Крик души курортной сдавалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
17.06.2024 - 08:14
9
Статус: Offline

Ярила

Надо ещё отметить, что за весь этот грёбаный армяно-кубаноидное бардак на побережье полностью отвечают власти КК. Я лично весьма прихуел, когда на практике столкнулся с тем, насколько выборочно действуют на территории КК российские законы. Весь этот трэш был бы попросту невозможен, если бы контролирующие органы реально выполняли свои функции. Как в Москве например.
Но тогда поставить на пляже ларек с шаурмой из котов не выйдет, что просто поперек души дяде Вазгену.

[^]
Тагииил
17.06.2024 - 08:14
2

Ярила

Кубаноиды..Да и в Крыму такие же "кубаноиды",ни чем не лучше.Был я в Крыму в 16-ом году.Тогда еще не было такого наплыва из России и Украина не ехала.Казалось бы,должны цены на все быть божеские .А вот хуй-то там.Драли за все в двойном размере.
Нищенские зарплаты,потому и нет особого выбора,куда ехать отдыхать,потому и борзеют все эти "сдвальщики" и "аттракционщики" и сервис для нищебродов. по цене вип.

[^]
Stomeskin
17.06.2024 - 08:18
3

Юморист

Да это армяне так считают, которые захватили все побережье...их бесят такие русские...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stomeskin
17.06.2024 - 08:19
2

Юморист

Их в принципе бесят русские, а тут ещё и нищеброды....

[^]
sm9
17.06.2024 - 08:19
8

Ярила

Цитата (Godfreed @ 17.06.2024 - 08:00)
В целом повсеместно, на самом деле, такая ситуация....Как думаешь, почему? Мне интересно твоё мнение? Извечный вопрос, ну кроме дорог....
А я отвечу...Нет тут рынка....и никогда практически не было...Рыночек у нас не порешает, у нас, на территории другие правила...жрать как не в себя и экономить на всем....не запускается этот механизм никак....он тут не жизнеспособен( а жаль

Хочешь расскажу реальный план чтобы стало лучше? Надо поступить как Собянин с ларьками у метро - устроить на побережье "ночь длинных экскаваторов" и снести нахер все незаконные и полузаконные хижины дяди Ашота и тети Сирануш. Но сначала надо сменить всю администрацию как края, так и курортных городов и посёлков. Всю нахер до последнего референта.
И вот потом запускать на освободившуюся территорию бизнес. Через открытые аукционы и на правах аренды, а не собственности.

[^]
Toxa45
17.06.2024 - 08:21
3

Ярила

Крик души, ибо она только сдавалка, а хотела бы быть ещё и давалкой. Но не забесплатно. А так денег у буратин нет типа - оплачивать услуги никто не хочет.

[^]
sm9
5

Ярила

Цитата (Тагииил @ 17.06.2024 - 08:14)
Кубаноиды..Да и в Крыму такие же "кубаноиды",ни чем не лучше.

В Крыму определенно лучше. Там хоть власти реально стараются наводить порядок. На том же Ай-Петри разогнали мерзкий шалман.

[^]
Angelberth
-2

адвокат дьявола

Цитата (dennsp @ 17.06.2024 - 07:23)
Странный подход. То есть в обычной жизни ты, предположим, среднестатистический нищеброд, но на отдыхе ты только на всем самом дорогом и лучшем? К чему эти понты для нищих? По мне так если ты в обычной жизни живешь средне, то и на отдыхе выбираешь средние варианты. Если ты нищеброд, то выбираешь дешевые варианты. Странно спускать на отдых накопления за полгода-год, кому и что ты этим доказываешь?

Если ты в обычной жизни нищеброд, зачем вообще тратиться на недешевую в сезон поездку к морю, в условиях, когда экономишь на всем? Откуда такая тяга к этому морю-то? Я как раз считаю, что чем ехать на условиях "жить в жопе мира, пешком или на маршрутке пиздовать на пляж, готовить самому", и при этом еще потратить ну как минимум несколько десятков тысяч рублей на дорогу и проживание - то нахрен оно вообще нужно, можно отдохнуть и без моря поближе.

[^]
ArmGuRu
17.06.2024 - 08:24
0

Ярила

Ща бздыхи/бодычи налетят)))

[^]
Airae
17.06.2024 - 08:25
3

Ярила

Ой да нахуй пусть идёт, за что им платить? За говно в море? За отраву в кафе? За сарай по цене люкса? Я один раз на чёрное съездила, потому что мама туда захотела, больше не поеду. Неделю там были, из них три дня лежали и блевали.
На Азовское поеду в этом году.

[^]
Godfreed
17.06.2024 - 08:26
4

BʿL

Цитата (sm9 @ 17.06.2024 - 08:14)
Надо ещё отметить, что за весь этот грёбаный армяно-кубаноидное бардак на побережье полностью отвечают власти КК. Я лично весьма прихуел, когда на практике столкнулся с тем, насколько выборочно действуют на территории КК российские законы. Весь этот трэш был бы попросту невозможен, если бы контролирующие органы реально выполняли свои функции. Как в Москве например.
Но тогда поставить на пляже ларек с шаурмой из котов не выйдет, что просто поперек души дяде Вазгену.

А вопрос...а как ты считаешь...почему в Москве, как ты озвучил работают каки е то законы? Потому что там сконцентрировано максимальное количество упырей при бабках? Таки да! Они себя защищают...свою жопу, у них есть ресурс....а вся остальная Страна Великая должна жить в нищете и молится на упырей...у которых своя Россия великая, они на неё молятся неустанно....вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите...лицемерные твари
Армяне, Евреи, и иже с ними...кубаноиды тут не при чем....от слова вообще...они просто приспосабливаются быстрее под эту систему...вот такой у них ментальный подход к выживанию...а русским тут уже не место...они любят порядок...как и немцы...а порядок это ответственность и закон! А его нет(
Я вот слово вспомнил умное...из второго закона термодинамики....Энтропия...вот такой термин...как только в замкнутой системе она повышается....наступает хаос...а хаос это смерть системы..

Это сообщение отредактировал Godfreed - 17.06.2024 - 08:37

[^]
evg489
17.06.2024 - 08:29
-1

несу хуйню в массы

Цитата (balamutkot @ 17.06.2024 - 07:36)
а мы не ездим на помойки за бешенными ценами

правильно, вот и я всегда говорил что нехуй в этой Турции делать

[^]
dennsp
3

Смотритель

Цитата (Angelberth @ 17.06.2024 - 08:21)
Цитата (dennsp @ 17.06.2024 - 07:23)
Странный подход. То есть в обычной жизни ты, предположим, среднестатистический нищеброд, но на отдыхе ты только на всем самом дорогом и лучшем? К чему эти понты для нищих? По мне так если ты в обычной жизни живешь средне, то и на отдыхе выбираешь средние варианты. Если ты нищеброд, то выбираешь дешевые варианты. Странно спускать на отдых накопления за полгода-год, кому и что ты этим доказываешь?

Если ты в обычной жизни нищеброд, зачем вообще тратиться на недешевую в сезон поездку к морю, в условиях, когда экономишь на всем? Откуда такая тяга к этому морю-то? Я как раз считаю, что чем ехать на условиях "жить в жопе мира, пешком или на маршрутке пиздовать на пляж, готовить самому", и при этом еще потратить ну как минимум несколько десятков тысяч рублей на дорогу и проживание - то нахрен оно вообще нужно, можно отдохнуть и без моря поближе.

Что у тебя одни крайности-то? Кроме как 5* ультра-супер-мега-включено и халупа без туалета и кондиционера в часе езды на маршрутке есть еще варианты?

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (Airae @ 17.06.2024 - 08:25)
Ой да нахуй пусть идёт, за что им платить? За говно в море? За отраву в кафе? За сарай по цене люкса? Я один раз на чёрное съездила, потому что мама туда захотела, больше не поеду. Неделю там были, из них три дня лежали и блевали.

Туда почему-то едут.
Ну и, справедливости ради, отдых который "курортная сдавалка" осуждает, все еще самый бюджетный отдых на море, особенно для тех кто на своей тачке едет. Ни в Турции, ни в Тае, ни в Доминикане, на Кубе, в ОАЭ или еще где ты на эти деньги не отдохнешь.
Почему там хуевый сервис? Да потому что и едут в большинстве своем те кто сервис лучше не может себе позволить и особо не оценит. Им бы этот же, какой есть - просто подешевле, ибо "ну не стоит эта помойка таких денег" - то есть надо понимать, стоила бы эта помойка в два раза дешевле и ваще заебумба!

[^]
JohnDow
17.06.2024 - 08:32
6

просто хороший человек

Мечта кубаноида: что бы за халупу деньги давали, а сами не приезжали.

[^]
Zero17
17.06.2024 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Godfreed @ 17.06.2024 - 09:00)
Цитата (Zero17 @ 17.06.2024 - 07:55)
я помню занесла меня нелегкая в далеком 2010-м в Анапу...  faceoff.gif Это был феерический стыд... Заехали в в город на авто своем ( прост тупо поленились ехать дальше, а зря) Такой пежни как эта ваша "Анапа" я не видел нигде ни до, ни после... Это вот квинтэссенция словосочетания "советский сервис" в кубе... Кругом озлобленные местные, тучи отдыхающих, и каменистый обрывистый берег, зеленая жижа на центральном пляже вперемешку с огромными медузами с синей каймой )
И вот это вот "горячие из печки, вкусняшки - чебуречки!"™ на ПЛАТНОМ пляже (который кстати размером 50х50м - т.к. очистить берег и прибрежье от камней - тот еще гемор)
И вот классика - едем, смотрим авто стоит с надписью "ЖИЛЬЁ" (ну мы то ума-палата прочитали неправильно, там вторая буква должна быть "У") и подъехали спросить "чо почем" ну и понеслась - там два лица армянской национальности, которые начали разводить на поселить нас )) Начало торгов началось натурально с "граундфлор" с запахом сырости, без окошек, но зато с кондиционЭром и большим ТВ  lol.gif Потом таки сторговали с ними какой-то отель, из разряда "мест нигде нет - щас сезон, но только вам и только сейчас" в доступности от пляжей - "всего-то ехать 15мин на автобасе"  lol.gif

вООбщем дальше все по аналогии - лень описывать - в Анапу больше ни ногой )

В целом повсеместно, на самом деле, такая ситуация....Как думаешь, почему? Мне интересно твоё мнение? Извечный вопрос, ну кроме дорог....
А я отвечу...Нет тут рынка....и никогда практически не было...Рыночек у нас не порешает, у нас, на территории другие правила...жрать как не в себя и экономить на всем....не запускается этот механизм никак....он тут не жизнеспособен( а жаль

самое интересное, что эти же люди, которые "жрать как не в себя", попадая в курорты за границей, в большинстве своем ведут себя практически так же иногда даже лучше иносранцев - а дома... ну дома можно
- дитятко какать захотело? а, ну, вон, под кустик иди...
- чего мусорных корзин мало? тогда я тут брошу свою обретку от бич-пакета!
- чего? вас тут не стояло! я с утра стою на это аттракцион!
и тд и тп dont.gif

[^]
Angelberth
17.06.2024 - 08:34
-3

адвокат дьявола

Цитата (dennsp @ 17.06.2024 - 08:29)
Что у тебя одни крайности-то? Кроме как 5* ультра-супер-мега-включено и халупа без туалета и кондиционера в часе езды на маршрутке есть еще варианты?

Ну так тема о чем? Я так понимаю осуждает копипаста кого? Как раз тех кто в халупе без туалета и кондиционера и в часе езды на маршрутке - типа а нахрена ты тогда вообще поперся через полстраны чтоб на всем экономить?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 17.06.2024 - 08:35

[^]
JohnDow
17.06.2024 - 08:34
5

просто хороший человек

Цитата (Angelberth @ 17.06.2024 - 08:29)
Туда почему-то едут.
Ну и, справедливости ради, отдых который "курортная сдавалка" осуждает, все еще самый бюджетный отдых на море, особенно для тех кто на своей тачке едет. Ни в Турции, ни в Тае, ни в Доминикане, на Кубе, в ОАЭ или еще где ты на эти деньги не отдохнешь.
Почему там хуевый сервис? Да потому что и едут в большинстве своем те кто сервис лучше не может себе позволить и особо не оценит. Им бы этот же, какой есть - просто подешевле, ибо "ну не стоит эта помойка таких денег" - то есть надо понимать, стоила бы эта помойка в два раза дешевле и ваще заебумба!

Да ладно? Возьмите и сравникн ценник на средний отель в 4*, в турляндии и в ккк, потом добавьте цену перелета и поймете что для обычных граждан ккк нахер не уперлись. В ККК ездя по путевкам профсоюзов, ведомственным и прочим , плюс невыездные или боящиеся заграницу

[^]
sm9
17.06.2024 - 08:35
1

Ярила

Цитата (Godfreed @ 17.06.2024 - 08:26)

А вопрос...а как ты считаешь...почему в Москве, как ты озвучил работают каки е то законы? Потому что там сконцентрировано максимальное количество упырей при бабках? Таки да! Они себя защищают...свою жопу, у них есть ресурс....а вся остальная Страна Великая должна жить в нищете и молится на упырей...у которых своя Россия великая, они на неё молятся неустанно....вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите...лицемерные твари
Армяне, Евреи, и иже с ними...кубаноиды тут не при чем....от слова вообще...они просто приспосабливаются быстрее под эту систему...вот такой у них ментальный подход к выживанию...а русским тут уже не место...они любят порядок...как и немцы...а порядок это ответственность и закон! А его нет(

Многоточия разбросанные по всему твоему тексту это безграмотность, попытка показаться умным и многозначительным или просто т.н. "пунктуация шизофреника"?
Прошу ответить, мне надо понять целесообразность дальнейшего диалога.

[^]
firs83
17.06.2024 - 08:35
2

Ярила

Если отстранится от того что это жырная подьебка, то в принципе все написаное должен в голове задавать себе сам отдыхающий.
Сам себя часто ловлю на мысле что на отдыхе начинаю экономить и выкруживать. Но это уже не отдых, на отдыхе нужно кутить. На то он и отдых

[^]
gagrovec
17.06.2024 - 08:38
4

Ярила

И правильно она говорит! Нехуй ехать на эту помойку с охуевшим жульём и поднебесными ценниками! За те деньги которые вы тратите, можно гораздо лучше отдохнуть в своём регионе. Хотят миллионеров - пусть ждут. Заодно пока ждут, может и научатся или работать или туристов ценить.

[^]
sm9
17.06.2024 - 08:38
0

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 17.06.2024 - 08:24)
Ща бздыхи/бодычи налетят)))

Мы уже тут. А чё звал?

[^]
Angelberth
17.06.2024 - 08:41
-1

адвокат дьявола

Цитата (JohnDow @ 17.06.2024 - 08:34)
Да ладно? Возьмите и сравникн ценник на средний отель в 4*, в турляндии и в ккк, потом добавьте цену перелета и поймете что для обычных граждан ккк нахер не уперлись. В ККК ездя по путевкам профсоюзов, ведомственным и прочим , плюс невыездные или боящиеся заграницу

ККК ездит куча людей примерно таким вот образом - берем отпуск 2-3 недели, загружаем жену, детей, кучу разного скарба типа мультиварки, в свою гранту/логан/etc, и пиздуем в режиме "из Казани до черноморского побережья за 2-3 дня", селимся подальше, пусть и подешевле - нам похуй, нам первая линия и близость к морю не нужна, мы и так на машине, доехать можем", именно потому что ценник перелета на 2 взрослых и двоих детей-подростков немилосердно бьет по карману. И именно это для них получается бюджетно, куда бюджетнее чем в современных условиях отдых в средненькой четверке в Турции.

[^]
Godfreed
17.06.2024 - 08:42
1

BʿL

Цитата (sm9 @ 17.06.2024 - 08:35)
Цитата (Godfreed @ 17.06.2024 - 08:26)

Многоточия разбросанные по всему твоему тексту это безграмотность, попытка показаться умным и многозначительным или просто т.н. "пунктуация шизофреника"?
Прошу ответить, мне надо понять целесообразность дальнейшего диалога.

Отвечу не таясь..................................................................
я шизофреник, внезапно...у меня раздвоение личности на почве умопомешательства...так норм? А безграмотность моя от дислексии...еще вопросы? А забыл совсем добавить...я еще запойный алкоголик
Диалоги люблю...давай задавай еще вопросы....я на них отвечу, если смогу

Это сообщение отредактировал Godfreed - 17.06.2024 - 08:44

[^]
Vaperov
17.06.2024 - 08:44
4

йарила

Цитата (Stomeskin @ 17.06.2024 - 08:18)
Да это армяне так считают, которые захватили все побережье...их бесят такие русские...

Да там охуели все.
Я из Краснодара, решили семьёй сгонять на дня три четыре, потом времени не будет. Цены пиздец. На трое суток 80. А в прошлом году в этом отеле было на 5 дней за 70.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54040
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх