5 жутких находок, которые были сделаны во время обычного ремонта старого дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarKnight
7.08.2025 - 13:33
11
Статус: Offline

Балагур

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дайкон
7.08.2025 - 13:37
8

Ярила

Цитата (Lebedeff37 @ 07.08.2025 - 13:28)
Моё детство и юность прошли в калининградской области,вот где действительно было интересно для нас пацанов.Старые немецкие дома,заброшенные хутора,доты,дзоты,бомбоубежища,всевозможные подвалы и развалины.Каждый день был новым,интересным приключением.Когда мы подросли,то взяли в руки лопаты и сапёрные лопатки.Чего только не попадалось нам,как юным "археологам",всевозможная немецкая посуда,монеты,домашняя утварь и конечно же оружие времён ВОВ.В реке было много всего,с масками ныряли.Весело было и есть что вспомнить.
"Эхо войны" ©

Ещё подростками ездили с товарищем на 87й километр Печенгский дороги. Это на Норвегию которая. Там старая немецкая дорога ещё жива была. Немцы там прям очень качественно обустроились, дороги, госпиталя, бункеры и все такое прочее.
Когда Красная армия наступала, они бежали, а все добро в озера кидали. Сейчас может убрали уже все, а тогда много всякого валялось на дне, вода прозрачная, видно. Даже ящики с авиабомбами видели с лодки. Но эт фигня.
В одном из озер случайно увидели на дне что-то вроде шкатулки металлической. Может быть и цинк с патронами к пистолету, но всё-таки больше на шкатулку похоже. Глубина там метра полтора, концом спиннинга достанешь! Мы ее и так, и сяк, а зацепить не за что) А до берега метров 300, и погода - Мурманск, осень - нырять вот ваще не хочется! В лучшем случае градусов 10 может.
Часа полтора мы ее спиннингами ковыряли и... И нифига. Так и уехали оттуда. Обидно шо писец!))

[^]
Jetsam
7.08.2025 - 13:37
1

Юморист

Цитата (Дайкон @ 7.08.2025 - 13:24)
Цитата (DiMNorilsk @ 07.08.2025 - 13:17)
Про не заглядывайте под пол да ладно.
Я скорее в то что кукла с угрозами в записке была живой и сама написала записку с угрозами поверю чем в то что тот кто прочитал про то что под пол нельзя заглядывать не побежал туда смотреть первым делом.

Была реальная история почти из личного опыта) Году в 2001м пришла тетя подавать на приватизацию квартиры. Когда получила план, говорит:
- Это не моя квартира, моя двухкомнатная!
- Нет, ваша.
Она пошла домой, простучала стену, глухой звук. Обошла дом, нашла на фасаде грязное окно.
А потом сказала: "Я тут всю жизнь прожила! Я не хочу знать Что там!" И все. Продала как двушку. Конец истории!

*Вот как можно быть такой скотиной?!))

Наверное все-таки "однокомнатная" или "не двухкомнатная" сказала тетка?

[^]
ZlobnyiKot
7.08.2025 - 13:41
1

Юморист

Кочет ты на кой ляд у моего кота истории отжимаешь? Цезарь такое не одобряет🤨🤣🤣🤣

[^]
Resident114
7.08.2025 - 13:42
7

Ярила

Цитата (Navkin @ 7.08.2025 - 13:19)
Цитата
наткнулись на скрытую лестницу, ведущую в мрачное нaциcтcкое подземелье.

И чем же оно мрачное?

Если бы я нашел такой бункер под собственным домом,хрен бы кто узнал про это.
Вот нахера про такие находки орать?

[^]
MaDAnge1
2

Танунах

Цитата (Jetsam @ 7.08.2025 - 17:37)
Я скорее в то что кукла с угрозами в записке была живой и сама написала записку с угрозами поверю чем в то что тот кто прочитал про то что под пол нельзя заглядывать не побежал туда смотреть первым делом.

Была реальная история почти из личного опыта) Году в 2001м пришла тетя подавать на приватизацию квартиры. Когда получила план, говорит:
- Нет, ваша.
Она пошла домой, простучала стену, глухой звук. Обошла дом, нашла на фасаде грязное окно.
А потом сказала: "Я тут всю жизнь прожила! Я не хочу знать Что там!" И все. Продала как двушку. Конец истории!

Скорей всего на плане, который она получила, была трехкомнатная квартира. Она же прожила жизнь в двухкомнатной. И не стала вскрывать дополнительную комнату, обнаруженную на плане, а продала как двухкомнатную.

Я так его понял. Но лучше бы он с иллюстрациями писал конечно.

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 7.08.2025 - 13:44

[^]
svZahariy
10

Весельчак

Двухкомнатный, подзеиный, бетонный, гидроизолированный погреб рядом с домом на халяву, это неплохо!

[^]
Ягненоок
3

Приколист

У нас как то был вызов- в квартире старой рабочие меняли полы и нашли две гранаты.. И еще там что то было.. Не помню уже.. У одной чека была расправлена и привязана. Повезло не рвануло... Вот это был б сюрприз.... 🤭

[^]
Дайкон
7.08.2025 - 13:43
3

Ярила

Цитата (Jetsam @ 07.08.2025 - 13:37)

Не. Она жила в двушке, а счета всю дорогу приходили за трешку. Она думала - ошибка, ну и хрен с ней. А на плане вдруг появилась третья комната. Просто дверь в одну комнату кто-то забил досками и поклеил обои. Дом пленные немцы строили году в 50-м эбаут.
Света (которая ей приватизацию оформляла) чуть ли не на коленях упрашивала "Давайте вскроем! Мы даже ремонт вам готовы оплатить!")) И нифига. Упёрлась тетя и все)

[^]
shaman12
7.08.2025 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Navkin @ 7.08.2025 - 14:20)
Цитата (DiMNorilsk @ 7.08.2025 - 13:17)
Я скорее в то что кукла с угрозами в записке была живой поверю чем в то что тот кто прочитал про то что под пол нельзя заглядывать не побежал туда смотреть первым делом.

Они ещё и разделились. Негр умер первым.

А вторым Шон Бин, или красивая и очень тупая блондинка? gigi.gif

[^]
котповорот
7.08.2025 - 13:45
4

Юморист

Цитата (Crocodile108 @ 7.08.2025 - 13:18)
"...Проведя несколько месяцев, убирая более 100 тонн земли, Шон и Кэролайн случайно наткнулись на скрытую лестницу...", убирая 100 тон земли действительно случайно можно на что то наткнуться.

Да у них это запросто.
В немецком городе Киль, столице земли Шлезвиг-Гольштейн, начался удивительный судебный процесс: судят 84-летнего пенсионера, который в 2015 году прогремел на всю Германию и большую часть мира.

Начиналось все довольно обычно: немецкая полиция искала украденные нацистами произведения искусства, а кто-то из "добрых соседей" вдруг "вспомнил", что видел какую-то подозрительную скульптуру в саду большой виллы, в небольшом городке, пригороде Киля, на берегу Кильского залива, да и вообще, владелец виллы - личность подозрительная: в его доме есть какие-то нацистские предметы.

Полиция, естественно, наведалась к подозрительной личности. Найти похищенные в годы Второй мировой войны ценности не удалось, но полицейские не оказались в накладе: у скромного, хотя и явно состоятельного бюргера нашли впечатляющую коллекцию оружия периода этой самой войны, которая состояла не только из тривиальных пистолетов, винтовок и прочих пулеметов (с 1.500 патронами к ним), но в ней присутствовали также миномет, торпеда и знаменитая немецкая "ахт-кома-ахт" - зенитное орудие калибра 88 мм (8,8-cm-Flugabwehrkanone 18/36/37).

Однако "изюминкой" этой коллекции была "Пантера" - немецкий средний танк времен Второй мировой войны весом 44,8 тонны (Panzerkampfwagen V Panther или PzKpfw V Panther) и с пушкой калибром 75 мм (7,5 cm Kampfwagenkanone 42).

Это сообщение отредактировал котповорот - 7.08.2025 - 13:51

[^]
KingLEV
7.08.2025 - 13:45
4

Ярила

[^]
Acмодей
7.08.2025 - 13:49
7
Статус: Online

Ярила

Бункер самая классная находка.
Всегда в хозяйстве пригодится

[^]
Lebedeff37
7.08.2025 - 13:50
4

Балагур

Цитата
Ещё подростками ездили с товарищем на 87й километр Печенгский дороги. Это на Норвегию которая. Там старая немецкая дорога ещё жива была. Немцы там прям очень качественно обустроились, дороги, госпиталя, бункеры и все такое прочее.
Когда Красная армия наступала, они бежали, а все добро в озера кидали. Сейчас может убрали уже все, а тогда много всякого валялось на дне, вода прозрачная, видно. Даже ящики с авиабомбами видели с лодки. Но эт фигня.
В одном из озер случайно увидели на дне что-то вроде шкатулки металлической. Может быть и цинк с патронами к пистолету, но всё-таки больше на шкатулку похоже. Глубина там метра полтора, концом спиннинга достанешь! Мы ее и так, и сяк, а зацепить не за что) А до берега метров 300, и погода - Мурманск, осень - нырять вот ваще не хочется! В лучшем случае градусов 10 может.
Часа полтора мы ее спиннингами ковыряли и... И нифига. Так и уехали оттуда. Обидно шо писец!))

Верю.Я тебе больше скажу,после окончания боевых действий и очистки территорий от оружия и боеприпасов,очень много исправного оружия собиралось,а много выбрасывалось в водоёмы,ручьи и реки,закапывалось в воронках от снарядов.Один раз поехал в Польшу через погран.переход Гольдап и,пока стояли в очереди,решил погулять по лесу.Так вот вышел я к озеру и на высотке у этого озера нашёл очень длинный окоп и пнув ногой листья, увидел гильзы и патроны,остатки немецкого автомата.Не стал рисковать жизнью и ушёл.
Говорят в том озере при ясной погоде,на дне виден "Тигр" и Т-34-85,друг напротив друга.Я правда не рассмотрел их,может не очень ясная погода была😊

[^]
shaman12
7.08.2025 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Pensolbox @ 7.08.2025 - 14:29)
Цитата (MKot @ 7.08.2025 - 13:20)
столько лет прошло, а под пол так и не заглянули?
Как же, заглянули
А там сидит страшная собака со светящимся черепом и запиской:
«Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот...» (Ц)
Может быть путаю, но что-то такое было sm_biggrin.gif
Ааа, точно. Внезапно вспомнилось как собаку звали. «Собака Баскервилей»

Ясно, понятно... gigi.gif

[^]
Atalla
7.08.2025 - 13:51
3

Странник

Из серии " в черном-чёрном лесу стоял черный пречёрный дом !!!"

"Среди них особенно жутко звучала фраза «achtung feind hort mit» — «Будьте осторожны, враг подслушивает». "

Уссаться от страха можно ! blink.gif

[^]
Урхан
7.08.2025 - 13:55
2

Ярила

Цитата
Немецкий бункер под домом

Фильм такой есть. "Ключ" называется. Аргентина, ЕМНИП. Весьма интересный и сиськи там мельеюкают. Рекомендую.

[^]
Неждалигады
7.08.2025 - 13:56
1

Ярила

- Нет, ваша.

Слышал про многоэтажку где то на севере Питера, где была замурованная комната. Ничья. Вроде даже с окном. При строительстве дома так получилось.
Упд
Никаких кукол, скелетов и записок.

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 7.08.2025 - 13:57

[^]
krolik1985
7.08.2025 - 14:01
1

Ярила

Цитата (MKot @ 7.08.2025 - 13:20)
столько лет прошло, а под пол так и не заглянули?

Странное письмо

Сиэтл, 2025 год.

Весной 2025 года супружеская американская пара затеяла обычный ремонт кухни. Всё шло по плану, пока в глубине старого кухонного шкафа они не наткнулись на пожелтевший листок бумаги. На нём дрожащим почерком было написано: «Не заглядывайте под пол».

[^]
Балфур
7.08.2025 - 14:09
1

Ярила

Сериал есть Люси Бордем? Я про коробку с младенцем.

[^]
Дайкон
7.08.2025 - 14:11
6

Ярила

Цитата
Верю.Я тебе больше скажу,после окончания боевых действий и очистки территорий от оружия и боеприпасов,очень много исправного оружия собиралось,а много выбрасывалось в водоёмы,ручьи и реки,закапывалось в воронках от снарядов.Один раз поехал в Польшу через переход Гольдап и,пока стояли в очереди,решил погулять по лесу.Так вот вышел я к озеру и на высотке у этого озера нашёл очень длинный окоп и пнув ногой листья, увидел гильзы и патроны,остатки немецкого автомата.Не стал рисковать жизнью и ушёл.
Говорят в том озере при ясной погоде,на дне виден "Тигр" и Т-34-85,друг напротив друга.Я правда не рассмотрел их,может не очень ясная погода была😊

Я не долинщик (у нас так называют ребят, которые по сопкам эхо войны ищут в Долине Славы), но общался как-то с забавными ребятами))
Два брата, здоровые кабаны, а мозгов к гулькин...нос) Как кумпы из Братьев Марио))
Вот, они рассказывали, что отсидели по 5 лет за терроризм. Ползали по Долине Славы, собирали все ценное, а сбыт у них был через норвежского консула. Ему пох, его на границе не досматривают, так что он у них кортик брал за 1000 долларов, а в Норвегии уже за 5 продавал. И все довольны.
- И, - говорят, - сидим мы как-то у костра и думаем "А чо бы нам тротил не продать?" Всякие кортики-пистолеты, железные кресты очень сложно искать, а бомб, снарядов и остального добра хоть шопой ешь, ток плавь и продавай!
А мозгов-то прям совсем нет!)) "Кому продать?" Чеченцам! Им же нужно для терактов всяких, они купят!))
Нашли чеченцев. В Третьем Североморске. А там даже не город, а скорее воинская часть, лётная. Там этих чеченцев - два с половиной человека, они там чуть ли не отмечаться ходят каждый день)) Конец 90-х, тогда чеченцы все поголовно под подозрением были. А тут вообще закрытый городок.
Те же чеченцы этих двух дебилов и сдали. Вместе с тротилом и потрохами)) Повезло ещё, что всего по пятерке дали, в наше время могли бы и на пожизненное уехать)

[^]
zwerg
7.08.2025 - 14:27
3

Приколист

Цитата (Pa5ha @ 7.08.2025 - 13:32)
Хотел бы я обнаружить на своем участке двухкомнатный бункер. Но у меня грунтовые воды на глубине метр :-(

у тебя есть шанс обнаружить бассейн alk.gif

[^]
prkman
7.08.2025 - 14:36
5

Ярила

Цитата
Прямо помесь "Багровых рек" с "Бочонком амонтильядо" Эдгара По.

Ради всего святого, Монтрезор!

[^]
desnay
7.08.2025 - 14:41
6

game over

Цитата (DasKochet @ 7.08.2025 - 13:14)
Немецкий бункер под домом

В октябре 2021 года супруги Шон Туллиер и Кэролайн, проживающие на острове Гернси у побережья Нормандии, решили взяться за обустройство своего палисадника. Однако то, что началось как обычный ремонт сада, превратилось в настоящее археологическое, но жутковатое открытие — они нашли под своим домом нaциcтский бункер времен Второй мировой войны.

Проведя несколько месяцев, убирая более 100 тонн земли, Шон и Кэролайн случайно наткнулись на скрытую лестницу, ведущую в мрачное нaциcтcкое подземелье.

Фильм есть "Бункер", 2011 года, нормальный

[^]
prkman
7.08.2025 - 14:43
3

Ярила

Цитата
Не. Она жила в двушке, а счета всю дорогу приходили за трешку. Она думала - ошибка, ну и хрен с ней.

Конечно, живу в двушке, а плачу как за трёшку, так это ерунда, возможно ошибка, ну и хрен с ней, мне 500-1000 рублей переплатить - это мелочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26885
33 Пользователей: ZABOLASHA, terwol, rublio, vov136, бордос, RinaZelenaya, anabeth, БешТар, Тошнот, 556, Сках, 716116, MeroVaragan, SHPGoo, chumak68, simon888, GremGreen, Махач, TBOIOxMATb, Старлей, No7a, AVas81, Главпродукт, Andziukas, Bectus, explay73, Kostyaf, jcancer, Andrey12, chpilberg, ЧеКаВо, dartveider33, Micha177
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх