5 жутких находок, которые были сделаны во время обычного ремонта старого дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
12MGL
7.08.2025 - 14:44
7
Статус: Online

Генератор абсурда

Цитата (CHATskii @ 7.08.2025 - 13:16)
Цитата (DasKochet @ 7.08.2025 - 13:13)
Кукла с пугающей запиской в стене

Англия, 2021 год.

В 2021 году житель Уолтона (Англия), затеяв ремонт в недавно купленном доме, решил снять штукатурку под лестницей и наткнулся на находку, будто сошедшую из популярных хоррор-фильмов Джеймса Вана.

В глубине стены, аккуратно усаженная в нише, сидела старая тряпичная кукла и сжимала в руках сложенный листок бумаги.

Послание оказалось коротким, но леденящим кровь: «Спасибо, что освободили меня! Меня зовут Эмили! Мои первые хозяева жили в этом доме в 1961 году. Они мне не нравились, поэтому им пришлось уйти. Они только и делали, что пели и веселились. Это было отвратительно. Я сама выбрала для них cмepть от ножа, надеюсь, у вас есть ножи. Спокойной ночи!»

Владелец дома признался: сначала он решил, что наткнулся на следы настоящего преступления. Но поговорив с полицией позже решил, что это розыгрыш или дело рук людей сошедших с ума. Тем не менее находка произвела эффект разорвавшейся бомбы — как на самого хозяина, так и на пользователей интернета, куда он выложил фотографии.

Комментарии были единодушны: «Это самое жуткое, что я видел за всю жизнь».

Подобные «кукольные сюрпризы» во время ремонта встречаются чаще, чем можно подумать. В разных странах находили игрушки со страшными надписями и пугающими историями — вероятнее всего, в рамках чьих-то шуток, арт-проектов или странных ритуалов.

Но даже если в них нет реальной опасности, сама идея невинной игрушки, превращённой в символ ужаса, производит сильнейшее впечатление на впечатлительных людей.

заебись идея. Если буду переезжать сделаю нечто подобное gigi.gif

зачем заморачиваться? можешь прям сейчас взять листок бумаги, написать на нём цифры от балды, а на обратной стороне - "не заглядывайте под пол", выложить в сеть и собрать свою долю внимания. dont.gif
загадка века блять

Это сообщение отредактировал 12MGL - 7.08.2025 - 14:51

[^]
Дайкон
7.08.2025 - 14:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prkman @ 07.08.2025 - 14:43)
Конечно, живу в двушке, а плачу как за трёшку, так это ерунда, возможно ошибка, ну и хрен с ней, мне 500-1000 рублей переплатить - это мелочь.

А то что она продала трёхкомнатную квартиру по цене двушки чисто из принципа "Я не хочу знать что там в этой комнате!" тебя не смутило?))
В 2001м это разница в 1000 долларов была, не рублей. Хорошая зарплата за полгода.
Какая тетя, такая и история))
Как говорится - за что купил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kutuzbutuz
7.08.2025 - 15:08
6

Приколист

Хуета, вот когда спустя пару лет после покупки выяснится, что дом построен незаконно, вот где ужасы

[^]
Неждалигады
7.08.2025 - 15:18
5

Ярила

Цитата (kutuzbutuz @ 7.08.2025 - 15:08)
Хуета, вот когда спустя пару лет после покупки выяснится, что дом построен незаконно, вот где ужасы

Давайте не жестите тут. Такое под кат надо.

[^]
Kevvy
7.08.2025 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 07.08.2025 - 13:23)
Так она была казёл или шо?
Интрига, блять

Конечно казёл, иначе Кочет не стал бы делать этот пост

[^]
Kbljxrf
7.08.2025 - 15:40
1

Приколист

Цитата (MKot @ 7.08.2025 - 13:20)
столько лет прошло, а под пол так и не заглянули?

Странное письмо

Сиэтл, 2025 год

Сколько лет прошло?

[^]
maiklk
7.08.2025 - 15:41
3

Ярила

Цитата (CHATskii @ 7.08.2025 - 15:16)

Англия, 2021 год.

В 2021 году житель Уолтона (Англия), затеяв ремонт в недавно купленном доме, решил снять штукатурку под лестницей и наткнулся на находку, будто сошедшую из популярных хоррор-фильмов Джеймса Вана.

В глубине стены, аккуратно усаженная в нише, сидела старая тряпичная кукла и сжимала в руках сложенный листок бумаги.

Послание оказалось коротким, но леденящим кровь: «Спасибо, что освободили меня! Меня зовут Эмили! Мои первые хозяева жили в этом доме в 1961 году. Они мне не нравились, поэтому им пришлось уйти. Они только и делали, что пели и веселились. Это было отвратительно. Я сама выбрала для них cмepть от ножа, надеюсь, у вас есть ножи. Спокойной ночи!»

Владелец дома признался: сначала он решил, что наткнулся на следы настоящего преступления. Но поговорив с полицией позже решил, что это розыгрыш или дело рук людей сошедших с ума. Тем не менее находка произвела эффект разорвавшейся бомбы — как на самого хозяина, так и на пользователей интернета, куда он выложил фотографии.

Подобные «кукольные сюрпризы» во время ремонта встречаются чаще, чем можно подумать. В разных странах находили игрушки со страшными надписями и пугающими историями — вероятнее всего, в рамках чьих-то шуток, арт-проектов или странных ритуалов.

Но даже если в них нет реальной опасности, сама идея невинной игрушки, превращённой в символ ужаса, производит сильнейшее впечатление на впечатлительных людей.

ещё идею подкину - шабашил в 90-х..., снял в комнате линолеум - под ним 15 разбитых ртутных градусников в шахматном порядке...

[^]
samaravsp
7.08.2025 - 15:42
6

Ярила

Мертвую шлюху под матрасом в дешевой гостинице))))

[^]
TBOIOxMATb
7.08.2025 - 15:44
3

Ярила

И что же в немецком бункере 80 лет назад происходило, прям теряюсь в догадках.... А если подумать?

[^]
Provirtus
7.08.2025 - 15:44
2

Наебенился

Второй дом уже, на чердаке кроме кошачьего говна ничего не находил.

[^]
Redwolf
7.08.2025 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Navkin @ 7.08.2025 - 12:19)
Цитата
наткнулись на скрытую лестницу, ведущую в мрачное нaциcтcкое подземелье.

И чем же оно мрачное?

Дык, окон же нет. И освещение, наверняка, не работало.

[^]
Dendik
7.08.2025 - 15:48
10

ЩАС СПОЮ...

Тянули потолки. СТРАПОН на шкафу валяетсо! Хозяйка как поняла весь пиздец, попросила всех сыбацо, шоб "пыль протереть". Страпон исчез, хозяйку не ебли, старая и толстая, как арбуз. Главное шо нас не выебла. Вот такая страшная находка

Это сообщение отредактировал Dendik - 7.08.2025 - 15:48

[^]
МилаБелик
7.08.2025 - 15:50
4

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Lebedeff37 @ 7.08.2025 - 13:28)
Моё детство и юность прошли в калининградской области,вот где действительно было интересно для нас пацанов.Старые немецкие дома,заброшенные хутора,доты,дзоты,бомбоубежища,всевозможные подвалы и развалины.Каждый день был новым,интересным приключением.Когда мы подросли,то взяли в руки лопаты и сапёрные лопатки.Чего только не попадалось нам,как юным "археологам",всевозможная немецкая посуда,монеты,домашняя утварь и конечно же оружие времён ВОВ.В реке было много всего,с масками ныряли.Весело было и есть что вспомнить.
"Эхо войны" ©

Мой братец тоже в этом участвовал.
Посëлок Донское.

[^]
Простолюдец
7.08.2025 - 15:51
4

Ярила

Цитата (Дайкон @ 7.08.2025 - 13:43)
Цитата (Jetsam @ 07.08.2025 - 13:37)
Наверное все-таки "однокомнатная" или "не двухкомнатная" сказала тетка?

Не. Она жила в двушке, а счета всю дорогу приходили за трешку. Она думала - ошибка, ну и хрен с ней. А на плане вдруг появилась третья комната. Просто дверь в одну комнату кто-то забил досками и поклеил обои. Дом пленные немцы строили году в 50-м эбаут.
Света (которая ей приватизацию оформляла) чуть ли не на коленях упрашивала "Давайте вскроем! Мы даже ремонт вам готовы оплатить!")) И нифига. Упёрлась тетя и все)

Там строительный мусор, по любому.
Не верится конечно, но ебланы стррйбатовские реально это практиковали. Им не разрешали сбрасывать или по лебедке спускать отделочный мусор, и они выбирали самую мелкую комнату или кладовую, пихали туда мусор и потом ее заделывали кое как.
Учитывая, что такое жилье в суете вывода ГСВГ принимали у них на отъебись, нередко прокатывало.
Но вскрывались это обычно на стадии вселения, военнослужащий то знал, сколько комнат ему положено. С кладовкой сложнее, ее могли принять за вентшахту и подумать, что так и надо.
Лично семье моих родителей, ну вместе со мной, достался лайт-вариант - ебаные пидоры стройбатовцы захреначили кучу отделочного мусора под подоконники окон, и закрыли обоями, из-за чего в первую же зиму промерзли нахуй все окна и батареи заодно.
Не думаю, что немецкие пленные с бОльшим энтузиазмом относились к делу.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 7.08.2025 - 15:55

[^]
бозон
7.08.2025 - 15:51
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 7.08.2025 - 13:14)
жутковатое открытие — они нашли под своим домом нaциcтский бункер времен Второй мировой войны.

Среди них особенно жутко звучала фраза «achtung feind hort mit» — «Будьте осторожны, враг подслушивает».

но что именно происходило в этом бункере более 80 лет назад, только одному Богу известно.

да уж, вот уж действительно жуткий нацистский бункер lol.gif

бомбоубежище нашли,
ну и что же там жуткого делали ? - прятались от английских бомбардировок

[^]
shaman12
7.08.2025 - 15:53
1

Ярила

Цитата (maiklk @ 7.08.2025 - 16:41)
Цитата (CHATskii @ 7.08.2025 - 15:16)

Англия, 2021 год.

ещё идею подкину - шабашил в 90-х..., снял в комнате линолеум - под ним 15 разбитых ртутных градусников в шахматном порядке...

Разбиты в пудру и под линолеумом не прощупываются?

[^]
shaman12
7.08.2025 - 15:54
2

Ярила

Цитата (TBOIOxMATb @ 7.08.2025 - 16:44)
И что же в немецком бункере 80 лет назад происходило, прям теряюсь в догадках.... А если подумать?

Самогон варили?

[^]
Бeнeдикт
7.08.2025 - 15:55
2

Алкоголик

Цитата (Jetsam @ 7.08.2025 - 13:37)
Цитата (Дайкон @ 7.08.2025 - 13:24)
Цитата (DiMNorilsk @ 07.08.2025 - 13:17)
Про не заглядывайте под пол да ладно.
Я скорее в то что кукла с угрозами в записке была живой и сама написала записку с угрозами поверю чем в то что тот кто прочитал про то что под пол нельзя заглядывать не побежал туда смотреть первым делом.

Была реальная история почти из личного опыта) Году в 2001м пришла тетя подавать на приватизацию квартиры. Когда получила план, говорит:
- Это не моя квартира, моя двухкомнатная!
- Нет, ваша.
Она пошла домой, простучала стену, глухой звук. Обошла дом, нашла на фасаде грязное окно.
А потом сказала: "Я тут всю жизнь прожила! Я не хочу знать Что там!" И все. Продала как двушку. Конец истории!

*Вот как можно быть такой скотиной?!))

Наверное все-таки "однокомнатная" или "не двухкомнатная" сказала тетка?

Тетка всю жизнь жила в двушке, а оказалось, что трешка.

[^]
shaman12
7.08.2025 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Redwolf @ 7.08.2025 - 16:47)
Цитата (Navkin @ 7.08.2025 - 12:19)
Цитата
наткнулись на скрытую лестницу, ведущую в мрачное нaциcтcкое подземелье.

И чем же оно мрачное?

Дык, окон же нет. И освещение, наверняка, не работало.

Там играла мрачная музыка! gigi.gif

[^]
shaman12
7.08.2025 - 15:57
4

Ярила

Цитата (Dendik @ 7.08.2025 - 16:48)
Тянули потолки. СТРАПОН на шкафу валяетсо! Хозяйка как поняла весь пиздец, попросила всех сыбацо, шоб "пыль протереть". Страпон исчез, хозяйку не ебли, старая и толстая, как арбуз. Главное шо нас не выебла. Вот такая страшная находка

"Страшно, очень страшно, к сожалению мы знаем что это, поэтому очень страшно!" gigi.gif

[^]
DariaPav
7.08.2025 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Pensolbox @ 7.08.2025 - 05:29)
Как же, заглянули
А там сидит страшная собака со светящимся черепом и запиской:
«Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот...» (Ц)
Может быть путаю, но что-то такое было sm_biggrin.gif
Ааа, точно. Внезапно вспомнилось как собаку звали. «Собака Баскервилей»

Не, не так - в записке было: "Спасибо за ремонт пола!"

[^]
wws
7.08.2025 - 16:01
4

Ярила

Случай раз.
Знакомый купил дом в гористой местности, при ремонте подвала обнаружил вход в большое помещение(по его словам можно ездить на авто) нашел замаскированный въезд для автомобилей. Также было автономное электрооборудование.
Внезапно в течении года уехал в Канаду, дом продал.

Случай два.
Рассказал участник событий.
Строили большой торговый центр в миллионнике.
На уровне подвала был погрузчик. Ну, нужен довольно часто. Внезапно оказалось, что все пути выезда перекрыты и он не проходит по габаритам. Загнали в маленькое помещение и заложили вход.

Случай три.
Построили большое здание для телеканала, до сдачи остался месяц.
Внезапно, оказалось, как всегда. Забыли еще одно технологическое отверстие между студиями.
Примерно прикинули где и сделали. Попутно в жопу ушло много кабелей. До сдачи объекта успели всё переделать.

Это сообщение отредактировал wws - 7.08.2025 - 16:16

[^]
4erkas
7.08.2025 - 16:06
6

Ярила

Цитата (Pensolbox @ 7.08.2025 - 13:29)
Как же, заглянули
А там сидит страшная собака со светящимся черепом и запиской:
«Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот...» (Ц)
Может быть путаю, но что-то такое было sm_biggrin.gif
Ааа, точно. Внезапно вспомнилось как собаку звали. «Собака Баскервилей»

gigi.gif

[^]
Дайкон
7.08.2025 - 16:08
6

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 07.08.2025 - 15:51)
Там строительный мусор, по любому.
Не верится конечно, но ебланы стррйбатовские реально это практиковали. Им не разрешали сбрасывать или по лебедке спускать отделочный мусор, и они выбирали самую мелкую комнату или кладовую, пихали туда мусор и потом ее заделывали кое как.
Учитывая, что такое жилье в суете вывода ГСВГ принимали у них на отъебись, нередко прокатывало.
Но вскрывались это обычно на стадии вселения, военнослужащий то знал, сколько комнат ему положено. С кладовкой сложнее, ее могли принять за вентшахту и подумать, что так и надо.
Лично семье моих родителей, ну вместе со мной, достался лайт-вариант - ебаные пидоры стройбатовцы захреначили кучу отделочного мусора под подоконники окон, и закрыли обоями, из-за чего в первую же зиму промерзли нахуй все окна и батареи заодно.
Не думаю, что немецкие пленные с бОльшим энтузиазмом относились к делу.

Тоже думаю, что мусор, грязь и никаких там шпиёнских скелетов не было, но мы честно были готовы скинуться на новые двери и обои, чтобы посмотреть)) Да сами бы и поклеили, ну, интересно же!))

А на счёт пленных немцев... Была у товарища строительная контора, очень небольшая. Делали ремонт в сталинке и один парень полез штукатурку сбивать. Рухнуло все перекрытие (последний этаж) парень насмерть. Даже до пола уже мертвый долетел, шею сломало сразу.
Экспертизы показали, что перекрытия как такового, можно сказать, и не было. Все держалось на дранке и штукатурке. Тоже немцы строили в 50-х. Явно специально так сделали.
Какой же сильной должна быть заложенная ненависть, чтобы через 50 лет молодого парня убить?..

[^]
Unkilled
7.08.2025 - 16:09
2

ненавижу всех. и точка

А трупик из первого поста не пах? Ну вот вообще никак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26885
47 Пользователей: werewolf851, ИсаЯ, tazovozzz, Pvfi, алексей981, Шмидт, markiz112, Matafixxx, Paterson, Гудгейм, funkey1874, 4увак, ЧеКаВо, entad, tehinsaider, zrk, Rifeymiass, EvgenSom, Nikas2020, dartveider33, SnaSaboteur, zobin1, vfхyjdtw, Fantom125, alexdan1973, Догарь, бергал, Micha177, Tygydyn, kycman, vov136, volmark44, Махач, ololoy, ДядьКоля, фывуч, радиатор, Вашбог, Admins, МАВКА, cloneclone, Сергеичч, eXotik, Kromb, iamdima, Rouquine, NuTone09
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх