А что, хорошее предложение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfone
18.11.2023 - 23:14
4
Статус: Offline

ССО

Цитата (Bootsmann @ 18.11.2023 - 19:39)
Зачем? Просто объясняешь водиле, что мог бы оставить пару- тройку соток на чай, но из- за своей хитрожопости с преждевременной подачей он теперь будет хуй состать. А потом ставим 1 звезду. Всего доброго.

какая назуй хитрожопость? водитель "на месте" может прожать только за 200-300 метров. 200 метров это 4 столба от точки.
3 минуты достаточно, чтобы выйти из своей дыры)))))) Сколько ездил, никогда не напрягало.
А. Ты видишь где машина и заранее можешь выйти.
Б. По факту времени хватает, чтобы дойти до машины.
В. Почему вас должны ждать беЗплатно?

[^]
faust1
18.11.2023 - 23:16
-2

Хохмач

Цитата (Manyman @ 18.11.2023 - 20:02)
Дело в том, что Яндекс неправильно расчиьывает время подачи, а в итоге остаётся виноват водитель

25 минут подача это конечно борщ, но когда до адреса 3.7 км а Яндекс даёт время в 3 минуты то тут уже нюансы.
Адекватный водитель кладёт детородный орган на эти тайминги и едет не нарушая ПДД до адреса (обычно 6-7 минут)
Всё

Дебилизм программистов Яндекс такси - корень всего зла

А нажимать кнопку «на месте жду» тоже хуяндекс заставляет жать водителей? У меня пару раз так было, когда я выходил раньше, что бы покурить успеть. Не всегда и не часто, но было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dfone
18.11.2023 - 23:19
1

ССО

Цитата (4ege @ 18.11.2023 - 20:36)
Дело в том, что Яндекс неправильно расчиьывает время подачи, а в итоге остаётся виноват водитель

25 минут подача это конечно борщ, но когда до адреса 3.7 км а Яндекс даёт время в 3 минуты то тут уже нюансы.
Адекватный водитель кладёт детородный орган на эти тайминги и едет не нарушая ПДД до адреса (обычно 6-7 минут)
Всё

Хитрожопят водилы ее с временем подачи, а с кнопкой "на месте", ему еще минуты 3 ехать , а он уже ее жмет. Дабы ты поскорей выскочил или пошло платное ожидание. Хотя я встречал таких, которые ехать тупо не хотят, по каким-то своим причинам, тобишь, эдакие выбиралы заказов. Это возьмем а эти- идите на хуй. Сам так попадал пару раз, водила тупо кружил по раену, потом вообще встал и стаял 25 минут, лижь бы не отменять заказ. Ждал пока я откажусь. Нахрена брал заказообще-непонятно.

Это не водитель виноват, а яндекс ставит такие рамки.. отказаться практически невозможно... в лучше случае потеря активности за пропуск заказа... в худшем блокировка на 6 часов за потерю активности меньше 10 =)))))))))) И да... приходит заказ, водитель не знает куда, по какой цене. Цену "Вознаграждения" он узнает после выполнения заказа =)))))))))))))) поэтому все вопросы к яндексу.

Это сообщение отредактировал dfone - 18.11.2023 - 23:20

[^]
dfone
18.11.2023 - 23:22
-1

ССО

Всё

Хитрожопят водилы ее с временем подачи, а с кнопкой "на месте", ему еще минуты 3 ехать , а он уже ее жмет. Дабы ты поскорей выскочил или пошло платное ожидание. Хотя я встречал таких, которые ехать тупо не хотят, по каким-то своим причинам, тобишь, эдакие выбиралы заказов. Это возьмем а эти- идите на хуй. Сам так попадал пару раз, водила тупо кружил по раену, потом вообще встал и стаял 25 минут, лижь бы не отменять заказ. Ждал пока я откажусь. Нахрена брал заказообще-непонятно.

Да в чем хитрожопость? ну если водила прожал, что на месте, ты вышел и его нет.. звонишь в поддержку и тебе вернут деньги и хуя заблочат. Поэтому схема такая себе =)))) он скорее просто жмет, чтобы "паксы" скорее выползали.

[^]
dfone
18.11.2023 - 23:25
1

ССО

Цитата (maggirus @ 18.11.2023 - 20:44)
Цитата
водила тупо кружил по раену, потом вообще встал и стаял 25 минут, лижь бы не отменять заказ.

Блять, мои глаза... Это время мог бы посвятить изучению русского языка...

gigi.gif пацык с раена...

Это сообщение отредактировал dfone - 18.11.2023 - 23:25

[^]
dfone
18.11.2023 - 23:42
2

ССО

Цитата (RedMoon123 @ 18.11.2023 - 22:20)
Цитата (zorex @ 18.11.2023 - 22:15)
Цитата (RedMoon123 @ 18.11.2023 - 22:10)
я хз как там у таксюг все устроено, но не вызываю эконом.

Вызываю комфорт или комфорт+.

Я не так много зарабатываю, что бы экономить на своем собственном комфорте.

+100-200-300 рублей к цене мне погоды не сделают. Зато приезжает всегда чистая машина, опрятный водитель, тупо побритый, прилично одетый, от которого пахнет мылом, а не табаком, перегаром или чем по-хлеще.  Если чурка - то прекрасно говорящий по-русски, мозги не парят, лезгинку не слушают, матом не ругаются, все вежливые.

Плачу всегда картой, потому что знаю, что таксист будет ждать, если картой. Раньше платил безналом. "Время ожидания машины - 3 минуты". Посрать захотел, не уложился в этот "норматив", выбегаю - хуяк! Нет блять машины. Уехала.
Может мне такси еще как маршрутку - ждать у подъезда сразу? Считаю, что такси на то и такси. Оно должно меня ждать. Приходит сообщение, что такси у подъезда - вот с этого момента можно вставать с дивана и неспешно собираться, одеваться, обуваться.

На экономе, как раз чаще налетал не столько на чурку, хотя они там повсеместно, сколько на нашего условного "Васю", который проснулся с бодуна, закинулся таблетками, в мойке самообслуживания на сотыгу облил  наскоро машину, что бы хоть свет фар было видно, и быстрее на линию, а то к обеду его уже крыть начинает, ему бы по-скорее на пузырь заработать, да снова на два-три дня на "выходные".

Еще, недавно таксист рассказал, что яндекс  чистки провел у себя. Всех мутных, без документов, с уголовным прошлым, без лицензии, без еще каких-то документов - всех по-заблокировал, и все эти калдыри и гопари пошли кто куда, но большинство в "ситимобил". Дескать там требования гораздо ниже.

Эконом это дно, что водители что пассажиры, далеко не всегда конечно, но всё говно обитает там. На тарифах выше Яша мониторит стандарты качества, поэтому что пассажиры что водители там разительно отличаются от говноэконома

Возможно да. Яндекс там всех строит.
- Блин, шеф, я зарядку от ноутбука забыл, надо вернуться.
- без проблем.
(звонок на сотовый)
- Шеф, мать звонила, надо к ней заскочить по-пути.
- без проблем.

Само собой не бесплатно, накидываю за небольшую корректировку маршрута. Они сами там че-то делают в программе и т д.

В экономе такое было пару раз: закозлился, что мол нет! Надо вот завершите заказ, добавьте остановку, измените, конвертните, перенастройте.

Блин! Я на стресе, у меня только что был важный звонок, я забыл важнейший документ оформить, надо по пути заехать к юристу! Давай ты там сам у себя все что надо и как надо нажмешь, только отвези!

- Нет блеать! маршрут строго и А в Б.

Не спорю, может я затупил где-то в приложении. Но таксист на отрез отказался корректировать маршрут. И это не бесплатно! Само собой я трижды повторил, что доплачу столько, сколько потребуется.

нужно не ШЕф.. заедем туда.. а в приложении новые точки ставить... и ехать уже по СЧЕТЧИКУ...

[^]
RedMoon123
18.11.2023 - 23:43
0

Ваш хозяин

О! Впервые посмотрел свой рейтинг пассажира. 4.95. Наверное это хорошо.

[^]
RedMoon123
18.11.2023 - 23:45
0

Ваш хозяин

Цитата (dfone @ 18.11.2023 - 23:42)
нужно не ШЕф.. заедем туда.. а в приложении новые точки ставить... и ехать уже по СЧЕТЧИКУ...

Да, щас уже наблатыкался.
Яндекс опять дизайн кнопок поменял.

[^]
Буратило
18.11.2023 - 23:48
0

Ярила

Какие наивные люди. В сказки верят.

[^]
dfone
18.11.2023 - 23:48
0

ССО

Цитата (RedMoon123 @ 18.11.2023 - 23:43)
О! Впервые посмотрел свой рейтинг пассажира. 4.95. Наверное это хорошо.

приемлимо gigi.gif если раз въебут кол))) то упадет до 4.8)) что на грани))))

[^]
Mikhanic
18.11.2023 - 23:50
5

Юморист

А давайте введём полную идентификацию всех, кто заказывает такси?
А давайте тех, кто заказывает и не выходит штрафовать на 10000?
А давайте косячным пассажирам увеличивать стоимость проезда в разы...

[^]
dfone
18.11.2023 - 23:55
0

ССО

Цитата (Mikhanic @ 18.11.2023 - 23:50)
А давайте введём полную идентификацию всех, кто заказывает такси?
А давайте тех, кто заказывает и не выходит штрафовать на 10000?
А давайте косячным пассажирам увеличивать стоимость проезда в разы...

Я думаю это скоро)) яндекс в Драйве такую статистику ведет)) и у кого рейтинг меньше 42, то цены выше =))))))))))))))))

[^]
maloy2you
18.11.2023 - 23:59
-1
Статус: Online

Приколист

За!!!
Был случай. По яндекс картам видно, где машинка едет.
Таксер плутал вокруг да около.
Долго ждал его, реально долго, заказ специально не отменял.
Приехал специалист с СНГ
Вот тогда я реально пожалел, что ждал его.
Этот уебок проебал 5 (пять блядь) поворотов. Ебется в навигатор и русским языком вообще не владеет.
Вопрос: как этих уебков вообще за руль в такси берут.
Он реально тупой как пробка.
Как?

[^]
Linchaaa
19.11.2023 - 00:21
0

Балагур

Кстати, да, в последнее время стало часто, 3 минуты, как авто нашлось, сразу 15. А ещё стоишь на улице, ждёшь, приходит сообщение, что авто подано, выходите и время ожидания, а его ещё нету

[^]
dfone
19.11.2023 - 00:22
0

ССО

Цитата (maloy2you @ 18.11.2023 - 23:59)
За!!!
Был случай. По яндекс картам видно, где машинка едет.
Таксер плутал вокруг да около.
Долго ждал его, реально долго, заказ специально не отменял.
Приехал специалист с СНГ
Вот тогда я реально пожалел, что ждал его.
Этот уебок проебал 5 (пять блядь) поворотов. Ебется в навигатор и русским языком вообще не владеет.
Вопрос: как этих уебков вообще за руль в такси берут.
Он реально тупой как пробка.
Как?

gigi.gif когда взял тариф ЭКНОМ и выебываешься... Беру бизнес и нет проблем. Приезжают на хорошей чистой машине, приятные люди и везут аккуратно. оставляешь им на чай, говоришь, спасибо за поездку... блять они даже тебе дверь открывают и спрашивают какую музыку включить...

Это сообщение отредактировал dfone - 19.11.2023 - 00:25

[^]
znatok78
19.11.2023 - 00:31
8

Ярила

Вообще не знаю людей, которые стоят на улице и ждут, замерзая, такси, а оно опаздывает. Но почти поголовно вижу тех, кто начинает собираться только когда такси приехало, причем так неспешно, в зеркало посмотрят, со всеми попрощаются, кто-то еще покурит на дорожку. А хули? Клиент же, подождёт извозчик. Половина ещё точку ставит там, где нельзя останавливаться - им похуй, он же Клиент. Посмотрите "Таксуем на Майбахе", там таких уебанов каждый второй. А плохой Яндекс и таксисты, платное ожидание еще включают.

Лично я всегда по приложению смотрю, где такси едет, и за две-три минуты до приезда выхожу. Это просто человеческое отношение к людям, даже если ты клиент, а он - обслуживающий персонал. Может, поэтому и рейтинг у меня 4.97. А вы давно свой смотрели?

Это сообщение отредактировал znatok78 - 19.11.2023 - 00:35

[^]
лодыpь
19.11.2023 - 00:55
-1

Бредогенератор

Тока антимонопольный Закон и ФАС может включить конкуренцию. Остальное - мудоые рыдания.
Впрочем, это фантастика.

[^]
santipxxx
19.11.2023 - 01:11
5

Приколист

Ага, и тогда давайте так, если время поездки увеличивается (например пробки из-за аварии на дороге или ещё какого-то непредвиденного затора), то и фиксированная цена поездки тоже пропорционально увеличивается.
А то бывали случаи, что цена рассчитывается как за 20-30 минут, а по факту получается 40-50 или больше, но цена не меняется.

[^]
zorex
19.11.2023 - 01:25
3

Добрейшей души цинизм

Цитата (dfone @ 19.11.2023 - 00:22)
когда взял тариф ЭКНОМ и выебываешься... Беру бизнес и нет проблем. Приезжают на хорошей чистой машине, приятные люди и везут аккуратно. оставляешь им на чай, говоришь, спасибо за поездку... блять они даже тебе дверь открывают и спрашивают какую музыку включить...

Ну так за это платить же надо, а хочется за сто рублей себя барином почувствовать, чтобы полный сервис и в жопу поцеловали после поездки, тогда так и быть пять звёзд поставлю с барского плеча

[^]
zorex
19.11.2023 - 01:30
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (santipxxx @ 19.11.2023 - 01:11)
Ага, и тогда давайте так, если время поездки увеличивается (например пробки из-за аварии на дороге или ещё какого-то непредвиденного затора), то и фиксированная цена поездки тоже пропорционально увеличивается.
А то бывали случаи, что цена рассчитывается как за 20-30 минут, а по факту получается 40-50 или больше, но цена не меняется.

Ну вообще так уже начинают делать, фиксированный ценник может меняться из-за увеличения времени в пути. А раньше за такое давали промик вообще без проблем, на три часа. Потом правда перестали

[^]
starkoff
19.11.2023 - 01:31
-3

Ярила

Цитата (kott707 @ 18.11.2023 - 19:28)
хорошо, а за чей счет снижение? Если падает комиссия Яндекса, то водитель будет не в обиде.

Так пусть не опаздывает

[^]
zorex
19.11.2023 - 01:34
2

Добрейшей души цинизм

Цитата (znatok78 @ 19.11.2023 - 00:31)
Вообще не знаю людей, которые стоят на улице и ждут, замерзая, такси, а оно опаздывает. Но почти поголовно вижу тех, кто начинает собираться только когда такси приехало, причем так неспешно, в зеркало посмотрят, со всеми попрощаются, кто-то еще покурит на дорожку. А хули? Клиент же, подождёт извозчик. Половина ещё точку ставит там, где нельзя останавливаться - им похуй, он же Клиент. Посмотрите "Таксуем на Майбахе", там таких уебанов каждый второй. А плохой Яндекс и таксисты, платное ожидание еще включают.

Лично я всегда по приложению смотрю, где такси едет, и за две-три минуты до приезда выхожу. Это просто человеческое отношение к людям, даже если ты клиент, а он - обслуживающий персонал. Может, поэтому и рейтинг у меня 4.97. А вы давно свой смотрели?

А потом удивляются почему это он два шага до машины не дошёл и она уехала, а приложение высветило что водитель отменил заказ)

[^]
zorex
19.11.2023 - 01:36
4

Добрейшей души цинизм

Цитата (starkoff @ 19.11.2023 - 01:31)
Так пусть не опаздывает

Предлагается водителю заказ, показывает подачу три минуты, водитель принимает заказ, навигатор уже показывает восемь минут до пассажира. Ну и как тут не опоздать? Приложение кривое, геолокация глючная

[^]
neardachnik
19.11.2023 - 02:19
3

Ярила

Я не против. Может хоть тогда этот Таксометр будет реальные сроки подачи указывать. А то вот она вроде точка в 300 метрах от тебя. По прямой до нее полминуты. Ну и прога эта указывает время подачи через минуту. И не ебет что она с другой стороны проспекта. И чтоб до нее добраться нужно половину проспекта проехать до разворота и ещё назад вернуться.

[^]
neardachnik
19.11.2023 - 02:23
7

Ярила

Бред сопливого пиздабола. И про "на месте" за три минуты. И особенно про 25 минут. Любой знакомый с этой кухней со мной согласится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23027
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх