А что, хорошее предложение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllTimeDrunk
18.11.2023 - 21:05
0
Статус: Offline

Шутник

Согласен на 100 процентов. Алексей очень очень инициативный мужчина!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
L00N
18.11.2023 - 21:09
-2

Юморист

У меня тоже предложение. И не одно. Но я не буду их озвучивать, потому что меня за них посадят.

[^]
OmonRa1982
18.11.2023 - 21:12
0
Статус: Online

Разведчик

А давайте вам ещё и пенсию государство поднимет до 70 000 рублей.

[^]
maksimkrd
18.11.2023 - 21:13
1

Ярила

[^]
OmonRa1982
18.11.2023 - 21:13
-1

Разведчик

Цитата (L00N @ 18.11.2023 - 21:09)
У меня тоже предложение. И не одно. Но я не буду их озвучивать, потому что меня за них посадят.

Ловите коллаборациониста и сепаратиста! Он думает не скрепно!

[^]
Andrikopulos
18.11.2023 - 21:16
1

Хохмач

Терпилы , хватит качать права

[^]
zorex
18.11.2023 - 21:21
4

Добрейшей души цинизм

Цитата (4ege @ 18.11.2023 - 20:36)
Хитрожопят водилы ее с временем подачи, а с кнопкой "на месте", ему еще минуты 3 ехать , а он уже ее жмет. Дабы ты поскорей выскочил или пошло платное ожидание. Хотя я встречал таких, которые ехать тупо не хотят, по каким-то своим причинам, тобишь, эдакие выбиралы заказов. Это возьмем а эти- идите на хуй. Сам так попадал пару раз, водила тупо кружил по раену, потом вообще встал и стаял 25 минут, лижь бы не отменять заказ. Ждал пока я откажусь. Нахрена брал заказообще-непонятно.

Яша давно пофиксил эту тему, больше чем за триста метров если водитель отмечается что на месте - платное ожидание считаться не будет и за отмену заказа по безналу компенсации не будет. Ехать не хотят когда заказ не выгодный, прячутся и отключают геолокацию, выжидают время для самостоятельной отмены, за это тоже Яша блочит доступ к заказам. Раньше такого не было

[^]
rm2811
18.11.2023 - 21:34
18

Ярила

Цитата
Зачем? Просто объясняешь водиле, что мог бы оставить пару- тройку соток на чай, но из- за своей хитрожопости с преждевременной подачей он теперь будет хуй состать. А потом ставим 1 звезду. Всего доброго.

Ааа.. "пару соток"...

Вы из секты "только нал"?

Знаем таких - "слышь, братан, давай заедем, реально накину, бля буду".
В итоге "накидывает" 50 рублей за заезд в 10км.
Спасибо, блять, большое, "братан". Родственничек нашелся, блять.

Этим кстати грешат наши русские "ностоящие мужеки", которые типа дохуя работяги и всё такое прочее. Ну и цыгане.

"Чурки" обычно или по карте, или сразу деньги дают, в начале поездки.
И мозги не ебут.
Вот тут и задумаешься, кто на самом деле тут "чурка"...

А уж всякие "хипстеры" - это вообще самые годные пассажиры.
Всегда по карте, не лезут на переднее, "здрасте-здрасье, досвиданья-досвиданья", в наушниках, никогда никаких лишних разговоров и ебли мозга.
Вообще молодцы, правда. У нас хорошая молодежь, реально.

Многие тут ругают Яшку.
Но когда ввели рейтинги для пассажиров - стало реально лучше.
Теперь даже нарики стараются заплатить и культурнее себя вести.
Ибо они понимаю, что в следующий раз такси к ним больше не приедет.

Есть конечно отбитое быдло, которое кинуть пытается.
Но с опытом приходит понимание что, кого и куда везёшь.
И иногда приходится отменять заказ, когда ты на точку приехал. Что бы лишних проблем не было.

Так что задумайтесь, почему таксист отменил поездку, когда вас увидел)

Если заказ за наличные - это сразу напрягает и ждёшь проблем.

P.S. 95% пассажиров - адекватные, хорошие, вменяемые люди. Добра вам желаю, правда, вы - супер, вы же мне деньги приносите)) И я сделаю всё возможное, что бы Вас максимально комфортно и быстро (в пределах ПДД, конечно) доставить из точки А в точку Б или вообще куда скажете)

Проблема в том, что остальные 5% сильно запоминаются...

[^]
zorex
18.11.2023 - 21:38
3

Добрейшей души цинизм

Цитата
Ааа.. "пару соток"...

Спасибо, блять, большое.

Многие тут ругают Яшку.

И иногда приходится отменять заказ, когда ты на точку приехал. Что бы лишних проблем не было.

Да смысл им таким объяснять. Возим только безнал, с рейтингом ниже 4.8 не берём, эконом не включаем и вся шлаебень пролетает мимо, пусть их мастурбеки возят

[^]
Berzerk
18.11.2023 - 21:48
3

Ярила

НЕЕЕЕЕТ, это так не работает, если ты просрочил оплату по кредиту, то у тебя берут, неустойку, а если банкомат взял деньги и сказал что не брал, а потом через месяц разберательств, признал что таки взял, и удерживал у себя, то тебе хрен а не неустойку!

[^]
EDiS0N
18.11.2023 - 21:57
0

Юморист

Мечты о пунктуальности)

[^]
РудольфРаспэ
18.11.2023 - 22:02
1

ультракрепидарий

Я когда такси заказываю, всегда за наличку.
Деньги сразу на торпеду или возле " мешалки " кладу и никаких проблем вообще.
Иногда подсказываю путь короче и всё. Что я делаю не так?

[^]
RedMoon123
18.11.2023 - 22:10
-5

Ваш хозяин

Цитата (zorex @ 18.11.2023 - 21:38)
Цитата
Ааа.. "пару соток"...

Спасибо, блять, большое.

Многие тут ругают Яшку.

Да смысл им таким объяснять. Возим только безнал, с рейтингом ниже 4.8 не берём, эконом не включаем и вся шлаебень пролетает мимо, пусть их мастурбеки возят

я хз как там у таксюг все устроено, но не вызываю эконом.

Вызываю комфорт или комфорт+.

Я не так много зарабатываю, что бы экономить на своем собственном комфорте.

+100-200-300 рублей к цене мне погоды не сделают. Зато приезжает всегда чистая машина, опрятный водитель, тупо побритый, прилично одетый, от которого пахнет мылом, а не табаком, перегаром или чем по-хлеще. Если чурка - то прекрасно говорящий по-русски, мозги не парят, лезгинку не слушают, матом не ругаются, все вежливые.

Плачу всегда картой, потому что знаю, что таксист будет ждать, если картой. Раньше платил налом. "Время ожидания машины - 3 минуты". Посрать захотел, не уложился в этот "норматив", выбегаю - хуяк! Нет блять машины. Уехала.
Может мне такси еще как маршрутку - ждать у подъезда сразу? Считаю, что такси на то и такси. Оно должно меня ждать. Приходит сообщение, что такси у подъезда - вот с этого момента можно вставать с дивана и неспешно собираться, одеваться, обуваться.

На экономе, как раз чаще налетал не столько на чурку, хотя они там повсеместно, сколько на нашего условного "Васю", который проснулся с бодуна, закинулся таблетками, в мойке самообслуживания на сотыгу облил наскоро машину, что бы хоть свет фар было видно, и быстрее на линию, а то к обеду его уже крыть начинает, тремор одолевает, ему бы по-скорее на пузырь заработать, да снова на два-три дня на "выходные".

Еще, недавно таксист рассказал, что яндекс чистки провел у себя. Всех мутных, без документов, с уголовным прошлым, без лицензии, без еще каких-то документов - всех по-заблокировал, и все эти калдыри и гопари пошли кто куда, но большинство в "ситимобил". Дескать там требования гораздо ниже.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 18.11.2023 - 22:26

[^]
zorex
18.11.2023 - 22:15
1

Добрейшей души цинизм

Цитата

+100-200-300 рублей к цене мне погоды не сделают. Зато приезжает всегда чистая машина, опрятный водитель, тупо побритый, прилично одетый, от которого пахнет мылом, а не табаком, перегаром или чем по-хлеще. Если чурка - то прекрасно говорящий по-русски, мозги не парят, лезгинку не слушают, матом не ругаются, все вежливые.

Плачу всегда картой, потому что знаю, что таксист будет ждать, если картой. Раньше платил безналом. "Время ожидания машины - 3 минуты". Посрать захотел, не уложился в этот "норматив", выбегаю - хуяк! Нет блять машины. Уехала.
Может мне такси еще как маршрутку - ждать у подъезда сразу? Считаю, что такси на то и такси. Оно должно меня ждать. Приходит сообщение, что такси у подъезда - вот с этого момента можно вставать с дивана и неспешно собираться, одеваться, обуваться.

На экономе, как раз чаще налетал не столько на чурку, хотя они там повсеместно, сколько на нашего условного "Васю", который проснулся с бодуна, закинулся таблетками, в мойке самообслуживания на сотыгу облил наскоро машину, что бы хоть свет фар было видно, и быстрее на линию, а то к обеду его уже крыть начинает, ему бы по-скорее на пузырь заработать, да снова на два-три дня на "выходные".

Еще, недавно таксист рассказал, что яндекс чистки провел у себя. Всех мутных, без документов, с уголовным прошлым, без лицензии, без еще каких-то документов - всех по-заблокировал, и все эти калдыри и гопари пошли кто куда, но большинство в "ситимобил". Дескать там требования гораздо ниже.

Эконом это дно, что водители что пассажиры, далеко не всегда конечно, но всё говно обитает там. На тарифах выше Яша мониторит стандарты качества, поэтому что пассажиры что водители там разительно отличаются от говноэконома
Про лицензию пиздешь, за это не блочат, а всяких мутных, да почистили, все ушли в Ситимобил и Максим

[^]
RedMoon123
18.11.2023 - 22:20
-4

Ваш хозяин

Цитата (zorex @ 18.11.2023 - 22:15)
Цитата (RedMoon123 @ 18.11.2023 - 22:10)

+100-200-300 рублей к цене мне погоды не сделают. Зато приезжает всегда чистая машина, опрятный водитель, тупо побритый, прилично одетый, от которого пахнет мылом, а не табаком, перегаром или чем по-хлеще.  Если чурка - то прекрасно говорящий по-русски, мозги не парят, лезгинку не слушают, матом не ругаются, все вежливые.

Плачу всегда картой, потому что знаю, что таксист будет ждать, если картой. Раньше платил безналом. "Время ожидания машины - 3 минуты". Посрать захотел, не уложился в этот "норматив", выбегаю - хуяк! Нет блять машины. Уехала.

На экономе, как раз чаще налетал не столько на чурку, хотя они там повсеместно, сколько на нашего условного "Васю", который проснулся с бодуна, закинулся таблетками, в мойке самообслуживания на сотыгу облил  наскоро машину, что бы хоть свет фар было видно, и быстрее на линию, а то к обеду его уже крыть начинает, ему бы по-скорее на пузырь заработать, да снова на два-три дня на "выходные".

Еще, недавно таксист рассказал, что яндекс  чистки провел у себя. Всех мутных, без документов, с уголовным прошлым, без лицензии, без еще каких-то документов - всех по-заблокировал, и все эти калдыри и гопари пошли кто куда, но большинство в "ситимобил". Дескать там требования гораздо ниже.

Эконом это дно, что водители что пассажиры, далеко не всегда конечно, но всё говно обитает там. На тарифах выше Яша мониторит стандарты качества, поэтому что пассажиры что водители там разительно отличаются от говноэконома

Возможно да. Яндекс там всех строит.
- Блин, шеф, я зарядку от ноутбука забыл, надо вернуться.
- без проблем.
(звонок на сотовый)
- Шеф, мать звонила, надо к ней заскочить по-пути.
- без проблем.

Само собой не бесплатно, накидываю за небольшую корректировку маршрута. Они сами там че-то делают в программе и т д.

В экономе такое было пару раз: закозлился, что мол нет! Надо вот завершите заказ, добавьте остановку, измените, конвертните, перенастройте.

Блин! Я на стресе, у меня только что был важный звонок, я забыл важнейший документ оформить, надо по пути заехать к юристу! Давай ты там сам у себя все что надо и как надо нажмешь, только отвези!

- Нет блеать! маршрут строго и А в Б.

Не спорю, может я затупил где-то в приложении. Но таксист на отрез отказался корректировать маршрут. И это не бесплатно! Само собой я трижды повторил, что доплачу столько, сколько потребуется.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 18.11.2023 - 22:21

[^]
zorex
18.11.2023 - 22:22
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (РудольфРаспэ @ 18.11.2023 - 22:02)
Я когда такси заказываю, всегда за наличку.
Деньги сразу на торпеду или возле " мешалки " кладу и никаких проблем вообще.
Иногда подсказываю путь короче и всё. Что я делаю не так?

В заказах за наличку много говна среди пассажиров, в любом тарифе, очень разительно отличаются заказы нал/безнал, во втором случае проблем нет, в первом достаточно часто. Многие водители отключают заказы за наличные. А ты всё делаешь правильно, в приложении привяжи две карты, одну старую всегда пустую, а вторую где деньги есть. Вызывай на пустую, если всё норм в машину сел - переключай оплату на другую карту

[^]
Yarver85
18.11.2023 - 22:22
2

Ярила

Просто нужно убрать всё эти яндексы итд. Восстановить таксомоторные парки с водителями профи. Которые без навигатора весь город знают. И выгнать нахер всех этих гостей столицы. Тогда будет порядок.

[^]
zorex
18.11.2023 - 22:27
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (RedMoon123 @ 18.11.2023 - 22:20)
Возможно да. Яндекс там всех строит.
- Блин, шеф, я зарядку от ноутбука забыл, надо вернуться.
- без проблем.
(звонок на сотовый)
- Шеф, мать звонила, надо к ней заскочить по-пути.
- без проблем.

Само собой не бесплатно, накидываю за небольшую корректировку маршрута. Они сами там че-то делают в программе и т д.

В экономе такое было пару раз: закозлился, что мол нет! Надо вот завершите заказ, добавьте остановку, измените, конвертните, перенастройте.

Блин! Я на стресе, у меня только что был важный звонок, я забыл важнейший документ оформить, надо по пути заехать к юристу! Давай ты там сам у себя все что надо и как надо нажмешь, только отвези!

- Нет блеать! маршрут строго и А в Б.

Не спорю, может я затупил где-то в приложении. Но таксист на отрез отказался корректировать маршрут. И это не бесплатно! Само собой я трижды повторил, что доплачу столько, сколько потребуется.

В приложении у тебя есть возможность самому добавить промежуточную точку в маршруте, даже обратно в точку посадки вернуться можно, поставив точку на соседний дом, прям на тот же поставить не даст. Только водителю заранее сказать об этом. Программа сама пересчитает стоимость заказа. Только не надо менять конечную точку во время движения на далёкие ебеня без согласования

[^]
ДядюшкаАу
18.11.2023 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 18.11.2023 - 23:22)
Просто нужно убрать всё эти яндексы итд. Восстановить таксомоторные парки с водителями профи. Которые без навигатора весь город знают. И выгнать нахер всех этих гостей столицы. Тогда будет порядок.

Да ващпе не вопрос. Устроили тут, панимашь hz.gif

[^]
zorex
18.11.2023 - 22:29
2

Добрейшей души цинизм

Цитата (Yarver85 @ 18.11.2023 - 22:22)

Тогда в Москве такси умрёт как вид услуг. Или будет стоить космических денег. Навигатор нужен прежде всего для постройки оптимального маршрута, в обход пробок что есть на данный момент

[^]
AliceInHell
18.11.2023 - 22:31
0

Ярила

Lomamaisty
меня только такие уёбки бесят.... как ты... alik.gif

[^]
zorex
18.11.2023 - 22:32
0

Добрейшей души цинизм

Цитата (AliceInHell @ 18.11.2023 - 22:31)
Lomamaisty
меня только такие уёбки бесят.... как ты...

А меня такие как ты..

[^]
RedMoon123
18.11.2023 - 22:35
2

Ваш хозяин

Цитата (Yarver85 @ 18.11.2023 - 22:22)

И в результате стоимость такси взлетит.

Описываемое вами уже есть. Например в Лондоне.

Те самые фирменные лондонские кэбы. Водители долго учатся, год или два, сдают экзамены. Параллельно работают доставщиками пиццы на скутерах, что бы выучить город. Запрещено пользоваться картой или навигаторами. Обязаны знать все основные достопримечательности, основные пабы, основные сегодняшние мероприятия, уметь оказывать первую помощь, должны быть в принципе эрудированным человеком, что бы вкратце рассказать о достопримечательностях Лондона, если пассажир того пожелает, смогли поддержать беседу.

Лондонский кэбмен - почетная профессия. Доходная. Передается по наследству. Лицензию купить - стоит баснословно дорого, и за ней стоит очередь. Количество лицензий строго ограничено. Национальный бренд в конце концов.

Но в результате мы имеем одно из самых дорогих такси в Мире.

Я не знал, давно было, в 2006 или в 2007. Когда доехал до точки, ахуел от названной цены. Расплатился конечно. Знакомые, к которым ехал, сказали, что я ебанулся. Все местные пользуются или неграми, ловя их с руки, или каким-то полу-легальным агрегатором, где те же африканцы в водителях. Кэбом - только если очень надо, даже для местных кэб - это очень дорого.

В Токио тоже есть легальные таксопарки. Тоже дорогое такси.
Тут количество комфорта, услуг и гарантий - прямо пропорционально цене.
Хотите ехать за 200-400 рублей (4-5$) - получайте на 200-400 рублей.
Хотите плюшек на 2000-4000р? Не вопрос! Но придется платить.
А так - все можно реализовать, был бы спрос.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 18.11.2023 - 22:45

[^]
bobkovgena
18.11.2023 - 22:37
1

Хохмач

Цитата (maggirus @ 18.11.2023 - 20:44)
Блять, мои глаза... Это время мог бы посвятить изучению русского языка...

Тут недавно попалась картинка

[^]
Xipster
18.11.2023 - 22:48
-2

Весельчак

Цитата (kott707 @ 18.11.2023 - 19:28)
хорошо, а за чей счет снижение? Если падает комиссия Яндекса, то водитель будет не в обиде.

И сколько вам за защиту интересов яндекса перепадает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23027
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх