Открытое письмо Виктора Альбертовича Оганесяна, директора Первой Гимназии им. А.С.Пушкина г. Севастополя Министру просвещения РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
29.08.2022 - 05:48
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LIAL @ 28.08.2022 - 23:31)
Ох как все правильно написано, если бы этот уважаемый Сергей Сергеевич воспринял бы это как призыв к действию, а то иначе точно похороним образование (если уже не похоронили). И так просрали с этими егэ и огэ лет 20 уже

Эта портянка больше на некролог по системе образования смахивает. Да и не самахивает - это он и есть. rip.gif

Пиздуйте в бизнес, нах. Вот и вся цель у нынешнего режима в плане образования.

Открытое письмо Виктора Альбертовича Оганесяна, директора Первой Гимназии им. А.С.Пушкина г. Севастополя Министру просвещения РФ

[^]
ShaXof
29.08.2022 - 05:50
8

Ярила

Этому государству не нужны умные и образованные граждане ей достаточно овцеёбов-стобалльников и долбоёбов-мастурбеков.

[^]
mrzorg
29.08.2022 - 05:52
5

Ярила

Цитата (Raynor @ 29.08.2022 - 00:01)
Есть у меня знакомый трудовик (но сейчас этот урок называется не "Труд", а почему-то словом из страны НАТО - "Технология"). Но он-то советской закалки - за 60 ему, настоящий мужик, кремень! (Кстати, обещал мне сделать в сентябре молоток - я не могу купить нормальный. Наших нет, а у кетайтсев - мягкий металл).

Мужику-трудовику - сил и здоровья!
А молотки есть нормальные, не надо ля-ля dont.gif

[^]
diegoLunes
29.08.2022 - 05:56
-2
Статус: Online

Ярила

Виктор Альбертович. Я аж напрегся весь. Думал Цой письмо пишет. Потом погуглил. Отлегло. Он Робертович, а не Мольбертович

[^]
ArmGuRu
29.08.2022 - 05:57
3

Ярила

Уничтожили самое лучшее образование в мире.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PenceVIII
29.08.2022 - 05:58
3

Юморист

Цитата (smilyfox @ 29.08.2022 - 00:16)
Оганесян уверенно идет на статью о дискредитации ВС РФ

Оганесян - не путинист, получит по рукам, за такую дискредитацию школьного образования.
Барыги от Пжив мстительны и зловредны

[^]
Romantik2
2

Хохмач

Два иностранных языка с нашими падежами очень сложно изучить. Не все дети полиглоты. Очень много технарей, я про мозги технически направленные.

[^]
bigfacker
-4
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Всё идет по плану. Плавно заменяют слово "русский". Сначала придумали "россиянин", затем "родная".

[^]
ОсатаневшийЛ
29.08.2022 - 06:00
3

Ярила

Цитата (rudrus @ 29.08.2022 - 00:25)
Хватит раскачивать...

Да никто не раскачивает... оно уже само от любого ветерка шатается, того и гляди завалится набок... Балласт надо за борт... и начинать надо с самого тяжелого и бесполезного и это явно не учителя...

[^]
Чалдон
29.08.2022 - 06:07
3

Ярила

Цитата
Все правильно написано. Только одно не учтено - главное для министерства, к сожалению, не благо учеников и педагогов, а контроль подведомственных учреждений.

Ошибочное мнение, министерству плевать на контроль, у министерства более глобальные задачи:
- раздуть аппарат чиновников;
- максимально усложнить работу учителей, чтобы молодёжь не шла в профессию;
- максимально снизить образовательный уровень выпускников.
Других задач нет.

[^]
combatunit
29.08.2022 - 06:08
1

The Drot

Цитата (Freelancerov @ 29.08.2022 - 04:58)
Цитата
Оплот? На Итурупе, сегодня писали, баба привела к своему сожителю семилетнюю девочку со двора, которую он изнасиловал и скинул из окна.
А на днях было задорное видео про драку трансвеститов с геями из Златоглавой. Я уж не беру первое место по абортам и самоубийствам.

Оплот так оплот  Везде не сахар, не нужно считать себя лучше других. Это называется плохим словом на букву Фэ.

В данном ,конкретном случае,нельзя сказать,что он как то характеризует нацию в целом.Всегда естьпреступники, маргиналы,просто сумасшедшие.Но ,также и можно характеризовать,когда подобные явления становятся систематическими.И вот вопрос,если они становятся систематическими,то почему!?
А по поводу ,,оплот, не ,,оплот,,,то,мне думается,в глобальном подходе,Россия ещё придерживается традиционных,человеческих,христианских ценностей,несмотря на приведенный вами пример.И вообще то,никто не говорил,что у нас все хорошо.Наоборот,у нас все плохо,и мы катимся в тартарары,с увеличивающейся скоростью.Но пока, в сравнении с любой страной запада,который нас заставляют считать цивилизацией,миром света,так сказать,Россия пока ещё ничего,даже и оплот,пока.Но...как я и написал,ещё поколение,и все.Если ничего не изменится,радикально.
З.Ы.А вообще,это только мое,частное мнение,не претендующее на истину.Хотя,и хотелось бы взглянуть по другому,но не видно нихрена ничего.

Со всем этим новоязом, бодрыми отчётами о "построим", скандалах с исчезновением выделенных средствах без результата и виноватых, но с гордым объявлением себя последним оплотом морали - это всё напоминает сюжет из Джельсомино в Стране лжецов

[^]
lelikhammer
29.08.2022 - 06:16
1

Балагур

По 3 пункту, зная просвещение принадлежит ротенбергам, они и пилят. Финансы на учебнике. По их наускиванию, на. Вице-президента сбербанка. Завели уголовное дело, так и живём, россиюшка.

[^]
Newvovan1973
29.08.2022 - 06:19
2

Ярила

Грустно все это. Но кому-то это нужно, чтобы так было в сфере образования. Знаю, о чем говорю. Мои дети учатся в обычной школе.

[^]
Masana
29.08.2022 - 06:20
3

Ярила

Образованными людьми манипулировать сложнее.

[^]
EVM
29.08.2022 - 06:20
1

Ярила

Цитата (Freelancerov @ 29.08.2022 - 00:35)
Тема очень больная,и пожалуй,не решаемая.Мы окунулись и погрязли в западной системе,не только образования,но вообще ценностей.Все перевёрнуто с ног на голову.Подмена понятий идёт полным ходом.Белое выдаётся за чёрное,и наоборот с поразительной непринуждённостью.Есть мнение,что Россия, последний оплот традиционных,человеческих,христианских ценностей.Надолго ли!???Ещё одно поколение и все.Страшно.

> Мы окунулись и погрязли в западной системе,не только образования,но вообще ценностей.

Мы окунулись и погрязли в чуждой нам метрической системе.
Есть мнение, что Россия - последний оплот традиционных человеческих вёрст, аршин и вершков.

[^]
Метостаз3
29.08.2022 - 06:25
1

Хохмач

Все логично. Нужны стада смотрящих Соловьева и верящих Гундяю с РПЦ. По этому принципу построено западное образование. Если ребенок все же вопреки всему оказался одаренным в чем то, то его отделяют и уже воспитывают высшего юнита, который будет создавать и конструировать что то новое. Остальные в общество потребителей. А потребитель не должен думать, он скот который должен смотреть не дальше своего корыта.

[^]
vingud
29.08.2022 - 06:28
6

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 29.08.2022 - 00:10)
а я вот смотрю по училке своего маленького который пойдет в 5 класс!! ейна баба берет помимо моего маленького еще и первоклашек!! думаете ответственный и опытный учитель?
тут надо вставить фотку "да пахую"
сколько раз замечал что дети ей до пизды: опоздает, не посчитает, толпой заводит...
я блять литёхой себе такого не позволял по отношению к великовозрастным долбоёбам а тут дети!!
кому то из детей не досталось пожрать в столовой - пахую!! вот как бы меня уважали солдаты если бы наряду или караулу не досталось еды?

Начальная школа 4 класса, в 5 классе уже средняя школа, появляется новый классный руководитель и преподавать начинают предметники. Не может учитель вести 5 и 1ый класс одновременно. Видимо ты не очень в курсе , что происходит у твоих детей.

[^]
vingud
29.08.2022 - 06:30
2

Ярила

Цитата (sonos @ 29.08.2022 - 04:50)
Ну так и написали! Надо систему проверок и поощрений менять!
Нахер аттестации?? Есть четкие показатели качества работы- олимпиадники, оценки и уважение.
А аттестация хуета.
У меня знакомый 3 года назад уволился, Сказал что заебался заниматься писаниной отчетов. За последние 6 лет их количество выросло в 4 раза.
Нет времени нормально подготовить урок, сделать его интересным.
В рот не ебал говорит! С такой хуетой детей ничему не научишь. Ушел....

Все олимпиадники - это результат работы родителей , репетиторов и дополнительного образования. В школах олимпиадников не готовят

[^]
PapaChango
29.08.2022 - 06:32
1

Юморист

А нафига, простите, нашей стране умные и образованные дети, министерство сделало легче себе любимым для отчетностей и докладов загоняя все в таблицы и графики, ученики для них неодушевленные предметы с будующей кредитоспособной историей, для них это вторично, подумаешь, есть же учителя пусть на местах сними и кувыркаются и не забыват таблицы и графики в сроки слать.

[^]
SuvoroFF
29.08.2022 - 06:33
3

Ярила

Да перестанте быть уже наивными людьми.
Взять и отменить. Не для того они делают, что бы взять и отменить.
Все служит определенным целям. Это только с первого взгляда кажется, что все случайно и хаотично.
Царю то же петиции писали, ходили даже на поклон... А чем все закончилось, или опять все историю забыли.
Все вместе это называется СИСТЕМА.Которая уже выстроена и функционирует, достигая определенных ЦЕЛЕЙ.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 29.08.2022 - 06:35

[^]
dradzver
29.08.2022 - 06:35
9

Ярила

Власти не нужны образованные люди, власти нужно покорное стадо. Какие реальные задачи ставит сейчас руководство страны? Да никаких, лишь бы было тупое быдло для обслуживания нефтегазовой структуры - продавать. Так же как угробили медицину в 00, так же угробили образование.
И не нужно на меня вешать ярлык всепропальшика, современный уровень образования виден невооружённым взглядом.

[^]
taurus72
29.08.2022 - 06:46
2

Балагур

Цитата (Raynor @ 29.08.2022 - 01:01)
Есть у меня знакомый трудовик (но сейчас этот урок называется не "Труд", а почему-то словом из страны НАТО - "Технология"). Но он-то советской закалки - за 60 ему, настоящий мужик, кремень! (Кстати, обещал мне сделать в сентябре молоток - я не могу купить нормальный. Наших нет, а у кетайтсев - мягкий металл).

Так вот, он то и дело, под хмельком, приглашает меня к ним в школу "хотя бы на полставки"!!! Никто не хочет идти. Все, видимо, в пизнесе.

Да, у меня педагогическое образование (правда, он об этом не знает), но ин.яз!!

P.S.: часто жалится, что сегодняшние подростки - просто отморозки. За что купил, за то продаю. Как-то так, но становится грустно за будущее страны

Эти отморозки растут в семьях..школа должна их перевоспитывать?
Ребенок формируется прежде всего в семье,в близком окружении
Школа может помочь,но при нынешнем положении мало что может

[^]
pipik
29.08.2022 - 06:52
-3

Ярила

и попиздовал после писанины получать свой 10-15 миллионов в год, они директора и больше получают. Потом пердят что некому работать, себе миллион в месяц платят, учителям дай бох полтинник, ну крым там наверное сотку пж щас грабя остальную страну кидает черни.

[^]
EVM
29.08.2022 - 07:00
0

Ярила

Цитата (SOSnetVNOS @ 29.08.2022 - 05:17)
Меня учили правильно и учителя были правильные. Поэтому школу я закончил правильно, в 1988 году.

Плохо вас учили правильные учителя. Иначе вы бы знали, что школу не заканчивают, а оканчивают.

Если что, я тоже окончил советскую десятилетку.

[^]
AGS17
29.08.2022 - 07:01
2

Ярила

Цитата (Ччееллооввек @ 29.08.2022 - 02:15)
Все правильно написано. Только одно не учтено - главное для министерства, к сожалению, не благо учеников и педагогов, а контроль подведомственных учреждений.

Очень интересная биография нынешнего руководства минобра. Одни юристы и финансисты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51436
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх