«Это у тебя ещё дочки нет»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alerondel 7 авг 2026 в 13:45
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
3
Даа.. у меня дочка ) Волосы у меня длинные , ей счастье в плане экспериментов с волосами , кучу косичек плетет , бантики и прочую красоту.. фиг снимешь потом) А мне что , кайф свой , люблю когда с волосами копошатся ) главное на улицу не выйти , офигеют все от такой модной прически)
papanja 7 авг 2026 в 13:46
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lektor1052 @ 7 авг 2026 в 16:22)
Дочки, дочки...да у меня такая фигня с жены началась, она на мне всё пробует да испытывает, даже эпиляцию. Причем то что вырывали- сначала покрасили! В сравнении с женой дочка-ребёнок.

У приятеля жена профессионально занимается ботоксом, ну вы поняли !
zaav 7 авг 2026 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ogre55 @ 07.08.2026 - 13:43)
Ни один папа "тарелочниц" воспитывать не будет. Но, есть вероятность, от папы получить принцессу-"содержанку".

Конечно может, любая гиперопека, это не есть хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 7 авг 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (WooDoo78RUS @ 7 авг 2026 в 13:21)
Интересно, как из этой красоты вырастают потом тарелочницы, консуматорши, дышащие маткой коучи, тренеры личностного роста, проработанные стервы, бахини и РСПэшки?

А как из этого не вырасти в вами перечисленное? С детства убеждаются что с мужиком, отцом, можно творить что хочешь.

Ща мне от гордящихся насыплется)))
zaav 7 авг 2026 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ogre55 @ 07.08.2026 - 13:40)
Для воспитания любого чада, что сына, что дочери, нужно две модели поведения, мужская (отец) и женская (мать). В неполной семье не воспитать полноценную личность.

Семья должна быть полноценной, но это не залог успеха.

ЯПлочко 7 авг 2026 в 13:56
куда ж ты котишься)  •  На сайте 8 лет
1
Интересно, как из этой красоты вырастают потом тарелочницы, консуматорши, дышащие маткой коучи, тренеры личностного роста, проработанные стервы, бахини и РСПэшки?

то безотцовщина и папины принцессы brake.gif
Гаррет 7 авг 2026 в 14:04
Кок  •  На сайте 12 лет
2

Ну ты по тексту не видишь, что они с детства хуйнёй страдают? Моя в 4 года запросила игрушечную собачку "Чичилав", потому что девчонки в садике выделывались, купил ей, сходила один раз в сад, показала тем дурам, потом поняла, что это ей нахер не надо и всё. Как отрезало. Ни одного такого вот "девачкового" выебона не видел. Нравятся ей птицы, ими занимается и пофиг ей вообще кто что думает, маникюры и резиночки нахер не нужны. Тхэквондо и птицы.
VMaximI 7 авг 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Ну если мама позволяет дочке папе ногти красить, а папа безропотно это терпит и даже хвастается, то так и вырастают. bow.gif
Ведь если она девочка, то ей позволено творить с мужчиной любую дичь. Так ведь?

Это сообщение отредактировал VMaximI - 7 авг 2026 в 14:15
Shuram 7 авг 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дочка мне и ногти красила, и прически делала, и приемы акробатические на мне отрабатывала, и спарринг партнёром был.....

Griffel731 7 авг 2026 в 14:27
Шутник  •  На сайте 4 года
3
У меня кавказская овчарка ходила с крашенными когтями, пока доча росла)

toliatti 7 авг 2026 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (kazyava25 @ 07.08.2026 - 13:33)
У своих дочерей я авторитет и они не разводилы, ибо я не такая, а я для них пример

Ну хоть ты не такая))))

wadger 7 авг 2026 в 14:58
Шутник  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (WooDoo78RUS @ 07.08.2026 - 13:21)

Очень просто, благодаря бесхарактерным отцам.

ЗаИПротив 7 авг 2026 в 15:27
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (wadger @ 7 авг 2026 в 14:58)

То есть любящие отцы-это зло, которое потом очень сильно мешает потенциальным женихам cool.gif
И они изначально должны относиться к своим дочерям так, как предполагают те самые женихи и делать их удобными, однако...

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 7 авг 2026 в 15:46
Shuram 7 авг 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VMaximI @ 07.08.2026 - 14:12)
Ну если мама позволяет дочке папе ногти красить, а папа безропотно это терпит и даже хвастается, то так и вырастают.
Ведь если она девочка, то ей позволено творить с мужчиной любую дичь. Так ведь?

Сразу видно , у человека нет любимой дочери.

shchur 7 авг 2026 в 16:29
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ЗаИПротив @ 7 авг 2026 в 15:27)
Цитата (wadger @ 7 авг 2026 в 14:58)

То есть любящие отцы-это зло, которое потом очень сильно мешает потенциальным женихам cool.gif
И они изначально должны относиться к своим дочерям так, как предполагают те самые женихи и делать их удобными, однако...

В маразм впадать не стоит. Нужно с детства разделять мужскую и женскую модель поведения. Папа которому красят ногти по приколу уважения вызывать не может. Извините но это не любовь. Да и не припомню чтобы у дочки была косметика в игрушках, а игрушек было много и разных.
Mila707 7 авг 2026 в 16:34
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Гаррет @ 07.08.2026 - 14:04)
Ну ты по тексту не видишь, что они с детства хуйнёй страдают? Моя в 4 года запросила игрушечную собачку "Чичилав", потому что девчонки в садике выделывались, купил ей, сходила один раз в сад, показала тем дурам, потом поняла, что это ей нахер не надо и всё. Как отрезало. Ни одного такого вот "девачкового" выебона не видел. Нравятся ей птицы, ими занимается и пофиг ей вообще кто что думает, маникюры и резиночки нахер не нужны. Тхэквондо и птицы.

Моя в 6 классе попросилась на уроки по трудам к мальчикам🤦🏼‍♀️ потому что ей не нравилось в школе шить и готовить, т.к. уже умела печь офигенные торты и варила борщи)
Перевела на труды к пацанам, три года выигрывала городские олимпиады у мальчиков😁
Сейчас закончила с красным дипломом уник на конструктора, была единственной девочкой в группе. Уже работает конструктором на предприятии☺️
Причем, девочка-девочка, любит платюшки и все красивое)
Но никогда папе не красила ногти, она ему всегда помогала - забивала гвозди и крутила шурупчики))

maxel 7 авг 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мы собаке когти красили. Красиво было)
max86hc96 7 авг 2026 в 16:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (igorvoschenk @ 7 авг 2026 в 13:31)
У жены за 20 с лишним лет было много поводов бросить меня. И без работы оставался, и болел после травмы. Но мы как-то вместе прожили это все и нормально живём. А кто-то испытания жизненные не проходят, вот и получается хрень. Ну и если за деньгами всегда гнаться, жизни точно не будет

Не помню, кто сказал: "Какая жена хорошая? Не та, которая хорошо сосёт и не та, которая хорошо готовит. А та, которая тебя на мороз не выкинет, если завтра у тебя откажут ноги."

Цитата (gbhfvblf @ 7 авг 2026 в 13:40)
ХЗ... Две дочери, никогда не ходил размалёванным. "Мужчины и мальчики ногти/глаза/ресницы не красят" - этого хватало. Чай в компании с плюшевыми медведями, зайцем, страусом и тигром пил, что бывал, то бывало! Кукол спать укладывал, дракона лечил. Но красить меня не пытались и брови не выщипывали.

Постил уже в другой теме, но и сюда скопирую. Личность, что на видео с дочерьми, думаю, в представлении не нуждается...
Замкадец 7 авг 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Папа дочки. Первенец. Носил на запястье резинки с кавайками что она дарила. Консультировал по одежде. Был испытателем детского маникюра. Ем то что она готовит. Любит с папой гулять. Я счастлив.

shchur 7 авг 2026 в 17:51
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Замкадец @ 7 авг 2026 в 17:43)
Папа дочки. Первенец. Носил на запястье резинки с кавайками что она дарила. Консультировал по одежде. Был испытателем детского маникюра. Ем то что она готовит. Любит с папой гулять. Я счастлив.

Таких пареньков называют сыночка-корзиночка, для девушек пока обидного прозвища не придумали. Но думаю скоро придумают.
Замкадец 7 авг 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (shchur @ 07.08.2026 - 17:51)
Таких пареньков называют сыночка-корзиночка, для девушек пока обидного прозвища не придумали. Но думаю скоро придумают.

Ты что, сейчас дочь мою оскорбил? Любовь детей дорого стоит. И если ребенок не знает как выразить свою любовь к отцу и проявляет ее как может это счастье. А по поводу корзиночек то ты мимо . Поверь. Заебали своими клеймами.

ВадяНевраев 7 авг 2026 в 18:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вот))

«Это у тебя ещё дочки нет»

13ROVER13 7 авг 2026 в 18:49
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Дочка, да!
Милые шалости 😁
Эт от сына не знаешь чего ожидать... 😏
Мой мне спящему пальцы в нос совал 👀😆
AnSoR 7 авг 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Да точно так же, как из веселых мальчишек вырастают всякие мудаки, крысы и гондоны

IProsperity 7 авг 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Это не из таких вырастают. Эти, как раз таки, получили сполна принятие и любовь отца, отсутствие ревности со стороны матери.

А которых ты упомянул, там другая история

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 514
11 Пользователей: хреныч, Alexloz, oebigfighter, Днепро58, Василич77, Dimmidrol, dlinnomer, slavichek83, Pohrend, gvardik, Расход
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх