Хобби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А ароматизаторы и вкусовые добавки есть в составе? Ну чтобы был окончательный перфект! 🤔🤭😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Bizels @ 15.03.2026 - 12:16)
Думал уж сама лепит (есть такие кто не в формы льет), а тут просто форма. И вот смотря на такое вот, у меня всегда вопрос возникал "нахуя?".
Ну, для себя побаловаться? Зачем? Продавать? Зачем ЭТО покупают? Как ЭТО есть? Стоит ли? Зачем ЭТО дарить?
Просто я пробовал всякие вот такие цветы и зефирные и мастичные, это фу. Или вот шоколадные. С той же серии мыльные цветы Зачем это покупать?дарить? кому то это нравится?
Сколько не спрашивал у людей все "фу какое то". Ну а для кого?

Может торты печь будет и украшать зефиром.

0
Простите. А перфекционизм в рыбалке, это как?
Рыбу только одного размера ловить? Бухать из рюмок?

dlrex 1.04.2026 - 15:57
Инженегр
0
Всегда вызывает восхищение, когда кто-то, что-то делает своими руками, и это у него получается офигенно!
zvezdachet16 1.04.2026 - 16:50
Приколист
0
Цитата (Bizels @ 15.03.2026 - 12:16)
Думал уж сама лепит (есть такие кто не в формы льет), а тут просто форма. И вот смотря на такое вот, у меня всегда вопрос возникал "нахуя?".
Ну, для себя побаловаться? Зачем? Продавать? Зачем ЭТО покупают? Как ЭТО есть? Стоит ли? Зачем ЭТО дарить?
Просто я пробовал всякие вот такие цветы и зефирные и мастичные, это фу. Или вот шоколадные. С той же серии мыльные цветы Зачем это покупать?дарить? кому то это нравится?
Сколько не спрашивал у людей все "фу какое то". Ну а для кого?

Учителям дарили на 8 марта букеты из таких цветов. Эти хоть съесть можно, а вот настоящие цветы я не понимаю, только если в горшке.

Кажи жену, а то непонятно, почему такие зефирки красивые получаются.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6772
9 Пользователей: Оленюшка, corcel, Санчо63, kline, huskrus, Balobas, mikhail, klik2003, Jazzm
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх