«На ней живого места нет». В Челябинске забрали из семьи девочку с многочисленными шрамами на теле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv76
30.01.2024 - 10:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Juna @ 30.01.2024 - 16:52)
Цитата (Валярунчик @ 30.01.2024 - 09:19)
Цитата (VampirBFW @ 30.01.2024 - 08:36)
Хорошо, папа видел разрезы, это типа ребенок себе нанес, а синяки его не смутили? Ребенок уже почти месяц в центре, а папа только решил узнать как она? После смерти мамы, папа самый близкий человек. И ему просто насрать? Ему не пришло в голову попытаться понять зачем ребенок себя режет? Что значит все подруги ходят резанные? Млять я в ахуе.

Лет 12 назад у товарища померла молодая, под 30, двоюродная сестра. Остались муж и дочка предшкольного возраста, вроде лет 5. Так вот, прямо в день похорон папа (если его можно так назвать) отказался от неё. Я ещё молодой, мне надо жизнь свою устраивать, мешать будет и тд. И выставил её, сдать в детдом решил. Бля, мы, взрослые мужики за 30, не стесняясь с мокрыми глазами стояли, когда товарищ рассказывал. Сука, не знали тупо, где эту мразь найти и отхуярить.
А девочку да, забрал к себе наш товарищ, затрахала его ювенальная служба ещё с этим: однокомнатная, своих двое, чуть ли не в кастрюли, говорит, заглядывали. Хотели отжать. Слава богу приехала тетка бездетная и очень богатая (там как положено, до особняков на Рублёвке) из Москвы, забрала к себе, удочерила.

А потом мужчины возмущаются почему суд чаще по инерции мамам детей оставляет ...

Родители обычно друг друга стоят. Это только в сказках принц женится на крестьянке. В жизни принц уезжает на белом коне после того, как обрюхатил крестьянку. А женятся все на равных. Как минимум по интеллекту равных.

[^]
motya
30.01.2024 - 10:00
5

почётный сруль

Цитата (EVGpro @ 30.01.2024 - 08:40)
у папы мозг промыт бабенкой наглухо, если не видит что с дочкой родной пиздец творится.

снова бабы виноваты, что ж ты будешь делать lol.gif

а по сабжу: надо разбираться. Девочка без матери в пубертатном возрасте может так кукухой двинуться, что караул. Было бы прям жестко, явно бы раньше стало известно, с такими-то бдительными соседями

Это сообщение отредактировал motya - 30.01.2024 - 10:03

[^]
xtrest
30.01.2024 - 10:08
1
Статус: Online

Ярила

Оскотинились люди, кроме себя никого- ничего не видят. Это к папаше относится. У меня дочь, я малейшие царапинки на ней замечаю, а тут? И как жить ребёнку? В приют- это не выход. Может тётка под опеку возьмёт.

[^]
Альварес
30.01.2024 - 10:10
0

Augie Morosco

Цитата
Лет 12 назад у товарища померла молодая, под 30, двоюродная сестра. Остались муж и дочка предшкольного возраста, вроде лет 5. Так вот, прямо в день похорон папа (если его можно так назвать) отказался от неё. Я ещё молодой, мне надо жизнь свою устраивать, мешать будет и тд. И выставил её, сдать в детдом решил. Бля, мы, взрослые мужики за 30, не стесняясь с мокрыми глазами стояли, когда товарищ рассказывал. Сука, не знали тупо, где эту мразь найти и отхуярить.

Лидия Федосеева-Шукшина, кстати, тоже дочку первую бросила

Это сообщение отредактировал Альварес - 30.01.2024 - 10:10

[^]
Juna
30.01.2024 - 10:11
0

VVO

Цитата (ndv76 @ 30.01.2024 - 10:00)
Хорошо, папа видел разрезы, это типа ребенок себе нанес, а синяки его не смутили? Ребенок уже почти месяц в центре, а папа только решил узнать как она? После смерти мамы, папа самый близкий человек. И ему просто насрать? Ему не пришло в голову попытаться понять зачем ребенок себя режет? Что значит все подруги ходят резанные? Млять я в ахуе.

А девочку да, забрал к себе наш товарищ, затрахала его ювенальная служба ещё с этим: однокомнатная, своих двое, чуть ли не в кастрюли, говорит, заглядывали. Хотели отжать. Слава богу приехала тетка бездетная и очень богатая (там как положено, до особняков на Рублёвке) из Москвы, забрала к себе, удочерила.

А потом мужчины возмущаются почему суд чаще по инерции мамам детей оставляет ...

Родители обычно друг друга стоят. Это только в сказках принц женится на крестьянке. В жизни принц уезжает на белом коне после того, как обрюхатил крестьянку. А женятся все на равных. Как минимум по интеллекту равных.

вот кстати ни в одной сказке не было отъявленных крестьянок! cool.gif

[^]
Juna
30.01.2024 - 10:13
0

VVO

Цитата (xtrest @ 30.01.2024 - 10:08)
Оскотинились люди, кроме себя никого- ничего не видят. Это к папаше относится. У меня дочь, я малейшие царапинки на ней замечаю, а тут? И как жить ребёнку? В приют- это не выход. Может тётка под опеку возьмёт.

в тот то и дело что вряд-ли! мало того что ей своих надо растить! так еще если она не за олигархом за мужем ей просто не дадут опеку!

[^]
zubr5
30.01.2024 - 10:23
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 30.01.2024 - 09:03)
давайте будем позитивно смотреть на эту историю. Надеюсь тетка девчонки поможет ей выкарабкаться из этого дермища и начать новую нормальную жизнь, без уебанов.

Не факт, что тётя там с добром, ой, не факт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tempa
30.01.2024 - 11:23
0

Ярила

Цитата (maxghand @ 30.01.2024 - 09:35)
Ну вот не стал бы я вот так безапелляционно отца с мачехой обвинять - посмотрите новости - эти молодые поросли захотели и обвинили то педагога, то тренера в домогательстве или в побоях, одна блядина узнала что парень с ней расстается зовет двух других уебанов и те пилят ему голову - другая блядина ходит по торговому центру и доебывается до людей - третья наркоманка тик ток ведет и плюется на улицах в кого угодно, а вот такая сыкуха могла это все посмотреть, научится и поехала всем нервы ломать - 14 лет там не то что мозгов нет, там всё ведь набекрень и при этом в постоянном протесте против близких - так что ХЗ кто тут и в чем виноват - а про Тетю её Я так могу сказать - послушай бабу и раздели всё пополам

Чтобы из ребëнка не вырос моральный урод, нужно воспитывать и заботиться.
Что бы дитë не творило - это вина родителей прежде всего. Всегда. Не бывает иначе. А если к потомку относиться как к растению, то он и впитает в себя что попало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ndv76
30.01.2024 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Juna @ 30.01.2024 - 17:11)
Цитата (ndv76 @ 30.01.2024 - 10:00)

вот кстати ни в одной сказке не было отъявленных крестьянок! cool.gif

"Красная шапочка".
Да и тот же "Морозко". Это же чисто крестьянская традиция, ненужных членов семьи в лес увозить.

[^]
Lannn
30.01.2024 - 11:56
0

Балагур

Цитата (EVGpro @ 30.01.2024 - 08:43)
А у Кати наследство есть: две квартиры, дача, машина, золото было. Золото они все продали — не знаю, куда они его дели.
Вот это непонятно, от кого наследство то. Или она приемная. Или родная мама ейная упокоилась и осталось ей.
Если так, тогда понятно для чего эта "схемка" с девчонкой, отправил поскорее с глаз долой, документы что недееспособная и профит.
Папаша конечно еще тот хмыренышь тогда.

Как вариант - от дедушки и бабушки со стороны мамы.

[^]
сорока2014
30.01.2024 - 16:01
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 30.01.2024 - 09:49)
Цитата (Глюка @ 30.01.2024 - 08:40)
Даже не знаю, что сказать.
Не оправдываю мачеху и отца, но возраст такой, что всякую дичь творят. И резать себя могут тоже. 
У девчонки переходный возраст, мачехе, возможно, она не особо то и нужна как и отцу, ну вот и вылилось все в какой-то треш.

У меня сейчас такая херня, дочка единственная промыли мозг так, что я алкашь и убивец какой-то. 17 лет дочке. Но такая вот неприятная ситуевина.
Тут остается только выжидать, доказывать что-то обратное и бить себя в грудь что папа супергерой не вариант.
Все от окружения зависит, дети они впитывают все без разбора.

В 17 лет? Просто моей тоже семнадцать. Ну попробуй, промой ей мозги. Нет, дети разные конечно бывают, но 17 лет - это уже взрослый, самостоятельный человек. Я в эти годы собрала чумадан и уехала в город учиться.

[^]
гаврюша
30.01.2024 - 16:24
1

рас3.14здяй

Звиняйте, но чет я никому в этой схеме не верю, ваще никому, в т.ч. жирношлюхам и тете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5863
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх