали.
Бойцоваямышь 7 авг 2026 в 21:40
1
Цитата (Лупус @ 7 авг 2026 в 21:38)
Цитата (Busurmanin @ 7 авг 2026 в 16:34)
Две дочери. Отец всегда будет примером. Старшая не замужем, говорит " ты задал такую планку, нет кандидатов в мужья.." грустно как то.

Почти слово в слово моя старшая выдала: "Где же найти такого как ты?"

Чота этом -то и беда идеального Бати.
bsp 7 авг 2026 в 21:52
0
Цитата (schwanz @ 7 авг 2026 в 14:22)
Ну с маникюром на работу не ходил, но с розовым педикюром - было дело.

Причём дочки у тебя нет lol.gif gigi.gif
msv2000 7 авг 2026 в 22:21
0
Цитата
Самое интересное - ни один из отписавшихся папаш дочек себя хуевым не считает, все заебись хули. А потом вспоминаю всех тех тестяр (а это практически 100%), которые тебе на серьезных щах чешут какое невьебенное счастье они для тебя вырастили и которое ты с голой жопой у них должен забрать и немедленно обеспечить, из отписавшихся папаш кстати ни один не написал что хату доче купил чтобы не с голой жопой в мир выпустить

Гы, красиво сказано))
У дочи уже есть квартира в Москве, она ещё этого не знает и не понимает, т.к. ей только в первый класс идти в этом году.
Фундамент заложен, далее всё сама будет делать..
ЗЫ ногти мне не красила, максимум - аквагрим друг другу на физии наносили ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
prgfr 7 авг 2026 в 22:21
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Менты в суде, как-то пытались заикнуться на детские бантики в сумке моей (мужика), влажные салфетки рядом спасли ситуацию и дополнили :)))
МаксШульц 7 авг 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (msv2000 @ 07.08.2026 - 22:21)
Гы, красиво сказано))
У дочи уже есть квартира в Москве, она ещё этого не знает и не понимает, т.к. ей только в первый класс идти в этом году.
Фундамент заложен, далее всё сама будет делать..
ЗЫ ногти мне не красила, максимум - аквагрим друг другу на физии наносили ))

Красавчик

gren00 7 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 07.08.2026 - 13:21)
Интересно, как из этой красоты вырастают потом тарелочницы, консуматорши, дышащие маткой коучи, тренеры личностного роста, проработанные стервы, бахини и РСПэшки?

А откуда на ЯПе берутся всех и за все ненавидящие яжмужики, которые в детстве были нормальными детьми?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 514
11 Пользователей: хреныч, Alexloz, oebigfighter, Днепро58, Василич77, Dimmidrol, dlinnomer, slavichek83, Pohrend, gvardik, Расход
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх