5 жутких находок, которые были сделаны во время обычного ремонта старого дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trava2
8.08.2025 - 02:33
0
Статус: Offline

Ярила

Фотка заброшки западнее.

5 жутких находок, которые были сделаны во время обычного ремонта старого дома

[^]
StrikersMod
8.08.2025 - 03:38
1

Хохмач

Цитата (ПравдаПравда @ 7.08.2025 - 18:06)
В интернете было сообщение от МВД, что на соседней улице, на балконе обычной хрущевки, новые жильцы среди хлама обнаружили человеческий череп. Т.е. чел умер, его похоронили, а наследники продали квартиру, вместе с таким "сувениром" на балконе.
Чем история закончилась не знаю, было это лет 15-20 назад.

Ну если только череп без костей, то ничего страшного. У меня сестра медик, поэтому у нас дома 2 черепа. Один просто как украшение, из второго я пепельницу сделал. Жаль сейчас фото скинуть не могу. Человеческий череп если знакомые в медицине можно выпросить, ну или купить у тех же медиков за пару тысяч.

[^]
maiklk
8.08.2025 - 04:49
3

Ярила

Цитата (shaman12 @ 07.08.2025 - 23:27)
Я такого линолеума по работе дохуя перестелил, поверь мне, даже спичку охуенно прочувствуешь! Так что так себе фантазия.

идёшь ты нахуй, фома неверующий, спичку он чувствовал, пидор нежный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaman12
8.08.2025 - 09:49
0

Ярила

Цитата (maiklk @ 08.08.2025 - 04:49)
идёшь ты нахуй, фома неверующий, спичку он чувствовал, пидор нежный...

Бомбануло клоун?! Сам ты пидор!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bad721
8.08.2025 - 09:57
3

Весельчак

Цитата (Crocodile108 @ 7.08.2025 - 13:18)
"...Проведя несколько месяцев, убирая более 100 тонн земли, Шон и Кэролайн случайно наткнулись на скрытую лестницу...", убирая 100 тон земли действительно случайно можно на что то наткнуться.

rulez.gif У всех бед, одно начало......
сидела женщина, скучала.
-Милый, а давай вокруг дома 100 тонн земли уберём)))))
Думаю, знали они всё.

[^]
Бульбанур
8.08.2025 - 09:57
2

Весельчак

Цитата (Trava2 @ 8.08.2025 - 02:06)
Дом - ни грамма гвоздей. В сарае он нашёл лопату - деревянную полностью, выстроганную из 1 куска дерева, типа такой - фото.
И грабли - деревянные полностью. И мотыгу, такую же.
Короче, открытие - в деревенских домах РИ и СССР не было железа. Чисто деревянная царская эра была до середины 20 века, и может далее. Если в деревне была одна железная ручная пила, или железный топор, то деревня считалась богатой!
Земля - глина и песок. Не растёт ничо, кроме картошки. В доме жила бабка. Умерла. Её дух ходит. Знакомый боится ночевать один. И рядом речка Ведьма. И полно комаров. Вобщем гибельные места.

Ну не то что бы совсем не было железа, привыкли так люди жить и иногда хрен уговоришь по другому.
В одной деревне были, там мужик из дерева делал все, как заводная пилорама. У людей в домах у всех ложки деревянные, кадки, ковши и тд были, хотя какие-то алюминиевые плошки/ложки завозили с автолавкой, но не покупали особо, ибо нафиг тут свой строгальный станок. А вот флягу молочную умоляли продать, мы в ней воду возили, самогонку хранить наверно.
По этой схеме видели много заборов, сараев и проч.строений из местного камня, тк бесплатный и нехер кирпич возить из райцентра. В одной деревне на Южном Урале, район Мугаджар, где граница по реке Урал, вообще в деревне три здания из кирпича привозного было. Одно из них сельмаг. Без окон и с одной дверью как в бомбоубежище, ассортимент при этом: соль в мешках, лопаты и болотные сапоги lol.gif Остальное из местного камня построено.
Ну в общем удивительна и не предсказуема наша большая страна

[^]
PiterPetrov
8.08.2025 - 10:04
3

Ярила

Я когда купил квартиру (в 2007 году), при ремонте, сломав встренный шкаф нашел под его полом сделанный зэками нож. Выкидной, с ручкой из оргстекла и даже орнаментом на лезвии.

Он дома лежит, я могу сфотать его позже и выложить ..

[^]
Бульбанур
8.08.2025 - 16:06
1

Весельчак

При покупке квартиры, старые хозяева все хотели оставить мебель, я настаивал, что не надо, тк мебель была очень "унылая и уставшая". Вроде вынесли почти все, хотя два узких шкафа припрятали в дальней комнате.
Но главный "клад" нашел на лоджии, огромное количество разных лыж! Хоть магазин открывай! Он советских деревянных беговых 70-х годов, где палки еще с кожаными ремешками, широченные охотничьи, до современных пластиковых. Увез все на дачу, теперь там уже 10 лет ждут чего то rolleyes.gif

[^]
RA2FDR
8.08.2025 - 21:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 8.08.2025 - 02:38)
Цитата (ПравдаПравда @ 7.08.2025 - 18:06)
В интернете было сообщение от МВД, что на соседней улице, на балконе обычной хрущевки, новые жильцы среди хлама обнаружили человеческий череп. Т.е. чел умер, его похоронили, а наследники продали квартиру, вместе с таким "сувениром" на балконе.
Чем история закончилась не знаю, было это лет 15-20 назад.

Ну если только череп без костей, то ничего страшного. У меня сестра медик, поэтому у нас дома 2 черепа. Один просто как украшение, из второго я пепельницу сделал. Жаль сейчас фото скинуть не могу. Человеческий череп если знакомые в медицине можно выпросить, ну или купить у тех же медиков за пару тысяч.

В наших краях череп до недавнего времени можно было найти просто прогуливаясь по лесополосе. Тут такая мясорубка была в 45 году, что некоторые города на костях стоят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47882
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх