Правда жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomZenger
14.06.2023 - 17:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 14.06.2023 - 17:45)
только последние несколько лет,почему все решили прикидываться дурачками чтобы нихуя не делать,но при этом кричать на каждом углу что им мало платят

ps - не нужно строить из себя дурачка,нужно уметь правильно продавать свои навыки и время

Начальник, ты что ль? Так мы потому дураками и прикидываемся, потому что платят мало. Забыл что ли где таблетки от склероза лежат, да опять поди тренингов насмотрелся?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BugaRock
14.06.2023 - 17:51
-1

Балагур

Лень даже вникать.все в курсе,что мозгов красть уже не надо.про законы тоже в курсе.жду,когда за особокрупную взятку,официально орден давать станут

[^]
FatSeaman
14.06.2023 - 17:53
8

Ворчун

Сегодня подвиг, завтра - норма )

[^]
albinos
14.06.2023 - 17:55
6

Ярила

Почитал немножко тут, сразу видно кто спецом пытается типа образумить в кавычках.
Про повышение ЗП уже много лет не заикаюсь. Бесполезно. Проще взять и уйти.
Сейчас на испытательном сроке уже три месяца работаю. Неа! Не надо мне такое счастье. Хоть и бронь есть. За три месяца раз пять домой вовремя уходил. Платят за восьмёрку, а фактически по 10—11 часов приходится работать. А жену и детей и родителей на какие шиши кормить?

[^]
dar2702
14.06.2023 - 17:55
1

Ярила

Закономерно и жизненно.
Оптимизируешь какую-нибудь херню, чтобы было легче работать, начнут предъявлять, что у тебя дохуя свободного времени.

[^]
6710v00090d
14.06.2023 - 18:01
-2

Фанат Юры Шатунова

Одного не понимаю, зачем люди соглашаются на дополнительную нагрузку? Это тупейший развод.

[^]
grekmex
14.06.2023 - 18:02
13

Ярила

Цитата (Sardelier @ 14.06.2023 - 15:19)
Один шанс из ста. Большая вероятность, что превратят в загнанного осла, которым все еще и вечно недовольны.

Знакомая.
Ебашила как не в себя.
Выходные часто прихватывала.
Платили заебись, смогла сначала купить двушку в ближнем Подмосковье, потом ещё одну двушку в Москве.
Когда проблемы с жильем решила, то подумала что пора уделить время семье.(ну там замуж, детей)
Родила и через неделю вышла на работу.
На кормление ездила с работы.
Мелкому год, забеременела второй раз...
А в это время на работе появился мальчик который всё замечал (приходы сотрудников и уходы) и начал он главному руководству жаловаться на хуевое посещение той девочкой своего рабочего места.
Девочку выпиздили (шикарно выпиздили, так как деньги ещё были, выплатили 3 зарплаты, сумма хорошая)
А потом этот мальчик развалил всю фирму.
Которую эта девочка больше 10 лет развивала.
Из плюсов что она успела выплатить обе еботеки до увольнения.(зарплата была очень вкусная)
Ей не помогло что она тащила охуенный объем работы...

[^]
Nyans
14.06.2023 - 18:02
0

Юморист

Ничего не будут давать
Как себя поставишь так и будет

[^]
IVAN0V
14.06.2023 - 18:05
0

Ярила

Если работа сдельная, то все ок

[^]
Spocoyniy
14.06.2023 - 18:08
5
Статус: Online

Ярила

Из серии:
-"Когда в кабинет входит начальник, я начинаю ковырять в ухе ножницами.
Сложные поручения мне не дают"?)

[^]
nzvio
14.06.2023 - 18:08
-2

Ярила

Менталитет потенциального нищеброда smile.gif

[^]
Schwarzer
14.06.2023 - 18:10
2

Ярила

...

Правда жизни

[^]
hastaluegro
14.06.2023 - 18:12
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 14.06.2023 - 18:02)
Знакомая.
Ебашила как не в себя.
Платили заебись, смогла сначала купить двушку в ближнем Подмосковье, потом ещё одну двушку в Москве.
Когда проблемы с жильем решила, то подумала что пора уделить время семье.(ну там замуж, детей)
А в это время на работе появился мальчик который всё замечал (приходы сотрудников и уходы) и начал он главному руководству жаловаться на хуевое посещение той девочкой своего рабочего места.
Девочку выпиздили (шикарно выпиздили, так как деньги ещё были, выплатили 3 зарплаты, сумма хорошая)
Из плюсов что она успела выплатить обе еботеки до увольнения.(зарплата была очень вкусная)

Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но она так и не стала председателем.

[^]
Ekkart59
14.06.2023 - 18:17
13

Ярила

Все правильно. В свое время, проходя срочную службу, на занятиях по чистке оружия, я первым почистил свой АКМ и представил его на проверку сержанту. Тот крутил его вертел, ковырял где-то спичкой, и вынужден был признаться, что автомат чист. После этого он поставил его в пирамиду и вручил мне следующий. Этого урока мне, салаге, хватило на всю жизнь.

[^]
raman007
14.06.2023 - 18:21
5

Хохмач

Цитата (dimzik @ 14.06.2023 - 15:06)
А может повысят в должности. Раз работник хороший.

Бывает, что специалист хорош на своем месте. Его можно повысить до руководителя, но при этом есть риск лишиться спеца и приобрести посредственного начальника.
У меня на работе так и было. Мужика не повышают, а над ним поставили тупую пизду, которая ебала мозги отчетами, вообще не понимая, чем он занимается. Через пару недель послал ее лесом и попросил высшего начальника, чтобы не заебывала. Так и получилось. Он работает, она фотки в инсте листает.
Госпредприятие

[^]
buduma
14.06.2023 - 18:28
6

Вечно молода

Цитата (dimzik @ 14.06.2023 - 17:06)

Хороший работник -- не всегда хороший руководитель, увы.

[^]
Anatl
14.06.2023 - 18:29
-1

Юморист

Цитата (РудольфРаспэ @ 14.06.2023 - 17:30)
Кто везёт, того и грузят.

-На мне все ездят!
-А ты шею то пониже нагибай,чтоб хомут легче одевать было! dont.gif

[^]
buduma
14.06.2023 - 18:30
2

Вечно молода

Цитата (grekmex @ 14.06.2023 - 20:02)
Цитата (Sardelier @ 14.06.2023 - 15:19)
Один шанс из ста. Большая вероятность, что превратят в загнанного осла, которым все еще и вечно недовольны.

Знакомая.
Ебашила как не в себя.

Зато у нее есть теперь офигенный опыт. И он поможет ей на новом месте.
А мальчик только стучать научился, выше и не поднимется.

[^]
Mahata
14.06.2023 - 18:30
2

Юморист

А вот хуй!
Кто везет, тот и вывозит!
Было бы желание

[^]
StantonWar
14.06.2023 - 18:32
3

Шутник

любое начинание всегда делится на четыре стадии: первая — запугивание; вторая — запутывание; третья — наказание невиновных; четвёртая — награждение неучаствовавших.

[^]
ИванЛошадкин
14.06.2023 - 18:41
1

Ярила

Цитата (westdm @ 14.06.2023 - 06:45)
Цитата (dimzik @ 14.06.2023 - 15:06)

Хороших работников никогда в должности не повышают.
Это азы.
Ни один руководитель никогда не отдаст того, кто быстро и хорошо делает свою работу. Ибо на его место найти такого-же - огромная проблема, гораздо большая, чем найти руководителя.

Согласен!
Знавал человечка. Звали Николай. Всё знал, всё умел. Что случится - вздохнёт и начинает разгребать.
С ним другой работал - на "ский" фамилия (Николай его учил в своё время). Любитель правильных слов, и "Да! Да! Сделаем!"
Вот второго и поставили начальником. Меньше, чем на 15 минут он не опаздывал.
Николай уже с производства идёт: посмотрел, что там и как, что за ночь сделали...
И тут рёв мотора и визг тормозов: начальник приехал. idea.gif
Забегает, как Райкин:
- Прошу обратить всех внимание на соблюдение трудового распорядка!
Мозги вынесет и в курилку- где-то на час.
Никалай задерживался раньше на час-два, а тут начал задерживаться уже часа на четыре.
Наальник, чем дальше, тем больше им не доволен: "и то не так, и это! Не надо забывать, что на проходных очередь стоит!"
Я Николаю и говорю: "вали! Лучше тебе здесь уже не будет!"
Так и ушёл.

[^]
oOLOLOo
14.06.2023 - 18:48
1

Юморист

Цитата

Очень большой шанс. Если просто хорошо работаешь, очень сложно повыситься. Иногда надо к директорату очень близко быть.

[^]
DUnlim
14.06.2023 - 18:51
3

Командир самоходного дивана

Цитата (ИванЛошадкин @ 14.06.2023 - 18:41)
Согласен!
Знавал человечка. Звали Николай. Всё знал, всё умел. Что случится - вздохнёт и начинает разгребать.
С ним другой работал - на "ский" фамилия (Николай его учил в своё время). Любитель правильных слов, и "Да! Да! Сделаем!"
Вот второго и поставили начальником. Меньше, чем на 15 минут он не опаздывал.
Николай уже с производства идёт: посмотрел, что там и как, что за ночь сделали...
И тут рёв мотора и визг тормозов: начальник приехал. idea.gif
Забегает, как Райкин:
- Прошу обратить всех внимание на соблюдение трудового распорядка!
Мозги вынесет и в курилку- где-то на час.
Никалай задерживался раньше на час-два, а тут начал задерживаться уже часа на четыре.
Наальник, чем дальше, тем больше им не доволен: "и то не так, и это! Не надо забывать, что на проходных очередь стоит!"
Я Николаю и говорю: "вали! Лучше тебе здесь уже не будет!"
Так и ушёл.

Начальник порой непосредственный такой же херней страдает, любимая фраза: это несерьезно!©
Когда я что то нахер посылаю: котел почини(в первый раз его вижу), ручку сделай, то сделай, там посомтри.
Не моя это работа, понятия не имею, что там в управляющей схеме и где косяки.
И про время тоже мне иногда начинает распрягать, что я сваиваю куда то

Идет очень быстрое напоминание, что я тут вообще то по его просьбе, очереди за забором чет не видать, а работу за меня тут хер кто сделает. Свалить же в один день через статью - проще простого, ебитесь потом как хотите
Дуется полдня, потом извиняется и на месяц от меня отстает

Просто ему тоже на мозги капают, вот и он с загруза начинает.
Хотя как бы обговаривалось, что вертел я все эти армейские приколы(отставные вояки на 90%), авторитеты, субординацию и прочие начальственные заскоки на оси

Да и чего собственно жопу рвать, не догоняю: никто не оценит, забить можно на пару недель и вообще ничего не поменяется, можно все делать неспешно и не грузить себя лишний раз. Делай вид, что дохрена занят и все в шоколаде
Дали задание? - сказал: Ага! Идешь занимаешься своими делами. все равно все эти замдиректора и прочая тусовка тут же забыла о том, что сказали

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14.06.2023 - 18:54

[^]
Kovalski
14.06.2023 - 18:58
1

Made in USSR

Работал в немецкой фирме, тоже поначалу шуршал, как веник. Потом посмотрел на коллег - те вообще не парились. А после того, как начальник попытался предъявить за то, что я пару раз больничный брал (а там поводы реально были, ангина и сорванная на работе спина) - так я сказал, что возьму декрет (как раз сын должен был родиться, а жене хорошее место по учёбе светило). Так что мой договор на год не продлился, пару раз потом там по делам был - такого же дурачка увидел, судя по взмыленной жопе его только взяли. Сразу себя вспомнил.

[^]
кромаг
14.06.2023 - 19:09 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23803
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх