А инвалидов то у вас на эти места наберётся? Я понимаю-закон надо выполнять, но может места надо выделять по количеству инвалидов а не от общего количества жильцов? А то в моём доме десять мест на двух инвалидов. И сложный вопрос-если у моего соседа-инвалида нет машины, но есть право на место во дворе то имеет ли он право разрешить мне встать на его место?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
38
Цитата (lektor1052 @ 25 июн 2026 в 17:48)
А инвалидов то у вас на эти места наберётся? Я понимаю-закон надо выполнять, но может места надо выделять по количеству инвалидов а не от общего количества жильцов?
Места выделяются по закону, и его нужно соблюдать. Точка.
хуйня это всё. это манипуляция законом ради шекелей. возьми парковку любого гипермаркета, куча мест для инвалидов, инвалидов столько нет. всё сделано ради штрафов
А инвалидов то у вас на эти места наберётся? Я понимаю-закон надо выполнять, но может места надо выделять по количеству инвалидов а не от общего количества жильцов?
У домов вроде как по количеству и выделяют. У нас один живет,для него место выделили. Причем эвакуатор работает исправно!
хуйня это всё. это манипуляция законом ради шекелей. возьми парковку любого гипермаркета, куча мест для инвалидов, инвалидов столько нет. всё сделано ради штрафов
А сколько инвалидов?
А инвалидов то у вас на эти места наберётся? Я понимаю-закон надо выполнять, но может места надо выделять по количеству инвалидов а не от общего количества жильцов? А то в моём доме десять мест на двух инвалидов.
Недавно заехал в один двор а Люберцах, такое ощущение что там чуть ли не 50% мест выделено под инвалидов. В итоге мест нет, а инвалидские все свободные.
Это сообщение отредактировал altufan - 25 июн 2026 в 17:55
Места выделяются по закону, и его нужно соблюдать. Точка.
У Леруа наблюдаю, несколько рядов для инвалидов выделено, но туда столько за день не приезжает, сколько этих мест.
Это сообщение отредактировал АААА4 - 25 июн 2026 в 17:53
У меня машина с официальным разрешением на инвалидную парковку. Сделали отдельно стоящую парковку возле дома. Первые полгода я ниразу не поставил свое корыто, соседи занимали. Я пытался разговаривать,но впустую. Начал фотографировать. Понадобилось месяца 4 ежедневных штрафов. Некоторые раза по три получали и все равно ставили. Сейчас спокойно все. Никто не занимает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)