Вкусно и точка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RecRec
4.03.2023 - 17:15
Статус: Offline


Бредколлегия

Регистрация: 3.01.12
Сообщений: 11235
317
В Беларуси придумали «колбасуп».

Внутри колбасы — не колбаса, а желеобразная основа из бульона, овощей и мяса. Если всё это сварить, то получится суп.

Такие колбаски продаются в разных вкусах: от «рассольника с мясом» до «курицы с рисом».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вкусно и точка


Вкусно и точка


Вкусно и точка


Вкусно и точка


Вкусно и точка
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Bashorc
4.03.2023 - 17:17
33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
И какой срок хранения этого шедевра?
 
[^]
Broiler747
4.03.2023 - 17:17
442
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.12
Сообщений: 1383
А почему бы и нет, если качество и вкус норм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
klacer
4.03.2023 - 17:17
37
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.11.17
Сообщений: 6
а с пельменями есть?
 
[^]
Besox
4.03.2023 - 17:17
39
Статус: Online


Завсегдатай

Регистрация: 7.02.19
Сообщений: 742
Нормальная штука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hime
4.03.2023 - 17:17
69
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6865
Да, мы тут такие, используем запрещённые знания в кулинарии cool.gif

Вкусно и точка
 
[^]
МилаБелик
4.03.2023 - 17:18 [ показать ]
-124
TheUnknown
4.03.2023 - 17:18
42
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.05.12
Сообщений: 485
Интересная идея, я бы попробовал. Ну и не могу не поинтересоваться - а банки-то чем не устраивали с жидким супом? Просто маркетинг или фишка какая-то есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Navkin
4.03.2023 - 17:18
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 6121
Цитата (RecRec @ 4.03.2023 - 17:15)
В Беларуси придумали «колбасуп».

Внутри колбасы — не колбаса, а желеобразная основа из бульона, овощей и мяса. Если всё это сварить, то получится суп.

Такие колбаски продаются в разных вкусах: от «рассольника с мясом» до «курицы с рисом».

А я думал, что зельц уже давно придумали.
 
[^]
hime
4.03.2023 - 17:18
21
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6865
Цитата (Bashorc @ 4.03.2023 - 17:17)
И какой срок хранения этого шедевра?

Какое нахуй хранить? Его есть надо!
 
[^]
Besox
4.03.2023 - 17:18
2
Статус: Online


Завсегдатай

Регистрация: 7.02.19
Сообщений: 742
Цитата (klacer @ 04.03.2023 - 17:17)
а с пельменями есть?

Только тесто с начинкой из желе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
damurg
4.03.2023 - 17:19
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.15
Сообщений: 5811
В чем новизна идеи, если "супы" в банках уже хз сколько лет есть?
 
[^]
Svift
4.03.2023 - 17:19
2
Статус: Offline


Санитар

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 641
Батька херню на стол не пустит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
headon00
4.03.2023 - 17:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.22
Сообщений: 3867
С бадуна я думаю зайдет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tpuдевятый
4.03.2023 - 17:20
68
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.14
Сообщений: 2152
Бля, придумали, в соседней с ними Польше фляки (суп такой) в виде подобных брикетов сто лет продают

Это сообщение отредактировал Tpuдевятый - 4.03.2023 - 17:21

Вкусно и точка
 
[^]
Патриккей
4.03.2023 - 17:20 [ показать ]
-63
даипох
4.03.2023 - 17:21 [ показать ]
-41
siniy1989
4.03.2023 - 17:21
29
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.11.20
Сообщений: 906
Дайте мне этого колбасупа, я его уже хочу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VitekG
4.03.2023 - 17:22
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (Bashorc @ 04.03.2023 - 17:17)
И какой срок хранения этого шедевра?

Недолго. Желатин распадается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Вальдымар
4.03.2023 - 17:22 [ показать ]
-40
uralzp
4.03.2023 - 17:23
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.12
Сообщений: 3255
Сразу в банке делать ещё не изобрели?

Это сообщение отредактировал uralzp - 4.03.2023 - 17:24

Вкусно и точка
 
[^]
Andrey2564
4.03.2023 - 17:23
42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.19
Сообщений: 4910
Цитата (Besox @ 4.03.2023 - 17:17)
Нормальная штука.

Ещё бы gigi.gif

Вкусно и точка
 
[^]
1Set1
4.03.2023 - 17:23 [ показать ]
-14
СтоянКородуб
4.03.2023 - 17:25
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.06.17
Сообщений: 110
Ну уж лучше доширака с ролтонами...наверное))
ЯП пожрал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Evomosk
4.03.2023 - 17:25
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 2631
Цитата (TheUnknown @ 4.03.2023 - 19:18)
Интересная идея, я бы попробовал. Ну и не могу не поинтересоваться - а банки-то чем не устраивали с жидким супом? Просто маркетинг или фишка какая-то есть?

я думаю со временем картофель и прочие овощи в воде теряют форму до состояния биомассы, а желе, как бы держит структуру, не?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38699
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх