Крик души курортной сдавалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pensolbox
17.06.2024 - 06:33
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sergunek @ 17.06.2024 - 05:51)
зарядил-"ты чо сюда купаться и на горы смотреть приехал? Мы тоже хотим жить,  как в Сочи!"

Ну, для этого прикуп надо знать sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pensolbox - 17.06.2024 - 06:35

[^]
Angelberth
17.06.2024 - 06:36
3

адвокат дьявола

Цитата (ГодныйТролль @ 17.06.2024 - 06:29)
Ну это сколько надо тогда забашлять за недельку на семью из 4 человек? Не стесняйтесь...😁

Откуда я знаю? Нет каких-то рамок - пойми, я не призываю сорить деньгами. Я призываю на отдыхе все же отдыхать с комфортом. То есть если куда-то можно доехать на переполненной маршрутке без кондея в июльскую жару, то лучше вызвать такси и не жмотиться. Если вот проходишь мимо, смотришь - шашлык жарят, пахнет одурманивающе вкусно, и вроде на вид неплохо - ну купи ты семье шашлыка, а не истекай слюной "ничего, сейчас домой придем в съемную квартиру и мама там котлеток с гречей сделает!"

[^]
ЛяКрюк
17.06.2024 - 06:42
-2

Весельчак

Цитата
Да не сходят они с ума, у них просто на это денег нет. У них зачастую выбор стоит - или чуть больше на отдых потратить, или зимняя резина. Им каждый поход в ресторанчик, катание на банане, поездка на такси - это отложить еще на какое-то время те расходы, которые давно напрашиваются в обычной повседневной жизни., но на них нет денег.

Только у меня тогда такой вопрос - а нахрена тогда вообще ехать к этому морю, если у тебя денег в обрез? Так потрать ты их на то что действительно тебе нужно. У себя в городе. Не надо тратить деньги на проезд/перелет, аренду жилья. У себя в городе своди детей в парк развлечений какой-нибудь. Жену в ресторан. Детям картинг какой-нить организуй. Это запомнится. Чем ехать на море и там на маршрутке до пляжа мотаться и пельмени в съемной халупе варить.

Вот полностью согласен! Либо затыкай дыры свои финансовые и на следующий год езжай в отпуск, либо уж как то думай, что менять в жизни, что делать и кто виноват... Причём есть категория людей и их не мало, которые живут в своим комфортных рамках и даже имея возможности для роста этим не пользуются... Пример: у меня свой цех по металлообработке, сварке и т.д, начинал там после выхода на минималку пенсию сварщиком, так сказать с нуля в новом профессии, работал когда просили и в выходные и по вечерам, платил прежний собственник достойно за эти переработки, так вот, буквально в пятницу говорю своему рабочему, Андрей, останься на вечер и в субботу выйди до обеда, доделай людям заказ, обсудим давай 8-10 к зарплате добавлю по сути за 8 часов переработки, куда уж нам на хер, говорит, я сегодня буду бухать, завтра болеть с похмелья, ну я думал мероприятие какое то, праздник, торжество, хуй то там, нажрался в гараже с соседями и двое суток дома жрал пиво и пердел на диване, но 24 числа первый прибежит на кредит просит внеочередной аванс... Я к чему это: получает он свои 75-80 в месяц и ему комфортно, может получать 100-120, работы вагон, но куда там... Лучше не напрягаться, но ездить на зимней резине в июне на своём ржавом тарантасе, но усилий приложить, чтоб жить лучше ему и семье, то хуй там плавал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
17.06.2024 - 06:44
3

адвокат дьявола

Цитата (barsuk11 @ 17.06.2024 - 05:59)
Причем сука, деньги на бухло для себя тратит! Ты чо дома это сраное пиво не выпьешь?

Так отцу семейства, может, и нахуй не нужно то море. Он бы и на даче у себя пил пиво, и шашлык сам жарил, заехав по дорогу на дачу в какой-нить Ашан или Ленту. Это может жена с ебанутым пунктиком "надо отдыхать на море, дети закаляются и меньше болеют".

[^]
Чайнег
17.06.2024 - 06:45
4
Статус: Online

Весельчак Ы

Сдавалка платит налоги? Чую пиздёж космического масштаба disgust.gif

[^]
dennsp
17.06.2024 - 06:47
8

Смотритель

Цитата (ЛяКрюк @ 17.06.2024 - 05:50)
Цитата
во первых сделайте сервис нормальный за адекватные деньги тогда люди может и захотят оставить деньги у вас. а нет, так лучше тогда на съемной квартире и самому приготовить или шаверму с газировкой.

Да речь не идёт о каких то заоблачных ценах и отелях 5*, и съёмная квартира это очень даже норм и приготовить не западло абсолютно, никто и не говорит, что надо из кабаков не вылазить и пить бухло по их ценам диким, спокойно можно и в маркете купить всё, речь о том, что есть люди, которые от своей экономии и жадности реально сходят с ума... ККК давно превратились в армянские помойки, но у большинства людей нет возможности просто поехать куда-либо ещё, господа, не забывайте, что 50-70 % цены отпуска это перелёт, как минимум до Первопрестольной. Мне что до тай на две недели, что просто до Москвы семьёй +- стоимость одинаковая... Центральная Россия да, Вам проще по крайней мере в плане авиаперелётов

Ну так это нормальный подход. Жать до такой степени, что вообще ничего не позволить ни себе, ни детям - это однозначно плохо.

Но Angelberth выше написал, что если ты в Турции поселился не в 5* у моря, а в 3* в 300 метрах, то нахер ты вообще поехал на море, надо было дома сидеть. А это уже другой край пиздеца. Дома мы будем жить как нищеброды, но когда поехали на отдых, то живем как господа и за 1.5 недели просадим годовой бюджет семьи.

Это сообщение отредактировал dennsp - 17.06.2024 - 06:48

[^]
techNICK
17.06.2024 - 06:51
11

Ветеран Броуновского движения

Тётя херню несёт. Нищеброды на курорте занимают нищебродные места, а не её бунгало.
Если, к примеру, я сдаю номера за определённую цену, которая для нищеброда неподъёмная, то мне абсолютли похер, где этот товарищ с семейством живет и столуется. У меня свои постояльцы.
А если уж так переживает, то вопросы к соседу, который сдаёт койко-место в курятнике за копейки и не платит налоги

[^]
Angelberth
17.06.2024 - 06:53
9

адвокат дьявола

Цитата (Чайнег @ 17.06.2024 - 06:45)
Сдавалка платит налоги? Чую пиздёж космического масштаба disgust.gif

Так-то сдавалка в силу узости мышления просто не понимает. Нужны и те и другие.
Вася, который приехал с семьей на своем стареньком логане, заселился в снятый у бабушки курятник на 4 койкоместа страшно далеко от моря, у которого жена готовит из купленных в ближайшей "пятерке" или "магните" продуктов, который не тратится на пахлаву, горячую кукурузу, катание на банане, экскурсии - он не занимает место зажиточного сорящего деньгами Пети, который прилетит Аэрофлотом, заселится в гостевой дом у моря к сдавалке Алине, возьмет в аренду машину, свозит семью на все возможные экскурсии, накатает детей вдоволь на банане. Это разные люди. Бабушка, которая сдала конуру Васе, на Пете не заработает, он в эту конуру просто не поедет.

[^]
barsuk11
17.06.2024 - 06:53
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.06.2024 - 06:44)
Так отцу семейства, может, и нахуй не нужно то море. Он бы и на даче у себя пил пиво, и шашлык сам жарил, заехав по дорогу на дачу в какой-нить Ашан или Ленту. Это может жена с ебанутым пунктиком "надо отдыхать на море, дети закаляются и меньше болеют".

Ну так ты отец детям? Что сложно раз в год не по бухать?

[^]
mogila9096
17.06.2024 - 06:56
4

Ярила

Цитата (masterboy @ 17.06.2024 - 03:37)
последняя строка особо доставила,вот налоги то эта сдавалка в числе последних заплатит если вообще заплатит

Да при слове "налоги" оно будет визжать громче корабельного тифона!🤣

[^]
sm9
17.06.2024 - 06:56
17

Ярила

На отдыхе я готов не особо смотреть на цены и покупать то что хочется.
Но блять, вот как так выходит у кубаноидов, что после любой развлекухи остаётся стойкий привкус наебалова? Если поездка на квадриках, то наглухо убитые аппараты, если яхта в море, то народу битком и гальюн закрыт, если лошади - то едва переставляющие ноги доходяги, которым давно на бойне прогулы ставят, если домашнее вино, то обязательно лютый шмурдяк?
Крым в этом плане на порядок лучше, поэтому последние пять лет только туда. Ну его нафиг это армяно-кубаноидное кубло, всё удовольствие от отдыха убивают своей тупой жадностью.

Это сообщение отредактировал sm9 - 17.06.2024 - 06:57

[^]
НеРобот
17.06.2024 - 06:57
11

УКЛОНИСТ

Риэлторы,автосалонщики,перекупы,таксисты с "Алтаев" и прочие барыги
такого же мнения о людях.Это у них профессиональное заболевание,наверное.
Амбиции и ничего более.Эти недоумки реально уверены в своей полезности
и востребованности для социума.

Крик души курортной сдавалки

[^]
Оптрон
17.06.2024 - 07:02
2

Весельчак

Цитата
Нет денег - сидите дома? А они хотят на море. А денег только на три звезды в жопе. И они рады этому все равно. То же солнце, то же море и та же природа.

Отнюдь. Я вот был бы не рад. Потому что заселясь в жопомирный "отель" , уныние не может исправить никакое солнце и море, ибо пездовать по палящему солнцу туда-обратно, лежать вместо лежака под зонтом на песке с окурками, жрать наидешманский невкусный хавчик, спать на синтетическом белье в келье с неработающем зачастую кондиционере - нукаевонах...А потому, либо только 5-ка, либо на речной песочек Средней полосы России, с практически дармовыми помидорами/огурцами/клубникой-малиной. Ну и винишком, естественно, а не той мачмалой , что турки бодяжат и под видом элитной алкашки толкают турикам.

Это сообщение отредактировал Оптрон - 17.06.2024 - 07:17

[^]
nikolkas
17.06.2024 - 07:08
9

Слабоумие и отвага!

Самое главное, что если платить и покупать больше, то блять качество и кооичество не поменяется, просто вырастут цены и опять начнется плач.
Было 500 руб. станет 1000 руб. и такрй ж вой про нищебродов!
Нет "платите больше - будет лучше", а только "платите больше, суки!"

[^]
Komiak
17.06.2024 - 07:10
3

Хохмач

Цитата (Tigrarib @ 17.06.2024 - 05:08)
Через месяц планирую съездить с семьей,ни разу не видели море.
Поедем на машине,на съемную квартиру,еду будем готовить сами,экскурсии-аттракционы не запланированы,расходы будем стараться по минимуму,чтоб не залезть в кредитную карту.
Задача увидеть море,от души накупаться,по возможности объехать окрестности за впечатлениями.

Насчет еды,это вы зря! Вполне реально найти поблизости точку с приемлемым соотношением цена-качество и не заморачиваться с готовкой. В Крыму это реально,да и на ККК. По экскурсиям на авто нам предпочтительней Крым,кроме Ялты,где хрен припаркуешься.

[^]
Juna
17.06.2024 - 07:12
13

VVO

Цитата (zorinserg @ 17.06.2024 - 03:35)
Я вот не хочу на отдыхе готовить, но и кормить сдавалок и их мужей тоже. Это дело каждого, кмк...

тут еще вопрос в том -чем там в этих ресторанах кормят!
Жена сама для своей семьи может не из экономии готовит, а чтоб потому всем семейством отравление и понос не лечить! dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 17.06.2024 - 07:22

[^]
Juna
17.06.2024 - 07:15
2

VVO

Цитата (barsuk11 @ 17.06.2024 - 06:53)
Цитата (Angelberth @ 17.06.2024 - 06:44)

Ну так ты отец детям? Что сложно раз в год не по бухать?

отцу семейства тоже полезно на море раз в год получить дозу витамина Д и подышать соленым воздухом! dont.gif здоровее будет!

[^]
Juna
17.06.2024 - 07:16
4

VVO

Цитата (Angelberth @ 17.06.2024 - 06:36)
Цитата (ГодныйТролль @ 17.06.2024 - 06:29)
Ну это сколько надо тогда забашлять за недельку на семью из 4 человек? Не  стесняйтесь...😁

Откуда я знаю? Нет каких-то рамок - пойми, я не призываю сорить деньгами. Я призываю на отдыхе все же отдыхать с комфортом. То есть если куда-то можно доехать на переполненной маршрутке без кондея в июльскую жару, то лучше вызвать такси и не жмотиться. Если вот проходишь мимо, смотришь - шашлык жарят, пахнет одурманивающе вкусно, и вроде на вид неплохо - ну купи ты семье шашлыка, а не истекай слюной "ничего, сейчас домой придем в съемную квартиру и мама там котлеток с гречей сделает!"

а может каждый может сам решить что для него лучше? нет?

[^]
kotiky
17.06.2024 - 07:21
4

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 17.06.2024 - 13:56)
последняя строка особо доставила,вот налоги то эта сдавалка в числе последних заплатит если вообще заплатит

я вам обоим секретную тайну открою:
как только сдавалка налипнет на налоги, то она моментально включит их в стоимость услуг.
тогда сразу будет всё справедливо- её налоги будете оплачивать вы вдвоём.

ведь вы же хотели справедливости?

[^]
Juna
17.06.2024 - 07:23
5

VVO

Цитата (kotiky @ 17.06.2024 - 07:21)
Цитата (mogila9096 @ 17.06.2024 - 13:56)

я вам обоим секретную тайну открою:
как только сдавалка налипнет на налоги, то она моментально включит их в стоимость услуг.
тогда сразу будет всё справедливо- её налоги будете оплачивать вы вдвоём.

ведь вы же хотели справедливости?

я вот тоже хотела спросить о каких таких налогах она пишет? lol.gif
максимум налог на отдых с туристов ! все в черную работают, даже недвига у многих самострой незконный! нечего сказки рассказывать!

Это сообщение отредактировал Juna - 17.06.2024 - 07:25

[^]
dennsp
15

Смотритель

Цитата (Оптрон @ 17.06.2024 - 07:02)
Отнюдь. Я вот был бы не рад. Потому что заселясь в жопомирный "отель" , уныние не может исправить никакое солнце и море, ибо пездовать по палящему солнцу туда-обратно, лежать вместо лежака под зонтом на песке с окурками, жрать наидешманский невкусный хавчик, спать на синтетическом белье в келье с неработающем зачастую кондиционере - нукаевонах...А потому, либо только 5-ка, либо на речной песочек Средней полосы России, с практически дармовыми помидорами/огурцами/клубникой-малиной. Ну и винишком, естественно, а не той мачмалой , что турки бодяжат и под видом элитной алкашки толкают турикам.

Странный подход. То есть в обычной жизни ты, предположим, среднестатистический нищеброд, но на отдыхе ты только на всем самом дорогом и лучшем? К чему эти понты для нищих? По мне так если ты в обычной жизни живешь средне, то и на отдыхе выбираешь средние варианты. Если ты нищеброд, то выбираешь дешевые варианты. Странно спускать на отдых накопления за полгода-год, кому и что ты этим доказываешь?

Дешевле - это не значит с окурками и все остальное перечисленное, все решается чтением отзывов. Дешевле - это может быть тоже хорошо, но без лишнего пафоса и до моря не 50 метров, а 300.

[^]
true0din
1

Ярила

Про налоги особенно расмешило )

[^]
Оптрон
17.06.2024 - 07:26
5

Весельчак

Цитата
Я призываю на отдыхе все же отдыхать с комфортом. То есть если куда-то можно доехать на переполненной маршрутке без кондея в июльскую жару, то лучше вызвать такси и не жмотиться. Если вот проходишь мимо, смотришь - шашлык жарят, пахнет одурманивающе вкусно, и вроде на вид неплохо - ну купи ты семье шашлыка, а не истекай слюной

..ну видишь ты, какие красотки фигуристые с упругими попками на пляже, а мужик твой аж язык высунул - ну дай ты ему пару/тройку червончиков , отпусти покутить с барышнями, когда еще у него в пользовании молодое комиссарское тело будет!
smoker.gif

Это сообщение отредактировал Оптрон - 17.06.2024 - 07:27

[^]
Tuzov83
1

Ярила

Цитата (sergunek @ 17.06.2024 - 05:51)
ККК это ещё ладно, хоть какой то,но сервис, а в Крыму мне вообще чурбан зарядил-"ты чо сюда купаться и на горы смотреть приехал? Мы тоже хотим жить, как в Сочи!" Это я просто отказался на Ай-Петри кататься на лошади! А там целая черножопая мафия из из местных татар оккупировала гору. В 2020 году дело было!

Хм странно..Я как раз в 20-м году в Ялте был, и на Ай-Петри ездил, не помню такого... Мы там мелкого только на верблюде вроде прокатили. А пруд с черепахами видел по дороге?
Кстати гостиница заебись была, Атлантида, которая при аквапарке. Хуево что на пляж на автобусике ихнем ездить приходилось, пешком заебешься. Зато аквапарк на халяву в любое время)

[^]
Sergiozzz
-1

Ярила

Ну до предпоследнего абзаца спорить в принципе не с чем. Нахрена лететь на отдых без денег? Чтоб во всем себе отказывать? Странный отдых...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54037
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх