Малолетний долбо*б

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koive
12.07.2022 - 23:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (iPrest1ge @ 12.07.2022 - 23:32)
Цитата (Koive @ 12.07.2022 - 23:23)
а ежели бы в настоящих доспехах и с настоящим мечем ходил бы?) ну или просто в форме ВОВ но с настоящим ППШ?)))) ни одна собака бы не почесалась) всё относительно) ибо ходить с ппш - есть патриотизьм, а ходить с м16 - экстремизьм) а с калашом если гулять, то это как?)

Блять, да что за комментарии? Я в 16 или в 20 не ходил с ружьём, в камуфляже и в маске по улице. И среди своих друзей, одноклассников и сверстников такого поведения не припомню. Ну толпа на толпу пиздились, максимум, и то разгоняли всех быстро и ментов как огня боялись.

ну я могу предложить строго регламентировать внешний вид людей на улицах) ботинки классические, костюм тройка, шляпа, господам обязательны к ношению усы) кто не соответствует - строго покарать) как налог на бороды при петрушке припадочном) ибо если не соответствуешь - по любому вольнодумец, экстремист, гей и шататель скреп)

[^]
Koive
12.07.2022 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 12.07.2022 - 23:33)
У меня брат страйбольщик. Да, еблан, да, ходит в полной выкладке (а не как на фото хуеплёт) до машины своей, в разгрузке, с рациями, хуяциями, гранатами и прочей поебенью. Со стороны посмотришь - наёмник, блядь, посреди Мурманска. Пёс войны и всё такое. Далее. Мероприятия их зачатую проводятся в недостроенном знании в р-не "молодёжки". Т.е. если люди увидят, как бегает толпа половозрелых мужиков с охуенно похожим на настоящее оружие - валить, как тут некоторые предлагают? Мне прост интересно.

передавай через брата привет Маугли)

[^]
ValdemarD
12.07.2022 - 23:47
3
Статус: Offline

Ярила

Никого не удивило у товарища в друзьях Центральный военкомат) а так странно, на такие вещи обычно реагирует полиция, если звонок был, а тут видать потрещали в чатике и разошлись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fomax
12.07.2022 - 23:48
5

Ярила

Цитата (Nezabor @ 12.07.2022 - 23:35)
Цитата (Виконт @ 12.07.2022 - 23:29)
Цитата (Kapues @ 12.07.2022 - 23:26)
Количество истеричек зашкаливает..

идиот, в наше время перебдеть лучше

Ты перебди, когда с гладкостволом и по граждане посреди улицы идут. А не с м-16 и в полной выкладке.

Турки делают гладкоствол похожий на М-16,да и ТОЗ по моему нечто похожее делал,что теперь у человека с вероятным оружием в руках интересоваться реальное оно или игрушка? Пусть специально обученные люди интересуются. В странах где как говорят"есть культура обращения с оружием" на игрушке должен быть наконечник оранжевого цвета либо оружие должно иметь яркий не боевой окрас,там регулярно полиция отстреливает подобных клоунов желающих погулять в стиле "милитари".

[^]
Жигулист
12.07.2022 - 23:48
6

Ярила

Цитата (beerlinbar @ 12.07.2022 - 23:18)
Цитата (Brigov80 @ 12.07.2022 - 23:15)
Наше поколение в детстве игру в  "войнушку" иначе понимали, а не как нынешняя молодежь. Не согласен?

В наше время не было таких реалистичных винтовок. Тут вопрос не к поколению, которое играет в то, что им продают, а к производителям «реалистичных» винтовок… и комменты типа «расстрелять на месте» вообще дичь. Не согласен?

Да? То есть ты на полном серьёзе считаешь,что это производители виноваты в том,что детинушка,в возрасте,когда уже свои детки могут быть,решил вдруг купить максимально реалистичное ружьё и пойти шароёбиться с ним по улице? То есть ты утверждаешь,что он просто в войнушку с пацанами решил поиграть,а не устроить вполне сознательную провокацию? Да он бы ради этого из полена автомат вырезал в натуральный размер и с ним пошел,если бы ничего такого в продаже не было. Кстати-вопрос к компетентным органам-они не жалают изучить,чем дышит и кому пишет этот балбес? А то ведь всякое может быть,мож кто и надоумливает....сперва такие вот с макетами,а когда все привыкнут-тогда очередной стрелок может снова объявиться...

[^]
Nezabor
12.07.2022 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Fomax @ 12.07.2022 - 23:48)
на игрушке должен быть наконечник оранжевого цвета либо оружие должно иметь яркий не боевой окрас,там регулярно полиция отстреливает подобных клоунов желающих погулять в стиле "милитари".

Бляяя... Эта хуйня была лет *дцать назад, когда боевое оружие бандиты раскрашивали в розовые и прочие "детские" цвета. Не несите хуйню. Да, есть (не во всех странах!) на западе положение о маркировке страйкбольного оружия. Но ныне это не работает. Ня, даже в не самом кассовом фильме тебе показали, как это обходится. Не боевой окрас, ёптытиь...

Малолетний долбо*б

[^]
Nezabor
12.07.2022 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 12.07.2022 - 23:48)
Да? То есть ты на полном серьёзе считаешь,что это производители виноваты в том,что детинушка,в возрасте,когда уже свои детки могут быть,решил вдруг купить максимально реалистичное ружьё и пойти шароёбиться с ним по улице? То есть ты утверждаешь,что он просто в войнушку с пацанами решил поиграть,а не устроить вполне сознательную провокацию?

Да. Есть детинушки, которые пошли на ближайший недострой пострелять пластмассовыми шариками. Да, они ДОЛЖНЫ носить свои стволы в чехле, дабы не травмировать невротиков. А невротики из чата, чтоизначально, хоть один тут же сообщил полиции? Или тупо в аххуе помчался домой писать гневные месседжи?

[^]
Fomax
13.07.2022 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 12.07.2022 - 23:54)
на игрушке должен быть наконечник оранжевого цвета либо оружие должно иметь яркий не боевой окрас,там регулярно полиция отстреливает подобных клоунов желающих погулять в стиле "милитари".

Бляяя... Эта хуйня была лет *дцать назад, когда боевое оружие бандиты раскрашивали в розовые и прочие "детские" цвета. Не несите хуйню. Да, есть (не во всех странах!) на западе положение о маркировке страйкбольного оружия. Но ныне это не работает. Ня, даже в не самом кассовом фильме тебе показали, как это обходится. Не боевой окрас, ёптытиь...

За эту так называемую хуйню идут разборки,потому что ещё с 1990 года оф.исследование ФБР показало что новобранцы не отличают оружие с маркировкой на стволе от боевого и стреляют по мишеням с детским оружием,действующие сейчас требования к маркировке давно признаны недостаточными,есть выводы специальных комиссий требования общественности и т.д. но всё утихает пока не застрелят очередного "ребёнка",потом опять начинают муссировать эту тему. Так что это не херня и людей с оружием "которое просто похоже на настоящее" отстреливают регулярно,там где понимают реальную угрозу оружия.

[^]
Матрос1984
13.07.2022 - 00:05
1

злой ёж

Какие эпитеты, уебок, еблан. А чего ты тут скулишь и ничего не делаешь? Может эти слова как раз тебя характеризуют?

[^]
Ono76
13.07.2022 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Fomax @ 12.07.2022 - 23:28)
Цитата (Ono76 @ 12.07.2022 - 23:15)
Во времена.
Мы с самоделками бегали, с пугачами.
Экземпляры похожие были от обреза до автомата (ну конечно не крупногабаритная модель)
Хуй кто вопросов задавал)

А часто в наше время долбоёбы в школе детей стреляли? Или просто на улице прохожих? Это было из ряда вон выходящее событие,а сейчас каждый год один-два случая,так что забудьте про спокойные времена. Лучше пусть полюция отрабатывает зарплату и ведёт беседы с любителями походить со страйкбольным оружием(которое реально хер отличишь если не спец),чем родители плачут на похоронах детей убитых очередным подонком.

Пусть полиция и отрабатывает. Пусть ППС остановиться и узнаёт, а с чем это ты. Проверят и если все по закону- вали дальше, играй в зарницу.
Но нет. Всё проебут, как эти твари с оружием через пол города идут в школу/техникум/институт и страивают стрельбу, а теперь- усилить статьи, чтобы не шароебились, хоть с чем то напоминающие оружие!

Ты это серьёзно?!

[^]
XomaRoma
13.07.2022 - 00:09
0

Ярила

бля, добрая половина возмущенных хомячков в данной теме, в темах про легализацию огнестрела проявляют свою пониженную социальную ответственность

Это сообщение отредактировал XomaRoma - 13.07.2022 - 00:10

[^]
anmas
13.07.2022 - 00:10
2

Ярила

Цитата (beerlinbar @ 12.07.2022 - 23:14)
Цитата (Brigov80 @ 12.07.2022 - 23:12)
Вот хоть обминуситесь, но, считаю, что надо таких сразу расстреливать, чтоб повтора "Перми" и прочего не было.

Кого расстреливать? Ты ебанутый? Пиздюка с игрушечной винтовкой?

Сможешь на вскидку с 50 метров определить оружие?Ну а я в свою очередь тебе с карабина могу череп разнести.А то все орут,расстрелы в больницах,технарях,офисах и тут же за что его с винтовкой.Или ждать выстрела?Он же не с плакатом ходит-Это охолощенка(страйкбольное,игрушечное и прочая шняга).

[^]
Fomax
13.07.2022 - 00:12
6

Ярила

Цитата (Nezabor @ 12.07.2022 - 23:54)

И да,мои знакомые увлекающиеся страйкболом,не шастают по городу со стволом в руках,ну нет такой необходимости,в снаряге-да,бывает нужно зайти в магазин и т.п. не переодеваться же,но ствол лежит в авто и с реконструкторами так же,просто люди понимают что это во первых неудобно,во вторых возможен гемморой с правооохранителями,да ничего особого не будет,но время на объяснения потеряешь,нервы попортишь себе,да и на дурака можно нарваться.

[^]
Nezabor
13.07.2022 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Fomax @ 13.07.2022 - 00:04)
ещё с 1990 года оф.исследование ФБР показало что новобранцы не отличают оружие с маркировкой на стволе от боевого и стреляют по мишеням с детским оружием,

<skip>

Так что это не херня и людей с оружием "которое просто похоже на настоящее" отстреливают регулярно,там где понимают реальную угрозу оружия.

Ну да ))))) Новобранцы и мишени ))) Напомни, лет 5 назад, или меньше, застрелили ребёнка с бластером. Пластмассовым. Ярко-синем. Срач был эпичен, защитнеГов было по обе стороны rulez.gif

Херня это. Либо нужна культура обращения с оружием, либо запретить страйкбол. У нас иначе не будет.

И, да, недавно проходил медкомиссию. Помчался за справкой в пнд. Передо мной стоит чучело. Реально пациент. Причём только с вязок и от пиздюлей от санитаров. Именно так выглядел. Я стою за ним. Регистратура - вам чо? Мужик - мне справка на разрешение огнестрела. "Заебись" - подумал я. И - дадут же.

[^]
SansanbIch
13.07.2022 - 00:15
0

Ярила

ТС разволновался как клушка.

[^]
vo1and
13.07.2022 - 00:16
1

Ярила

В моем детстве бегать по улице с "оружием" было нормой и орать "Гитлер - капут!"

[^]
xyxy
13.07.2022 - 00:18
0

Хохмач

По размеру эта "снайперская винтовка" подошла бы шестилетнему пацану.

[^]
Nezabor
13.07.2022 - 00:19
1

Ярила

Цитата (anmas @ 13.07.2022 - 00:10)
Сможешь на вскидку с 50 метров определить оружие?Ну а я в свою очередь тебе с карабина могу череп разнести.А то все орут,расстрелы в больницах,технарях,офисах и тут же за что его с винтовкой.Или ждать выстрела?Он же не с плакатом ходит-Это охолощенка(страйкбольное,игрушечное и прочая шняга).

Так верните, блядь, "карательную психиатрию", как было в СССР! Тут вон воют, что "при нас такого небыло". При вас, блядь, долобоёбам справки не выдавали. Лозу бы за высказывания о плоской Земле к хуям бы на плот - и в океан. К великой стене. РилВор давно бы на аминазине сидел, как и многие тут присутствующие. Но, блядь, виноват вид оружия. Посмотри, с чего японца завалили. Будешь в панике метаться, если я с трубой по улице пойду?

[^]
Fomax
13.07.2022 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 13.07.2022 - 00:07)
Во времена.
Экземпляры похожие были от обреза до автомата (ну конечно не крупногабаритная модель)

А часто в наше время долбоёбы в школе детей стреляли? Или просто на улице прохожих? Это было из ряда вон выходящее событие,а сейчас каждый год один-два случая,так что забудьте про спокойные времена. Лучше пусть полюция отрабатывает зарплату и ведёт беседы с любителями походить со страйкбольным оружием(которое реально хер отличишь если не спец),чем родители плачут на похоронах детей убитых очередным подонком.

Пусть полиция и отрабатывает. Пусть ППС остановиться и узнаёт, а с чем это ты. Проверят и если все по закону- вали дальше, играй в зарницу.
Но нет. Всё проебут, как эти твари с оружием через пол города идут в школу/техникум/институт и страивают стрельбу, а теперь- усилить статьи, чтобы не шароебились, хоть с чем то напоминающие оружие!

Ты это серьёзно?!

Я за,пусть проверяют. Статей не надо,расстреливать не надо. Одно но,на дороге давно не видно такого количества гайцов которое необходимо для нормального контроля за ПДД,так и с полицией,они приедут когда уже поздно,потому что "нет бензина...,бобик сломался...,а что мы можем сделать...,люди на вызове..." Отреформировали. Получается замкнутый круг.

[^]
Ono76
13.07.2022 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (iPrest1ge @ 12.07.2022 - 23:08)
Ну и предположительно сам уёбок

Страница в ВК

А почему он уёбок то, ТС? Может ты шизофреник, с манией преследования, а?!

[^]
Ono76
13.07.2022 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Fomax @ 13.07.2022 - 00:19)
Цитата (Ono76 @ 13.07.2022 - 00:07)
Во времена.

Ты это серьёзно?!

Я за,пусть проверяют. Статей не надо,расстреливать не надо. Одно но,на дороге давно не видно такого количества гайцов которое необходимо для нормального контроля за ПДД,так и с полицией,они приедут когда уже поздно,потому что "нет бензина...,бобик сломался...,а что мы можем сделать...,люди на вызове..." Отреформировали. Получается замкнутый круг.

А чего до парня тогда доебались то, раз кто то не выполняет свою работу?

[^]
Fomax
13.07.2022 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 13.07.2022 - 00:14)
Цитата (Fomax @ 13.07.2022 - 00:04)
ещё с 1990 года оф.исследование ФБР показало что новобранцы не отличают оружие с маркировкой на стволе от боевого и стреляют по мишеням с детским оружием,

<skip>

Так что это не херня и людей с оружием "которое просто похоже на настоящее" отстреливают регулярно,там где понимают реальную угрозу оружия.

Ну да ))))) Новобранцы и мишени ))) Напомни, лет 5 назад, или меньше, застрелили ребёнка с бластером. Пластмассовым. Ярко-синем. Срач был эпичен, защитнеГов было по обе стороны rulez.gif

Херня это. Либо нужна культура обращения с оружием, либо запретить страйкбол. У нас иначе не будет.

И, да, недавно проходил медкомиссию. Помчался за справкой в пнд. Передо мной стоит чучело. Реально пациент. Причём только с вязок и от пиздюлей от санитаров. Именно так выглядел. Я стою за ним. Регистратура - вам чо? Мужик - мне справка на разрешение огнестрела. "Заебись" - подумал я. И - дадут же.

Вывод правильный,нужна культура. Не размахивал бы бластером,ярко-синим,не застрелили бы,мне в детстве отец сразу втолковывал :" не направляй оружие,даже детское на людей(имелось в виду взрослых),не пугай и не угрожай". В семье всегда было оружие и отношение к нему ровное. Не знаю как где,но обычно пройти психа и нарколога на оружие не так просто,как того же психа на поступление для учёбы куда нибудь(зачастую просто покупают справку)

[^]
iPrest1ge
13.07.2022 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 13.07.2022 - 00:24)

А может ты его папаша?

[^]
Ono76
13.07.2022 - 00:33
0

Ярила

Цитата (iPrest1ge @ 13.07.2022 - 00:30)
Цитата (Ono76 @ 13.07.2022 - 00:24)

А может ты его папаша?

Все доводы? Поищи ещё, а, не буть смешным!

[^]
Nezabor
13.07.2022 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Fomax @ 13.07.2022 - 00:29)
Вывод правильный,нужна культура.
============
Не знаю как где,но обычно пройти психа и нарколога на оружие не так просто,как того же психа на поступление для учёбы куда нибудь(зачастую просто покупают справку)

Ога. Нужна.
Таки можно купить? ))) Значит не только в оружии дело?
Я 72 года выпуска. Лет с 8 меня дед таскал на охоты и рыбалки. И я, спросив его, когда у меня будет своё ружжо, запомнил. Что сначала я должен вступить в общество рыболовов и охотников. В котором должен не просто состоять, а заниматься полезными делами. Типа помощь в охотугодьях и т.п. Справки. Ессно. Емнип - бывшим уголовникам не давали возможности легально купить. Ныне? Можно. Затем - стаж. После определённого времени И (SIC!) с рекомендацией - тебе давали добро. А про нарезное - вообще молчу, либо ты промысловик, либо стаж и репутация - как у Мао.
Теперь по поводу воя о том, как долбоёбы расстреливают. А с хуяли 18-летнему пацану продали помповик? Может дело не в том, что люди ходят со страйкбольной хуетой по улице, а в том, что дебилам продают? Не с той стороны копаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36571
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх