То, что было скрыто внутри меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dom92
28.07.2022 - 08:18
15
Статус: Offline

Балагур

Цитата (bababuka @ 28.07.2022 - 07:50)
Не надо жалеть, что не удалил раньше. Мне его вырезали 7 лет назад и как оказалось впоследствии - это печаль.

Желчный, это естественный накопитель для желчи и поступает она в изначальной комплектации только тогда, когда ты поел и желудок надавил на пузырь.
У нас же с тобой желчь постоянным потоком льется в желудок. Из-за этого жрать хочется постоянно. Всегда.

До удаления я весил 90. Сейчас 140. И нихера не могу с этим поделать. Если не жрать - желчь с радостью начинает растворять стенки желудка.

Советую каждому избегать удаления желчного. Ищите лазерные дробилки, удаляйте сами камни - но не желчный полностью. Это не бесполезный орган, как некоторые считают.

Что за бред? Как желчь может поступать в желудок? Протоки желчные с ним не имеют сообщения. У тебя между желудком и кишечником сфинктер стоит. Как и у всех остальных. То есть клапан, который закрыт по умолчанию в покое. Открывается он только когда пища из желудка собирается продвинутся дальше. И содержимое кишечника не может попадать обратно в желудок.
Хотя, конечно, если тебя пиздануть со всей силы в правый бок, то клапан может и пропустить что то обратно. Но ведь тебя не пиздят регулярно в область печени.

Это сообщение отредактировал dom92 - 28.07.2022 - 08:21

[^]
Флаттер
28.07.2022 - 08:21
12
Статус: Online

Ярила

Грят, кто много пиваса пьет, у того проблем с камнями нет, ни в почках, ни где -либо. Вымывает все. Вот и думай, что лучше- пивной алкоголизм или камни. beer.gif

Это сообщение отредактировал Флаттер - 28.07.2022 - 08:21

[^]
Gtlfyn
28.07.2022 - 08:22
5

всех убью, один останусь

Цитата (Григоревич @ 28.07.2022 - 08:12)
Не надо жалеть, что не удалил раньше. Мне его вырезали 7 лет назад и как оказалось впоследствии - это печаль.

Желчный, это естественный накопитель для желчи и поступает она в изначальной комплектации только тогда, когда ты поел и желудок надавил на пузырь.
У нас же с тобой желчь постоянным потоком льется в желудок. Из-за этого жрать хочется постоянно. Всегда.

До удаления я весил 90. Сейчас 140. И нихера не могу с этим поделать. Если не жрать - желчь с радостью начинает растворять стенки желудка.

Советую каждому избегать удаления желчного. Ищите лазерные дробилки, удаляйте сами камни - но не желчный полностью. Это не бесполезный орган, как некоторые считают.

А в чем проблема сесть на диету?
У меня тоже удалён и чо? Плюс диабет.Да,ем каждый час но по чуть чуть-глоток кефира,сосиску одну с утра сьел. Щас поплотнее сьем-супа.
Вес держу 76 кг.
Кроме желчного удален надпочечник...
А вот то что желчного нет-радуюсь.Раньше были такие страшные выбросы желчи,изжога.Сейчас всего этого нет.

желчь не поступает в желудок, она идёт в двенадцатиперстную кишку. в связи с этим её причастность к изжоге сомнительна.

[^]
Indeka
28.07.2022 - 08:26
2

Ярила

Цитата
Что за бред? Как желчь может поступать в желудок? Протоки желчные с ним не имеют сообщения. У тебя между желудком и кишечником сфинктер стоит. Как и у всех остальных. То есть клапан, который закрыт по умолчанию в покое. Открывается он только когда пища из желудка собирается продвинутся дальше. И содержимое кишечника не может попадать обратно в желудок.
Хотя, конечно, если тебя пиздануть со всей силы в правый бок, то клапан может и пропустить что то обратно. Но ведь тебя не пиздят регулярно в область печени.

Сфинктер может пропускать. У меня сыну 12 лет, измучались уже с этим животом. Года 4 гастрит лечим то и дело и основная проблема как раз в желчи, которую пропускает сфинктер из двенадцатиперстной кишки в желудок. Только у него она наоборот аппетит напрочь убирает и он очень мало ест, а желчь в это время разъездает пустой желудок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Григоревич
28.07.2022 - 08:33
4

Юморист

Цитата (Indeka @ 28.07.2022 - 08:26)

Сфинктер может пропускать. У меня сыну 12 лет, измучались уже с этим животом. Года 4 гастрит лечим то и дело и основная проблема как раз в желчи, которую пропускает сфинктер из двенадцатиперстной кишки в желудок. Только у него она наоборот аппетит напрочь убирает и он очень мало ест, а желчь в это время разъездает пустой желудок

А гастрит ли виноват? Проверьтесь на Хеликобактер пилори .
У меня диабет и гастрит был года три.Делали фгс так как диабет,пожимали плечами-гастрит у вас....
А в последний раз взяли биопсию тканей желудка и нашли Хеликобактер пилори.
Пропил курс антибиотиков и ушел гастрит.Три года мучился желудком.Сейчас не чувствую его.Ем все что можно при диабете.Раньше не мог помидоры к примеру-желудок давило.сейчас обьедаюсь.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 28.07.2022 - 08:38

[^]
Григоревич
28.07.2022 - 08:37
-1

Юморист

Где то читал и может я неправ или понял все не так.
В общем два типа удаления желчного-это удаление желчного и вывод проток в двенадцатиперстную кишку.
Эта операция очень сложная и требует высокой квалификации хирурга..
Есть более простая -вывод проток как раз после Сфинктера напрямую,ее чаще всего и делают обычные хирурги......

Это сообщение отредактировал Григоревич - 28.07.2022 - 08:39

[^]
Gtlfyn
28.07.2022 - 08:39
1

всех убью, один останусь

Цитата

желчь поступает в двенадцатиперстную кишку ниже уровня желудка и чтобы она пошла в обратную сторону должна быть какая- то аномалия с ЖКТ

То, что было скрыто внутри меня

[^]
doka76
28.07.2022 - 08:42
0

Шутник

2 камня вырезали в ноябре 2012 года, пить и есть можно почти все, только с панкреатином, после пива ноет правый бок поэтому не пью. Шашлык, жирное, острое, ну и всякую экзотику осторожно, помаленьку ем

[^]
russianhunter
28.07.2022 - 08:43
0

Приколист

Хуясе камень - это жемчужина..

[^]
Григоревич
28.07.2022 - 08:44
0

Юморист

Цитата (dom92 @ 28.07.2022 - 08:18)

Что за бред?
У меня вот привратник работал не так как надо и делали хирургическую коррекцию.И что это с ним случилось....А ведь не должен по вашему неправильно работать

Это сообщение отредактировал Григоревич - 28.07.2022 - 08:44

[^]
VirusX
28.07.2022 - 08:52
8

Ярила

Цитата (ramualt @ 28.07.2022 - 07:55)
Цитата
И последнее, что я помню - это вопрос медсестры: "Хирурга звать?". Очнулся уже когда мне из горла доставали трубку.

Повезло.
Я проснулся за полчаса до окончания операции по удалению межпозвонковой грыжи в пояснице.
Больно не было, но трясло на отходняке.
Хирург ругался из-за спины: Держись, не то отрежу что-нибудь не то!

А мне на кисти операцию делали, наркоз с обезболивающим вообще не взял, а был перелом, говорю, оперируй так, выдержу.
Вторая операция была, я из наркоза резко вышел, лежу смотрю, как хирург ковыряется, он голову повернул, смотрит, что я на него смотрю и упал в обморок.
Вот такие истории с операционного стола.

[^]
Артем89123
28.07.2022 - 09:01
2

Ярила

Хотел про себя написать, что камни у меня уже больше 1 см некоторые. Камни больше 10 лет. Был приступ, но не согласился вырезать. Была диета, а теперь пофиг. Ем все подряд. И ничего не беспокоит. Чем больше камни и тем меньше возвожности их выхода.

[^]
DSU
28.07.2022 - 09:06
0

Ярила

Долго тянул с операцией, я сразу после приступа адской боли согласился на удаление, здоровья тебе

[^]
SuhoV2
28.07.2022 - 09:30
2

Приколист

Здоровья! Зачем тянул? Операции сейчас не полосные. Сам через это проходил. С приступом в больницу, врач при осмотре спросил будешь оперироваться? Согласился. Через 5 дней дома. На животе три шрама по 5 мм.

[^]
dom92
28.07.2022 - 09:32
0

Балагур

Цитата

Тут либо инфекция, либо неврология, либо врач-прогульщик. Надо было на пары ходить все и вовремя.

[^]
Indeka
28.07.2022 - 09:39
4

Ярила

Цитата
А гастрит ли виноват? Проверьтесь на Хеликобактер пилори .
У меня диабет и гастрит был года три.Делали фгс так как диабет,пожимали плечами-гастрит у вас....
А в последний раз взяли биопсию тканей желудка и нашли Хеликобактер пилори.
Пропил курс антибиотиков и ушел гастрит.Три года мучился желудком.Сейчас не чувствую его.Ем все что можно при диабете.Раньше не мог помидоры к примеру-желудок давило.сейчас обьедаюсь.

Гастрит это следствие. Проблема именно в сфинктере, который не работает как нужно. Пропускает в пустой желудок желчь. И она и вызывает химический гастрит.

[^]
makstex
28.07.2022 - 09:58
1

Хохмач

У меня мама тоже загибалась с подобной болью, удалили желчный. Через месяц опять началось, была в это время в Краснодаре, обратилась там в местную клинику. Врачи были просто в охуе от того, как провели операцию в Тольятти, удалили желчный и при этом не почистили протоки!
Очередной раз убедился в том, что в ТЛТ главное бабло содрать с пациента. Перед операцией дают на подпись чистый бланк, не подпишешь - езжай домой.

[^]
onlypheonyx
28.07.2022 - 10:01
1

А чё нет то ёпта?

Нихуя себе ты в устрицу поиграл! Там каменище целый!

[^]
On75
28.07.2022 - 10:13
0

Ярила

Цитата (SuhoV2 @ 28.07.2022 - 09:30)
Здоровья! Зачем тянул? Операции сейчас не полосные. Сам через это проходил. С приступом в больницу, врач при осмотре спросил будешь оперироваться? Согласился. Через 5 дней дома. На животе три шрама по 5 мм.

5 дней? Меня 2 недели держали. Операция была плановая, бесплатная, без осложнений. Врач говорил, это срок, в течении которого могут произойти всякие потенциальные неприятности.

[^]
sysop666
28.07.2022 - 10:16
3

Юморист

Цитата (Gtlfyn @ 28.07.2022 - 08:08)
Цитата
На УЗИ, кстати, оказалось, что камней в желчном уже три.

у меня жена от камней в жёлчном избавилась настойкой кедрового ореха: дроблёные ядра+сахар+спирт.
объём и пропорции точно не помню, но если память не изменяет вышло литра 3. месяц настаивалось в темноте, а потом по утрам натощак по столовой ложке. через год, при повторном узи, в жёлчном не обнаружили никаких камней. потом через тот же курс лечения тёща проходила. говорят, что очень вкусное лекарство.

Вот спасибо тебе добрый человек!
Надо для приготовить и для профилактики принимать. Пусть не каждый день, но и не по чайной ложке :D.

[^]
GNEV
28.07.2022 - 10:32
6

праведный

Цитата (Gtlfyn @ 28.07.2022 - 08:22)
желчь не поступает в желудок, она идёт в двенадцатиперстную кишку. в связи с этим её причастность к изжоге сомнительна.

рефлюкс желчи еще никто не отменял

[^]
Палесандр
28.07.2022 - 10:33
1

Русский варвар

камень это жопа
тоже в больничку с приступом отвозили, но в почках камень засел

это пиздец. одновременно блюешь и пердишь )) вроде и смешно и херова одновременно

отлежался две недели и поехал дробить звуком.
вовремя заболело )) не резали

Это сообщение отредактировал Палесандр - 28.07.2022 - 10:34

[^]
zzzet
28.07.2022 - 10:33
1

пивной Фей

Ну если о болячках то мои.
Песок в почках, желчном пузыре
Кистоз селезёнки почек поджелудки желчного пузыря.
Если без диеты, это пиздец.
Боль во всё тело, рвота, спазмы чудовищные
Есть хочется, от чайной ложки уже тошнит.
В больницах, которые я посещаю раза два в год, толком ничего не делают. Я не врач, но странно что в хирургию меня запихивают. Да ну нах, сам виноват.
Врачам добра.
А всем нам не болеть, и здоровья

[^]
YurKin2
28.07.2022 - 10:35
3

Приколист

К сожалению, если камни начали расти - с большой вероятностью будут появляться новые. Что-то нарушилось в обмене веществ - и вот теперь ты машины по производству камней... Печалька...

[^]
GNEV
28.07.2022 - 10:39
7

праведный

Цитата (Григоревич @ 28.07.2022 - 08:37)
Где то читал и может я неправ или понял все не так.
В общем два типа удаления желчного-это удаление желчного и вывод проток в двенадцатиперстную кишку.
Эта операция очень сложная и требует высокой квалификации хирурга..
Есть более простая -вывод проток как раз после Сфинктера напрямую,ее чаще всего и делают обычные хирурги......

обходной анастомоз формируется тогда, когда выход желчи по естественным анатомическим путям невозможен - опухоли сфинктера Одди или головки поджелудочной железы. во всех остальных случая делается холецистэктомия 2 оперативными методами - от шейки или от дна, зависит от опыта хирурга, индивидуальных анатомических особенностях в области треугольника Кало.

Это сообщение отредактировал GNEV - 28.07.2022 - 10:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72939
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх