Это просто он в Москве на Никольской решил ролик снять. А вот попробовал бы он так ночью прогуляться в каком нибудь провинциальном городе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а сынок помёта щас, наверное, заплакал вот щас вот гдето-то в лондоне заплакал один сынок соловьиного помёта
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 7 авг 2026 в 23:14
Ща кто нибудь напишет про погулял бы он в жопе мира.... типо тут же Москва. А Лондон и Париж по моему мнению уже похожи на эту жопу.
Иностранец всю ночь пил с русскими и они всю ночь хаяли Россию. К утру он согласился с русскими и его за это отпиздили.
- ...вчера весь вечер boughall с русскими, слушал их рассказы о том, как в России всё huevo. а когда я с ними, наконец, согласился, они дали мне pisdы...
На данный момент точно знаю где всегда можно нарваться... это Кызыл. Хотя по РФ поездил. Везде можно, но с трудом. А в Кызыле без усилий..
Потому что быть недовольным своей родиной прерогатива только тех, кто тут родился и вырос, своего рода национальный обычай. А чужеземцам нельзя проявлять недовольство нашей родиной!))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)