Фельдшер обвинила мужика в том, что он себе вызвал скорую из-за боли в сердце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниишник
26.04.2025 - 19:00
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (GalaGala @ 26.04.2025 - 18:56)
Цитата (Recn @ 26.04.2025 - 16:56)
2002 год. Болел у меня иногда живот. Вот что-то болело пониже пупка... То начнётся, то отпустит. Но, я ж герой. Работал на двух работах. Как схватит... Посижу, покурю, отпускает. Потом стало невмоготу. Я в поликлинику. Ничего не болит, пока сижу... Участковая, уложила на кушетку. Давай щупать живот, куда ни притронется, я аж подпоыгиваю. Она от этого охренела, мгновенно поволокла меня к хирургу, разогнала там очередь, мол, экстренный больной!
Хирург, седой старик,  пощупал тоже, говорит,  у вас язва желудка, но, не острое состояние. Сдайте анализы.
Оказалось...... Гепатит "А", желтуха.
Две недели в инфекционной больнице, первую неделю пластом лежал.

Сложное это дело. Человеческий организм. Болело совсем не там, где обычно при этой болезни болит.

У нас, видимо, семейное - аппендикс лежит не там, где должен. Хирурги хренели и папочки, у сестрицы и у меня

Тоже самое.Ирригоскопия делали,сказали что он слева.Забавная процедура,особенно когда 8 студенток смотрят все это

[^]
Николаевсын
26.04.2025 - 19:00
1
Статус: Offline

Ярила

Ну так что вы хотели от представителя лгбт, ей если все мужики перемрут только в радость

[^]
Unkilled
26.04.2025 - 19:03
7

ненавижу всех. и точка

Есть похуисты. Типа при вашем возрасте нечему болеть. Инсульт был в 29. Скоряк приехали, от давления вкатили и уехали. Бегал неделю по врачам причину судорог понять. Только МРТ и выявило. После было 2 операции с трепанацией.

[^]
Iptit
26.04.2025 - 19:06
6

Ярила

Хрущеба пятиэтажка, пятый этаж, все др знаем по 40 лет.
Сообщают, что умер сосед, пенсионер, мвд, отличный мужик до 70 лет.
Прихватило сердце ночью, вызвали скорую, надо госпитализировать - а санитаров нет - «иди сам»…
Дошел до лавочки и умер.

[^]
Martakov
26.04.2025 - 19:15
6

Ярила

Это как повезет, бывают ответственные врачи и в поликлинике и на скорой, а бывают и такие. Чистая лотерея. У меня приятеля так забрали с болью «как лошадь в грудь лягнула», пока везли ЭКГ норм, привезли тоже норм, говорят едь домой, дядя, жена там скандал устроила, перевези в соседнюю больничку там чем то «посветили» куча перекрытых клапанов. 3 стента поставили в течении 4 месяцев, говорят по краю прошел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gar02
26.04.2025 - 19:18
4

Ярила

Это не врач, это ёбаная мразь. Сыну её такого же отношения от её коллег.

[^]
Бокин
26.04.2025 - 19:25
4

Ярила

Martakov
Цитата
Это как повезет, бывают ответственные врачи и в поликлинике и на скорой, а бывают и такие. Чистая лотерея.

Выше я свою историю рассказывал, получилось что и сам вовремя спохватился (ну когда слегка прижало), и скоряки на все 100% отработали, и в больнице без внимания не оставался - так что у меня не просто "выигрышный билет" - Джекпот сорвал.

[^]
Indeka
26.04.2025 - 19:38
7

Ярила

Один знакомый есть у меня. Болит сердце, вызвал скорую, сняли ЭКГ, вроде нормально. Но на всякий случай сфотографировали и отправили к кардиологу. Он им - бегом в кардиологию, у него инфаркт.
А другой случай - мужик таксист, села к нему пассажирка, он ей пожаловался, что что-то сегодня ему нехорошо, ходил в больницу, сказали остеохондроз. Она ему говорит - что ж вы сегодня дома не остались? Он ей - да пройдет. И умер. Хорошо скорость небольшая была, машина в сугроб заехала. Вот такой остеоартроз.

[^]
Recn
26.04.2025 - 19:39
-1

Хохмач

Цитата (GalaGala @ 26.04.2025 - 23:56)
Цитата (Recn @ 26.04.2025 - 16:56)
2002 год. Болел у меня иногда живот. Вот что-то болело пониже пупка... То начнётся, то отпустит. Но, я ж герой. Работал на двух работах. Как схватит... Посижу, покурю, отпускает. Потом стало невмоготу. Я в поликлинику. Ничего не болит, пока сижу... Участковая, уложила на кушетку. Давай щупать живот, куда ни притронется, я аж подпоыгиваю. Она от этого охренела, мгновенно поволокла меня к хирургу, разогнала там очередь, мол, экстренный больной!
Хирург, седой старик,  пощупал тоже, говорит,  у вас язва желудка, но, не острое состояние. Сдайте анализы.
Оказалось...... Гепатит "А", желтуха.
Две недели в инфекционной больнице, первую неделю пластом лежал.

Сложное это дело. Человеческий организм. Болело совсем не там, где обычно при этой болезни болит.

У нас, видимо, семейное - аппендикс лежит не там, где должен. Хирурги хренели и папочки, у сестрицы и у меня

Аппендикс у меня на месте, до сих пор.
Похоже, Вы во внутренних болезнях человеков даже не ноль, а, минус. Гаити и Таити у Вас тоже одно и то же.
Они же одной буквой отличаются.
Но, как вам можно спутать аппендицит и гепатит? Ещё и семейное заболевание мне приписать???
GalaGala, видимо, вы тупо пьяные

Это сообщение отредактировал Recn - 26.04.2025 - 19:45

[^]
HoLoop
26.04.2025 - 19:49
8

Ярила

Ужос а не тема.
Пока читал, всё везде заболело.
Помирать готовлюсь.

[^]
МилаБелик
26.04.2025 - 19:50
9

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Basilio7223 @ 26.04.2025 - 17:02)
У меня сосед пришёл в поликлинику за какой-то хуйнёй, его направили на ЭКГ.
Сидит, прибор что-то пишет, врачи в ахуе.
- Мужчина, у вас инфаркт, мы сейчас скорую вызовем, сидите не двигайтесь.
- Вы что, сдурели? Какой инфаркт? Мне так-то ехать надо.

Встал и ушёл. Поехал, забрал жену с работы, зашёл в квартиру, сел и умер.

В аптеке работаю.
Прибегает женщина, работает в соседнем заведении. Просит померить давление, плохо ей. Меряю: 220 на 140. Говорю ей: сидите, щас "скорую" вызову, будут предлагать госпитализацию - не отказывайтесь, ложитесь, похоже на прединсультное. Та на дыбы: нее, не надо "скорую", я с завтрашнего дня в отпуске, уже билет на поезд взяла! Дайте таблетку и я пойду!
Я ее не отпустила, приехала "скорая", хотели забрать, но тëтка эта написала отказ.
А потом еë коллеги рассказали: уехала она в отпуск и там ее инсульт разбил, 50% тела парализовало.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 26.04.2025 - 20:35

[^]
oldmantmn
26.04.2025 - 20:13
6

Шутник

было у меня разок. защемило спереди, прямо перед сердцем (стОит отметить, что подобные единичные "схватки" раньше случались, но проходили если я глубокий вдох сделаю или разомну туловище) и не проходило. дошло до того, что я сидя на стуле мог сделать очень маленький вдох, иначе простреливало очень сильно. успел позвать напарницу на работе и попросить вызвать скорую, описав все симптомы. приехала бригада, я ни дышать уже почти не мог, ни тем более шевелиться. меня осмотрели, все проверили, поставили укольчик - пара минут и отлегло. итог: "межреберные колики", сказал фельдшер по-простому. но в тот момент мне было нифига не просто, и что делать еще, кроме вызова скорой я не знал.

[^]
Николаевсын
26.04.2025 - 20:41
5

Ярила

Была подобная ситуация, прихватило в районе сердца, острая боль ночью. Полежал минут 15 не проходит. А была невралгия несколько лет назад. Симптомы не помнил точно. Хули думаю гадать? Ночь на дворе, вызвал скорую. Приехали, врач кардиограмму сделала, говорит невралгия, шлёпнула обезбол. Я извинятся, она говорит правильно что вызвал, ты же себе правильный диагноз не поставишь, а симптом нехороший.

[^]
Николаевсын
26.04.2025 - 20:42
0

Ярила

Цитата (HoLoop @ 26.04.2025 - 19:49)
Ужос а не тема.
Помирать готовлюсь.

Пока готовишься пройдёт как в рассказе у Зощенко)

[^]
Chulanhalat
26.04.2025 - 21:05
4

Приколист

Знакомый дома поскользнулся упал. Кашель, слабость. ЭКГ норм. Ребра целы. Ни синяка. Через неделю отек лёгких насмерть, тромбоэмболия лёгочной артерии. Так что вхуй таких стыдителей.

[^]
Pokatot
26.04.2025 - 23:22
0

Ярила

судя по аватарке, там феменизм головного мозга. так что там автоматом у неё все тупые спермобаки.

[^]
DimBOSS666
27.04.2025 - 00:03
0

Балагур

Язва, выпиваю, чёрное овно,я скоро сздохну пью Ранитидин, по утрам руки трясуца, на супругу ворчу когда не даёт и не берёт, хожу в горы, но чувствую мне скоро пиздец! Но скорую себе ни разу не вызывал.

[^]
Иванэс
27.04.2025 - 06:39
0

Приколист

Так фельдшер пидор же, хоть и баба. И флаг соответствующий стоит.

[^]
Замкадец
27.04.2025 - 06:43
3

Ярила

Сейчас у наших коновалов две стадии болезни "что вы с этой фигнёй пришли"и " где вы были раньше". Фельдшер мудило.

[^]
petrushkaSAV
27.04.2025 - 06:44
2

Ярила

А потом удивляются, почему мужики мрут как мухи
Я вон тоже скорую стеснялся вызвать, пока давление за 200 не ебнуло
И то жена к ним позвонила

Это сообщение отредактировал petrushkaSAV - 27.04.2025 - 06:47

[^]
duches
27.04.2025 - 06:53
-4

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 26.04.2025 - 17:02)
У меня сосед пришёл в поликлинику за какой-то хуйнёй, его направили на ЭКГ.
Сидит, прибор что-то пишет, врачи в ахуе.
- Мужчина, у вас инфаркт, мы сейчас скорую вызовем, сидите не двигайтесь.
- Вы что, сдурели? Какой инфаркт? Мне так-то ехать надо.

Встал и ушёл. Поехал, забрал жену с работы, зашёл в квартиру, сел и умер.

И скорая такая по поликлинике уиу уиу gigi.gif

[^]
petrushkaSAV
27.04.2025 - 06:59
0

Ярила

Цитата (DimBOSS666 @ 27.04.2025 - 00:03)
Язва, выпиваю, чёрное овно,я скоро сздохну пью Ранитидин, по утрам руки трясуца, на супругу ворчу когда не даёт и не берёт, хожу в горы, но чувствую мне скоро пиздец! Но скорую себе ни разу не вызывал.

Лежал в палате с таким же пациентом. Спасли, херня вопрс. Рядом чел лежал, у того поджелудка отказала. Вот где пиздец, на глазах загибался. Но я выписался, не знаю, чем кончилось

[^]
Своячок69
27.04.2025 - 06:59
0

Ярила

Больницы не люблю. По поводу сказанного ничего конкретно сказать не могу. Пытаюсь занимать Ся сам своим здоровьем потому как ( читай выше).

По поводу невралгий и прочих проблем со спиной и осанкой скорее правда, по моему мнению. Нервные окончания, контролящие и согласовывающие работу всех органов идут из позвоночника и любые дегеративные изменения там аукаются на органе.

[^]
DедМороz
27.04.2025 - 07:02
2

Приколист

Цитата (Zoldus73 @ 26.04.2025 - 17:33)
Недели три назад горло заболело, абсцесс начался, в командировке был, из врачей рядом только медведи после спячки, температура 39,0-39,7 три дня держалась. Спать не мог - задыхался. На четвёртую ночь абсцесс сам вскрылся, отплевался этой гадостью, полегче стало, дышать и воду пить нормально стало, а темп так и держалась в пределах 39,5, до города до дому добрался, таблетку ибуклина выпил, скорую вызвал, приехала, темп упала до 36,9, обрисовал ситуацию за последние четверо суток, фельдшер горло глянул, и говорит: -Я не спец, но горло чуть красное, да и темп не критическая... Напишу, что 39,2 у тебя замерил и ты при мне ибуклина выпил. Собирай манатки, в больницу повезу.
И оказалось что прям вовремя он меня привёз, врач, осмотрев, сказал, что ещё сутки и серьёзные осложнения могли возникнуть. Поковырялся скальпелем у меня в глотке, полоскашку выдал, посоветовал не жрать в течении дня. неделю провалялся в больничке и домой... Так что фельдшер фельдшеру рознь!)

антибиотики вози с собой командировку, а то крякнеш

[^]
NShut
27.04.2025 - 07:39
1

Шутник

Цитата (HoLoop @ 26.04.2025 - 19:49)
Ужос а не тема.
Помирать готовлюсь.

))))
не боись, инфаркт фиг пропустишь, там сразу понимаешь, что все, тебе каюк. Толи чуство страха, толи ужаса наступает. Ну а вообще, после 40 мужикам советую нитроглицеринку иметь при себе, стоит копейки, а приступ опознать и сердце ли поможет, да не только опознать, возможно жизнь и спасет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32437
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх