То, что было скрыто внутри меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Швабрин
28.07.2022 - 10:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GS70 @ 28.07.2022 - 07:49)
про третью горку есть мнение что там врачи-убийцы, и это мнение очень многие томчане поддерживают...

ТСу как-то удалось спастись gigi.gif

[^]
bauer76
28.07.2022 - 10:40
6

Ярила

...ибиотика, установка катетера и в девять утра меня повели в операци...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РОМЧИКизСССР
28.07.2022 - 10:40
1

Ярила

Фу блядь...И здоровья всем!

[^]
dom92
28.07.2022 - 10:41
2

Балагур

Цитата (Палесандр @ 28.07.2022 - 10:33)
камень это жопа
тоже в больничку с приступом отвозили, но в почках камень засел

это пиздец. одновременно блюешь и пердишь )) вроде и смешно и херова одновременно

отлежался две недели и поехал дробить звуком.
вовремя заболело )) не резали

Вот мой.

[^]
БубновАВ
28.07.2022 - 10:41
4

Ярила

Цитата (bababuka @ 28.07.2022 - 07:50)
Не надо жалеть, что не удалил раньше. Мне его вырезали 7 лет назад и как оказалось впоследствии - это печаль.

Желчный, это естественный накопитель для желчи и поступает она в изначальной комплектации только тогда, когда ты поел и желудок надавил на пузырь.
У нас же с тобой желчь постоянным потоком льется в желудок. Из-за этого жрать хочется постоянно. Всегда.

До удаления я весил 90. Сейчас 140. И нихера не могу с этим поделать. Если не жрать - желчь с радостью начинает растворять стенки желудка.

Советую каждому избегать удаления желчного. Ищите лазерные дробилки, удаляйте сами камни - но не желчный полностью. Это не бесполезный орган, как некоторые считают.

Надо перейти на низкокалорийную еду: творожок нулевой, овощи, варёную грудку и т. д.

[^]
GeocCreepy
28.07.2022 - 10:42
6

Ярила

Не надо жалеть, что не удалил раньше. Мне его вырезали 7 лет назад и как оказалось впоследствии - это печаль.

Желчный, это естественный накопитель для желчи и поступает она в изначальной комплектации только тогда, когда ты поел и желудок надавил на пузырь.
У нас же с тобой желчь постоянным потоком льется в желудок. Из-за этого жрать хочется постоянно. Всегда.

До удаления я весил 90. Сейчас 140. И нихера не могу с этим поделать. Если не жрать - желчь с радостью начинает растворять стенки желудка.

Советую каждому избегать удаления желчного. Ищите лазерные дробилки, удаляйте сами камни - но не желчный полностью. Это не бесполезный орган, как некоторые считают.

желчь не льется в желудок анатомически. выходы протоков в двенадцатиперстную кишку.
заброс содержимого двенадцатиперстной кишки в желудок, это болезнь дуодено-гастральный рефлюкс. и его нужно решать, иначе да, постоянно нужно придавливать пищей...

ваше состояние никоим образом не связано с удалением желчного пузыря... оно просто ухудшилось из-за его удаления, а так, было и до этого. вероятно, диагноз гастродуоденит с вами по жизни...

[^]
IvBerezin
-1

Ярила

Правда, что камни в желчном это паразиты?

[^]
iglv
0

Балагур

Так и не понял из окончания, что удалили то - камни или желчный пузырь?

[^]
Zigana
28.07.2022 - 10:43
0

Ярила

она не рекомендует - может быть станет лучше, а может нет --- мне 49 лет и за жизнь я перенесла 7 операций под общим наркозом (одна полостная), через месяц восьмая. с чего начинались мои восемь историй? С ФРАЗЫ "давайте понаблюдаем" - лучшие это хирурги, остальная медицина в основном - беспомощная

Это сообщение отредактировал Zigana - 28.07.2022 - 10:44

[^]
larkhet
28.07.2022 - 10:45
1

Весельчак

А почему 4 дырки? Мне только 3 сделали)))) И в операционную пешком чапала. И никаких синяков на полпуза. И да, если желчный не беспокоит приступами холецистита, то тоже бы не рекомендовала его удалять.

Это сообщение отредактировал larkhet - 28.07.2022 - 10:50

[^]
ВилийПупкин
28.07.2022 - 10:45
1

Ярила

Цитата (bababuka @ 28.07.2022 - 09:50)

Не факт. 12 лет уже без него, на комплекции и весе никак не сказалось. Ем тоже как и раньше.

А до удаления года три с приступами ходил, никак не могли понять что меня так скручивает иногда пока на скорой при острой боли не увезли.

[^]
On75
28.07.2022 - 10:46
3

Ярила

Цитата (iglv @ 28.07.2022 - 10:42)
Так и не понял из окончания, что удалили то - камни или желчный пузырь?

Удаляют камни всегда с пузырем. Его функциональность уже никакая.

[^]
zvuk
28.07.2022 - 10:48
4

Приколист

Цитата (dom92 @ 28.07.2022 - 08:18)

Что за бред? Как желчь может поступать в желудок? Протоки желчные с ним не имеют сообщения. У тебя между желудком и кишечником сфинктер стоит. Как и у всех остальных. То есть клапан, который закрыт по умолчанию в покое. Открывается он только когда пища из желудка собирается продвинутся дальше. И содержимое кишечника не может попадать обратно в желудок.
Хотя, конечно, если тебя пиздануть со всей силы в правый бок, то клапан может и пропустить что то обратно. Но ведь тебя не пиздят регулярно в область печени.

Опередил. Тоже хотел написать, про этот бред желчи в желудке. Самому удалили желчный в 2008 году планово. Единственный дискомфорт сейчас, это если долго не ешь, а потом пожрал чего-нибудь жирного, то через минут 30 бегу на очко и дрищу вонючей желтой жижей. Это желчь резко поступает в кишечник и вызывает такую реакцию. Если соблюдать режим питания (чаще и по чуть-чуть), то всё норм.

[^]
zvuk
28.07.2022 - 10:49
3

Приколист

Цитата (Флаттер @ 28.07.2022 - 08:21)
Грят, кто много пиваса пьет, у того проблем с камнями нет, ни в почках, ни где -либо. Вымывает все. Вот и думай, что лучше- пивной алкоголизм или камни. beer.gif

В почках - да, в мочевом - может быть. Желчный из другой серии. Пивас там бессилен.

[^]
supremator
28.07.2022 - 10:50
1

Ярила

...а еще иногда бывают периодические выплески желчи.Моей жене лет 10 назад его удалили,так иногда она до сих пор загибается.
И вообще,у всех послеоперационные период происходит по разному.Моя жена наоборот,после операции похудела на 15 кг. Потому что есть ничего не могла-сразу приступы начинались.Только кашками и спасалась.
sad.gif

[^]
Бгарри
28.07.2022 - 10:51
0

Ярила

Нормальные камешки выросли,

[^]
seva7979
28.07.2022 - 10:54
0

Ярила

Просто удаление гораздо проще чем все остальное, а врачам не особо интересно вошкаться. Жене так же в молодости удалили, уговорили значит... сколько она уже таблеток выпила... постоянно проблемы с желудком, если что то выпьет коепкого спиртного, ее прямо скрючивает пополам, приступы боли. А так же на копченое может быть и жирное... вобщем кошмар какой то. Здоровья всем.

[^]
чел74
28.07.2022 - 10:55
0

Ярила

На первом фото нет пупка. На остальных фото тоже, но там прикрыто. Кто ты, ТС?

[^]
NezlayaTetka
0

Ярила

У меня камень уже лет 15 как (может и дольше, просто не знала). Он в одной поре, большой (2/2 см), но не растет. И не беспокоит, если не съесть ну даже не знаю чего... Грибы вот маринованные в количестве полбанки, например. Но я просто не ем и не пью все то, чего нельзя, и пока нормально. Ем часто по чуть-чуть, вес много лет в одной поре. Пыталась пить капсулы для растворения его - не зашло. Начало побаливать, горечь во рту появилась. Ну его лесом, бросила, живу так, раз в год хожу на узи для котроля.

Все врачи (кроме хирургов) говорят одно и то же - если нет болевых ощущений, нефиг трогать. А их пока нет. Хирурги готовы вырезать, но вопрос - а зачем? Поянтно, что если пойму, что становится хуже - пойду удалять. Но как-то пока не хочу.

А вот родственнице в 34 года удалили желчный - ничего не беспокоило вообще, при плановом узи выяснили, что там просто все забито камнями. Вообще все. Приступ - вопрос нескольких недель. Прооперировали. 2 недели жесткой диеты, 2 - мягкой, сейчас есть по чуть-чуть все, что хочет. Вес в норме, самочувствие отличное.

Так что каждый сам решает, если только не вопрос жизни и смерти, или боли, при которых дышать не можешь - там уж точно доктору виднее.

[^]
winggs
1

Ярила

В 2005 году обнаружили камни в желчном, и все врачи в один голос - не надо удалять, только если в крайнем случае. До сих пор хожу с ним, бывает иногда тянет раз в месяц, но настолько слабые ощущение, что даже почти не заметно. На Западе желчный при наличии каменей удаляют редко, у нас чуть ли ни каждому второму хотят удалять, хотя показаний для этого и нет.

Это сообщение отредактировал winggs - 28.07.2022 - 11:00

[^]
felix8001
28.07.2022 - 10:57
1

Хохмач

"До удаления я весил 90. Сейчас 140. И нихера не могу с этим поделать. Если не жрать - желчь с радостью начинает растворять стенки желудка.

Советую каждому избегать удаления желчного. Ищите лазерные дробилки, удаляйте сами камни - но не желчный полностью. Это не бесполезный орган, как некоторые считают."
глупости не пишите, дробилки самолечение и тп могут привести к тому что камень или его остатки перекроют выводящую кислоту протоку и тогда счет пойдет на часы ( лопнет к хуям собачим ваш пузырь).

[^]
felix8001
28.07.2022 - 11:01
0

Хохмач

Цитата (larkhet @ 28.07.2022 - 10:45)
А почему 4 дырки? Мне только 3 сделали)))) И в операционную пешком чапала. И никаких синяков на полпуза. И да, если желчный не беспокоит приступами холецистита, то тоже бы не рекомендовала его удалять.

3 операционных 4ая под катетер.

[^]
iartual
28.07.2022 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 28.07.2022 - 08:08)
у меня жена от камней в жёлчном избавилась настойкой кедрового ореха: дроблёные ядра+сахар+спирт.
объём и пропорции точно не помню, но если память не изменяет вышло литра 3. месяц настаивалось в темноте, а потом по утрам натощак по столовой ложке. через год, при повторном узи, в жёлчном не обнаружили никаких камней. потом через тот же курс лечения тёща проходила. говорят, что очень вкусное лекарство.

Уточни рецепт, в интернете не могу найти

[^]
Терик
28.07.2022 - 11:15
0

Ярила

Цитата (meld @ 28.07.2022 - 09:40)
Теперь настала и моя очередь

А чего дырок то так много? Сразу найти не могли где? Хотя логично, три камня- три дырки )))
Шутю. Выздоравливай !!!

[^]
taurus72
28.07.2022 - 11:18
2

Балагур

А сиськи показывать никто не просил..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72939
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх