Я себе на год никогда не брал, раньше взять на год было просто, зашел в стор купил подписку ea play, xbox gold или просто геймпас, а затем сверху купил геймпас ультимейт и все предыдущие подписки сконвертировались в ультимейт (так как они в него входят) по хорошим коэфициентам. Сейчас же и цены на подписки подняли и коэфициенты испортили, а еще убрали возможность покупать сразу на много месяцев. Потому сейчас брать на год для меня не интересно.
Сейчас покупать простой геймпас или гейспас кор для конвертации не имеет смысла, цена с конвертацией тупо та же, можно просто подписаться. Только подписка EA Play для конвертации еще имеет смысл, коэфициент 1:3, то есть чтобы получить год ультимейта нужно купить 3 года еа плей, но вот тут загвоздка, в сторе можно купить только 12месяцев, получается чтобы купить на 3 года, нужно либо ключей наактивировать на такой срок, либо прибегнуть к каким-то хитростям или багам в сторе.
Лично я не знаю знаю таких способов, а вот барыги с площадок очевидно знают и схема у них отлажена. План сразу на год ea play в сторе майков стоит 250лир умножаем на 3 + добавляем геймпас ультимейт (если брать там же в сторе то 200лир), получаем сумму в 950лир или 2 810рос руб за год ульты.
Увы помочь тебе тебе не смогу, ибо не знаю схем, да и не использовал бы их. Раньше я покупал просто подписку на месяц по 45лир когда она мне нужна. А после подорожания до 200лир она мне стала уже не так интересна с учетом отсутствия новых крутых игр. Поэтому я переключился на покупку ключей по 2$ за геймпас ультимейт, на площадке
енеба, либо на
плати маркет.