Фельдшер обвинила мужика в том, что он себе вызвал скорую из-за боли в сердце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spinogruz
27.04.2025 - 13:01
5
Статус: Online

Юморист

У наших врачей два вопроса - хули ты с хуйней приперся и - какого хуя дотянули?
хз где тот момент когда ты вовремя к ним пришел why.gif

[^]
xli
27.04.2025 - 13:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GalaGala @ 26.04.2025 - 18:56)
У нас, видимо, семейное - аппендикс лежит не там, где должен. Хирурги хренели и папочки, у сестрицы и у меня

И это зона риска! Так как из-за необычного залегания стандартные симптомы идут мимо. И могут долго искать причины недомогания.

У моего брата в середине 70х в районной подмосковной больнице молодая хирург аппендикс не нашла. так и лежал ребенок со вскрытой брюшной полостью, пока более опытного из отпуска не выдернули.

Меня, уже взрослого, мама в приемный покой больнички на Яузе приволокла (она в соседней трудилась). Не сказать, чтобы уж очень было плохо - острых болей не было, что-то типа несварения, вялость. Пощупали, репу почесали, но после информации про брата - сразу сказали берем. Предлагали каталку до палаты. И через полчаса без всяких анализов уже резали. Из-за того, что день по плану был не операционный, хирургов было много. Одна из них после спрашивала - что ж это вы, голубчик, с перитонитом двое суток гуляли?

[^]
ggromozeka
27.04.2025 - 13:55
3

Ярила

таких недоврачей, а фельдшер это именно недоврач гнать надо из медицины, пусть утки носит работая санитаркой

[^]
Aliеn
27.04.2025 - 13:55
2

Ярила

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 26.04.2025 - 16:44)
Если этот фельдшер, по незнанке в автосервис с хернёй приедет, по ее логике слесаря её отпинать должны?

Нет, они обрадуются.

- у вас инжектор сломался
- что такое инжектор?
-два инжектора!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spkn1
27.04.2025 - 14:10
2

Балагур

бля когда такие фельдшеры приходят в мастерскую с телефоном и проблемой ему плохо слышно собеседника он мучается месяц а было всего на всего убавлена громкость во время разговора))) таких тоже обсмеивать на весь тц смотрите лох!

[^]
ПесняГода
27.04.2025 - 14:57
2

Весельчак

Просто в Германии все "с головой подмышкой", но тащатся на экстренный приём в больницы и сидят там по 9 часов, приёма ждут. А скорая только на тяжкие телесные приезжает, и на симптомы инфаркта-инсульта, кстати, тоже. Так что мадам даже для карательной немецкой медицины какой-то Геббельс.

[^]
don91533
27.04.2025 - 15:58
3

Ярила

На третий день после аварии привезли в больницу.Друзья уговорили.Хирург спрашивает : что болит? Ни чего не болит.Быстро на стол .Отвезли удалили селезёнку.Она оказывается оторвалась и там кровь копилась.Час , два и я бы уже ничего не писал здесь.Не болело вообще ничего (

[^]
Kovalski
27.04.2025 - 18:04
1

Made in USSR

Было мне 24 года, началось жжение в груди. Вызвали скорую (Германия), приехали, сделали ЭКГ, всё норм. сказали, что может изжога. Предложили вызвать дежурного врача (Notarzt, врач, который работает, когда обычный врач уже по времени не принимает). Приехал, сказал, что скоряки нихера не понимают, вколол укол в грудину, повертел меня, позвоночник пару раз хрустнул и боль потихоньку прошла. Сказал, что просто позвонки в грудине сместились и защемили немного нерв. А у дочки маленькой воспаление лёгких было, температура за 40 и не сбивалась ничем, даже не поехали на вызов. Опять Notarzt приезжал, вколол укол жаропонижающего. А на следующий день поехали к обычному врачу. А знакомый долго жаловался на боль в руке, уколы прям в руку кололи, тоже терпел. И в 50 лет от инфаркта ушёл, прямо на работе.

[^]
Kovalski
27.04.2025 - 18:07
2

Made in USSR

Цитата (ПесняГода @ 27.04.2025 - 14:57)
Просто в Германии все "с головой подмышкой", но тащатся на экстренный приём в больницы и сидят там по 9 часов, приёма ждут. А скорая только на тяжкие телесные приезжает, и на симптомы инфаркта-инсульта, кстати, тоже. Так что мадам даже для карательной немецкой медицины какой-то Геббельс.

Тут на курсах первой помощи для ВУ нам сказали, что с подозрением на инфаркт или инсульт лучше перебдеть, чем надеть деревянный макинтош.

[^]
НеМаяковский
27.04.2025 - 19:40
3

Ярила

Блять, блять, блять....
Сука.
Эмоции нехорошие.
Мой батя с резкой болью и слабостью лежал до вечера, терпел как "настоящий мужик", пока его вечером не нашли и скорую не вызвали.
Инфаркт, инвалидность, 2 года правая сторона плохо работала, правой рукой вообще даже ложку с трудом держал.

Врачи так и сказали, вызвал бы сразу скорую, через месяц был бы здоров полностью.
правило "золотого часа".

Откуда человек может знать, что там у него сильно болит? может обезболка поможет, а может она его убъет?

[^]
EvSonia
27.04.2025 - 22:14
3

Ярила

Цитата (point027 @ 27.04.2025 - 12:17)
Фельдшер - пидорас, который получал медицинское образование при помощи комментариев на ЯПе.
Тут когда заходишь в темы про болезни, а тут комментаторы такие, которые во всем лучше всех разбираются:
- Депрессия? А ты на работу не пробовал устроиться?
- Панические атаки? Хуле ты неженка?
- Лишний вес? Рот скотчем залепи!
- Анорексия? От недоёба, ёпта!

Я тоже лет в 20-25 ночью словил невралгию, лёжа в кровати. Стал замечать, что больно дышать, даже если не сильно.
Скорая сделала укол, сказав сходить утром к терапевту. Сходил, хотя одного того укола было достаточно.

У меня сын с аутизмом.
Когда людям прямо говоришь, почему ребенок визжит, например, хотя он довольно взрослый для этого, комментят, типа "Напридумывали диагнозов для невоспитанных детей" gigi.gif

[^]
DariaPav
28.04.2025 - 02:14
0

Ярила

Цитата (KDC46 @ 26.04.2025 - 09:13)
Цитата
Про лекаря с лгбт-флагом все понятно - пидр он или она

Фемка видимо, у них ненависть к мужчинам.
Если был бы мужчина, навряд ли использовал словосочетание " у сильного пола"

Если он пидор - то в теме!

[^]
DariaPav
28.04.2025 - 02:21
3

Ярила

Цитата (Аластерко @ 26.04.2025 - 09:25)
Русскоязычные в Германии - сплошь мудаки.

В Америке тоже хватает. Мать словила позвоночную грыжу - скрутило ее что пипец" Вызвали скорую и приехали такие русскоговорящие - блять, ты симулянтка-наркоманка, ради дозы нас вызвала? Аж пиздец как негордость за бывших соотечественников! Какое твое собачье дело - болячки коментить?! Страховка все оплатит, но надо же как-то выебнуться. После вызвали другую скорую - приехали норм, поставили диагноз - МРТ надо сделать. Вылечили уколами блокады. Уже как 15 лет не беспокоит.

[^]
DariaPav
28.04.2025 - 02:28
4

Ярила

Цитата (Пивопьющий @ 26.04.2025 - 09:52)
Медицину развалили конкретно, скоро как в америке будет, деньги есть-лечим, нет иди нахуй

Не надо гнать на Америку - нет денег - получи бесплатную страховку и талоны на питание (фудстемпы) 380 баксов в месяц. А страховка позволяет уже как пару лет зубные импланты ставить! Не оформил страховку - сам лох. На нее имеют право все, кто зарабатывает меньше 16500 долларов в год. Кстати, если зарабатываешь меньше 55000 в год, то можешь получить социальную квартиру, ну как в СССР давали.

[^]
Надаль
28.04.2025 - 10:24
0

Ярила

Что бы эту манду так же везде высмеивали и посылали нахуй все, к кому она за помощью обращается.

[^]
NYUser
28.04.2025 - 10:25
0

Ярила

За чью сиську держался?

[^]
Frekk
28.04.2025 - 10:33
1

Приколист

Я вот тоже неделю не обращался к врачам чувствуя дискомфорт в правом подреберье. А в субботу нагнулся к лотку за кошкой убрать и всё. Боль жуткая жена в скорую скорее звонить. Гангренозный перфоративный холецистит! Желчный удалили вобщем((
Теперь на диете, а если бы обратился вовремя то можно было бы обойтись без операции и остаться с желчным и дальше есть всё подряд и бухать спокойно dont.gif

[^]
TVAR
28.04.2025 - 10:37
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (NERxZHUL @ 26.04.2025 - 16:38)
Дополню, Фельдшер говорит"мол какие мужики нежные пошли, на сердце он жалуется - ты че не мужиг, штаны носишь - терпи"

Епта, немецкий ЛГБТшник, че еще от него ждать?

[^]
УЧК
28.04.2025 - 11:35
1

Ярила

у брата примерно так же было, жена 3 раза звонила в скорую - "Нога болит? Ну, поболит и перестанет!"
Когда нога побелела по колено, жена позвонила в 4 раз и матами заставила приехать. Увезли в больницу, там хирург говорит - ещё бы час-полтора и пришлось бы ногу оттяпать. Как потом на ангиографии внесли заразу так, что уже рука почернела до плеча - отдельная история... Набор для ангиографии - "Если срочно - лучше купите сами!" Стент в в артерию под коленку - "Если хороший импортный - лучше купите сами!"
Есичо - Россия, не Германия....

[^]
FloatP
28.04.2025 - 13:28
0

Ярила

все они гниды
их даже так учат, что больной (бля! сами больные!) всегда сам виноват и вообще симулянт, а мы, такие все в белом, типа спасаем от насморка. и насрать, что это инсульт, все равно они все симулянты и сами виноваты

[^]
Валярунчик
28.04.2025 - 13:42
1

Ярила

Ага, блядь, когда мне ебанули почечные колики, я на стенку лез, а к их приезду почти прошло всё. Тоже так же пытались из серии "хуле вызвал?" сказать. А я не врач, я не могу себе диагноз поставить. То ли подыхаю уже, то ли скрутит и отпустит

[^]
С0312
28.04.2025 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 26.04.2025 - 17:02)
У меня сосед пришёл в поликлинику за какой-то хуйнёй, его направили на ЭКГ.
Сидит, прибор что-то пишет, врачи в ахуе.
- Мужчина, у вас инфаркт, мы сейчас скорую вызовем, сидите не двигайтесь.
- Вы что, сдурели? Какой инфаркт? Мне так-то ехать надо.

Встал и ушёл. Поехал, забрал жену с работы, зашёл в квартиру, сел и умер.

Моя жена одного такого же пациента под присмотром его дочери чуть ли не силком в больницу отправила. Рвался работать, дескать, ему потолок белить надо. Инфаркт, практически сразу на шунтирование отправили. А если бы поехал белить - наверняка бы концы отдал.

[^]
vlad107
28.04.2025 - 17:17
0

Ярила

План Голиковой как можно больше угробить россиян реализуется на 146%!

shum_lol.gif

На СВО народ пачками гибнет, а тут с тылов ещё уничтожают.

brake.gif

Вопрос, кто ей поставил эту задачу?

dont.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28.04.2025 - 17:23

[^]
Галорец
28.04.2025 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Пивопьющий @ 26.04.2025 - 17:52)
Медицину развалили конкретно, скоро как в америке будет, деньги есть-лечим, нет иди нахуй

Сейчас . деньги есть ?
Давай
Отдал ?
Ты здоров, иди отсюда

[^]
kf1000
30.04.2025 - 02:43
0

Ярила

Цитата
А знаете почему? Низкий интеллект, который не позволяет им понять что здоровый образ жизни это важно, антибиотики запивать водкой нельзя и пахать слесарем вредно, в школе надо было не балду пинать, а мозги развивать, но большинство-это дебелые, которые считают что мат и курить за гаражами-круто

Это у тебя низкий интеллект. Накидал кучу шаблонов и радуешься. А как тебе такое: не все могут быть депутатами и айтишниками, и дело даже не в образовании и интеллекте, а просто такое общество не может существовать. И медики, учителя, работяги, да даже дворники - даже более полезны для общества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31465
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх