Хобби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAXVAS80 автор 15.03.2026 - 12:42
Ярила

Цитата (Bizels @ 15.03.2026 - 12:16)
Думал уж сама лепит (есть такие кто не в формы льет), а тут просто форма. И вот смотря на такое вот, у меня всегда вопрос возникал "нахуя?".
Ну, для себя побаловаться? Зачем? Продавать? Зачем ЭТО покупают? Как ЭТО есть? Стоит ли? Зачем ЭТО дарить?
Просто я пробовал всякие вот такие цветы и зефирные и мастичные, это фу. Или вот шоколадные. С той же серии мыльные цветы Зачем это покупать?дарить? кому то это нравится?
Сколько не спрашивал у людей все "фу какое то". Ну а для кого?

На вкус и цвет, все фломастеры разные…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Klientt 15.03.2026 - 13:37
С вами говорит телевизор
8
Цитата (MAXVAS80 @ 15.03.2026 - 11:09)
И вот такая красота в итоге!

Сахарные петушки на максималках. rulez.gif

Так-то красиво. С такими тортиками хорошо в гости ходить. Молодец, жена. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 15.03.2026 - 13:41

Хобби
Это как картины, которые вышивают по шаблону. Ценности не имеют, потому что их может сделать любой дурак.
Я бы не стала таким хвалиться.

Очень красиво

Цитата (MAXVAS80 @ 15.03.2026 - 16:20)
Перевернул!😂😂😂

Я думал Алёнка потекла, а там эфиопка)))
MAXVAS80 автор 15.03.2026 - 15:09
Ярила
4
Цитата (Радуюсь @ 15.03.2026 - 14:49)
Это как картины, которые вышивают по шаблону. Ценности не имеют, потому что их может сделать любой дурак.
Я бы не стала таким хвалиться.

😂 а вы чем похвалиться можете?

Цитата
А тут кусок ступни.
ТС не с Питера?)

А если серьёзно то один вопрос: цветы потом подкрашиваются, после формовки?

Ты массу колеруешь сразу...женка моя периодически розы зефирные делает, не в формах только, а насадками.
Яблочного пюре в запасе вагон;)
И пряники еще выкаблучивает...

Это сообщение отредактировал ramirez1 - 15.03.2026 - 15:15

Хобби
5
Чем-бы супруга не тешилась, лишь-бы мозги не ебла! Мне всё понравилось, рад за вашу семью, искренне!

DonnaRoza 1.04.2026 - 14:46
Тётушка
2
Не понимаю, как люди покупают разные там шоколадки и конфетки, торты "ручной работы" - хз, чо там за "руки" их работали... НЕ в обиду ТС, может твоя супруга прям все стерильно там делает, но я про "вообще". Никогда не беру и не заказываю такие вещи.

Можете начинать про "а ты думаешь на производствах чище"??? Не уверена, что да. Но там хоть какой-никакой санэпиднадзор...или как там его зовут щас... медкнижки опять же. А когда любая тетка с герпесом может запросто налепить шоколадок - это как-то неправильно
тайгер 1.04.2026 - 14:50
НЕТАКОЙКАКВСЕ
-2
Думал уж сама лепит (есть такие кто не в формы льет), а тут просто форма. И вот смотря на такое вот, у меня всегда вопрос возникал "нахуя?".
Ну, для себя побаловаться? Зачем? Продавать? Зачем ЭТО покупают? Как ЭТО есть? Стоит ли? Зачем ЭТО дарить?
Просто я пробовал всякие вот такие цветы и зефирные и мастичные, это фу. Или вот шоколадные. С той же серии мыльные цветы faceoff.gif Зачем это покупать?дарить? кому то это нравится?

Дурачки и дурочки романтики и покупают , как и тортики всякие " 15 лет как мы купили тебя у цыганей" из какой то замазки. Мода,хули.
1
Синее, я так понимаю это готовая силиконовая форма. Типа залил вытащил.
Zima2405 1.04.2026 - 14:53
Весельчак
-1
Просто я пробовал всякие вот такие цветы и зефирные и мастичные, это фу. Или вот шоколадные. С той же серии мыльные цветы Зачем это покупать?дарить? кому то это нравится?

Это не "просто форма", это искусство в чистом виде. Более того, это очень вкусно.

2
Впечатляет 👍 Такую красоту может создать только такой же красивый человек !

Zima2405 1.04.2026 - 14:58
Весельчак
3

Хобби
Адвокат1967 1.04.2026 - 14:58
Последний самурай
0
Зубы лечить нынче дорого 🤣
richart 1.04.2026 - 15:00
Балагур
2
Куросиво, но... Работа общественно бесполезная! 😆

Tonguus 1.04.2026 - 15:00
Приколист
-1
Сударь. Иди ты нахуй сразу.
Людям жрать

Tonguus 1.04.2026 - 15:01
Приколист
-1
На нихуя

13ROVER13 1.04.2026 - 15:06
Пользователь удалён
0
У меня фоты не открываются 😆но, за смелость зелень!

Seattle 1.04.2026 - 15:08
Приколист
0
очень красиво получилось!
вообще зефирные цветы вкусные (это ответ на комментарии выше), и повкуснее магазинного зефира. я брала букетик тюльпанов на подарок и мне пару тюльпанов на пробу положили)) девушка зарабатывает созданием таких букетов, берут и учителям на праздники, и так подарить.
если жена пойдет дальше и будет продавать их, конечно лучше под них держать отдельный холодильник, а то сомнительно в общую с мясом морозилку складывать, все же запах может присутствовать посторонний.
удачи!)
1
Цитата (Klientt @ 15.03.2026 - 13:37)
Сахарные петушки на максималках.

Так-то красиво. С такими тортиками хорошо в гости ходить. Молодец, жена.

У меня батя с друзьями с такими на рынке норм деньги заколачивали в своём первом кооперативе, году в 87-89, точно не вспомню, т.к. я 1983 г.р. у нас в двушке, доставшийся маме от умерших преждевременно родителей, такие коробками стояли. Самое вкусное было- это отливы из прессформ. Целые "петушки на палочке" даже и не брал. Хорошее было время- родители молодые, создавай кооп, и делай/торгуй где и чем хочешь. Налоговую базу тех лет не изучал, за ненадобностью. Мне в ближайший пн прилетело письмо о неуплате налогов, супруга-бухгалтер скаталась в налоговую, там объяснили, что если мы находимся на УНС, на 6 %, и оплачиваем все налоги вовремя/подаём отчёты, что мы не должны, блять, подтвердить куда потрачены прочие деньги с р/с. За 25й год 3500000 неподтверждённых. Если не подтвержу- оплатить 13%. 12 лет ООО работала таким образом, сейчас пиздец- и тут взялись. П.С. и в этом рассказе предвижу гневные комментарии в лице " ДимНорильск", и схожих ему по мыслям людей, которые явно "хуёв как дров" понакидают, что мы микробизес хуёво платим налоги, на которые нужно собержать омоновца на пенсии на РейнджРовере, который демонстрации разгонял дубинатором, и нтежелее его и хуя ничего неподнимал. Я прям в Ахуе, от этой ситуации. Дали-бы возможность, я-бы всех "одного" трудоустроил. Но рынок услуг идёт по пизде, стабильности - 100%. Мы не письки бреем, а ремонтируем гидравлику для в т.ч. оборонки, и связанных с ней организаций. Я за хаос 90х! Хоть обминуситесь.

0
Рукожопство всегда норм👍🏻я за хэнд мэйнд (ну а хуле специально по новопидарски написал)
Цитата (DonnaRoza @ 01.04.2026 - 14:46)
Не понимаю, как люди покупают разные там шоколадки и конфетки, торты "ручной работы" - хз, чо там за "руки" их работали... НЕ в обиду ТС, может твоя супруга прям все стерильно там делает, но я про "вообще". Никогда не беру и не заказываю такие вещи.

Можете начинать про "а ты думаешь на производствах чище"??? Не уверена, что да. Но там хоть какой-никакой санэпиднадзор...или как там его зовут щас... медкнижки опять же. А когда любая тетка с герпесом может запросто налепить шоколадок - это как-то неправильно

Ога,ога..... Санитарные книжки....Знаем,как они сейчас делаются.Санэпиднадзор....Не смешите мои тапки...

Чего огрызаются...
Хобби это и есть хобби. В первую очередь, для себя.
Я бутылочки декоративные делаю, когда есть немного времени.
В течение года делаю всякие разные. Раз в год у нас благотворительная ярмарка проходит, отдаю туда девчёнкам, кто потом их продаёт. Я туда прихожу сама за покупками, бутылочки разметают в первые пару часов.
Хотя тоже вопрос, типа кому нужны.
Вот такие есть, с полимерной глиной, эту оставил муж дома)))

Хобби
Эти с подсветкой. Надо лаком покрыть ещё.
Триптих)))) Эти я экоцентру подарю.

Это сообщение отредактировал Киси - 1.04.2026 - 15:23

Хобби
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6772
9 Пользователей: Оленюшка, corcel, Санчо63, kline, huskrus, Balobas, mikhail, klik2003, Jazzm
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх