Он бежал по улице изо всех сил, но москвичи продолжали идти быстрее его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ThrasherZ
27.12.2023 - 13:24
3
Статус: Offline

\m/

Походу над Москвой распыляют какие-то "спиды". Реально все всегда куда-то торопятся-бегут.
На майские праздники был с семьёй в Москве. И самому пришлось ощутить на своей шкуре эту торопливость, мля. Короче записались мы на "Полёт над Москвой" в Зарядье часам к 11 что ли. При этом время было уже 10:30. А ехать надо было чуть ли не от метро Селигерская. Благо нас сопровождала коренная москвичка и знала где лучше сойти и на какую станцию перейти. Таких забегов я не совершал давно, ибо в переходах между станциями метро устраивали реально спринтерские забеги. А некоторые москвичи и гости столицы неслись ещё быстрее нас. И финальный забег от метро Театральная, собственно до Зарядья. Причем наша провожатая за каким-то хером ринулась через Красную площадь, которая была закрыта для подготовки к параду. Вернулись и побежали вокруг ГУМа в сторону парка Зарядье.
Короче я так не бегал лет наверное 20. Видать вдохнул в себя собянинских спидов. gigi.gif

[^]
andikin
27.12.2023 - 13:32
1

Ярила

Как же бесят люди со смартфонами в рабочем потоке. В основном это тупые овцы, которым прямо на хожу надо сериал досмотреть, или сообщение прям сейчас написать,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13ROVER13
27.12.2023 - 13:34
0

Пользователь удалён

Цитата (dennsp @ 27.12.2023 - 12:23)
Я не москвич, но бесят тормозные люди или водители, которые без видимой причины ползут

Которые встанут посередь прохода и тупят,глядя на указатель!!!🤬

[^]
motya
27.12.2023 - 13:35
3

почётный сруль

Цитата (arotron @ 27.12.2023 - 13:06)
это про подмосквича все)
москвичи расслабленные
немытое потное чмо, с вечно немытой башкой, тратит на дорогу каждый день пять часов своей жизни

ой, гляньте, кто у нас тут уже второй год как москвич lol.gif

[^]
Skaywalker
27.12.2023 - 13:50
1

Ярила

Цитата
Я не москвич, но бесят тормозные люди или водители, которые без видимой причины ползут

Я ползу медленно на любимую работу по утру (пешком).
Особенно в кайф прогуляться когда стало -2 после того как неделю дожимало до -40 -45.
На машине тоже люблю проехаться не спеша, но и другим не мешаю, слева пусть обгоняют кому надо.

А ритм миллионников я не вывожу. Куда бегут хрен знает :) может просто не понимаю.

[^]
westdm
27.12.2023 - 13:50
4

Ярила

Цитата (alkashechka @ 27.12.2023 - 12:33)
Цитата (olso @ 27.12.2023 - 12:28)
Люди стали писец тормоза. То врезаются уткнувшись в телефон, то идут зигзагами хер обгонишь. То просто резко останавливаются посреди дороги. Я уж молчу про то что выйти из автобуса нельзя, стоят сплошной стеной. Им пох на других, встретил знакомого перекрой тротуар и общайся  и пох что вокруг сугробы. А еще "мы с тамарой ходим парой" это двое трое идут напролом и хер обойдешь прыгай в сугроб они сиамские сросшиеся твари. Бесят.

сука, как они в метро заебали, родители в детстве не учили не мешать выходу пассажиров, или блять, метро второй раз в жизни видят? Двери открываются,а перед тобой толпа баранов, стоят смотрят...

А ебанаты которые заходя в вагон останавливаются и начинают оглядываться по сторонам ища куда бы поудобнее пристроить свою жопу? А за ним толпа ждет когда он сдвинется с места. Бесит просто неимоверно.

[^]
simyth11
27.12.2023 - 13:59
0
Статус: Online

Ярила

Ну, есть такое. Просто быстро ходим очень. Да, в других городах побывал, основательно как-то, медленно. Я прям даже не привык. К такому темпу.

[^]
advokat999
27.12.2023 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 27.12.2023 - 12:34)
Это они в Беларусь не попадали, наверное для них адом покажется. Даже я со своим ритмом мухосранского колзника попадая туда первое время охереваю, очереди абсолютно везде. Взять к примеру гипермаркет, нужен обменник? - в очередь. нужно купить уже готовые блюда? - в очередь. хочешь колбаски?- в очередь. рыбы? очередь. мяса? очередь. курятины? очередь. Ну и на кассе соответственно. Охереешь пока затаришься. И главное все спокойные как удавы везде, но если потусить там пару дней то привыкаешь

Т.е. у белорусов есть валюта, которую они активно меняют, белорусы постоянно тратят деньги на еду и т.д.? Так что в этом хренового?

[^]
Qwerbvv
27.12.2023 - 14:01
9

Хохмач

Цитата
Люди стали писец тормоза. То врезаются уткнувшись в телефон, то идут зигзагами хер обгонишь. То просто резко останавливаются посреди дороги. Я уж молчу про то что выйти из автобуса нельзя, стоят сплошной стеной. Им пох на других, встретил знакомого перекрой тротуар и общайся и пох что вокруг сугробы. А еще "мы с тамарой ходим парой" это двое трое идут напролом и хер обойдешь прыгай в сугроб они сиамские сросшиеся твари. Бесят.

Во-во... Недавно в метро, идëт тело мне навстречу, уткнувшись в телефон. Не знаю, что он там такое важное и срочное смотрел/читал.
Я понимаю, что наши траектории пересекаются и обойти есть возможность, но ради интереса, я тупо остановился, благо сзади ни кому не мешал. Естественно, это тело уткнулось в меня.
Ну и как вы думаете, какой вопрос мне был задан?
Правильно!
- Смотри куда прëшь!!!
Где логика???)))

[^]
VBB81
27.12.2023 - 14:15
1

Приколист

Реально заебывают втыкающие в телефон, идут как-будто в штаны наложили в 2-3 ряда... Хуй обгонишь...

[^]
Airae
27.12.2023 - 14:17
1

Ярила

А не очень умный москвич обгонит тебя, и хотя места полно, обязательно подрежет и будет возмущаться за то, что при его резком торможении прямо перед твоим лицом, ты ему на пятки наступить посмел.

[^]
Mufasawin
27.12.2023 - 14:18
1

Ярила

Есть люди ёбаные улитки, а есть суперсоники

[^]
lavrentych
27.12.2023 - 14:18
0

Ярила

Цитата (slip900 @ 27.12.2023 - 12:23)
Ну есть такое, у нас, да. Такой ритм. Он нахер, в общем, не нужен. Но есть.

Жалею москвичей. Всё время кажется, что у них то-ли хроническая диарея, то ли боязнь опоздать на раздачу немыслимых благ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал lavrentych - 27.12.2023 - 14:19

[^]
Airae
27.12.2023 - 14:22
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 27.12.2023 - 12:43)
На архангельских поморов охреневал, потом привык. Ни куда не спешат, всё не торопясь, делают, спокойно и с расстановкой. Парадокс в том для меня был, что они всё успевают, а то и быстрее у них получается, чем у нас владимирских шебутных.
А так ведь и есть. Спеши, торопись, а быстрее всё равно не придешь и не приедешь.

Верно, кто понял жизнь, тот не спешит.

[^]
Alevpi
27.12.2023 - 14:28
0

Ярила

Цитата

Он бежал по улице изо всех сил, но москвичи продолжали идти быстрее его

Достаточно просто съездить в любую среднеземноморскую страну....

[^]
epetrov05
27.12.2023 - 14:32
4

Шутник

А еще бесят те , кто по левой стороне ходят ,прут по "встречке"- англичане ...банные!!!

[^]
gotma
27.12.2023 - 14:33
0

НЖТИ

про метро:
вышел как-то на Фрунзенской, там эскалатор длинный, а, поскольку я из последнего вагона вышел, то пока дошёл до эскалатора - все уже рассосались и с моего состава и с встречного, подхожу, красота, три эскалатора вверх и никого.
Тут подъезжает очередной встречный поезд, народ ломится, а я уже вверх еду. Обернулся глянуть, как там народ - какая-то сука тащится пешком вверх, уже немолодой мужчина, как скарабей хуярит ко мне. Бля, думаю, вот хуй ему не едется стоя.
Ладно, еду, жду, когда этот скарабей мимо меня протискиваться будет. А его нет и нет. Смотрю снова назад. Он идёт, но как-то не сильно далеко от предыдущего места. Так и не дошёл до меня, устал, постоял, видимо, и снова пошёл.
Ну вот что тебе не стоялось на одном месте, нет, как скарабей надо куда-то переть с выпученными глазами, задыхаясь от ходьбы вверх, останавливаясь и снова и снова хуярить вверх по самодвижущейся лестнице, которая и так тебя вынесет наверх.

[^]
Livesey
27.12.2023 - 14:35
0

Ярила

Хуета. Родился в Мск и никогда не бегал вместе с потоком. Потому что нахуй оно надо, вовремя из дома выходи просто - и будет норм. Идешь себе спокойно, любуешься, чем найдешь. Благодать же.

[^]
Черепах
27.12.2023 - 14:35
1

Ярила

Обогнать москвича со стажем может только новообращенный москвич.
20 лет в столице прожил, но так и не понял - нафига так бежать? Пожар? Скидки? Бесплатные кепки к купленным квартирам раздают?

[^]
Santo062
27.12.2023 - 14:45
0

Ярила

Skaywalker
Цитата
На машине тоже люблю проехаться не спеша, но и другим не мешаю, слева пусть обгоняют кому надо.

А слева встречный поток, а он так не спеша, 10-20км/ч ползет, хотя разрешенная скорость 60 и нет причин не ехать хотя бы 40, не конкретно про Вас, но таких каждое утро и вечер, хоть один, но попадается по дороге.

П.С. Достают ещё кренделя, втыкающие или пиздящие по телефону за рулём и едущие с черепашьей скоростью, им же попиздеть надо. Млять, да прибейте вы его к уху гвоздем двухсоткой, загните для верности с другой стороны и пиздите на здоровье, что же вы всё никак не напиздоболитесь то.

[^]
nocturnal11
27.12.2023 - 14:49
3

Ярила

А в проходах которые стоят не бесят? Что в организациях, что в транспорте. Уж насмотрелся. Щас со снегопадами приходится на транспорте ездить. Это не норма встать перед дверью и стоять

[^]
Igrok22
27.12.2023 - 14:50
2

Ярила

А это все от свободы!!))))

Встанет посреди прохода, в супермаркете, на тротуаре, в самолете, ебло разворотит и фсееее, имею право !!!!! И только ты начал замечание делать, просьбу озвучивать - а тебе уже домашняя заготовочка летит - у нас свободная страна, где хочу там и стою ))

В основном бабы. Мужики тоже но они просто реально тупят, не прикидываются.

[^]
Протифветра
27.12.2023 - 14:57
2

Приколист

Все дело в том что там поссать, посрать в кустах не удастся, а добираться далеко.

[^]
бnova
27.12.2023 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (Черепах @ 27.12.2023 - 14:35)
Обогнать москвича со стажем может только новообращенный москвич.
20 лет в столице прожил, но так и не понял - нафига так бежать? Пожар? Скидки? Бесплатные кепки к купленным квартирам раздают?

Хуй там. Надо маршрут знать досконально штоб на повороте обойти)))
А ваще бесят овцы на подъем в метро на эскалаторе по одному стоят. В два ряда быстрее жи. Раньше бабушки в стаканах говорили по громкой "на подъем занимаем правую и левую стороны эскалатора". Уволили их понаехи начальники оптимизаторы((

[^]
Lebedun
27.12.2023 - 15:00
8

Ярила

Меня выбешивают люди, которые по узкому проходу идут так, чтобы оставлять между стеной и собой максимально возможный промежуток, в который ещё нельзя протиснуться, чтобы его обогнать.

Ну иди ты чуть левее (тогда я смогу проскользнуть между тобой и стеной справа) или правее (тогда проще будет выгадать момент и обойти тебя слева). Но вот нафига так-то делать ? Сам когда иду - всегда стараюсь как можно меньше окружающим мешать, неужели другим это так сложно делать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34019
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх