Он бежал по улице изо всех сил, но москвичи продолжали идти быстрее его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimoka
27.12.2023 - 22:06
0
Статус: Offline

Приколист

Самое главное при этом никого не задеваем, поскольку это может сбить темп)))

[^]
Xelly
27.12.2023 - 22:21
-1

Ярила

Чушь. Каждый раз как приезжаю в Москву, особенно в метро. Постоянно утыкаюсь в тормозных москвичей. На прямой все идут в общем нормально. Но как только начинаются ступеньки вверх или вниз, сразу замедляются раза в 3. И ладно бы бабульки какие, совершенно обычные люди. И это я свои почти 40, постоянно утыкаюсь на лестницах в 20-ти летних. Как немощные.

[^]
RusLandiya
27.12.2023 - 22:31
-2

Мимо проходил

Цитата (2shino @ 27.12.2023 - 21:12)
Вы когда последний раз в метро были? Сейчас станций понастроили с пересадками, ХЗ в какой вагон сесть.
А москвича я определю в общественном транспорте на 99%
Мне лет 5 назад последний комплимент в троллейбусе "Б" бабулька сказала. Захожу я часа в 2 дня на Патриках в полупустой троллейбус (тот настоящий). И по привычке рюкзачок снимаю с левого плеча. Держу в руке внизу. Бабуля и говорит: Сразу видно настоящего москвича. А я в школу начинал ходить с ранцем и бабушка с дедушкой, мама с папой вдолбили это в голову: Снимай ранец в транспорте.
А если чел родился посреди российских просторов, то ему ПОХ где остановиться и начать ворон считать. Ему ПОХ, что рюкзак на плечах заденет кого-то в транспорте по ебалу. Он с российских просторов.
P. S. Пришлось поездить по новым станциям метро. С переходами на старые. Я не архитектор, но по мне лишнего там настроено, пиздец.

Дебилушка. Рюкзак с плечей снимает любой воспитанный человек, независимо от места рождения. Просто в москве с воспитанными беда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Монтажорец
27.12.2023 - 23:52
0

Весельчак

Больше напрягают затупки на кассе

[^]
Zabaday
28.12.2023 - 01:27
-3

Ярила

Эти ваши москвичи на подмосковных заправках неторопливо выбирают кофе и пожрать,остальные культурно ждут.Гондоны!

[^]
HOCOK555
28.12.2023 - 02:47
0

Ярила

Цитата (olso @ 27.12.2023 - 12:28)
Люди стали писец тормоза. То врезаются уткнувшись в телефон, то идут зигзагами хер обгонишь. То просто резко останавливаются посреди дороги. Я уж молчу про то что выйти из автобуса нельзя, стоят сплошной стеной. Им пох на других, встретил знакомого перекрой тротуар и общайся и пох что вокруг сугробы. А еще "мы с тамарой ходим парой" это двое трое идут напролом и хер обойдешь прыгай в сугроб они сиамские сросшиеся твари. Бесят.

Я через таких "парных" хуярю напролом, нахмурив брови и смотря мимо них. Мне похуй, во мне 100+ кг. На обочину никогда не ухожу, иду в свой полосе. А если там кто-то оказался - вообще нихуя не моя проблема.

[^]
Атрей
28.12.2023 - 05:25
1

Ярила

Вспоминается случай, когда с женой опаздываем на автобус (межгород). Идти всего 300 метров. Но тебе прямо в морду прётся толпа людей. Ты с двумя, хоть и небольшими, но сумками (подарки на Новый Год), но никакая тварь не пытается пропустить, а я уступал, за мной беременная жена. Но все идут "в лоб".
В итоге уже я включил режим берсерка и попёр напролом. И что-то все так обижаться начали. До этого пёрли, сбивали тебя и твою беременную жену, а тут все обиделись.
В итоге через "иди на хрен" мы эти 300 метров прорвались.

С таким отношением я встречаюсь всё чаще и чаще. Люди залипают в телефонах и могут в потоке просто остановится. Другие в них врезаются. Или прут просто "по зелёной" напролом.
А уступать не пробовали?

Может вежливее будем, а?

Это сообщение отредактировал Атрей - 28.12.2023 - 05:27

[^]
Санег
28.12.2023 - 06:20
0

Ярила

Никогда не был в Москве, но, получается, я москвич!

[^]
Kiriller
28.12.2023 - 07:32
1

Ярила

Цитата (olso @ 27.12.2023 - 13:28)
Люди стали писец тормоза. То врезаются уткнувшись в телефон, то идут зигзагами хер обгонишь. То просто резко останавливаются посреди дороги. Я уж молчу про то что выйти из автобуса нельзя, стоят сплошной стеной. Им пох на других, встретил знакомого перекрой тротуар и общайся и пох что вокруг сугробы. А еще "мы с тамарой ходим парой" это двое трое идут напролом и хер обойдешь прыгай в сугроб они сиамские сросшиеся твари. Бесят.

Чувак, я научился с такими встречаться. Обычно, это тётки такие лет под 50. Они всё время, блять, собираются по двое-трое. Притягиваются что ли... И идут всегда шеренгой на весь тротуар. Идёшь по узкой тропинке между сугробами, место едва двоим разминуться, и то боком, а эти вместе навстречу прут и видно что перестраиваться одна за другой не собираются. Тогда я просто резко останавливаюсь и стою. Как вкопанный. И смотрю на них. У них шаблон взрывает, они уже готовы были скандал начать, уже воздуха набрали, чтобы высказать тебе какой ты мудак, толкаешь людей. А тут она сама получается на тебя стоящего напоролась. И уже за 1 шаг до меня судорожно начинает перестраиваться и тормозить. Это смешно смотрится))

[^]
Чумазоид
28.12.2023 - 07:58
3

Ярила

Цитата (Xelly @ 27.12.2023 - 22:21)
Чушь. Каждый раз как приезжаю в Москву, особенно в метро. Постоянно утыкаюсь в тормозных москвичей. На прямой все идут в общем нормально. Но как только начинаются ступеньки вверх или вниз, сразу замедляются раза в 3. И ладно бы бабульки какие, совершенно обычные люди. И это я свои почти 40, постоянно утыкаюсь на лестницах в 20-ти летних. Как немощные.

А как ты узнал, что тормозят именно местные? По бейджу?

[^]
lavrentych
28.12.2023 - 08:29
3

Ярила

И самое забавное то, что все эти безумно спешащие москвичи, приехав к себе в офис, часа два просто ковыряются в носу, потом начинают пить кофе, а там, глядишь и обед! gigi.gif

[^]
megozavrik
28.12.2023 - 10:05
3

Ярила

Меня бесят только бабы, особенно яжмамки, развалившиеся на всю дорогу и не замечающие никого вокруг. А на просто медленных похую, обойду. Я не обязан ходить быстрее или медленнее, я могу ходить с той скоростью, какая мне удобна на данный момент, если я не мешаю другим.

[^]
AlexNK
28.12.2023 - 10:46
1

Юморист

Просто люди разучились уважать друг друга, всем похер - стою где хочу, иду как хочу, а вы думайте как меня обойти или объехать.

Работал по совместительству в школе - 1200 чел, так вот на переменах все дети бегут в столовую или в туалет, много детей и преподавателей идут по переходу с 3 этажа на 1 например и наоборот.
Так вот в это время какая-нибудь Ирина Степановна (учитель русского языка с необъятной жопой) встречается с Людмилой Петровной (учителем химии с такой же жопой если не больше) останавливаются между этажами и начинают обсуждать Васю из 6 Б, который блять не сдал деньги на шторы! И такое случается почти на каждой перемене!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Я им говорил, вы же взрослые люди, разве вы не видете какой поток людей идет, ну вы сядьте в кабинете или отойдите в место где нет столько людей - вот раз 40 точно, потом я уволился и послал их нахуй! Вот что у них в голове?

[^]
gotma
28.12.2023 - 11:04
0

НЖТИ

Цитата (Tigras123 @ 27.12.2023 - 18:35)
Цитата (hAlten @ 27.12.2023 - 18:26)
Недавно шёл по дорожке шириной метра 1,5 вдоль дома и навстречу мне шла мамаша за руку с девочкой лет 5. И вот идут они такие за ручку на всю дорогу а я думаю, когда она уже заведёт ребёнка за спину и мы спокойно разойдемся. Но нет. Эта овца тупо шла как ни в чем не бывало, ребёнок врезается в меня и они идут дальше. Вот и что это вообще? Она думала я в сугроб прыгну или ей вообще пофиг на ребёнка?

Главная тупость таких - ведут ребёнка так, что именно ОН мешает проходу встречных людей. Взрослого подтолкнуть, чтоб весь проход занимал не проблема, а вот ребёнка - жалко(

я в таких случаях останавливаюсь и с интересом смотрю, как они меня обходить будут

[^]
alkashechka
28.12.2023 - 12:28
1

Ярила

Цитата (lavrentych @ 27.12.2023 - 14:18)
Цитата (slip900 @ 27.12.2023 - 12:23)
Ну есть такое, у нас, да. Такой ритм. Он нахер, в общем, не нужен. Но есть.

Жалею москвичей. Всё время кажется, что у них то-ли хроническая диарея, то ли боязнь опоздать на раздачу немыслимых благ! gigi.gif

ну это ваши городки за 30 минут неспешным шагом пересечь из конца в конец можно, а Москва большая, хочешь меньше времени на дорогу потратить - иди быстрее

[^]
Vladamir
28.12.2023 - 14:28
1

Ярила

Ну видимо автор долбоёб. Я, к примеру, всегда хожу медленно и езжу медленно, потому что мне не надо торопиться, вы спросите "Почему?", потому что я никогда не опаздываю.
Есть ещё одна версия долбоёбов, которые просто так спешат без какой-либо на то нужды.

[^]
Jeremy18
28.12.2023 - 14:31
2

Ярила

Цитата (dennsp @ 27.12.2023 - 12:23)
Я не москвич, но бесят тормозные люди или водители, которые без видимой причины ползут

Может просто не торопятся? Кто понял жизнь, тот не спешит ©

[^]
alkashechka
28.12.2023 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Vladamir @ 28.12.2023 - 14:28)
Ну видимо автор долбоёб. Я, к примеру, всегда хожу медленно и езжу медленно, потому что мне не надо торопиться.

Возможно не автор долбоеб, а ты тормоз, не задумывался?

[^]
agronomych
28.12.2023 - 15:37
2

Юморист

Цитата (Renert @ 27.12.2023 - 12:33)
Ну если бесит - мороженку к пукану приложи и пойми, что никто не обязан жить в таком же ритме, как и ты. Торопишься? Опаздываешь? Выходи пораньше.

А это бесит не потому, что торопишься или опаздываешь, и выйти раньше тут не поможет. Это просто когда привык ходить быстро, то медленные просто бесят из-за факта медленности)))

[^]
Vladamir
28.12.2023 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (alkashechka @ 28.12.2023 - 15:16)
Цитата (Vladamir @ 28.12.2023 - 14:28)
Ну видимо автор долбоёб. Я, к примеру, всегда хожу медленно и езжу медленно, потому что мне не надо торопиться.

Возможно не автор долбоеб, а ты тормоз, не задумывался?

Что-то у вас с понятиями напутано, тормоз это тот, у кого реакция слабая, а у меня с реакцией всё на отлично.

[^]
ostorozhner
28.12.2023 - 17:24
0

Приколист

Я обращаю внимание, когда попадаю в другие города. Вот только что вернулся и точно знаю - в Курске ходят очень медленно! И говорят громко. И акают/гхэкают выразительно. Люди замечательные, между прочим.
:)

[^]
БубльГум66
28.12.2023 - 18:03
0

Ярила

В Санкт-Петербурге, в праздничные дни, некоторое чувство досады и огорчения вызывают очереди из гостей нашего города в музеи, которые выстраиваются непременно поперёк тротуара во всю его ширину. bow.gif

[^]
Красав4ик
28.12.2023 - 21:18
0

Хохмач

Не москвич, но...
Меня бесит моя невезучесть. Очередь у банкомата 2 человека. Пристраиваюсь. И 3,14здец начинается!
Или тупица окажется передо мной, который не понимает куда и чо жать. Или кому-то срочно надо погасить кредит. И именно 100рублевыми купюрами! Которых надо обязательно У БАНКОМАТА ОТСЧИТАТЬ РОВНО 50 ШТУК! И так несколько млять раз!
Ашан. Из всех касс мне попадется именно та, где одна из покупательниц похоже пришла не ради покупок, а по3,14здеть с кассиром.
- Нет. Пакета не надо. А нет, надо. А это сколько стоит? А на ценнике было меньше. А, ну ладно., пробивайте. Стоп! Нет, отмените. Карта магазина? Сейчас посмотрю. Как карта "Пятерочки" не действует тут? А раньше действовала. И что теперь? Скачать приложение АШАНа? Сейчас... Мужчина, а у Вас есть карта? Ой, а вот и пакет мой нашелся. Отмените ваш. Как денег на карте нет? Давайте на этой посмотрим
mad.gif

[^]
Вадимыч85
29.12.2023 - 22:53
0

Приколист

Да, да. Есть такое, но больше всего бесят две особи женского пола поперёк тропинки поговорить. Также в магазине отстоит километроую очередь, а на кассе, ой сейчас карту достану, кошелёк найду. М начинаются поиски. Ещё есть такой тип, надо обязательно на тропинке, тротуаре резко остановиться, что в сумке посмотреть. Не москвич.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34019
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх