Как купить игры для PS и XBOX без переплат в 2024 году? (Полный гайд от Scarabey)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВованОбиВаН
25.02.2024 - 02:34
0
Статус: Offline

Ярила

А расскажи, как скачать и установить уже купленные на русский акк игры?
Давно уже купил ласт оф ас2 , так руки и не доходили пройти. Тут выдалось свободное время - думаю ну пройду, а мне хером поводили. Не скачивается купленная игра.

[^]
hintoff
25.02.2024 - 04:21
6

Шутник

Автор поста давно цены в Турции на игры смотрел? Или просто скопипастил? Турцией пользуются только потому что там проще открыть виртуальную карту. А так то цена теперь у них привязана к баксу и стоит как и везде 80 баксов за игру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hintoff
25.02.2024 - 04:22
0

Шутник

Цитата (ВованОбиВаН @ 25.02.2024 - 02:34)
А расскажи, как скачать и установить уже купленные на русский акк игры?
Давно уже купил ласт оф ас2 , так руки и не доходили пройти. Тут выдалось свободное время - думаю ну пройду, а мне хером поводили. Не скачивается купленная игра.

Чёт хуйня какая то. Все прекрасно качает и работает. У тебя явно какие то проблемы.

[^]
hintoff
25.02.2024 - 04:24
0

Шутник

Цитата (religious @ 24.02.2024 - 20:40)
Так, а шо там с плойками по итогу? Стоит покупать или онлайн недоступен в РФ и точка? Или игры теперь оверпрайс?

Игры как и везде 80 баксов. Хочешь плюс для сетевой игры, регги второй акк на другую страну. И купи на него плюс. Играй по сети.

[^]
MrAndrei
25.02.2024 - 04:32
0

Ярила

Давно задумывался об этом.
Сейчас наверное настало время попробовать, ТС благодарю.

Ещё хотел спросить

Минус — лимит в 2750 лир в месяц

я так понимаю, больше нельзя, а если меньше только для нечастых покупок, то можно и за обслуживание берут?

и сами игры на русском или с субтитрами?

Это сообщение отредактировал MrAndrei - 25.02.2024 - 04:55

[^]
romanpl
25.02.2024 - 06:22
1

Ярила

Чет херня, не работает это уже как с октября прошлого года.

[^]
Nergal84
25.02.2024 - 08:58
6

Приколист

Цитата (engie @ 24.02.2024 - 16:14)
Все ок, можно или продолжить, или скачать купленную игру.

Ну и нахуй твой пост здесь нужен, если ты чуть ли не в каждом пункте ссылаешься на информацию в интернете? Я так и без тебя, мамкиного тиктокера, в интернете все найду. Хуйня твой пост

[^]
engie
25.02.2024 - 11:50
0

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 25.02.2024 - 04:32)

Ещё хотел спросить

я так понимаю, больше нельзя, а если меньше только для нечастых покупок, то можно и за обслуживание берут?

Цитата
Месячный лимит

Составляет 2750 турецких лир. Возможно увеличение до 150 тысяч турецких лир, все, что вам нужно сделать, это подтвердить свою личность / адрес в цифровом виде из приложения ininal и вызвать курьера находясь на территории Турции, и подтвердить свою личность с помощью загранпаспорта .

Вы платите 2 TL в месяц
*Если на вашей карте ininal есть остаток, ежемесячная плата за использование в размере 2 турецких лир взимается каждый месяц, даже если вы не совершаете никаких транзакций по своей карте. Для карт с нулевым балансом ежемесячная плата за использование не взимается, месячный период начинается со дня добавления карты в кошелек ininal и продлевается каждые 31 день.

По играм - смотреть описание нужно, но преимущественно на русском.

[^]
Poisonjkewow
25.02.2024 - 12:24
0

Юморист

Цитата (Артем79 @ 24.02.2024 - 18:05)
Я старый пират и не знаю слов любви. Куча торрентов. А кто приставки брал флаг им в руки, их же не модернизируешь. И игры не скачаешь откуда надо) Ну это мое сугубо личное мнение. Комп в отличие от приставок модернизировать можно минусят ярые фанаты сонек?

X Box Series X новую можно купить за 50 000, на Авито недавно смотрел, находил за 38 000 рублей. А теперь скажи мне сколько денег нужно, что бы собрать компьютер с такой же мощностью ? И с пиратскими играми можешь забыть про онлайн. А игры на самом деле не такие уж и дорогие на XBOX. Другой момент, что все эти пидарасы запретили покупать их игры в России.

[^]
kameranec
25.02.2024 - 15:04
0

Балагур

Цитата (MrAndrei @ 25.02.2024 - 04:32)

Ещё хотел спросить

У меня турецкий акк, больше половины игр на русском.

[^]
engie
25.02.2024 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (hintoff @ 25.02.2024 - 04:21)
Автор поста давно цены в Турции на игры смотрел? Или просто скопипастил? Турцией пользуются только потому что там проще открыть виртуальную карту. А так то цена теперь у них привязана к баксу и стоит как и везде 80 баксов за игру.

Ну я не знаю, почитай что ли что в сети пишут, и найдешь инфу что Турция до сих пор остается одним из самых выгодных регионов для покупки игр для консолей.

Еще раз - это не я сказал или твой сосед, или мужик какой-то с улицы, эта информация из профильных игровых сообществ, и если здесь написано что Турция вариант, значит Турция вариант.

Я хз как тебе еще иначе объяснить очевидный факт.

[^]
hintoff
25.02.2024 - 19:06
-1

Шутник

Цитата (engie @ 25.02.2024 - 17:16)
Ну я не знаю, почитай что ли что в сети пишут, и найдешь инфу что Турция до сих пор остается одним из самых выгодных регионов для покупки игр для консолей.

Еще раз - это не я сказал или твой сосед, или мужик какой-то с улицы, эта информация из профильных игровых сообществ, и если здесь написано что Турция вариант, значит Турция вариант.

Ну как бы можно включить консоль и посмотреть цену в лирах. Потом зайти на аккаунт зареганый в Великобритании например и посмотреть. Цену в евро. Сравнить цены и ахуеть. Что они не отличаются.
Нет, конечно есть отличия. Но чаще всего на старую хуйню. На новые игры цена везде фулпрайс

[^]
AleXXX82
25.02.2024 - 19:10
0

Статус заблокирован

В закладки кину, я в том году на году через авито сделал ПС плюс, но хер знает, может пригодится в будущем.

[^]
engie
26.02.2024 - 00:57
1

Ярила

Цитата (hintoff @ 25.02.2024 - 19:06)
Цитата (engie @ 25.02.2024 - 17:16)

Ну как бы можно включить консоль и посмотреть цену в лирах. Потом зайти на аккаунт зареганый в Великобритании например и посмотреть. Цену в евро. Сравнить цены и ахуеть. Что они не отличаются.
Нет, конечно есть отличия. Но чаще всего на старую хуйню. На новые игры цена везде фулпрайс

Ок, пруф так пруф.

https://www.xbox-now.com/ru/game/20783/cybe...ltimate-edition

Cyberpunk 2077: Ultimate Edition (Xbox) - последнее издание, включая Phantom Liberty, это дополнение к игре, вышло недавно

Турция - 1 299,00 TRY = по курсу это 3 900 р rulez.gif

Великобритания - 64,99 GBP = по курсу 7 475 р dont.gif

чувствуешь разницу?

дешевле только в Аргентине, но там свои нюансы, здесь сабж не про то

вот скрин, для тех у кого ссылка не откроется

Это сообщение отредактировал engie - 26.02.2024 - 00:58

Как купить игры для PS и XBOX без переплат в 2024 году? (Полный гайд от Scarabey)

[^]
руслик13
27.02.2024 - 16:03 [ показать ]
-24
Slavavals89
27.02.2024 - 16:04
0

Капитализм должен умереть!

ТС Спасибо за труд!

[^]
kekso
27.02.2024 - 16:07
2

СПИННИНГИСТ

как подписку на пс продлить? месяц остался а они 7500 просят суки

[^]
Almonah
27.02.2024 - 16:09
4

Ярила

Спасибо.
Казалось бы вроде уже знают все эти схемы, но так разложил всё детально, даже в закладочки хочется добавить на всякий.
Плюс я вот например знал про Ozan и Oldubil, но не знал про Ininal.

А по поводу приставок и покупки игр. Пиратство - это то же воровство в чистом виде, без всяких НО. И кроме того конечно кому-то может в кайф сидеть и подбирать себе железо, а потом смотреть какая игра при каких настройках какой фпс тебе даст. Но если хоть немного цените своё время и кайфуете от игр, а не от дрочева с железом - то приставка самый верный выбор. Если игра есть в магазине, значит она поддерживается твоей приставкой на таком уровне, чтобы ты полностью мог получить кайф от игры, как задумано разработчиками.

[^]
Okami12345
27.02.2024 - 16:09
5

Шутник

Как человек, у которого так же и Плэйстейшн, и Хбокс (и нинтендо и куча всякого другого), и уже лет 30 играющего на консолях - плюсану автору.
Тема рабочая. При покупке игр через Турцию и Аргентину выходит тупо в разы дешевле, чем это было в рублях, а так же часто дешевле чем покупать те же игры в стиме на комп. Учитывая то что компы имеют тенденцию непрерывно устаревать, а разрабы игр зачастую плохо умеют в оптимизацию - играть на консоли лёжа на диване перед большим телевизором личномне в разы комфортнее чем сидеть перед компом за клавиатурой. Впрочем - кому нужна клавиатура в играх то на консолях она тоже поддерживатеся, несмотря на распространённые мифы.

Другое дело что описанные способы - это вот не прям так просто, как было раньше, когда можно было куплять игры напрямую и с российской карты. Но сейчас при покупке в цифре - это всё же наилучший вариант.

Правда, насчёт дисков всё же не согласен с автором - порой в сетях бывают всякие скидосы и дисконты, делающие покупку игры на диске выгоднее чем покупка в цифре, даже через турции-аргентины. Но - такое бывает не так уж часто и не со всеми играми. Надо рассматривать конкретную игру - где она в данный момент дешевле.

А так - аффтырь прав, можно много всякого купить и за копейки. Дешевле только пиратка на комп - но там тоже свои заморочки.

[^]
Зяма
27.02.2024 - 16:11
-3

Ярила

супер гайд.... если что все ищите в интернете... ну нах он нужен такой гайд... если каждый пункт твоего гайда я должен искать в интернете...

[^]
Scimirok
3

Турист

За игры стал платить лет 10 назад. Именно из-за желания поддержать разработчиков, чтобы классных игр стало больше. И да, на плойке тоже турецкий акк и тоже карта ининал, в апреле полечу в кемер, надеюсь получится снять лимит в 2750 лир в месяц. У перекупов лира стоит 5р, а тут я покупаю лиры по 3. Жаль только вот, что плойка уже несколько раз поднимала цены в турецком магазине и если например я успел купить хогвардс за 500 лир, то сейчас со скидкой он уже стоит 1500 (.
Ну и пополняю я эту карту немного иначе, сначала в озон банк, потом с озона на золотую корону. И не увидел в теме инфы, что минимальная сумма должна быть жквивалентна 10 долларам, иначе на ининал вывести не даст. И при переводе платежа в лиры надо галку снимать, о оповещении чтоли, чтобы не платить лишние 90р

[^]
LoloKoko
-1

Ярила

Кхуям эти танцы с бубнами. Как только контора пидарасов (Сони) с 2700 подняла цену на подписку до 10к, слил плойку на авитах.

[^]
Almonah
27.02.2024 - 16:12
0

Ярила

Цитата (kekso @ 27.02.2024 - 16:07)
как подписку на пс продлить? месяц остался а они 7500 просят суки

Ну так это дешево. Вот недавно знакомой продлевал, оплачивали Ozan-ом. Вышло за год - 2740 лир. Это около 8500 рублей (на тот момент)

Это сообщение отредактировал Almonah - 27.02.2024 - 16:14

[^]
simondemon
27.02.2024 - 16:18
-5

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 24.02.2024 - 16:26)
Цитата (Артем79 @ 24.02.2024 - 16:05)
Я старый пират и не знаю слов любви. Куча торрентов. А кто приставки брал флаг им в руки, их же не модернизируешь. И игры не скачаешь откуда надо) Ну это мое сугубо личное мнение. Заминусили те кто вин рар купил? Не ну на самом деле кто то покупает игры? Я не говорю про онлайн. Блин редактирую. Все такие честные и покупают)) исключительно лицензию. судя по минусам. Нет если игра зашла можно и взять лицензию. А так нет. Да и напомню Россия вышла на первое место в скачивании пиратской продукции.

Ну а хули, сначала ты спиздил игру, потом станок с завода, потом немного денег из бюджета. А виноваты что все хуево вокруг депутаты и правительство. Так и живем.

То что ты "спиздил" игру - это ещё далеко не факт, что ты бы ее купил. + Разраб не несёт прямого убытка в этом случае. У него также остаются все права на продукт. Рекомендую изучить тему для начала, перед тем, как что то ляпнуть)

Кроме этого хорошим и качественным проектам пиратство не особо то и мешает. Те же игры CDPR выходят без защит и прекрасно себя чувствуют.

По поводу "так и живём", я бы согласился, еслиб на вашем западе, на который вы дрочите не переставая, не было пиратства. Но это далеко не так. Всё там есть абсолютно также)))

Так что могу подвести итог, что что однозначно вы сморозили хуйню gigi.gif

[^]
колобаха
27.02.2024 - 16:19
5

Ярила

Чувак, ты, конечно, молодец. Тема хорошая и нужная для геймеров из России. Но вот взялся ты описать тему тут, так опиши полностью или ссылки людям дай. А то получается, ща всё расскажу, но вот тут ищите сами на, тут тоже, а вот тут идите нахуй, сами поищете и не развалитесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31479
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх