Он бежал по улице изо всех сил, но москвичи продолжали идти быстрее его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
27.12.2023 - 19:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 27.12.2023 - 18:28)
По пустой Москве в ковид я мог доехать до работы на машине за 35 минут и обратно за 40. Сейчас 1ч20 туда и от 2ч обратно. В пятницу 3.5 не предел. Поэтому я на метро. В ковид 45 минут и туда и обратно сидя в вагоне. А сейчас 1 час и да, кто то ходит по метро как по музею. Бесят

Справедливости ради, во многом московское метро и есть музей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladnov
27.12.2023 - 19:36
3

Ярила

"Под конец я всё-таки решил проследить куда они все бегут, и за одним погнался. Ну он меня мотал, он меня мотал, ... я с ним чуть было богу душу не отдал. А он под конец прибежал в сквер, сел на скамейку, достал газету и давай ее читать. Я сел рядом, насилу отдышался. Всё-таки я его спросил: Ты ж куда так гнался? А он вежливо как москвич мне отвечает: Извините, папаша, а какое ваше собачье дело?"
Кто помнит?

[^]
hime
27.12.2023 - 19:42
0

Хохмяч

Цитата (PaRaNoEkKk @ 27.12.2023 - 12:34)
Это они в Беларусь не попадали, наверное для них адом покажется. Даже я со своим ритмом мухосранского колзника попадая туда первое время охереваю, очереди абсолютно везде. Взять к примеру гипермаркет, нужен обменник? - в очередь. нужно купить уже готовые блюда? - в очередь. хочешь колбаски?- в очередь. рыбы? очередь. мяса? очередь. курятины? очередь. Ну и на кассе соответственно. Охереешь пока затаришься. И главное все спокойные как удавы везде, но если потусить там пару дней то привыкаешь deg.gif gigi.gif

А вот скажи, куда ты там успел? Жизнью нужно наслаждаться, один раз живём, а не нервы палить.
Кстати, в крупных городах что в Европе, что в Китае люди расслабленнее, чем в том же Минске.

[^]
одинизмногих
27.12.2023 - 19:44
0

Понаостававшийся

Цитата (UlcerMordor @ 27.12.2023 - 17:30)
Расстрою расстройством.
Москвичи такие же.
В одной теме персонаж бурчит про приезжих.
В другой он же: "приехал в незнакомый район, медленно ехал, думал где припарковаться".
В районе Динамо незнакомый коренному район - это же не Бутово, как так получается?

А я своим расстройством расстрою твоё расстройство, которым ты хотел расстроить меня. gigi.gif

Сейчас наша деревня активно перестраивается, там, где раньше были промзоны и россыпь хрущёвок, теперь проложены магистрали и воткнуты человейники. А что касается конкретно Динамо, то давно-ли по Ленинградке перестал ходить трамвай от Тушино до Белорусского вокзала и давно ли застроена площадь перед отелем "Советским"? А у многих в памяти ещё есть и этот трамвай и этот сквер, вот и путаются. Я тут летом попал на МСД/СВХ, ехал из Люберец в Северный Порт, так я с превеликим трудом узнавал те места, мимо которых проезжал. Так, фрагментами: тут помню, там догадываюсь, а чё это такое и как я в сюда заехал - ваще не понял.

[^]
Нубасина
27.12.2023 - 19:45
1
Статус: Online

Балагур

Когда иду в толпе не бесит, что кто то тормозит, или обгоняет. Бесит когда толкают/пихают сзади, заходя в метро.

[^]
tugodum
27.12.2023 - 19:56
0

Ярила

А я просто не люблю Москву. Из за толчии и бешеного темпа. Первые два дня, когда окунаюсь - мне нравится, но потом включается Свой средний темп жизни и уже никуда не хочется торопиться. а нах?.
Вот поэтому последние лет 13,5 не был Там и не спешу.

[^]
quickpower
27.12.2023 - 19:56
1

Ярила

Цитата (alkashechka @ 27.12.2023 - 12:33)
сука, как они в метро заебали, родители в детстве не учили не мешать выходу пассажиров, или блять, метро второй раз в жизни видят? Двери открываются,а перед тобой толпа баранов, стоят смотрят...

кстати, по поводу метро...
в Москве редко бываю, наверное не понимаю чего-то, куда и зачем можно бежать по эскалатору, и не важно вверх или вниз. И главное спускаешься спокойно, стоишь справа, слышишь, бум бум топ топ, бежит один второй третий, с риском наебнуться сам и ещё кого-нить с ног сбить, и вот он убегает вниз. Спускаешься спокойно.. смотришь, и вот он! стоит красавец, у самого края платформы, в сантиметре от рельс, чуть не падая... (за линией безопасности или как она там правильно называется) уткнувшись блять в телефон, и вот подходит состав, гудит ему гудит.., скорость сбрасывает больше чем нужно, этому похуй.. в последнюю секунду отходит на шаг назад.

И так постоянно вижу.

Вот блять, ЧТО ЭТО?!!! Объясните мне плиз.

[^]
NaDiwagner
27.12.2023 - 20:05
0

Весельчак

Понавешают гири на ноги и ходют тут🤣

[^]
UlcerMordor
27.12.2023 - 20:16
0

Порою нестерпимо хочется

Цитата (одинизмногих @ 27.12.2023 - 19:44)
Цитата (UlcerMordor @ 27.12.2023 - 17:30)
Расстрою расстройством.
Москвичи такие же.
В одной теме персонаж бурчит про приезжих.
В другой он же: "приехал в незнакомый район, медленно ехал, думал где припарковаться".
В районе Динамо незнакомый коренному район - это же не Бутово, как так получается?

А я своим расстройством расстрою твоё расстройство, которым ты хотел расстроить меня. gigi.gif

Сейчас наша деревня активно перестраивается, там, где раньше были промзоны и россыпь хрущёвок, теперь проложены магистрали и воткнуты человейники. А что касается конкретно Динамо, то давно-ли по Ленинградке перестал ходить трамвай от Тушино до Белорусского вокзала и давно ли застроена площадь перед отелем "Советским"? А у многих в памяти ещё есть и этот трамвай и этот сквер, вот и путаются. Я тут летом попал на МСД/СВХ, ехал из Люберец в Северный Порт, так я с превеликим трудом узнавал те места, мимо которых проезжал. Так, фрагментами: тут помню, там догадываюсь, а чё это такое и как я в сюда заехал - ваще не понял.

А я про что пишу?
С одной стороны "москвич с детства знает", с другой "с детства понастроили всего, уже и не знаешь".
Лицемерие и понты только, тьфу.

[^]
Васюн
27.12.2023 - 20:19
1

Приколист

Лучше спешить в московском метро, чем летать по Краснодару на приоре.

[^]
rusadmin
27.12.2023 - 20:27
0

Приколист

Цитата (dennsp @ 27.12.2023 - 12:23)
Я не москвич, но бесят тормозные люди или водители, которые без видимой причины ползут

Особенно что те что другие когда опережают и включают режим улитка...

[^]
SpaceNASA
27.12.2023 - 20:31
0

Ярила

Всегда так делаю. 😁

[^]
PoluKed
27.12.2023 - 20:38
0

Ярила

Пишут те, кто либо только переехал в Столицу, либо те, кто никогда туда не сможет переехать.

[^]
RedHotSalty
27.12.2023 - 20:44
-4

Балагур

Важно понимать, что Русские москву за Россию не считают, равно как Французы париж за Францию. Бегают не Русские, бегают россияне.

[^]
Andy13
27.12.2023 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (va3610 @ 27.12.2023 - 12:36)
Бесят понаехи которые вдруг останавливаются посреди идущей толпы в метро, на улице, да где угодно и начинают ворочать своим ебалом или втыкать им в смартфон в попытках понять куда им идти. Ты мудло отойди в сторонку и думай на здоровье, если можешь, а лучше спроси! Таки же идиоты заскакивают в автобус в закрывающиеся двери а потом спрашивают куда автобус идёт и о чудо! он идёт не туда куда надо им и начинается квест с воплями водителю что бы их выпустили обратно, а хуй там, в Москве водила хуй двери откроет если не на остановке, штраф-то конский.

ТОчно не Москвич. Хамло за Уральское. Раздражают дурня, капец. Москвичи останавливаются и подсказывают. Дружелюбней Москвичей только Якутяне.

[^]
Бармалей67
27.12.2023 - 21:08
0

Хохмач

Цитата (quickpower @ 27.12.2023 - 19:56)
Цитата (alkashechka @ 27.12.2023 - 12:33)
сука, как они в метро заебали, родители в детстве не учили не мешать выходу пассажиров, или блять, метро второй раз в жизни видят? Двери открываются,а перед тобой толпа баранов, стоят смотрят...

кстати, по поводу метро...
в Москве редко бываю, наверное не понимаю чего-то, куда и зачем можно бежать по эскалатору, и не важно вверх или вниз. И главное спускаешься спокойно, стоишь справа, слышишь, бум бум топ топ, бежит один второй третий, с риском наебнуться сам и ещё кого-нить с ног сбить, и вот он убегает вниз. Спускаешься спокойно.. смотришь, и вот он! стоит красавец, у самого края платформы, в сантиметре от рельс, чуть не падая... (за линией безопасности или как она там правильно называется) уткнувшись блять в телефон, и вот подходит состав, гудит ему гудит.., скорость сбрасывает больше чем нужно, этому похуй.. в последнюю секунду отходит на шаг назад.

И так постоянно вижу.

Вот блять, ЧТО ЭТО?!!! Объясните мне плиз.

Это так живут люди, которые привыкли делать так каждый день.
Сложно объяснить тому, кто не в этом ритме. На Гоа с пермяками помнится об этом смеялись - они недавно в Москве побывали)

Например, в детстве (а это было на Крайнем Севере) в городе практически не было легковых автомобилей, только грузовики, и немаленькие - Уралы, КрАзы, Магирусы. Водители северные по зиме любили и скорость включить. А перед универсамом зимой определенной дороги не было - вот они и гоняли под разными углами не особо притормаживая. Когда я пацаном оказался там в первый раз было дико: а как к магазину пройти-то? Потом привык, идёшь оценивая видит тебя водила или нет. А иначе часами можешь простоять.

[^]
Bizenchuk
27.12.2023 - 21:09
1

Ярила

Москвичи вполне себе нормальные люди. Просто охуевшие немного оттого во что их город превратили пассионарии со всей страны и мира. А я еще помню Брежнева и лимит.

[^]
2shino
27.12.2023 - 21:12
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 27.12.2023 - 16:22)
Цитата (udaevDA @ 27.12.2023 - 16:06)
А еще у москвичей фишка в метро есть: заходит в вагон, встает почти в дверях и стоит, как терминатор, сканирует пространство куда пройти. )))

Я тебя расстрою, но это - не москвичи. Москвич с детства знает в какую дверь какого вагона нужно зайти при посадке, чтоб на нужной ему станции выйти как можно ближе к переходу или выходу. А то, что у тебя описано, так это не москвич, а турыст. В вагоне не курит - уже достижение.

Вы когда последний раз в метро были? Сейчас станций понастроили с пересадками, ХЗ в какой вагон сесть.
А москвича я определю в общественном транспорте на 99%
Мне лет 5 назад последний комплимент в троллейбусе "Б" бабулька сказала. Захожу я часа в 2 дня на Патриках в полупустой троллейбус (тот настоящий). И по привычке рюкзачок снимаю с левого плеча. Держу в руке внизу. Бабуля и говорит: Сразу видно настоящего москвича. А я в школу начинал ходить с ранцем и бабушка с дедушкой, мама с папой вдолбили это в голову: Снимай ранец в транспорте.
А если чел родился посреди российских просторов, то ему ПОХ где остановиться и начать ворон считать. Ему ПОХ, что рюкзак на плечах заденет кого-то в транспорте по ебалу. Он с российских просторов.
P. S. Пришлось поездить по новым станциям метро. С переходами на старые. Я не архитектор, но по мне лишнего там настроено, пиздец.

[^]
borda
27.12.2023 - 21:13
0

Ярила

Цитата (slip900 @ 27.12.2023 - 12:23)
Ну есть такое, у нас, да. Такой ритм. Он нахер, в общем, не нужен. Но есть. Но это касается только "пешком".
Все что касается автомобилей - то это точно другие регионы. У меня почему то больше всего вызывает вопросы куда все время спешит на дорогах Тверь и Кострома.

В 70-80х часто бывал в Москве. Не было проблем. Прекрасные люди. Но и клоуны были. В гостях у друга. Жена рассказывает какая она крутая москвичка. Достала. Спрашиваю, когда была в музее Пушкина. В школе водили. Показываю в окно - это что? Она в шоке. Музей Пушкина! Такие твари и создают мнение.

[^]
borda
27.12.2023 - 21:19
0

Ярила

Ребята, я не москвич и не хочу им быть. Автор этого сочинения наприех. Настоящие москвичи прекрасные люди. Быдло началось с 3-4 заезда лимиты, потом любимых южан.

[^]
ttx777
27.12.2023 - 21:20
2

Приколист

Наблюдаю иногда - подходит дама передо мной к турникету и начинает искать в сумке проездной. В 50% случаев женщины и девушки не придерживают дверь рукой. А какой-нибудь мужик, бывает, выйдет из метро, остановиться как вкопанный и начнёт осматриваться по сторонам.

[^]
vitalf
27.12.2023 - 21:46
0

Ярила

Я - москвич. И да, я все время бегу "как ужаленный", хотя, по большому счету, никуда не спешу. Но я не толкаюсь и не ругаюсь. Вслух не ругаюсь. Не знаю почему, но это всегда со мной было, с юных лет. Может потому, что не люблю опаздывать и предпочитаю явиться заранее? Но я уже лет 15 работаю на удаленке, и куда-то прибывать ко времени мне очень не часто приходится. В общем, ХЗ почему так. Просто, когда у меня задача прибыть из пункта А в пункт Б, я люблю минимизировать затраченное время. От сюда, видимо, и скорость.
При этом с ТС мне сложно согласиться, потому что все, кого я знаю, такой херней не страдают.

П.С.: Сейчас задумался, может я просто самый быстрый ? bud.gif

Это сообщение отредактировал vitalf - 27.12.2023 - 21:49

[^]
Ежек
27.12.2023 - 21:51
-1

Балагур

В Питере меня, наоборот, у метро раздражают слоупоки как в штаны насравшие

[^]
maiklk
27.12.2023 - 21:51
0

Ярила

меня тоже раздражают..., может я москвич ???
О Боги! только не это !!! )))))))

[^]
Серый84
27.12.2023 - 22:05
1

Приколист

Их армии растут

Он бежал по улице изо всех сил, но москвичи продолжали идти быстрее его

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34020
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх