Крик души курортной сдавалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IBW
17.06.2024 - 04:50
29
Статус: Offline

Ярила

какого хрена она вообще чужие деньги считает?
каждый отдыхает в меру своих возможностей и хотелок, он никому ничего не должен,
мне нужно море и солнце, что она мне может предложить: шмурдячное вино, шашлык, качели-карусели, экскурсию 33 армянских водопада(по полметра) так этого добра и дома хватает

[^]
R0mul
17.06.2024 - 05:07
0

Приколист

Видимо страшная бабеха и в этот сезон ей никто не присунул.

зы: муж тоже в обиде, как я понял? :)

[^]
Tigrarib
17.06.2024 - 05:08
61

Ярила

Через месяц планирую съездить с семьей,ни разу не видели море.
Поедем на машине,на съемную квартиру,еду будем готовить сами,экскурсии-аттракционы не запланированы,расходы будем стараться по минимуму,чтоб не залезть в кредитную карту.
Задача увидеть море,от души накупаться,по возможности объехать окрестности за впечатлениями.

[^]
Angelberth
17.06.2024 - 05:14
2

адвокат дьявола

Цитата (dennsp @ 17.06.2024 - 04:48)
А мне лично внутренняя жаба не дает спустить на отдыхе неприличную сумму. Сейчас я могу позволить себе Мальдивы с каждой зарплаты, но я все равно не готов спустить дохрена на отдых. Самый дешевый вариант я не выбираю, но выбираю что-то среднее, оптимальное для меня по цене/качеству, так как не понимаю я эти барские замашки. У себя дома живут, уборку в лучшем случае делают раз в неделю-две, а на отдыхе "херовый отель, не каждый час делали уборку".

Ну вот видишь. Я тоже о том же. Я не сорю деньгами и не заселяюсь в прям самые лучшие отели. И не парюсь "плитка в ванной была старой коллекции", "уборку делали не каждый час", "кондиционер старой модели и шумноват" Но! У меня на отдыхе эти деньги есть. Захотели - пошли в ресторан. И прочее - есть свободные деньги, которые я готов на отдыхе потратить.

Я лично этот крик души воспринял именно так - хочу чтобы к нам ехал более-менее обеспеченный турист, который готов тратить деньги, а не нищеброд, который едет на последние и у него тратить просто нечего.

[^]
Wkrtd
17.06.2024 - 05:16
5

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 17.06.2024 - 04:58)
Цитата (iGUEST @ 17.06.2024 - 03:49)
Насчет подхода к отпуску вообще- ну допустим с натяжкой такое мнение имеет права быть

Ну я б сказал не с натяжкой. И оно не только в Краснодарском крае имеет место быть - взять самую дешманскую путевку в Турцию, типа три звезды на второй-третьей линии, это тот же ебанистический трэш - территории у отеля своей нет почти, там бассейн маленький внутри и все, до моря 300 метров по прямой, но по факту километр под гору, а после купания в гору, мимо крутых отелей со своей крутой территорией. Пляжа своего нет с лежаками, ну то есть пляж-то там пожалуйста, в любом месте иди и купайся, а вот лежаков нет. Кормят херово и однообразно, какие-то херовые безвкусные сосиски из 30% курицы и 70% не то сои, не то картона, а если натуральное куриное мясо дают - так это за счастье. Удовольствия от такого отдыха, знаете ли, тоже так себе.

Так если платить сейчас за турецкие пять звёзд на первой линии all inclusive, то выйдет дороже чем на Бали, Мальдивы,Тай, Кубу например. При таких альтернативах нахуй та Турция нужна

Это сообщение отредактировал Wkrtd - 17.06.2024 - 05:35

[^]
barsuk11
17.06.2024 - 05:25
1

Ярила

А что не так? Отдых это отдых. Понятно что не стоит просто так швыряться деньгами. Но экономит на всем смысл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Врхсти
17.06.2024 - 05:26
23

Балагур

Цитата (Angelberth @ 17.06.2024 - 04:09)
Цитата (ЯЕсть @ 17.06.2024 - 03:50)
Мысль такая: ну нет у вас денег, бывает, но! - чё вы как эти - берите в долг или кредит и несите бабло мне, чтобы я не стала такой же нищебродкой!  dont.gif  rulez.gif

Сарказм сарказмом, но чем больше турист тратит в курортном регионе, тем больше в этом курортном регионе будет денег, которые потом перераспределятся между даже и теми, кто к аренде квартир, отельному бизнесу, ресторанному бизнесу и прочему, связанному с туристами. Так что естественно, каждому жителю курортного городка выгоднее, чтобы к ним в город ехал платежеспособный турист, который будет сорить баблом в ресторанах, покупать втридорога пиво, шашлык, барабулю и кукурузу на пляже, возьмет экскурсию типа "на джипах на горную речку" и так далее, а не человек, который приехал на своей тачке, поселился где дешевле всего, жрать покупает макарошки и фарш "мираторг" по акции в пятерочке и готовит из этого котлетки в съемной хате. Уверяю, были б вы жителем курортного городка, где кроме туристов никакой другой работы нет - так же считали бы.

Считаю, что жители "курортного городка, где нет работы" могут съебать из этого городка в место, где есть работа. Или принести пользу человечеству, подарив свои органы другим людям. cheer.gif

[^]
ЛяКрюк
17.06.2024 - 05:30
22

Весельчак

Однажды получилось так, что на отдыхе к нам присоединилась семья знакомых, жена моя и вторая особа вместе учились в ин.язе, случайно встретили их на променанде, пришлось изобразить довольное лицо и совместно провести несколько дней, так вот, папаша этакий чудак, в сандаликах с носками до колена, футболка заправленная в шорты, которые были натянутые до подмышек, барсетка из 90...колоритный персонаж, как понимаете, жена подобного плана и два пацана 10-12 лет... Через 3 дня у меня назрел вопрос, подобный, как в этом посте! На хуя ты едешь в отпуск, если ты снимаешь хибару с туалетом на улице, ужин так макароны с тушенкой, чуть ли не ежедневно, он пьет пиво только там, где стакан 60 р, если вдруг 65, то давайте ебанем километр ещё, там дешевле, детям развлечения на хер- дорого, экскурсии на хер- дорого, аквапарк- дорого, кафе вечером посидеть- дорого, на банане прокатиться- дорого, шаурма, шаурма, блядь, дорого!!! Короче, ребята, два дня я на это смотрел и не вынесла душа поэта, не мог я уже смотреть уже в глаза этих пацанов, т. к в компании одной, но только дочь у меня везде, а они за столиком, дай бог с мороженым...Один вечер выпивали и семейка эта сами завели шарманку за деньги, ну меня и порвало... Высказал на хер всё, что так уж точно жить нельзя, отдать должное, молчали как рыбы, смотрели в свои тарелки. Оставшиеся три дня я покупал уже на троих, на дочу и на двух братьев, всё брал на троих, от еды до билетов в аквапарк и на атракционы, папаша молчал, спасибо ему, хоть не встревал...был в тихом шоке, как ребята хуярят шаурму, с каким наслаждением и жадность, пиздец я Вам скажу ощущения от этого...ни хера эти дети не видели в своей небольшой жизни, ни ели и не пили. Да сумма немаленькая получилась, но пацанам я надеюсь хоть немного добавил эмоций в этом отпуске... Проходит три месяца, жена говорит, что номер телефона мой просит муженёк этот- пишет, что часто думал о жизни и долге мне за своих детей, этого потом хуяк 10 тысяч падает на карту мне переводом... Типа вернул мне траты мои за своих детей, наивный блядь, но так он ни хера и не понял, что детские эмоции, впечатления и память дороже любых этих денег...

[^]
barsuk11
17.06.2024 - 05:35
2

Ярила

Цитата
Однажды получилось так, что на отдыхе к нам присоединилась семья знакомых, жена моя и вторая особа вместе учились в ин.язе, случайно встретили их на променанде, пришлось изобразить довольное лицо и совместно провести несколько дней, так вот, папаша этакий чудак, в сандаликах с носками до колена, футболка заправленная в шорты, которые были натянутые до подмышек, барсетка из 90...колоритный персонаж, как понимаете, жена подобного плана и два пацана 10-12 лет... Через 3 дня у меня назрел вопрос, подобный, как в этом посте! На хуя ты едешь в отпуск, если ты снимаешь хибару с туалетом на улице, ужин так макароны с тушенкой, чуть ли не ежедневно, он пьет пиво только там, где стакан 60 р, если вдруг 65, то давайте ебанем километр ещё, там дешевле, детям развлечения на хер- дорого, экскурсии на хер- дорого, аквапарк- дорого, кафе вечером посидеть- дорого, на банане прокатиться- дорого, шаурма, шаурма блядь дорого!!! Короче, ребята, два дня я на это смотрел и не вынесла душа поэта, не мог я уже смотреть уже в глаза этих пацанов, т. к в компании одной, но только дочь у меня везде, а они за столиком, дай бог с мороженым Один вечер выпивали и семейка эта сами завели шарманку за деньги, ну меня и порвало... Высказал на хер всё, что так уж точно жить нельзя, отдать должное, молчали как рыбы, смотрели в свои тарелки. Оставшиеся три дня я покупал уже на троих, на дочу и на двух братьев, всё брал на троих, от еды до билетов в аквапарк и на атракционы, папаша молчал, спасибо ему, хоть не встревал...был в тихом шоке, как ребята хуярят шаурму, с каким наслаждением и жадность, пиздец я Вам скажу ощущения на сердце от этого...ни хера эти дети не видели в своей небольшой жизни, ни ели и не пили. От меня не убыло, а пацанам я надеюсь хоть немного добавил эмоций в этом отпуске... Проходит три месяца, жена говорит, что номер телефона мой просит муженёк этот- пишет, что часто думал о жизни и долге мне за своих детей, этого потом хуяк 10 тысяч падает на карту мне переводом... Типа вернул мне траты мои за своих детей, Но так он ни хера и не понял, что детские эмоции, впечатления и память дороже любых этих копеек..

Жму руку братан! У меня есть такие знакомые. Отец семейства ебанутый адвентист или пятидесятник. Сука, на отдыхе на всем экономит. Сам спасателем работает. Проехать на такси с детьми? Не, нахер дорого! Мы лучше два часа в набитой маршрутке ехать будем! Если бы не жена, там бы пешком ходил и все сам делал. Поэтому детские эмоции это важнее денег.

[^]
ЛяКрюк
17.06.2024 - 05:42
2

Весельчак

Цитата (barsuk11 @ 17.06.2024 - 05:35)
Жму руку братан! У меня есть такие знакомые. Отец семейства ебанутый адвентист или пятидесятник. Сука, на отдыхе на всем экономит. Сам спасателем работает. Проехать на такси с детьми? Не, нахер дорого! Мы лучше два часа в набитой маршрутке ехать будем! Если бы не жена, там бы пешком ходил и все сам делал. Поэтому детские эмоции это важнее денег.

Именно! Забыл, на такси вечером доехать дорого, 250-300, евпатория если что, Крым, городок маленький, так ждут автобус, забиваются туда как селёдки в бочку и едут, ну я сам не олигарх, но раз в год- два, раз уж ты вывез семью отдыхать, то будь добр 15-20 тысяч иметь в заначке, чтоб отпуск не превращался в экзекуцию какую то

[^]
godjira
17.06.2024 - 05:43
11

Ярила

во первых сделайте сервис нормальный за адекватные деньги тогда люди может и захотят оставить деньги у вас. а нет, так лучше тогда на съемной квартире и самому приготовить или шаверму с газировкой.

[^]
ЛяКрюк
17.06.2024 - 05:50
6

Весельчак

Цитата
во первых сделайте сервис нормальный за адекватные деньги тогда люди может и захотят оставить деньги у вас. а нет, так лучше тогда на съемной квартире и самому приготовить или шаверму с газировкой.

Да речь не идёт о каких то заоблачных ценах и отелях 5*, и съёмная квартира это очень даже норм и приготовить не западло абсолютно, никто и не говорит, что надо из кабаков не вылазить и пить бухло по их ценам диким, спокойно можно и в маркете купить всё, речь о том, что есть люди, которые от своей экономии и жадности реально сходят с ума... ККК давно превратились в армянские помойки, но у большинства людей нет возможности просто поехать куда-либо ещё, господа, не забывайте, что 50-70 % цены отпуска это перелёт, как минимум до Первопрестольной. Мне что до тай на две недели, что просто до Москвы семьёй +- стоимость одинаковая... Центральная Россия да, Вам проще по крайней мере в плане авиаперелётов

[^]
sergunek
17.06.2024 - 05:51
17

-

ККК это ещё ладно, хоть какой то,но сервис, а в Крыму мне вообще чурбан зарядил-"ты чо сюда купаться и на горы смотреть приехал? Мы тоже хотим жить, как в Сочи!" Это я просто отказался на Ай-Петри кататься на лошади! А там целая черножопая мафия из из местных татар оккупировала гору. В 2020 году дело было!

[^]
Angelberth
17.06.2024 - 05:53
-1

адвокат дьявола

Цитата (godjira @ 17.06.2024 - 05:43)

Да какой нормальный сервис, голосуй рублем. Кафешек и ресторанчиков же миллион. На любой вкус. Выбери какой нравится, тебя ж никто не тащит за рукав в первый попавшийся.

[^]
ЛяКрюк
17.06.2024 - 05:55
10

Весельчак

Посмотрите ребята, какие блядь цены с Байкала до Сочи... А оттуда ещё до Крыма или поезд брать или маршрутка минивэн... И это без какого либо багажа

[^]
barsuk11
17.06.2024 - 05:59
5

Ярила

Цитата (ЛяКрюк @ 17.06.2024 - 05:42)
Именно! Забыл, на такси вечером доехать дорого, 250-300, евпатория если что, Крым, городок маленький, так ждут автобус, забиваются туда как селёдки в бочку и едут, ну я сам не олигарх, но раз в год- два, раз уж ты вывез семью отдыхать, то будь добр 15-20 тысяч иметь в заначке, чтоб отпуск не превращался в экзекуцию какую то

Причем сука, деньги на бухло для себя тратит! Ты чо дома это сраное пиво не выпьешь?

[^]
ЛяКрюк
17.06.2024 - 06:02
4

Весельчак

Цитата (barsuk11 @ 17.06.2024 - 05:59)
Причем сука, деньги на бухло для себя тратит! Ты чо дома это сраное пиво не выпьешь?

Да ты чего такое говоришь то!? Как же себя любимого то он обидит, своё пузо он стабильно 5-7 раз в день остужал холодным пивом, а дети это так, на хер надо, пусть довольны будут макаронами

[^]
Angelberth
17.06.2024 - 06:12
8

адвокат дьявола

Цитата (ЛяКрюк @ 17.06.2024 - 05:50)
Да речь не идёт о каких то заоблачных ценах и отелях 5*, и съёмная квартира это очень даже норм и приготовить не западло абсолютно, никто не не говорит, что надо из кабаков не вылазить и пить бухло по их ценам диким, спокойно можно и в маркете купить всё, речь о том, что есть люди, которые от своей экономии и жадности реально сходят с ума...

Да не сходят они с ума, у них просто на это денег нет. У них зачастую выбор стоит - или чуть больше на отдых потратить, или зимняя резина. Им каждый поход в ресторанчик, катание на банане, поездка на такси - это отложить еще на какое-то время те расходы, которые давно напрашиваются в обычной повседневной жизни., но на них нет денег.

Только у меня тогда такой вопрос - а нахрена тогда вообще ехать к этому морю, если у тебя денег в обрез? Так потрать ты их на то что действительно тебе нужно. У себя в городе. Не надо тратить деньги на проезд/перелет, аренду жилья. У себя в городе своди детей в парк развлечений какой-нибудь. Жену в ресторан. Детям картинг какой-нить организуй. Это запомнится. Чем ехать на море и там на маршрутке до пляжа мотаться и пельмени в съемной халупе варить.

[^]
Еслибзнал
17.06.2024 - 06:12
-1

Неисправимый лжец

В одном она права, вот этого я тоже не понимаю. Ладно хуй с ним с мужиком, если он каблук, то пусть мучается, но дети не виноваты, что маме для сториз надо, для выебона перед колегами, что детей на море свозила.

[^]
DrPutnik
17.06.2024 - 06:17
0

Ярила

Про налоги можно как-то подробнее?

[^]
JONH777
17.06.2024 - 06:21
11

Ярила

Цитата (Tigrarib @ 17.06.2024 - 05:08)
Через месяц планирую съездить с семьей,ни разу не видели море.
Поедем на машине,на съемную квартиру,еду будем готовить сами,экскурсии-аттракционы не запланированы,расходы будем стараться по минимуму,чтоб не залезть в кредитную карту.
Задача увидеть море,от души накупаться,по возможности объехать окрестности за впечатлениями.

зря, на экскурсиях меньше денег тратишь)) так как целый день занят )) , а как пойдешь сам шараебится обязательно потратишь больше

Зы , хочешь с экономить покупай экскурсии в центрах культуры и отдыха ,или у представителей ) (они товарный чек даже выпишут ) 100% будет дешевле ,чем у местных барыг , барыги ( совсем не кинут ,но условия могут оказаться другими ) и дороже ) Сочи. И да жрать в Сочах особо нехрен , шаурма шашлык заепет на 3 й день Старался не экономить, но один хрен часто готовили сами из за скудного разнообразия . кажется море, а рыбы там хрен наплакал .
70 % арбузов Сочи покупают в пятерочке по акции , потом режут пихают в 0.5 стаканы и продают на пляже , +500% к цене ) И так почти со всеми овощами и фруктами, берут в пятерке и тащут на рынок ,пляж торговать ) у местных редко там огороды (единицы) некогда им этим заниматься .

Едешь в Сочи газуй сразу в Сириус , там чисто ,все близко ,широкие дороги, минимум пробок , и горцев ) +общественный транспорт ) я не экономил ,много ездил на такси , но иногда удобней на автобусе пару остановок (не чего такого тут нет ) не сильно там дорого если с умом ) и интернетом ), в Сочах понравилось больше чем в Турции , турецкий отдых заепывает на 3 й день ИХМО бухалово море отель (экскурсии стремные по сравнению с Сочи ) не на футбол сходить не на ледовое представление, (короче сильно привязан к отелю нет такой свободы + языковой барьер) , Съезди на красную поляну покатайся на подъемниках. ну и Сочи парк )
Хорошего отдыха )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 17.06.2024 - 06:46

[^]
OSM
17.06.2024 - 06:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (K711 @ 17.06.2024 - 04:02)
За налоги для страны переживает! Святой человек...

По этому принимает только налом!

[^]
bestofgood
17.06.2024 - 06:28
8

Хохмач

Правильно, нефиг нищебродам по курортам разъезжать! Только одного эта сдавалка не понимает, цена на жильё и другие услуги напрямую зависит от количества приезжающих. Перестанут ездить люди с достатком ниже определённого уровня, и хрен она кому сдаст свою комнату, потому что по её цене можно будет снять что-нибудь получше. И будет ныть, что людей нету, развалили курорты и всё в этом духе. Это тип людей такой, которым всегда мало.

Это сообщение отредактировал bestofgood - 17.06.2024 - 06:29

[^]
godjira
17.06.2024 - 06:29
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.06.2024 - 05:53)
Цитата (godjira @ 17.06.2024 - 05:43)

Да какой нормальный сервис, голосуй рублем. Кафешек и ресторанчиков же миллион. На любой вкус. Выбери какой нравится, тебя ж никто не тащит за рукав в первый попавшийся.

ездили мы однажды на курорт местного значения -"Яровое", на 2 дня,программа - первый день на солёное озеро и общественный пляж, второй день аквапарк. сняли два гостевых домика в принципе удовлетворительно, культурно себя вели,без алкоголя и музыки. утром пришла хозяйка и начала при нас чихвостить девочку которая нас приняла за то что приняла казахов, а надо сказать что мы не казахи, даже не азиаты. и моя сестренка у неё спрашивает
-отчего такая нелюбовь к казахам?
- да были тут, бухали полночи.
-прям казахи были?
- да нет осетины вроде, но из Казахстана.
у нас было оплачено до конца вечера, но собрались и съехали, не привыкли мы к такому отношению.

Аквапарк понравился, особенно детям. после уставшие и довольные. решили перед отъездом покушать в кафе, выглядело прилично не мишлен 3 звезды конечно, но вполне неплохо выглядит и снаружи,и внутри. принесли меню и ппц - этого нет,на это слишком долго ждать и т.п. спросили что есть из готового, оказалось толчёнка с котлетами, 20 минут мы ждали заказа, принесли аккуратно размазанную толчёнку по тарелки на 3 ложки и котлета размером с пельмень. повторюсь что кафе выглядело не как придорожная столовка. цена на сие блюдо была сравнима с палкой шашлыка на улице.

и где тут голосовать рублём? с таким отношением к клиентам проще снять квартиру и самому приготовить или заказать - не знаю пиццу например.

[^]
ГодныйТролль
17.06.2024 - 06:29
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.06.2024 - 04:09)
Сарказм сарказмом, но чем больше турист тратит в курортном регионе, тем больше в этом курортном регионе будет денег, которые потом перераспределятся между даже и теми, кто к аренде квартир, отельному бизнесу, ресторанному бизнесу и прочему, связанному с туристами. Так что естественно, каждому жителю курортного городка выгоднее, чтобы к ним в город ехал платежеспособный турист, который будет сорить баблом в ресторанах, покупать втридорога пиво, шашлык, барабулю и кукурузу на пляже, возьмет экскурсию типа "на джипах на горную речку" и так далее, а не человек, который приехал на своей тачке, поселился где дешевле всего, жрать покупает макарошки и фарш "мираторг" по акции в пятерочке и готовит из этого котлетки в съемной хате. Уверяю, были б вы жителем курортного городка, где кроме туристов никакой другой работы нет - так же считали бы.

Ну это сколько надо тогда забашлять за недельку на семью из 4 человек? Не стесняйтесь...😁

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54037
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх