Повезло мужику

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SteelBro 30 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Часто со своим хожу, была бы авоська с ней бы наверно пошел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ainais 30 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Всегда хожу со своими пакетами, смысл бесконечно их покупать? Ради того, чтобы кто-то что-то ни подумал? Да мне плевать. Да и мусора меньше будет. Становятся плохие - покупаю новые, никакой проблемы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ingoshit 30 мая 2026 в 10:24
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Эта битва будет эпическая
yaTonop 30 мая 2026 в 11:08
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ledchik74 @ 30 мая 2026 в 08:41)
Бэкпэк это что-то на американском?

Вообще, даже забавно. Как немецкое слово Rucksack уже давно не вызывает отторжения, а английское backpack - это что-то чуждое и вообще, американизм. Просто к слову о нынешней усердной борьбе с англицизмами.
ehfy 30 мая 2026 в 11:15
Вредный Кот  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ТехничкаДуся @ 30 мая 2026 в 07:15)
Мой сумку тряпочную купил. Сказал, что хватит природу засорять пластиком.

Правда почти 100% товаров, которые ты сложишь в эту сумку, упакованы в пластик :)
Сам тоже в сумку чаще всего складываю. Просто всегда смешно когда отдельные знакомые бьют себя пяткой в грудь в защиту природы, покупая бумажные пакеты вместо пластиковых. Это конечно уже маленький шажок для человека в правильном направлении, но в нём больше пафоса чем реальной пользы. Учитывая, что я написал в первом предложении. Сами продукты то реально все в пластике.
Kyrsor 30 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ubix
к её ужасу, я регулярно пью кофе и подстаканник из картона вожу в машине, нахера в таком кол-ве генерировать мусор? Плюс часто он денег стоит, а тут мелочь полезная, всегда под рукой и бесплатно. Кучу денег и чистоты создаёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 452
14 Пользователей: FATAERR, Vetal8691, Serega1960, falcon96, shlepov, navuhudonosr, Kyrsor, vdv123, Solar555, timofei79, АлександрХХ, Slon9999, Ribwort, Gulo
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх