Поговорим о том, кто как жарит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goodguy
30.03.2023 - 14:50
1
Статус: Offline


Повествователь

Регистрация: 6.10.16
Сообщений: 692
Цитата (Primus525 @ 30.03.2023 - 14:31)
Уха из петуха :) Судак прекрасен, факт. Его и ловить кайфово, и употреблять.

Речь не об этом. Неоднократно читал и участвовал в срачах, что множество надрезов на карповых позволяет костям "раствориться". Я как ни рубил, что карпов, что карасей, ничего там нихуя не растворяется, максимум, размягчаются и становятся мелкими, что ты их не чувствуешь что ли.

Так как? :)

У карпа и карася жесткие кости, они не растворяются, прокатывает только с молодыми плотвой и окунями размером не более полторы ладони
 
[^]
Леонидыч22
30.03.2023 - 14:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.22
Сообщений: 1285
Цитата (Xrennatam @ 30.03.2023 - 14:26)
ТС, спасибо огромное!
Про уху интересно.

Но прочтя заголовок темы, я подумал про баб!

Кто и как их жарит!😎

Извращенец! biggrin.gif
 
[^]
Primus525
30.03.2023 - 14:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Цитата (Goodguy @ 30.03.2023 - 14:50)
Цитата (Primus525 @ 30.03.2023 - 14:31)
Уха из петуха :) Судак прекрасен, факт. Его и ловить кайфово, и употреблять.

Речь не об этом. Неоднократно читал и участвовал в срачах, что множество надрезов на карповых позволяет костям "раствориться". Я как ни рубил, что карпов, что карасей, ничего там нихуя не растворяется, максимум, размягчаются и становятся мелкими, что ты их не чувствуешь что ли.

Так как? :)

У карпа и карася жесткие кости, они не растворяются, прокатывает только с молодыми плотвой и окунями размером не более полторы ладони

Я так и знал, что меня где-то наёбывают lol.gif
 
[^]
chunyakz09
30.03.2023 - 14:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.21
Сообщений: 383
Как они это делают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Поговорим о том, кто как жарит
 
[^]
Аристафан
30.03.2023 - 14:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.15
Сообщений: 1014
ТС, вотку то в уху льешь? Не написал.
Позеленил конечно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PLITA
30.03.2023 - 14:56
3
Статус: Offline


ехай на ху..."

Регистрация: 3.09.13
Сообщений: 1051
Пойду пельменей хоть сварю
 
[^]
PLITA
30.03.2023 - 15:00
0
Статус: Offline


ехай на ху..."

Регистрация: 3.09.13
Сообщений: 1051
Цитата (2aibolita @ 30.03.2023 - 14:29)
Известная тема
Есть даже такое название: "Уха из петуха"!

Каша из рыбы gigi.gif
 
[^]
WTGR
30.03.2023 - 15:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.11
Сообщений: 2119
Цитата (Goodguy @ 30.03.2023 - 17:21)
Далее плотва, многие жареную её не уважают из-за огромного количества костей, но по мне она по вкусу ни сколько не уступает. Главное правильно её подготовить. Делаю надрезы до хребта вдоль всей рыбины, а далее как обычно мука, сковорода, масло.

Эта плотва называется карась gigi.gif
 
[^]
Досылатель
30.03.2023 - 15:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.20
Сообщений: 4401
Люблю в кляре, а кляр из муки разных сортов злаковых и обязательно на ледяном нарзане
 
[^]
Ogre55
30.03.2023 - 15:12
0
Статус: Offline


Реликтовый Динозавр

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 24905
А я прямо сейчас курочку жарю в рукаве для запекания.
 
[^]
future24
30.03.2023 - 15:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 8827
Exact fish

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
WladR1977
30.03.2023 - 15:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 6165
Я раньше рыбу ел так сказать по праздникам(не из-за ее отсутствия, а просто не хотел) , но последнее время предпочтение больше отдаю рыбе, чем мясу....хз, старею мож, но вкусно приготовленная рыба в любых ее формах лучше мяса!
 
[^]
imildan
30.03.2023 - 15:19
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.05.21
Сообщений: 761
Я девушек люблю жарить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Goodguy
30.03.2023 - 15:21
-1
Статус: Offline


Повествователь

Регистрация: 6.10.16
Сообщений: 692
Цитата (WTGR @ 30.03.2023 - 15:10)
Цитата (Goodguy @ 30.03.2023 - 17:21)
Далее плотва, многие жареную её не уважают из-за огромного количества костей, но по мне она по вкусу ни сколько не уступает. Главное правильно её подготовить. Делаю надрезы до хребта вдоль всей рыбины, а далее как обычно мука, сковорода, масло.

Эта плотва называется карась gigi.gif

Как то так

Поговорим о том, кто как жарит
 
[^]
dema1976
30.03.2023 - 15:21
2
Статус: Offline


Проповедник

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 1759
Живу на Куйбошевском водохранилище,но так ка ты рыбу не люблю,если только вяленую.

И на первое место поставил бы не судака,а сазана свежего...
 
[^]
Goodguy
30.03.2023 - 15:23
1
Статус: Offline


Повествователь

Регистрация: 6.10.16
Сообщений: 692
Цитата (Аристафан @ 30.03.2023 - 14:56)
ТС, вотку то в уху льешь? Не написал.
Позеленил конечно!

И головешку макаю, но это я думаю из области шаманства
 
[^]
Migueldiaz
30.03.2023 - 15:23
0
Статус: Offline


Идущий босиком вдоль ночных дорог

Регистрация: 28.11.14
Сообщений: 980
Goodguy ты Badguy? постить такую вкусноту посреди рабочего дня.
 
[^]
WTGR
30.03.2023 - 15:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.11
Сообщений: 2119
Цитата (Goodguy @ 30.03.2023 - 18:21)
Цитата (WTGR @ 30.03.2023 - 15:10)
Цитата (Goodguy @ 30.03.2023 - 17:21)
Далее плотва, многие жареную её не уважают из-за огромного количества костей, но по мне она по вкусу ни сколько не уступает. Главное правильно её подготовить. Делаю надрезы до хребта вдоль всей рыбины, а далее как обычно мука, сковорода, масло.

Эта плотва называется карась gigi.gif

Как то так

Да я говорю, что на фотках иллюстрациях у тебя карась и в сыром и в жареном виде smile.gif А всю эту братву с твоей картинки я тыщу раз сам ловил, ну кроме толстолоба
 
[^]
Goodguy
30.03.2023 - 15:28
5
Статус: Offline


Повествователь

Регистрация: 6.10.16
Сообщений: 692
Цитата (dema1976 @ 30.03.2023 - 15:21)
Живу на Куйбошевском водохранилище,но так ка ты рыбу не люблю,если только вяленую.

И на первое место поставил бы не судака,а сазана свежего...

У нас мало, если попадается, то я его в коптилочку

Поговорим о том, кто как жарит
 
[^]
UPman
30.03.2023 - 15:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 13498
вкусно
и по всей видимости качественно
пасиб)))
 
[^]
usr80
30.03.2023 - 15:28
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21028
Я по быстрому жарю. Беру филе камбалы целиком или в брикетах, панировочные сухари. Очень быстро выходит на ужин без стояния у плиты.

Это сообщение отредактировал usr80 - 30.03.2023 - 15:29

Поговорим о том, кто как жарит
 
[^]
Маня
30.03.2023 - 15:30
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.06.11
Сообщений: 560
Коктал, тоже тема. На решетке, или в духовке

Поговорим о том, кто как жарит
 
[^]
KsandrPRO
30.03.2023 - 15:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 16004
Цитата (expense @ 30.03.2023 - 14:25)
Ты чë-издеваешься?

Во! Во! Я аж слюнями чуть не подавился.
Что касается судака - это моя любимая рыба. Но в Калуге нормального судака хрен найдешь. Одна мелочь, да еще замороженная.
А если и найдешь приличного большого судака, то цены на него уж больно большие.
Жарить судака люблю так же как автор. Обвалять в муке с солью и обжарить сначала с одной стороны, потом со второй.
 
[^]
usr80
30.03.2023 - 15:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21028
Цитата (PLITA @ 30.03.2023 - 14:56)
Пойду пельменей хоть сварю

Только рыбные. Сегодня четверг, рыбный день.

Поговорим о том, кто как жарит
 
[^]
Alekz64
30.03.2023 - 15:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.16
Сообщений: 7783
Точно! Надо на ужин за лещём свеженьким на рынок заехать :))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32482
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх