Вкусно и точка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volabirius
4.03.2023 - 17:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.13
Сообщений: 2574
Я сомневаюсь что в этом мясо варилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
УМеняКсяоми
4.03.2023 - 17:41
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.08.21
Сообщений: 629
Цитата (uralzp @ 04.03.2023 - 17:36)
Есть разные производители и рецептура. Есть суп-пюре, и с сублимированными овощамимясом.

Нет, ну всё-таки есть разница.
Разница в хранении.
Я сейчас подумал.
Ну вот борщ я заморожу. И потом разогрею. Херня получится. Ведь кристаллы льда разорвут все овощи.
В банке - тут и цена за банку. И что там за борщ такой, который месяцами стоит и не портится?
А тут - желатина бахнули, кубик бланки для запаха и готово.
Это по сути - мармелад со вкусом блюда.
Хочешь - разогрей и ложкой ешь. Хочешь, нарежь ломтями, на хлеб положи и бутер охуенный.

Нет. Тут без пизды - идея прекрасная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
papanja
4.03.2023 - 17:43
2
Статус: Offline


Abe the Messiah

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 980
А вы Хейтеры не думали, что холодец, тоже суп
 
[^]
пластырь
4.03.2023 - 17:43
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5798
Цитата (uralzp @ 4.03.2023 - 17:41)
Цитата (пластырь @ 4.03.2023 - 17:38)
Цитата (uralzp @ 4.03.2023 - 17:36)
Цитата (пластырь @ 4.03.2023 - 17:32)
Цитата (uralzp @ 4.03.2023 - 17:29)
Цитата (Evomosk @ 4.03.2023 - 17:25)
Цитата (TheUnknown @ 4.03.2023 - 19:18)
Интересная идея, я бы попробовал. Ну и не могу не поинтересоваться - а банки-то чем не устраивали с жидким супом? Просто маркетинг или фишка какая-то есть?

я думаю со временем картофель и прочие овощи в воде теряют форму до состояния биомассы, а желе, как бы держит структуру, не?

Тогда есть другой вариант .

Я что-то типа такого покупал. но он как будто в блендере размолот. Не, вкус может не самый плохой был, но структура и консистенция..

Есть разные производители и рецептура. Есть суп-пюре, и с сублимированными овощами\мясом.

Но там про пюре вроде бы написано не было, хотел борщецкого наебнуть.

Борща в брикетах не встречал, только в пакетах. По моему - польского производства.

В пакете жидкий покупал. Типа тетрапака пакет.

Это сообщение отредактировал пластырь - 4.03.2023 - 17:44
 
[^]
shooxer
4.03.2023 - 17:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 3083
Белорусы ващет норм по продуктам. Щас сидр их пью под брендом вкусвилл, сухой, 4.7, газиков много, агонь ваще. Пиво не не люблю, а вот сухой сидр прям уау.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krylov
4.03.2023 - 17:46
3
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14876
Цитата (Evomosk @ 4.03.2023 - 16:25)
Цитата (TheUnknown @ 4.03.2023 - 19:18)
Интересная идея, я бы попробовал. Ну и не могу не поинтересоваться - а банки-то чем не устраивали с жидким супом? Просто маркетинг или фишка какая-то есть?

я думаю со временем картофель и прочие овощи в воде теряют форму до состояния биомассы, а желе, как бы держит структуру, не?

супы пюре вам знакомы ?
 
[^]
hime
4.03.2023 - 17:55
0
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6868
Цитата (krylov @ 4.03.2023 - 17:46)
супы пюре вам знакомы ?

Это когда всё типа как на блендере перемешано? В Бельгии такое хавал, а жена - в НЗ. С одной стороны отличная штука, а с другой - всё-таки не борщ.
 
[^]
Стамп
4.03.2023 - 17:56
0
Статус: Online


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16028
Цитата (damurg @ 4.03.2023 - 17:19)
В чем новизна идеи, если "супы" в банках уже хз сколько лет есть?

хз, я не видел
может банки хрупкие ??
 
[^]
лучь
4.03.2023 - 18:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 80
Нормальная тема!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SeaCat
4.03.2023 - 18:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2431
Я обычно варю густой суп.
Мясо 800гр.
Лук 200гр.
Морковь 200гр.
Перец сладкий 200гр.
Помидоры 200.гр.
Чеснок 2 зубчика.
Картофель 1 кг.
Рис 1 стакан.
Соль, специи по вкусу.
Мясо порезать крупным кубиком, как на шашлык. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне 7 мин.Добавить специи и соль. Добавить мелко рубленые лук, морковь и перец обжаривать 5 мин. Добавить нарезанные помидоры и чеснок обжаривать 5 мин помешивая.
Переложить зирвак в большую кастрюлю. Выложить сверху нарезанный крупным кубиком картофель. Сверху выложить хорошо промытый рис.
Залить кипятком, на 4 см. выше уровня риса.
Поставить на маленький огонь, чтобы только булькало.Накрыть крышкой.
Варить 15-20 мин. Или до готовности картофеля. Перемешать. Дать постоять 5-7 мин. Готово.
 
[^]
vakaL
4.03.2023 - 18:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.17
Сообщений: 13757
Цитата (лучь @ 4.03.2023 - 18:03)
Нормальная тема!!

Нормальная тема, это кусок свинины пожарить. 7 минут и готово, а не рога и копыта в собственном соку.
 
[^]
Никитий
4.03.2023 - 18:16
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.11.21
Сообщений: 25
В лен.области в пакетиках полуфабрикаты суповые делают, вполне неплохо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SexGuru
4.03.2023 - 18:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.22
Сообщений: 2758
Цитата (Tpuдевятый @ 4.03.2023 - 17:20)
Бля, придумали, в соседней с ними Польше фляки (суп такой) в виде подобных брикетов сто лет продают

О, суп из волосатых желудков lol.gif
Не смог осилить. Но дело вкуса.
 
[^]
Seemoron
4.03.2023 - 18:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.17
Сообщений: 1363
Цитата (TheUnknown @ 04.03.2023 - 17:18)
Интересная идея, я бы попробовал. Ну и не могу не поинтересоваться - а банки-то чем не устраивали с жидким супом? Просто маркетинг или фишка какая-то есть?

Транспортировка стоимость упаковки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NiKoLaeVi4
4.03.2023 - 18:21
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.02.17
Сообщений: 9203
Имеет место быть , состав как ? Желатин и консерванты с ароматизаторами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maximilian01
4.03.2023 - 18:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 4747
Можно замороженные тарелки с супом продавать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NiceCar
4.03.2023 - 18:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.19
Сообщений: 9699
Цитата (Bashorc @ 04.03.2023 - 17:17)
И какой срок хранения этого шедевра?

А сколько срок хранения у супа? А холодца? А готового продукта в супермаркете по типу котлет и тд?
Ебанутый вопрос какой то..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
asteryx
4.03.2023 - 18:25
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.09.20
Сообщений: 178
Цитата (TheUnknown @ 04.03.2023 - 17:18)
Интересная идея, я бы попробовал. Ну и не могу не поинтересоваться - а банки-то чем не устраивали с жидким супом? Просто маркетинг или фишка какая-то есть?

Оболочка дешевле, да и желатина туда поди бухали, мама не горюй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Стамп
4.03.2023 - 18:26
0
Статус: Online


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16028
ТС, нах название такое прилепил ??
скудоумие ?!
 
[^]
NiceCar
4.03.2023 - 18:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.19
Сообщений: 9699
Цитата (SeaCat @ 04.03.2023 - 18:14)
Я обычно варю густой суп.
Мясо 800гр.
Лук 200гр.
Морковь 200гр.
Перец сладкий 200гр.
Помидоры 200.гр.
Чеснок 2 зубчика.
Картофель 1 кг.
Рис 1 стакан.
Соль, специи по вкусу.
Мясо порезать крупным кубиком, как на шашлык. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне 7 мин.Добавить специи и соль. Добавить мелко рубленые лук, морковь и перец обжаривать 5 мин. Добавить нарезанные помидоры и чеснок обжаривать 5 мин помешивая.
Переложить зирвак в большую кастрюлю. Выложить сверху нарезанный крупным кубиком картофель. Сверху выложить хорошо промытый рис.
Залить кипятком, на 4 см. выше уровня риса.
Поставить на маленький огонь, чтобы только булькало.Накрыть крышкой.
Варить 15-20 мин. Или до готовности картофеля. Перемешать. Дать постоять 5-7 мин. Готово.

Это даже по тексту звучит омерзительно... Для нажористости можно просто гороха сварить с мясом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Стамп
4.03.2023 - 18:27
-1
Статус: Online


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16028
сама по себе идея от бульонных кубиков
старо, но иначе
 
[^]
Tpuдевятый
4.03.2023 - 18:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.14
Сообщений: 2152
Цитата (SexGuru @ 4.03.2023 - 17:20)
Цитата (Tpuдевятый @ 4.03.2023 - 17:20)
Бля, придумали, в соседней с ними Польше фляки (суп такой) в виде подобных брикетов сто лет продают

О, суп из волосатых желудков lol.gif
Не смог осилить. Но дело вкуса.

Такая же ерунда, вот журек нравится, кстати, давно не готовили, надо будет сварить.
 
[^]
Odiaaey
4.03.2023 - 18:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.16
Сообщений: 4656
Цитата (damurg @ 4.03.2023 - 17:19)
В чем новизна идеи, если "супы" в банках уже хз сколько лет есть?

Банка бьется, а такую колбасу таскать на обед в пакете норм. Идея вполне, главное не увлекаться и мяса с картошкой не забывать добавлять в кастрюлю.
 
[^]
Orbiter
4.03.2023 - 18:31
0
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
Колбасуп?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lyoxin
4.03.2023 - 18:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 2984
И шо? То есть супы в банках забугорные тебя не смущают , не удивляют ,а суп в этой упаковке прям пиздец какая новость .
Разрезай , насыпай , разогревай и жри .
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38700
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх