Поговорим о том, кто как жарит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lestech
30.03.2023 - 16:09
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.11.19
Сообщений: 293
Цитата (DSense @ 30.03.2023 - 14:43)
Вот с этим согласен-у морской рыбы совершенно другой запах.
Какой-то морской свежести,в отличии от пресноводной.
Хотя-карпа жаренного обожаю.Но блять,кости эти.
Как-то в Чехии в ресторанчике повар приготовил филе карпа.
Это чудо какое-то было-ни одной косточки.
Как он только это сделал-это ж импосибле.

Пресноводные рыбы разные. Сравнивать ленка и какого-то леща бессмысленно. Не в обиду, но в реках средней полосы нормальной рыбы нет. Рыба в наших сибирских реках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zam17
30.03.2023 - 16:10
0
Статус: Offline


грустный клоун

Регистрация: 14.09.12
Сообщений: 4544
Цитата (bornd @ 30.03.2023 - 16:04)
Хорошая тема! Одобряю! :)

Я тоже. А вот пропустил , что ли ? В кляре , уже забыли, как делать?
 
[^]
6OJIT
30.03.2023 - 16:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.02.17
Сообщений: 220
Аппетитно, люблю рыбку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Byorn
30.03.2023 - 16:10
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.19
Сообщений: 499
Только на мангале!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Поговорим о том, кто как жарит
 
[^]
Karel1978
30.03.2023 - 16:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 2296
Я сегодня скумбрию (сттейки) жарить буду, предварительно обваляв в смеси пшеничной и ржаной муки с солью. cool.gif

Это сообщение отредактировал Karel1978 - 30.03.2023 - 16:11
 
[^]
Икплинг
30.03.2023 - 16:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 317
Цитата (Primus525 @ 30.03.2023 - 14:53)
Цитата (Goodguy @ 30.03.2023 - 14:50)
Цитата (Primus525 @ 30.03.2023 - 14:31)
Уха из петуха :) Судак прекрасен, факт. Его и ловить кайфово, и употреблять.

Речь не об этом. Неоднократно читал и участвовал в срачах, что множество надрезов на карповых позволяет костям "раствориться". Я как ни рубил, что карпов, что карасей, ничего там нихуя не растворяется, максимум, размягчаются и становятся мелкими, что ты их не чувствуешь что ли.

Так как? :)

У карпа и карася жесткие кости, они не растворяются, прокатывает только с молодыми плотвой и окунями размером не более полторы ладони

Я так и знал, что меня где-то наёбывают lol.gif

Кости растворяются при засолке длительностью от 3 недель, в рассоле, под гнётом. Проверено много лет на язях. Разрезы рыбы при жарке приводят к сворачиванию мелких костей и они не так досаждают.
 
[^]
Kamerunec
30.03.2023 - 16:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.17
Сообщений: 2911
Моим нравится, как жарю я. Вместо муки, манка.
 
[^]
SWarGunOFF
30.03.2023 - 16:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.20
Сообщений: 3413
Цитата (exxorior @ 30.03.2023 - 14:34)
наверное вкусно, но не судьба
родился и всю жизнь прожил на северном море,
речная рыба ни в какую не идёт: какая-то затхлая, вонючая, костлявая

любители извините

В Голландии?
 
[^]
Byorn
30.03.2023 - 16:13
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.19
Сообщений: 499
Уху делает мой друг очень вкусную. Секрет не разглашает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Поговорим о том, кто как жарит
 
[^]
Klientt
30.03.2023 - 16:14
2
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18011
Цитата (023 @ 30.03.2023 - 12:30)
Красиво!
Как бы тебя вынудить еще рецепты с картинками выложить?))

Ты так и сам сможешь.
Идёшь в гугл, пиздишь картинки, и постишь тут без указания авторства. ass.gif

Поговорим о том, кто как жарит
 
[^]
Byorn
30.03.2023 - 16:14
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.19
Сообщений: 499
А ещё коптить умеет....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Поговорим о том, кто как жарит
 
[^]
Klientt
30.03.2023 - 16:15
4
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18011
Цитата (Goodguy @ 30.03.2023 - 12:19)
считаю, что ловить чистить и жарить это чисто мужское занятие и от сюда родился этот пост про то как я это делаю.

Что делаешь? Чужие фоточки пиздишь?

Поговорим о том, кто как жарит
 
[^]
Замкадыш64
30.03.2023 - 16:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 2617
У нас и вчера, и сегодня жареная рыба, лещ и сазан. Просто обожаю рыбу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sharkssss
30.03.2023 - 16:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 2176
Я думал будет 18+
 
[^]
УЧК
30.03.2023 - 16:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 8165
Цитата (Яzzь @ 30.03.2023 - 14:26)
По чьему-то совету жарю теперь обваливая не в пшеничной муке, а в рисовой-намного вкуснее.

я в кукурузной
 
[^]
anders78
30.03.2023 - 16:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8683
Линь, карп, сазан, камбала, мойва, минтай, вот этих люблю, дома мойва копченая

Поговорим о том, кто как жарит
 
[^]
malex78
30.03.2023 - 16:27
0
Статус: Offline


Мастер

Регистрация: 26.06.07
Сообщений: 12218
Цитата (lestech @ 30.03.2023 - 16:09)
Цитата (DSense @ 30.03.2023 - 14:43)
Вот с этим согласен-у морской рыбы совершенно другой запах.
Какой-то морской свежести,в отличии от пресноводной.
Хотя-карпа жаренного обожаю.Но блять,кости эти.
Как-то в Чехии в ресторанчике повар приготовил филе карпа.
Это чудо какое-то было-ни одной косточки.
Как он только это сделал-это ж импосибле.

Пресноводные рыбы разные. Сравнивать ленка и какого-то леща бессмысленно. Не в обиду, но в реках средней полосы нормальной рыбы нет. Рыба в наших сибирских реках.

ага.. и в основном с мясом))

ЗЫ, ты бы про реки средней полосы почитал.. и что там водится
 
[^]
malex78
30.03.2023 - 16:29
0
Статус: Offline


Мастер

Регистрация: 26.06.07
Сообщений: 12218
а как же жареный карасик?
размером не больше ладони..

и пару -тройку десятков такого зверя нажарить.
а если еще и с икрой.
ммммм
 
[^]
ne4est
30.03.2023 - 16:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 24356
гори в аду постить такое средь рабочего дня... придётся в магаз за печенками бежать... lol.gif
 
[^]
outshined
30.03.2023 - 16:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.01.11
Сообщений: 177
с налимом что делаешь, земляк?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Япчела
30.03.2023 - 16:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
Описание отличное!

Я рыбки перед армией раз нажарил и объелся.
Долгом потом вообще смотреть на рыбу не мог-с одного куска тошнил сразу.

Лет через десять только начал по чуть-чуть употреблять.

Поговорим о том, кто как жарит
 
[^]
Никитий
30.03.2023 - 16:34
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.11.21
Сообщений: 25
ТС, бухнём?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
goldcarp
30.03.2023 - 16:43
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.04.19
Сообщений: 451
Цитата (Honunok @ 30.03.2023 - 15:54)
когда ловил?

второй год без тарани будем на верно, сначала не пустили на нерест, теперь мелкая, Азовское море, ейский лиман, залив

один пелик остался

Пару недель назад ловил. В малой речке.

Если честно, тарань у нас тоже не крупная. Самая большая грамм 250 за редкость. В основном 150-200. Я много не ловлю. На пару сковородок. Больше отдыхаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Поговорим о том, кто как жарит
 
[^]
doloto74
30.03.2023 - 16:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
вот только сазанчика молодого зажарил с луком и тупо с помидором туркменским сожрал, запил пивом
 
[^]
telemaster51
30.03.2023 - 16:49
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 674
Учи русский, дурик.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32482
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх