Трепещите!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PiterPetrov 20 мая 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 2 года
7
А как же он, убийца Телеграма?

Трепещите!
AceRiz 20 мая 2026 в 12:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Про браузер Амиго забыли...

Трепещите!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуямбрь 20 мая 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Гордость за страну просыпается, блять....

Buzzkill 20 мая 2026 в 12:53
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Pirks @ 20 мая 2026 в 11:29)
ТС, а ты сам-то хоть что-нибудь создал?

Цитата (denimus @ 20 мая 2026 в 12:12)
Автор сам-то что сделал?

О бля, когда у ботвы нет аргументов, они начинают скулить про атысамов
Цитата
Фраза «А ты сам что сделал для...» — это классический риторический прием, который чаще всего используется для перевода стрелок (увода дискуссии от сути проблемы) и дискредитации оппонента через атаку на его личность. В теории аргументации этот прием разбирается детально:
1. Что это за прием с точки зрения логики?Это демагогическая манипуляция, а именно логическая ошибка Ad hominem (переход на личности) и разновидность подмены тезиса.Вместо того чтобы обсуждать саму проблему (например, состояние дорог, качество законов или экологию), говорящий обесценивает критику, требуя от оппонента личных достижений в этой же сфере.
2. Главные цели использованияЗащита (защитная реакция): Человек или ведомство не имеет рациональных аргументов в ответ на критику и пытается выставить оппонента лицемером или «пустомелей».Установка иерархии: Манипулятор пытается показать, что критиковать имеют право только те, кто находится «наверху», «внутри системы» или обладает огромными ресурсами.Дискредитация: Посеять сомнение в объективности критика (мол, он критикует не ради блага дела, а из зависти или обиды).
3. Классификация в риторикеЭтот прием тесно связан с двумя известными ошибками:Tu quoque (сам такой / ты тоже): Попытка указать на то, что критикующий сам не идеален или не сделал ничего лучше.Ошибка Нирваны (или ложная дилемма): Оппоненту навязывается жесткий выбор: «Либо ты предлагаешь идеальное и глобальное решение проблемы, либо не имеешь права открывать рот».
4. Как правильно отвечать на эту манипуляцию?Чтобы не попасть в ловушку оправданий, в дискуссии применяют следующие методы:
Указание на разделение труда (или компетенцию): Напомнить, что граждане платят налоги, а политики/чиновники/специалисты получают зарплату именно за то, чтобы решать эти проблемы. «Я — избиратель (пассажир, житель), моя задача — платить налоги и указывать на недочеты. Ваша задача — их устранять».
Масштабирование: Объяснить, что вклад каждого измеряется по-разному.
Критика — это тоже вклад, так как она помогает увидеть слепые зоны.
Игнорирование: Возврат к фактам. «Давайте вернемся к обсуждению качества строительства, а не к тому, что я сделал для города».

Это сообщение отредактировал Buzzkill - 20 мая 2026 в 12:55
Crater11 20 мая 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Опять у них всё в будущем мля!
Цела куча поговорок в Русском языке есть для таких победителей в будущем мля! Начиная с циплят по осени считают, про шкуру неубитого медведя и далее!
Dantuxa 20 мая 2026 в 12:56
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
1
Вроде как и смешно, только вот нихуя не смешно. Говновтирательство во всех сферах в рф - уже как национальная идея. А народ верит, ибо им что ссы в глаза, все божья роса…
Buzzkill 20 мая 2026 в 12:56
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Crater11 @ 20 мая 2026 в 12:54)
Опять у них всё в будущем мля!
Цела куча поговорок в Русском языке есть для таких победителей в будущем мля! Начиная с циплят по осени считают, про шкуру неубитого медведя и далее!

А они не русские
У них национальности нет. Как у бандитов или терроризма.
Juk312 20 мая 2026 в 12:56
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
4
Затупил тут ВПН, ну и решил я глянуть ченить на рутубе. В общем ребята, минут 20 я тупо боролся с разной рекламной чепухой и так и не смог посмотреть ничего из того что искал, постоянно подмораживается видео, смотреть просто не возможно, а потом... А потом у меня заработал ВПН и я моментально забыл про это помойку.
Кто там и что смотрит, остается для меня загадкой, весь ресурс сделан так, что бы на нем ничего не работало и все было максимально неудобно. Там такие же программисты как на ВБ и ОЗОН похоже...

Это сообщение отредактировал Juk312 - 20 мая 2026 в 12:58
Ugresha 20 мая 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Арба @ 20 мая 2026 в 11:25)
Поисковая система Sputnik, запиздопарившая Google на уровень местечкового лендинга;

Не слышал про такую поисковую систему, но вот Яндекс с открытием страницы в новой вкладке начисто рвет Гугл.

А еще долгое время было так, что при поиске "что-то купить" в Москве без всяких КВНов Гугл выдавал в результатах в основном сайты с ценами в гривнах.

В общем, могЁм...
Expertseu 20 мая 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Опять распил бабла предстоит грандиозный!
D1Hero 20 мая 2026 в 12:57
2
Затмить чем ? Ценой и габаритами 😀

DIMONSTRATOR 20 мая 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 3 месяца
1
Пообещал заштоть?

Трепещите!
Poplar8 20 мая 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Пообещал затмить Nvidia размерами и массой.

Это сообщение отредактировал Poplar8 - 20 мая 2026 в 12:58
ЗлобныйКот 20 мая 2026 в 12:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (fuzzy37 @ 20.05.2026 - 11:27)
Сапёр потянет?

Конечно,на низких.

Астрояр 20 мая 2026 в 12:59
  •  На сайте 5 лет
0
Как известно, нами созданы:

Йотафон и AYYA, похоронившие Apple;

Рутуб и ВКвидео, обрёкшие Youtube на жалкое существование прислужников третьесортных медиа;

ГЛОНАСС, и "Бюро 1440" рвущие в клочья GPS и заставляющие Илона Маска начинать утро с валерьянки;

Поисковая система Sputnik, запиздопарившая Google на уровень местечкового лендинга;

MC21 "Байкал" и SSJ, из-за которых Airbas и Boeing свернули производство самолетов и перешли на изготовление телег, глиняных свистков и пеньки.

Ну и, конечно, "Эльбрус", да. Известнейший убивец Intel и AMD, которые после появления оного, ставят только на калькуляторы.

Пришло время и для видеокарт.
Пора!

ТС, ты перегибаешь с сарказмом.

Рутуб и ВКвидео это состоявшиеся сервисы. Посто их владельцы вместо того, что бы воспользоваться уникальной ситуацией, всё сфейлили неуёмной монетизацией.
Да, адепты ютуба, ващет есть много других сервисов иностранных типа Вимео.

ГЛОНАСС своя система спутников. Что не так?
"Бюро 1440" хуй знает что это.

Самолёты отдельная больная тема. Намеренно херили. Но и Боинг с Аэрбасом херили бразильский и канадский авиапром.
Сейчас хоть как-то восстанавливаем. К чему это глумление?

Эльбрус своя ниша.

Но вот само освоение на всём этом, да, пиздец конечно. С таким громкими заявами.
Juk312 20 мая 2026 в 12:59
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ugresha @ 20 мая 2026 в 10:56)
Поисковая система Sputnik,  запиздопарившая Google на уровень местечкового лендинга;

Не слышал про такую поисковую систему, но вот Яндекс с открытием страницы в новой вкладке начисто рвет Гугл.

А еще долгое время было так, что при поиске "что-то купить" в Москве без всяких КВНов Гугл выдавал в результатах в основном сайты с ценами в гривнах.

В общем, могЁм...

А еще он кино на Лордах ищет, и... и... И на этом пожалуй и фсе. wub.gif
Ugresha 20 мая 2026 в 12:59
-1
Цитата (Juk312 @ 20 мая 2026 в 12:56)
Затупил тут ВПН, ну и решил я глянуть ченить на рутубе. В общем ребята, минут 20 я тупо боролся с разной рекламной чепухой и так и не смог посмотреть ничего из того что искал, постоянно подмораживается видео, смотреть просто не возможно, а потом... А потом у меня заработал ВПН и я моментально забыл про это помойку.

Ага, вот только ты забыл сказать, что в Ютьюбе рекламы больше, чем в Ру.

Подключил подписку за 99 рублей в месяц на Рутубе: никакой рекламы, все импортные фильмы и сериалы свежие в отличном качестве. Говорят©, даже можно скачивать для оффлайн просмотра, но пока не пробовал.

Так что не так он плох, как ВКВидео. lol.gif
Арба автор 20 мая 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Pirks @ 20.05.2026 - 11:29)
ТС, а ты сам-то хоть что-нибудь создал?

Я? Да.
Конкретно, штуковину, которая применяется нынче, на площадке "Сюдабао".
Но это нихуя не "убийца Вестингауза".
А что?

13ROVER13 20 мая 2026 в 13:00
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Госуслуги забыли!
То аще Пizdа всему!!!
Mrin64 20 мая 2026 в 13:01
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Buzzkill @ 20 мая 2026 в 11:47)
Как известно, нами созданы:

Йотафон и AYYA...Рутуб и ВКвидео...ГЛОНАСС, и "Бюро 1440"...Поисковая система Sputnik...MC21 "Байкал" и SSJ..."Эльбрус"
Пришло время и для видеокарт.
Пора!

Ура нам!
Аве мы!
Да здравствуем!

Ку? Ку!
Я люблю ПеЖе!
Rain168 20 мая 2026 в 13:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Poplar8 @ 20 мая 2026 в 12:58)
Пообещал затмить Nvidia размерами и массой.

Затмят ценой. По производительности будет как GTX1050, а по стоимости как 5090 : )
Арба автор 20 мая 2026 в 13:05
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ugresha @ 20.05.2026 - 12:56)

В общем, могЁм...

Как так то?

Национальная, безопасная и социально ориентированная поисковая система.

P.S.
Помнится, по запросу "Депутаты воры", выдавала ровно НОЛЬ результатов.
Денег вьёбано - караул.
Спизжено - два караула. ))

Тихо свернуто и забыто.

Трепещите!

sugresmax 20 мая 2026 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Обещать не значит жениться
Halstorm 20 мая 2026 в 13:05
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 20.05.2026 - 12:20)
Урапатриотический комментарий номер один...

Ну орать мы все можем, а по факту, половина из написаших нихуя не сделали даже для себя чего-то полезного, что касается тс, то я не понял к чему там ГЛОНАСС, который отлично работает, те же чипы, конечно это не предел мечтаний, но там для чего их создавали, думаю они вполне нормально работают. Помню и браузер Спутник я тоже юзал, он вполне приемлемо работал, не жрал тонны ресурса памяти как некоторые другие, с которых большинство тут сидит. Так что объективнее надо смотреть. Да пилят суки, да дохуя проблем, но есть вещи которые реально работают и приносят пользу. Рутуб тоже не смотрю, но это совсем не значит что его никто не смотрит, и в вк не зарегистрирован, хотя 90 % сидящих тут торчат и там. Можете шпалить.

igsmitt1976 20 мая 2026 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Что, опять?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 979
5 Пользователей: Нечисть, VadimirC, mokume, sergkoresch, Dimasht
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх