Истории, байки и анекдоты из Сети (с матом и картинками)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CatBS
11.07.2024 - 14:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 11.07.2024 - 08:33)
Ага ага, прям две недели. На вторую ночь уже квартиру обесточили бы нахуй, вместе с муз. центром...

Не факт. Вот у нас в старых домах рубильники и пробки у каждого в квартире. А не на общей площадке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nnat71
11.07.2024 - 14:48
10
Статус: Online

Балагур

Хорошие истории, самая лучшая - про отцов котенка

[^]
astroleg
11.07.2024 - 15:34
1

Приколист

хм, давно я на башорге эти истории не перечитывал

[^]
Dark78
11.07.2024 - 16:08
1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 11.07.2024 - 16:30)
Всегда поражаюсь идиотен-комментам , вы чего ждете на развлекательном ресурсе - текстов от Л. Толстого, рифм от И. Бродского, мистики от Э. По ?! Это просто сетевые байки от пользователей, не от меня - просто читая эти зарисовки, некоторые копирую и набрав небольшое их количество просто леплю посты, дополнив их более или менее подходящими картинками. И претензии по поводу дебильности историй, грамотности моей, так кому-то необходимой редактуре, тоже не ко мне, я всего лишь собрал их вместе и выставил на ЯП, я так отдыхаю - я делаю посты на собранном с Сети материале, я так оживляю монотонную свою жизнь, а заодно отслеживаю интеллектуальный уровень своих разновозрастных современников. Я уже говорил - я не молодой человек, профессия требует внимания к незаметным глазу мелочам и еще так устроен мой мозг - постоянный анализ окружающего мира на предмет адекватности или неадекватности его представителей, меня так учили в прошлом веке.

Ну если Бродский или Толстой в юмор умели тоже тащи, а так нормальное заплипалово, где то улыбнуло где то проходняк. Секс инструктор котов производителей зашел. Убил бы гадов пушистых, одного такого извращенца хвостатого знал.

[^]
Datigoonish
11.07.2024 - 16:46
6

Ёкарный Бабай

© не моё
Раньше в любом месте Средней Азии местные пастухи опасались появления вблизи русского военного лагеря, так как тот буквально за несколько недель оставлял их без собак.
Нет, не подумайте, ничего плохого русские с животными не делали, даже напротив — кормили, гладили и любили четвероногих. Местные овцеводы поначалу смотрели на солдат, как на идиотов. Мол, зачем такое внимание псине? А потом хватались за голову.
Дело в том, что барбосы от такого отношения таяли, “бросали” старую неблагодарную работу и оставались сторожить русский лагерь. А отары без присмотра потихоньку разбредались.
Тем временем четвероногие сторожа прекрасно справлялись с новой работой: история не помнит ни одного случая, когда местным “партизанам” удалось бы незаметно проникнуть в русский лагерь.
Зато прекрасно помнит прецедент, когда несколько десятков таких бывших хвостатых пастухов разогнали боевой порядок туркменской кавалерии до того, как она успела напасть.
Сначала солдат удивляла неприязнь собак к бывшим хозяевам, а потом они присмотрелись и увидели отношение овцеводов к четвероногим. Общались с ними камнями, палками, да пинками.
Устав гоняться за разбегающимися отарами, овцеводы приходили к выводу, что собак лучше бы вернуть. Экономически выгоднее держать бесплатную псину, а не ленивого и требующего зарплаты чабана.
А потому периодически к командиру русской части приходил очередной переборовший страх местный пастух с требованием вернуть собаку или заплатить за неё. Сумма обычно озвучивалась запредельная — на такие деньги можно было бы купить верблюда.
Хочешь забрать?.. Да ради бога!.. Забирай. Эй, покажите ему собак и пусть хоть всех их забирает! — отвечал коварный командир.
А дальше начинался бесплатный цирк. Овцевод с палкой в руке направлялся в сторону стаи, у которой уже выработался рефлекс — нападать на любого местного, если его не сопровождает русский солдат.
Впрочем, овцевода в беде в итоге не бросали. Отгоняли хвостатых, отряхивали местного и отправляли восвояси. А со временем поток желающих вернуть собаку как-то сам по себе затихал.

Вот такая старая быль из Средней Азии, которую вспомнили на просторах рунета. Как отметили некоторые комментаторы, сейчас в этом плане там мало что изменилось.
Жизнь собаки в Киргизии это беспросветный кошмар. Из еды — помои от хозяев, может быть сердобольная внучка, приехавшая из города, даст хлеба или мяса. Всё остальное время: сиди себе на цепи и гавкай, когда слышишь подозрительный шум.
Никаких тебе прогулок или игр с хозяином. Никаких обнимашек (никто тебя не купает, не лечит, от блох и вошек не защищают).
— поделилась увиденным одна из комментаторов.
Если бы они могли смотреть телевизор и увидели бы как живет условный золотистый ретривер в Москве , они бы немедленно сбежали бы в Москву в поисках лучшей жизни (как и его хозяин). Но телевизор они не смотрят, а все собаки по соседству живут так же. Вот и живут, думая что жизнь такова у всех.
А вот этот комментатор практически повторил историю тех самых старых лагерей русских солдат.
Поехали как-то в ущелье Белогорки, это в Киргизии недалеко от Бишкека, остались лагерем на пару дней. Вечером мимо нас чабан кыргыз прогнал отару овец, с ним была собака — крупная, но худая, как скелет. Мы её покормили остатками плова, колбасы дали — добренькие туристы. И пёс остался у нас ночевать, залёг на дальнем краю лагеря. Утром мужик ехал обратно, стал звать собаку — та на него с рыком. От великой любви, видимо.
Впрочем, касается это не только Киргизии.
Видел, как азербайджанцы с собаками обращаются, верю вполне в рассказ.
Конечно же, среди комментаторов нашли и те, кто обвинил остальных в нелюбви к гордым южанам. А третьи и вовсе заявили, что не до конца верят в эту историю, так как в Средней Азии к собакам относятся всё же лучше, чем к женщинам.

[^]
UlAlex
11.07.2024 - 19:13
1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 11.07.2024 - 08:20)
15. Высокое образование

Это сейчас Университет называют Универом, а когда я учился называли Университетом.
Юрфак. Идет лекция. Предмет "История государства и права социалистических стран".
Преподаватель сообщает нам, что на экзамене в качестве дополнительного вопроса могут задать и такой:
- А кто сейчас генеральный секретать коммунистической партии такой то страны? Я знаю что вы знаете, поэтому на доске вам напишу их фамилии, а вы потрудитесь их записать, как я вам уже говорил, пригодится.
И вот но пишет:
- ГДР - Хоннекер, Польша - Ярузельский, Венгрия - Янош Кадар, Румыния - Чаушеску, ЧССР - Густав Гусак, Болгария - Живков, Монголия - Цеденбал, Корея - Ким Ир Сен, Вьетнам - Вань Линь и Китай...
Начал было писать, потом подумал, вытирая руки от мела тряпкой, и, смотря в аудиторию, сказал:
- Ну китайского вы, конечно, знаете, - обводя взглядом, как будто хочет удостоверится. Как, вы, не знаете генерального секретаря КПК?

А в то время генеральным секретарем КПК был Ху Яобан!

Юмжагийн Цеденбал - ушел в отставку в 1984 по состоянию здоровья.
Нгуен Ван Линь - генеральный секретарь ЦК КПВ с 1986 по 1991 гг

Нестыковочка...

[^]
Vredtech
11.07.2024 - 19:23
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (tubdoc62 @ 11.07.2024 - 08:19)
14. Лицензия

Некий псих, только что выпущенный из "дурки", написал в прокуратуру заявление, что медсестры данного заведения отказывали ему в ceкcуальных услугах, чем ущемляли и т. д.

В прокуратуре то ли протормозили, то ли прикололись, но заявлению был дан ход.
Ответ главврача ПНД (психоневрологического диспансера) был гениально краток: "У нас нет лицензии на оказание такого рода услуг".

Возможно, псих купил билет и проехался на поезде... и опять накатал жалобу.

Запись в моем блоге от 10.12.2023

Коллеги поделились чудесным )))

Любую жалобу, даже если она написана человеком с напрочь отбитым мозгом и справкой от психиатра, обязаны рассматривать и давать ответ, если это не аноним. А если этот дурик её пишет самому ВВП, или в Росжелдор, или в Ространснадзор, или в Роспотребнадзор, или ещё в какую другую жутко страшную федеральную контору - то цепочке передатчиков этой жалобы обеспечен внезапный приступ диареи "А-а-а!!! Жалоба в Ространснадзор!!! Немедленно разобраться, отреагировать и представить отчет и фотоотчет!!!". Причем возможно саму жалобу и не читают, достаточно страшного углового штампа. Психические болезни - они заразны...

Итак, жалоба кратенько - проводница в поезде не оказала сексуальных услуг клиенту, на что тот, возмущенный до глубины души, накатал предъяву. Цепочка передатчиков исправно спустила эту маляву вниз по нисходящей, малява в процессе спускания обрастала грозными резолюциями.

Тот исполнитель, кому в итоге прилетела эта жалоба на сочинение разбора и ответа, оказался человеком с юмором. Понимая, что нахрен такой входящий документ не пошлёшь, ибо в случае просрочки гарантированы вопли "Почему не обработали входящий номер такой-то от такого то числа?", сочинил "На оказание данных услуг у предприятия нет лицензии". Ну, воды там добавил административной, чтобы букв со строчками побольше было, мероприятия сочинил, типа "Повышать культуру обслуживания" и всё такое... подписал электронной подписью и отправил.

Исходящий ушел по цепочке наверх. Уж что там сочинили в итоге гражданину - хз, но что-то наверняка сочинили.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 11.07.2024 - 19:38

[^]
tubdoc62
11.07.2024 - 20:08
2

Кот-Обормот

Цитата (Datigoonish @ 11.07.2024 - 16:46)
© не моё
Раньше в любом месте Средней Азии местные пастухи опасались появления вблизи русского военного лагеря, так как тот буквально за несколько недель оставлял их без собак.
Нет, не подумайте, ничего плохого русские с животными не делали, даже напротив — кормили, гладили и любили четвероногих. Местные овцеводы поначалу смотрели на солдат, как на идиотов. Мол, зачем такое внимание псине? А потом хватались за голову.
Дело в том, что барбосы от такого отношения таяли, “бросали” старую неблагодарную работу и оставались сторожить русский лагерь. А отары без присмотра потихоньку разбредались.
Тем временем четвероногие сторожа прекрасно справлялись с новой работой: история не помнит ни одного случая, когда местным “партизанам” удалось бы незаметно проникнуть в русский лагерь.
Зато прекрасно помнит прецедент, когда несколько десятков таких бывших хвостатых пастухов разогнали боевой порядок туркменской кавалерии до того, как она успела напасть.
Сначала солдат удивляла неприязнь собак к бывшим хозяевам, а потом они присмотрелись и увидели отношение овцеводов к четвероногим. Общались с ними камнями, палками, да пинками.
Устав гоняться за разбегающимися отарами, овцеводы приходили к выводу, что собак лучше бы вернуть. Экономически выгоднее держать бесплатную псину, а не ленивого и требующего зарплаты чабана.
А потому периодически к командиру русской части приходил очередной переборовший страх местный пастух с требованием вернуть собаку или заплатить за неё. Сумма обычно озвучивалась запредельная — на такие деньги можно было бы купить верблюда.
Хочешь забрать?.. Да ради бога!.. Забирай. Эй, покажите ему собак и пусть хоть всех их забирает! — отвечал коварный командир.
А дальше начинался бесплатный цирк. Овцевод с палкой в руке направлялся в сторону стаи, у которой уже выработался рефлекс — нападать на любого местного, если его не сопровождает русский солдат.
Впрочем, овцевода в беде в итоге не бросали. Отгоняли хвостатых, отряхивали местного и отправляли восвояси. А со временем поток желающих вернуть собаку как-то сам по себе затихал.

Вот такая старая быль из Средней Азии, которую вспомнили на просторах рунета. Как отметили некоторые комментаторы, сейчас в этом плане там мало что изменилось.
Жизнь собаки в Киргизии это беспросветный кошмар. Из еды — помои от хозяев, может быть сердобольная внучка, приехавшая из города, даст хлеба или мяса. Всё остальное время: сиди себе на цепи и гавкай, когда слышишь подозрительный шум.
Никаких тебе прогулок или игр с хозяином. Никаких обнимашек (никто тебя не купает, не лечит, от блох и вошек не защищают).
— поделилась увиденным одна из комментаторов.
Если бы они могли смотреть телевизор и увидели бы как живет условный золотистый ретривер в Москве , они бы немедленно сбежали бы в Москву в поисках лучшей жизни (как и его хозяин). Но телевизор они не смотрят, а все собаки по соседству живут так же. Вот и живут, думая что жизнь такова у всех.
А вот этот комментатор практически повторил историю тех самых старых лагерей русских солдат.
Поехали как-то в ущелье Белогорки, это в Киргизии недалеко от Бишкека, остались лагерем на пару дней. Вечером мимо нас чабан кыргыз прогнал отару овец, с ним была собака — крупная, но худая, как скелет. Мы её покормили остатками плова, колбасы дали — добренькие туристы. И пёс остался у нас ночевать, залёг на дальнем краю лагеря. Утром мужик ехал обратно, стал звать собаку — та на него с рыком. От великой любви, видимо.
Впрочем, касается это не только Киргизии.
Видел, как азербайджанцы с собаками обращаются, верю вполне в рассказ.
Конечно же, среди комментаторов нашли и те, кто обвинил остальных в нелюбви к гордым южанам. А третьи и вовсе заявили, что не до конца верят в эту историю, так как в Средней Азии к собакам относятся всё же лучше, чем к женщинам.

Это ж сколько в таком случае вокруг воинских частей приблудилось злых (на мужей) азиатских женщин. Я про последнюю фразу вашего рассказа-коммента

[^]
morgot83
11.07.2024 - 20:10
1

Юморист

Что-то читал, что-то нет). Про ПИ С ДОМИКОМ. Учился в школе, уроки почти закончились, папа приехал меня забирать. Выхожу из кабинета, папа стоит возле окошка с нашим директором школы, и ржут чуть ли не в голос. Потом я узнал, в чем дело. Папа говорит нашему директору: Вот вы чему детей учите, и показывает на окно. Окно запотело и там выведено: "Пездюк", причем "е" зачеркнуто, и исправлено на "ю"😂.

[^]
VERTEP
11.07.2024 - 22:42
1

Юморист

29 явно Раевская, которая мама Стифлера.
Пиши (копипасти) есчё

[^]
Globuolortod
12.07.2024 - 07:06
-1

Ярила

Смешно должно быть, наверное...

[^]
Леонидыч22
12.07.2024 - 07:42
2

Ярила

есть веселые и смешные истории.
но вот про смородину я читал в журнале "мурзилка" за 1969 год.

[^]
PAZAKAZAPOFF
12.07.2024 - 09:58
1

Приколист

А мне понравилось.

[^]
Дирижабель
12.07.2024 - 12:51
1

Шутник

Спасибо, ТС. Повеселил перед работой.

[^]
AzEsmTemych
12.07.2024 - 13:26
1

Весельчак

Цитата
И тут одна из них говорит: "О! А ведь этим рейсом в первом классе часто летает Николай Валуев... Вдруг он и сейчас там?" Делегация девчонок топает в "Империал" - и действительно, в одном из кресел башней возвышается чемпион мира по боксу.

как же он незаметно прошмыгнул в самолет, ума не приложу?!

[^]
Crowman
13.07.2024 - 10:24
-1

Шутник

Цитата (tubdoc62 @ 11.07.2024 - 08:34)
22. - Мы не ссуки !!

Есть в более-менее современных домах, когда две квартиры в одном закутке запираются одной дверью... Так вот в одной из них жил алкашок да ещё и заика, а в другой - состоятельный мужичок. И распределительный щиток у них был на двоих
один. Так вот и решил мужик от греха подальше (и от алкашей, полный дом которых был у соседа) поставить на щиток сигнализацию (под защиту, значить, доблестного ОМОНа). А алкашу сказал:
- "Ты туда не лезь - когда надо мне скажи...".
Но случилось ему отсутствовать дома, а алкашу приспичило полезть с друганами-пропойцами в щиток наводить ремонт (света у него не было...)... полез... открыл... сработала сигналка... и через пару минут в дверь врывается ОМОН и с порога кричит:
-СТОЯТЬ СУКИ!!!!!!
На что получает обиженным голосом честного-трудяги-алкаша (не забудьте - он заика):
-Мы не С-С-С-суки... мы С-С-С-оседи....

О Он говорите, а чего тогда не спецназ? ГРУ?

[^]
JaSherem
15.07.2024 - 14:04
0

Юморист

Цитата
Это ж сколько в таком случае вокруг воинских частей приблудилось злых (на мужей) азиатских женщин. Я про последнюю фразу вашего рассказа-коммента

Восточная женщина огрызаться и кусаться, как собака не умеет. И бегает медленнее.

[^]
Ося22
15.07.2024 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (tubdoc62 @ 11.07.2024 - 08:31)
21. WARNING! Перед едой читать не рекомендуется!

Был у нас в шахте прикол. Мужик уронил пакет с "тормозком", там была банка с икрой баклажанной (заморской), которая не выдержала такого обращения. Ну, мужик стёкла поубирал с земли, забрал что можно спасти (хлеб, чай и т.д.), отошёл метров на 50, сел в удобном месте и стал с этим тормозком расправляться. Мимо идёт горный мастер.
-"Так, кончай пузо набивать, пошли покажешь, что ты по наряду сделал".
Мужик безропотно сворачивает остатки тормозка (а он, кстати, не такой человек, чтобы его можно было так просто оторвать от еды), и идёт впереди мастера. Подошёл к месту недавней трагедии, и, указывая на кучку икры, говорит:
- "Ну ты глянь, что за люди! Это ж надо - нас...ть прямо посреди заезда"!
Нагнулся, мазнул пальцем по икре, отправил в рот и добавил: "Ещё свежее..."

Мастер облевал всё что можно в радиусе 20 м, выехал нагора и в эту смену никому уже не мешал ни работать, ни отдыхать.

P.S. На следующий день заходит этот мужик в нарядную. Мастер, увидев его, судорожно дёрнулся, позеленел, и, зажимая рукой рот,
выдавил: "Уйди, уйди отсюда, чтоб я тебя не видел"!

Каждые несколько лет такое чудят, только икру специально под этот прикол приносят к лаве или забою.

[^]
blackdrv
15.07.2024 - 22:39
1

Ярила

В байку про скелет не верю. Макет пластмассовый разборный был, легко снимались конечности, череп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34868
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх